4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. リップスアネックス 大宮(LIPPS annex)  >

LIPPS hair 大宮 annex【リップスヘアー】

リップスヘアー オオミヤ アネックス

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町2-28-3 Mitsutaka Bldg1F
  • JR大宮駅東口5分
  • こつさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 17:39:34.0

櫛を私の顔の前に落としてもすみませんの一言もありませんでした。数回落とされましたが気分が少し悪くなりました。アシスタントの方の接客はとても良かったです!

ご新規さま限定割引【平日限定20%OFF】

LIPPS hair 大宮 annex【リップスヘアー】からの返信コメント

こつ様

この度は御来店ありがとうございました。
    また不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

不注意が原因でしたので、丁寧な仕事を心がけ
    お客様に居心地の良い空間作りを行ってまいります。

御貴重な御意見をありがとうございました。

ディレクター
    寺田真幸

• こうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 11:11:42.0

やや出来上がりの髪の長さがいつもより短めであまり自分の顔と合わないように感じました。自分の顔や雰囲気等の要望を擦り合わせた上でオーダーすべきでした。

学生さま限定学生割引き10%OFF【カットなしのメニューは利用不可】

こうた様

先日はご来店有難うございました。
    骨格や要望を汲み取れておらず、結果思ったよりも短い仕上がりとなってしまい大変申し訳ございません。

お客様の顔の形や頭の形をより理解した上で提案等をさせて頂きます。

ディレクター
    寺田真幸

• masudaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 18:18:51.0

また口コミ、高評価を頂き大変嬉しく思います!

次回以降もご満足頂けるよう精進して参ります。

トップデザイナー
    中口卓

• 教授さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 19:03:21.0

人生で三度目の美容室でした。
    これまでの美容室と違い、必要な処置は必要と、不要なものはしっかり不要だと言ってくださるので、出費も抑えられました。
    仕上げにして頂いたウェーブが鬼滅の刃の無惨様のようでかっこよくびっくりしました。ウェーブの状態を髪に記憶させる施術もあるようなので、試してみたいです。

ご新規さま限定割引【平日限定20%OFF】

教授様

先日は御来店ありがとうございました!

ウェーブでしたらダメージと相談になりますがパーマがいいかも知れないですね!!
    ご来店された際にご相談してメニューは決めさせて頂ければ良いかなと思います!

スタッフ一同教授様のご来店を心よりお待ちしております!

田村友哉

• とーたんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:39:15.0

2年ぶりお店に行ったのですが接客と技術もピカイチでした

とーたん様

2年ぶりの御来店ありがとうございました!!
    久々にお話しできてとても楽しい時間でした!!

またいつでも切りにきてください!!
    スタッフ一同とーたん様のご来店を心よりお待ちしております!

ディレクター 寺田真幸

• カズシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:20:16.0

本日カットと縮毛矯正で来店しました。
    最初のカットから2剤のつけ終わりまでは順調に対応していただきました。
    その後、2剤をつけ終わってから20分後にスタイリストさんに声をかけていただきましたが、頭髪セットのスペースから待合室に移動するようにと声をかけられ、その際に『まもなく髪を流しますので、少々お待ちください』とのこと。
    頭にタオルを巻いた状態で待合スペースに待機してから30分経過しても呼びかけもなく、40分後に別スタイリストさんに声をかけてもらいました。
    正直、待合スペースに移動させるなら髪を流すことができたはずなのに待合室スペースに移動した理由がわかりません。
    確かに混み合っていて大変なのはわかりますが、自分が担当しているお客様の状況を理解してほしいです。
    5年ぐらいお世話になっており、術後は必ず気持ちよく帰っておりますが、今回は初めて気持ちよく帰ることができず、友人との待ち合わせの時間に間に合うことができませんでした。
    アシスタントさんは常に気配りを持って行動してほしいと思いました。

カズシ様

この度は私共の配慮が足りておらず、不快な思いをさせてしまい、またお客様のお時間をかなり頂いてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様から頂いた点を必ず改善し、店舗運営、スタッフ育成、技術や接客等の向上に努めて参ります。

貴重な御言葉を頂きありがとうございました。

ディレクター  寺田 真幸

• はるぽんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-15 00:38:23.0

縮毛矯正をしてもらいましたがいつもの人と違う人でやり方も異なっており癖がぜんぜん治っていないところが多かったです

学生様限定学生割引き10%OFF

施術内容でご満足頂く技術が提供できず大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め技術力の向上に努めて参ります。

大変申し訳ございませんでした。

• エイトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 21:15:14.0

初めて試した髪型でしたが、とても満足いく仕上がりでした!また行きたいと思います!

カットのみ¥4840~ 【平日限定20%OFF】

エイト様

御来店、口コミの評価ありがとうございます!!

髪型気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    次回ご来店の際もご提案と、ご満足頂けるような技術を御提供致します!

ディレクター 寺田真幸

• しゅーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 00:01:57.0

全体的に軽めにし、長さを残しつつ毛流れのできるパーマをかけたい、というオーダーにしっかりと応えていただきました。
    直毛で毛量が多かったのでワックスを付けても上手くセット出来なかったのですが、丁度良い軽さまでカットしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。
    パーマをかけてくださった方も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    自分から話しかけられる性格ではないので、セット中やドライヤーをしている時に話しかけてくれた時は嬉しかったです!
    仕上がりはもちろん、接客、店内の雰囲気など、とても良かったです。
    満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました!

しゅー様

御来店頂き、また嬉しい口コミまで頂きまして、ありがとうございます!
    こだわっている技術面や店舗として大事にしている接客面についてのお褒めのお言葉大変嬉しく感じております!

いつご来店頂いても、こだわり抜いた技術を提供するとともに、居心地の良い空間作りが出来るよう今後とも更に精進してまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

ディレクター 寺田真幸

• まさてぃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:54:45.0

3回目の利用でした。

カットはいつも通りのクオリティで満足です。
    しかしパーマが大変残念でした。
    スタイリストの方に、「後ほどイメージを画像で説明しながら決めましょう」と言われ安心していたのですが、結局パーマを巻いたのはアシスタントの方。その上、スタイリストからアシスタントへの引き継ぎ(スタイルのイメージや薬剤選定、質感等)がほとんど行われておらず、仕上がりもイメージと乖離しています。
    明らかに1.2回目と接客も異なり、売上や、回転率を意識しているのがこちらにも伝わってきました。

毎回仕上がりが楽しみなサロンでしたのに本当に残念です。

まさてぃん様先日はご来店頂き、ありがとうございました。

また施術内容に関して不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

お客様に不安な思いをさせないよう細かいイメージのすり合わせの徹底と、別のスタッフへ引き継ぐ際に正確に伝えられるよう努めます。

大変申し訳ございませんでした。

• ヘルニアさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:12:35.0

いつもかっこいい髪型にしてくださりありがとうございます!!
    アシスタントの方も接客丁寧でいつも楽しく過ごさせていただいてます!!

ヘルニア様

いつも御来店頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミも頂き大変嬉しく思います!

また何か御要望がございましたらいつでもご相談ください!

これからもかっこいい髪型を提供させて頂きます!
    次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

マネージャー 寺田真幸

• まきちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:47:23.0

初めてで道に迷い予約時間を過ぎて遅れてしまったのですが、親切に対応して頂き、感謝です。
    髪型も、髪質からのアドバイスなどもいただきながら丁寧にカットして頂いて、とても満足できました。とても良かったです。

まきちん様

先日はバッサリとスチルチェンジさせて頂きありがとうございました。

是非またおこしください(^^)

男性ばりの環境ですが…
    是非またお待ちしております。

代表 古沢

• すーさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 17:10:16.0

自分のなりたいものにそのままなれた感じです。
    接客も丁寧でこちらの雰囲気に合わせて話のテンポを変えてくれました。セット方法も教えてくださりまた行きたいと思える場所でした

すーさん様

この度は嬉しいクチコミ頂き、誠に有難う御座います。

またお悩み等なにかございましたら、是非ご相談頂けたらと思います。

太田龍磨

• ちゃまるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 13:55:40.0

とても良い仕上がりでした!

ちゃまる様 嬉しいクチコミ頂きありがとうございます!

先日はご指名頂きありがとうございました。
    仕上がりご満足頂き嬉しく思います!
    次回以降もお悩み解決やもっと色んな髪型をご提案させて頂ければと思いますので、宜しくお願いいたします!

またのご来店心よりおまちしております。

太田龍磨

• shouさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 18:02:05.0

初めてのパーマでした。要望通り以上の出来栄えです。何度も相談して,今回のパーマを決めました。常に寄り添ってくださり2時間という時間が短く感じました。またセットの方法も丁寧に実践しながら教えてくださいました。雰囲気を変えたいという人は是非利用してみてください。

Men'sカット+ツイスト系or波巻きパーマ【平日限定20%OFF】

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます。

今回は弱めのツイスパをかけて雰囲気かなり変わりましたね!
    スタイリングもやりやすくなったと思うのでパーマが落ちていく過程も楽しんでください!

またのご利用をお待ちしております。

小笠原淳海

• やまちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 13:51:16.0

新人さんとは思えないくらい素晴らしい接客でした。
    初めて来店したのですが、対応もよく、自分の思いどおりの髪にできました。

やまちゃん様

急な担当の変更でしたが満足して頂き良かったです!

また何かわからない事などあれば次回ご来店の際に何でもご相談ください!

デザイナー 田村友哉

• のりちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 13:33:34.0

パーマがじょうずにかかりました。

のりちゃん様

先日は長いお時間に渡りありがとうございました。
    またボリュームが気になってきたタイミングで、是非パーマを掛けさせて頂ければと思います!

またのご来店をお待ちしております(^^)

古沢

• ゆういっちゃん、ゆちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:14:12.0

綺麗に仕上げて戴き、大変満足しております。
    また次回もよろしくお願い致します。

【平野拓洋 限定】カット+波巻きパーマor波打つツイストスパイラル14080円~

先日かけさせて頂いたパーマはいかがですか?
    パーマで普段よりもスタイリングはかなりしやすくなったと思います!

1.5~2ヶ月の間でカットさせて頂ければパーマも残るかと思いますので
    また次回もご来店お待ちしてます!

デザイナー 平野 拓洋

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 22:40:47.0

人生初のコンマバング最高でした。
    家でシャンプーするのがもったいないぐらいです。

家で練習してみようと思います!

まさ様先日は初指名で御来店くださり有難う御座いました!!

僕もコンマバングとてもお似合いだったと思います!
    普段されてこなかった髪型も似合うようにカットやスタイリングしてあげると、気に入って頂けるかと思いますので、今後もなにかヘアスタイルを変えてみたい時がございましたら、是非ご相談頂ければ幸いです!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

ウェルデザイナー  太田龍磨

• セイヤさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 16:48:58.0

髪型はオーダー以上にカットして頂きました。
    美容師さんは忙しい中丁寧に施術をしてくださり感謝しています。
    また、アシスタントさんは愛想が良く同世代なので気軽に質問やお話が出来て良かったです。
    また、利用したいサロンです。

学生様限定学生割引き10%OFF

セイヤ様嬉しいクチコミ頂きありがとうございます!

これからも満足頂ける髪型を提供できるようアシスタント共々精進して参りますのでまた是非宜しくお願いいたします!

ウェルデザイナー 太田龍磨

• ゆうさくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 20:52:23.0

いい感じです!
    ありがとうございます

ゆうさく様

先日は御来店ありがとうございました!!

スタイリング方法や、ヘアケアなどわからないことがあれば是非お気軽にご質問ください!!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

マネージャー
    寺田 真幸

• しよとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 18:37:37.0

自分の理想のスタイルになり、お店の雰囲気もとても良くてまた行きたいと思いました。

この度は御来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのツイストスパイラルパーマで不安だったと思いますが、
    満足して頂ける仕上がりで良かったです。

スタイリングもかなり楽になると思うので、楽しんで下さい!

またの御来店をお待ちしております。
    小笠原淳海

• はーやさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-31 15:02:54.0

前髪の両端をかなり短めに切ってしまったにも関わらず「短くなっているのでここは伸ばしましょう」と人のせいにするのは良くないかと、、

学生様限定学生割引き10%OFF

はーや様この度は御来店頂き有難う御座いました。

技術面での仕上がりやカウンセリング内容など至らぬ部分があり、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    今後同じようなことがないよう見直し努めてまいりますので宜しくお願いいたします。

• ようたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 22:58:06.0

初めてのパーマでしたが希望通りにしてもらい大満足です
    セットの仕方なども分かりやすく教えて貰えました
    またリピートしたいと思います

【最高にキマる★】Men'sカット+パーマ¥10560~ 【平日限定20%OFF】

ようた様

この度は御来店、口コミも頂きありがとうございます!!

ヘアスタイル気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    また、パーマの種類や、アレンジ等もし気になることがありましたら一度ご相談頂ければと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

寺田真幸

• みみみさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-19 15:20:24.0

前髪の量が少ないからこうします。等1つ1つ説明しながらやってくれる。どんな状態でも何とかしてくれます。30代が行っていい場所かはわかりませんが、またしばらくしたら行こうと思います。

みみみ様

先日は久々に担当させて頂きありがとうございました。

今回は
    理想とされているバランスにできる限り近づけていけるように
    調整させて頂きましたので、
    次回以降では
    さらに寄せていけると思います。

私の担当させて頂いているお客様は
    むしろ
    30代~40代がメインになりますので、

気にせずに是非今後とも
    お越しください!

お待ちしております。

古沢

• もりおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 14:53:01.0

スタイリストさんの技術がオーダー通りに仕上げてくれて助かりました。今回が初めてのlippsでしたが、また来ようと思える接客や仕上がりでしたし、担当してくださったスタイリストさん以外の方もシャンプーやセットをしてくれましたが、とても良く、話しやすくとても気に入りました!

【最高にキマる★】Men'sフレームカット¥4840~ 【平日限定20%OFF】

この度は御来店ありがとうございました。
    また口コミありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて良かったです!

希望のスタイルに出来るよう今後も努めます!
    またの御来店お待ちしております!
    小笠原淳海

• ぬんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 23:01:58.0

非常に丁寧に相談に乗っていただいて、髪のセットの方法などもとても詳しく教えていただきました。悩んでいたら2パターンの髪のセットをしてくれて、片方のパターンを担当してくれた別のスタイリストさんも非常に丁寧にセットの仕方を教えてくれました。仕上がりもとても良く満足しています。

ぬん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    またご希望がありましたらスタイリングのレクチャーをさせて頂きますので、御来店の際には是非お申し付けください!!

また新たなスタイルや御自宅でのケア等御提案をさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

寺田真幸

• なりとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 12:53:31.0

満足の髪型でした、ありがとうございました!

学生様限定学生割引き10%OFF

この度ご来店と口コミ頂きありがとうございます。

ツイストスパイラルパーマを久々にかけたと思うのでスタイリング楽しんでください。
    また、スタイリングなど毎度レクチャーしますので是非お待ちしております。

又のご来店をお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

小笠原淳海

• えいちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 21:54:17.0

初めて利用させて頂きました。今回は波巻きパーマをしてもらったのですがとても満足です。最後にはセットのやり方も教えて頂きスタッフさんも優しかったのでまた行きたいと思いました!
    また機会があればよろしくお願いします!

初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

初の波巻きパーマに満足して頂けて良かったです!
    ウェット系でのスタイリングに慣れると朝のスタイリングがかなり楽になるかと思います!

平野 拓洋

• じょーないさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 18:03:09.0

はじめて利用しましたが、結論から言うとすごく良かったです。
    今までの自分と変われた気がします。
    また利用します。

この度は御来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

初めての御来店で、満足して頂けて良かったです!
    理想のスタイルに髪の長さ、重さが足りないかと思うので、
    伸ばして整えて理想のスタイルにしていけたらと思います。

またの御来店を楽しみにお待ちしております。

小笠原淳海

リップスアネックス 大宮(LIPPS annex)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー