今回はカラーとカットをお願いしていました。けれど前回ストレートをかけて髪の広がりもなくなり、このまま伸ばしてもいいかなと思い、相談すると、まだ切らなくてよさそうだと言ってくださいました。このまま伸ばしたらどんな風になるか、また楽しみが増えました。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
hair salon root 【ルート】からの返信コメント
ひまわり様
癖が取れていい感じにスタイリングされていましたので伸ばしていくこともできるようになって僕もうれしいです。
技術が発展していますので昔よりナチュラルに癖を伸ばすことが可能になりました。
またお悩みがあれば何でもご相談ください。
クワハラ
白髪すぎないハイライトの加減など
基本はお任せで
毎月やってもらっていますが
安心です。
信頼できる美容師さんがいるのは心強いです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
施術1週間が経ちましたが、カットしていただいて、以前よりパサパサ感がなく、ストレスフリーで過ごせております
インナーもはじめての事でよく分からずでしたが親身に対応していただき、すごく気に入ってあり、周りの方からの評判もよかったです
【夏のイメチェンに♪】カット+インナーカラー(ケアブリーチ)+ケアカラー
masami様
先日はご来店ありがとうございました
うれしいお言葉ありがとうございます。初めてのインナーカラーでしたのでいろいろと説明させていただきましましたが、気に入っていただけて良かったです。
色落ち具合も楽しめるよなカラーなどもありますので次回またご相談ください。
KUWAHARA
今回3回目の利用でした。1回目のインナーカラーが染みずよかったので今回も利用し今後の行きつけにしようと思っていましたが、今回は残念でした。まず入店してからのスタッフさんの笑顔のない受付が残念。私が対応してくださった方は感じがよく、途中までは丁寧だったのに後半突然駆け足。ブリーチもまだらでワックス付ける付けないも声がけがなく、終わったらはいサヨナラ!と言わんばかりで最後は本当に残念でした。帰って鏡みたら顔も毛だらけ。最後どうされたんでしょうか。最初良かっただけに最後まで丁寧にしてほしかったです。
また今回予約したのが新規のクーポンだったのか、値段に変更がある旨を言われたのがお会計の時でした。間違えた私が悪いですが最初に言うべきでは。
今回トップ画面から、施術内容をチェックしてから検索をかけたのですが、予約完了画面まで新規などの表示はでません。施術の内容のボタンを押して詳細をみると新規かどうかは分かりますが、そこまで開いて予約する人いるのかな。どちらにしても、私のような検索方法で予約する方もいらっしゃるのでクーポンの誤りがあった場合は最初に伝えてはどうですか。このまだらブリーチで2万は高すぎ
すずこ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
この度は仕上りのご希望に添うことができず、接客、技術において不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
受付時の対応や施術中の配慮が足りずお顔に髪の毛が残ったままになってしまったこと、ブリーチの仕上りなど至らず、最後まで気持ちよくお過ごしいただけなかったことと丁寧な対応が出来ていなかったことを深く反省しております。
お会計のご案内については、カウンセリング時にクーポン内容と料金内容をお客様に安心してお過ごしいただけるよう最初にしっかり説明すべきところでした。
重ねてお詫び申し上げます。
いただいたご指摘、接客態度や施術の丁寧さ、料金説明の徹底を改めて見直してまいります。
口コミでの貴重なご意見をいただきありがとうございました。
今後のカウンセリングと技術においてお客様のご希望に近づけお応えできるよう、より一層努めて参りたいと思います。
カラーのお直し対応もさせていただいております。
もしお時間のご都合がつくようでしたらご連絡をお待ちしております。
hiro
今回は子供のカットとシャンプーをお願いしましたが、人見知りする子供も嬉しそうに笑いながらカットしてもらっていました。安心感抜群です。いつもありがとうございます。
なな 様
口コミのご投稿もありがとうございます。
リラックスしながらできた様で安心しました。
気になることがありましたらご相談ください。
hiro
思い切ってハイトーンカラーにして頂きましたが、仕上がりが天才的に可愛くて「こんな感じにしたいです」とお伝えした写真通りで完璧でした…!
長時間ありがとうございました!
【平日限定】ケアブリーチ+ケアカラー+カット
カラー、その他
S.K様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
思い切ったハイトーンカラーをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^-^)
写真通りとのお言葉までいただけて、美容師冥利に尽きます!
長時間の施術もご協力いただき本当にありがとうございました。
髪の毛がデリケートになっておりますので、お風呂でトリートメントをしっかり揉み込んでいただければと思います◎
mizo
カラーとカットをお願いしました。初めての来店でしたが、こちらの希望を汲み取り素晴らしい仕上がりにしていただきました!
担当の方のみならず、お店全体で過ごしやすい空気を作っていらっしゃったのが好印象です。
【mizo指名限定】カット+ケアフルカラー+トリートメント\18490→\12100
まー様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
カットやカラーの仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思っております(^-^)◎
また、お店全体の雰囲気についてもそのように感じていただけたことは、スタッフ一同の大きな励みになります。
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、ご希望に沿ったご提案を大切にしてまいります。
mizo
以前から行ってみたいと思っていたお店に、やっと行くことができました。
お店は開放感もあり、とても優しい空気感のある雰囲気でした。スタッフ様の人柄が出ているお店に感じます。
今日は急な予約、しかもヘッドスパだけでお願いしましたが、とてもウェルカムな空気で迎えていただけました。
施術中もお店の落ち着いた空気も相まって、後半はうとうとしてしまうぐらいとても気持ちよかったです。
次回は是非カットもお願いいたします。
【いつも頑張るあなたに】Aujuaヘッドスパ+ドライ
ヘッドスパ
じょーじ 様
口コミのご投稿もありがとうございます。
そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。
スパでのご来店のお客様も増えておりますので、お近くにお越しの際はご利用ください。
hiro
久しぶりにカラーをしましたが、綺麗な深い青色に染まっていてとても感動しました…!!
これからもいろんな色(職場にバレない程度の笑)にチャレンジしていきたいなと思ってます( ^∀^)
担当スタイリストさんの雰囲気いつも明るくて癒されています。
まり 様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
久しぶりのカラー、深い青色を気に入っていただけてとても嬉しいです。
髪色で気分も変わりますので、楽しんでいただけたら何よりです(^-^)
是非これからもいろいろなカラーにチャレンジしていきましょう!
また、お店での時間を明るくリラックスして過ごしていただけているとのこと、とても励みになります◎
mizo
初めての来店でしたが、こちらの希望を聞いて戴いて
担当の方はもちろん他スタッフさんも含めて、
気持ちの良い空間を作っていただいて満足です。
ゆん様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
気持ちのいい感情がご提供でき、嬉しい限りでございます。
筋感を感じれる様なハイライトを入れさせていただきましたがその後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
ご来店いただいた際に今後のヘアカラーのレパートリーもご提案させていただきました。
気になる事がございましたらお気軽にご相談ください^ - ^!
mizo
初めて来店してカットとスパをお願い致しました!とてもお話ししやすいスタイリストさんで、すごく丁寧にお話聞いてくれて髪型の提案もして頂いて、ヘッドスパも気持ち良くて、最後はずっと欲しかったトリートメントを自分に合う物を選んで頂けて嬉しかったです。素敵な美容院を見つけて、次も通いたいと心から思いました。ありがとうございました!
【新規当日限定】デザインカット+シャンプー
のむ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
カットやヘッドスパ、トリートメントまでご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思っております。
伸ばしやすい様な髪型のご相談もじっくりお話を伺いながら進めさせていただきましたが、話しやすいと感じていただけたこと、本当に嬉しいです!
トリートメントも、お悩みに合わせてご提案させていただいたものがお気に召していただけたようで何よりです。
今後も安心して髪を任せていただけるよう努めてまいります。
mizo
体調があまり良くない中、どうしても髪を短くしたくて当日に予約しました。結べる長さにはしてもらったので、扱いやすく、洗うのもドライヤーも楽になったので、切ってよかったです。体調がもう少し良くなったら、またカラーをしに伺います。
chii 様
口コミのご投稿もありがとうございます。
お手入れがになって良かったです。
カラーは体調の様子見ながらでご相談ください。
hiro
いつも困っていることをよく聞いて、大した意見のない私に似合うスタイルをお勧めしてくださり信頼しています。これからもよろしくお願いします!
なな様
先日はご来店ありがとうございました
今回のお悩みは、買いけるできましたでしょうか?
そのときそのときによってお悩みは変わっていきます。
気になるところなどあれば気兼ねなくご相談ください。
クワハラ
きれいに仕上げてくださり、お店の雰囲気も良いのでいつも利用しています。電子書籍が読め、のんびり過ごせるのが嬉しいです。
り様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
サービスや雰囲気を気に入ってくださり誠にありがとうございます。
当店ではお客様お一人お一人がリラックスして過ごしていただける環境をご提供させていただいてますので、リラックスしていただけてとても嬉しい限りです(^O^)!
今回レイヤーを入れさせていただきましたがその後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
またやりにくい所などございましたらお気軽にご相談ください。
mizo
2回目のヘアカットで不安があったため事前に抱っこでもカットできるか確認して来店しまた。担当してくださった方がとても丁寧で、カットも怖がらずにできました。普段シャンプーも嫌がるのに喜んでシャンプーしてくれました。
本人もとても喜んでいました。次回もお願いしたいです。
キッズカット【未就学児(小学校入学前のお子様)】
chikubabu 様
口コミのご投稿もありがとうございます。
怖がられず、一人で座れて、カットできて、喜んでもらえてよかったです。
hiro
初めて伺いましたがこちらが不安にならないように色々説明いただいてありがとうございました!
トリートメントですがその後数日間もサラサラになったのでまた伺います。
【自分と髪にご褒美を】Aujuaトリートメント+ドライ
トリートメント、その他
ああ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
トリートメントの手触りや質感が続いているとの事でご満足頂けて嬉しい限りです(o^^o)
髪の毛は季節や時期により日々変化していきます。
その都度気になるお悩みをご相談していただければその時その状態に合わせたトリートメントをご提案させて頂きます◎
mizo
扱いやすいカットをしてもらったのと
カラーでおしゃれな染めを。
とてもイイです。いつもありがとうございます。
りん 様
口コミのご投稿もありがとうございます。
気に入っていただけてよかったです。
その都度、気になることをご相談ください。
hiro
ベテランの方が一通りやってくださったので
安心できて仕上がりも満足でした。
登戸だと安くていい美容院が沢山あるのですが、
他よりコスパは良いと思います。
丁寧にやっていただいたのでまた伺おうと思います。
【カラーで艶髪に】ケアカラー+ブロー \12600~→\9800
さえ様
仕上がり満足していただけて良かったです。
色々とケアの合話させていただきましたが、ご魔族頂けたようでよかったです。
気になるところなどあれば気兼ねなくご相談してください。
クワハラ
2歳になる娘のカットをお願いしました。とても可愛くカットしていただき、満足です!
また利用したいです^ ^
あんな様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
髪の毛を今回短くショートにさせていただきましたが、その後のお嬢様の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
まだ生え揃っていない箇所や髪の毛が細く絡まりやすいと思いますので、髪の毛を乾かす際にブラシで梳かしていただければ絡まり等は軽減されるかと思います(o^^o)
mizo
今回は、アドバイスいただいていた縮毛矯正をしていただきました。初めての縮毛矯正ですごく直毛になるのかなというイメージでしたが、想像以上に自然な仕上がりでとても満足しています。朝からも髪が扱いやすくて日々の時間短縮にもなり、かけて良かったなと思っています。
接客もいつも丁寧でお喋りも楽しくて髪の悩みにも寄り添っていただけて、本当にありがとうございます(^^)
次はカラーをお願いするのが今から楽しみです。
【mizo指名】カット+髪質改善ストレート \26780~→\20000~
モグさん様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
初めての縮毛矯正ということでご不安もあったかと思いますが、自然な仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
朝のお手入れが楽になったとのお言葉も、私としては何より嬉しいお言葉です!
いつも楽しくお話させていただきながら、髪のお悩みにも寄り添った技術をさせていただきそう感じていただけたことがとても励みになります。
次回のカラーでまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)
mizo
仕上がりもヘッドスパも大満足でした。
男性人気No1☆【男性限定】カット+アロマヘッドスパ \8090→\6500
たまちゃん様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しい限りです◎
mizo
技術力の高いサロンです。
Tomita様
技術力はこだわっているところなので気に入っていただけていてうれしいです。
なにか気になるところあれば気兼ねなくご相談してください。
クワハラ
息子のカットをしていただきました。スピーディーかつかっこよく仕上げていただいて、大満足です。ありがとうございました!
ももも様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回お子様を短くカットさせていただきましたが、その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
また何かご相談等ございましたらお気軽にご相談ください◎
mizo
いつもお願いしているので、伸びた分をカットして欲しいとだけお伝えして、お任せでカットして頂きました。
たまたま、エアコンが故障してしまうというアクシデントの期間に伺うこととなりましたが、色々と配慮して頂けました。機器の故障など不可抗力でしかありませんし、こちらとしても気にしていませんでしたが、色々とお気遣いを頂き、申し訳なかったです。トラブルが起きたときこそ、店舗としての姿勢や接客などが見えてくると思っていますので、この点でも評価は高かったです。
次回も、よろしくお願いします。
かべちょろ様
先日はご来店ありがとうございました
エアコン故障という中熱い思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
対応をお褒め頂けて大変恐縮です。
今後もお客様に快適に過ごしていただけるように努力していきます。
俣野が来店お待ちしております。
クワハラ
カットとカラーで予約をしていたが、このまま伸ばす予定である事を伝えると、「特に気になる所が無いなら、今回はカットしなくて良いんじゃないですか?」。
と言う事で、カラー(とブローセット)のみお願いしました。
こういう商売っ気が無い所が気に入っています。
じゅんじゅん様
先日はご来店ありがとうございました
必要な施術をお客様に提案させていただいております。
必要ない時は必要ないとお伝えしますので気になることなどあれば何でもご相談してください。
クワハラ
希望通りに襟足ギリギリまで切っていただいてスッキリしました!
外ハネのスタイリングの仕方も教えて貰えたので毎朝実践しています。
次もまたお願いしたいです。
ともみ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
襟足ギリギリのスタイル、スッキリと仕上がってご満足いただけたようで安心いたしました。
外ハネのスタイリングも毎朝実践していただいているとのことで、とても嬉しいです!
スタイルを楽しんでいただけていることが何よりです◎
mizo
梅雨で髪が広がってしまうのが嫌だなと思っていましたが、以前かけたストレートがまだ残っていて、トリートメントしてもらったらサラサラが復活して嬉しいです。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
chii 様
口コミのご投稿もありがとうございます。
梅雨の広がりは気になってきやすいですが、トリートメントでサラサラになったことで解消できてよかったです。
気になることがあれば、またご相談ください。またのご来店お待ちしております。
路線変更にも関わらず
一緒にいろいろ考えてくれて
お気に入り状態になりました。
むた来月お願いします。
前髪良かったです。
りん 様
口コミのご投稿もありがとうございます。
色々とご相談いただき、お気に入り状態になって良かったです。
また気になることがありましたら、ご相談ください。
ご来店お待ちしております。
hiro
丁寧にヘアカットおよび接客をしていただきました。
しっかりとヘッドスパして頂いたのは初めてでしたが、
すごく心地よかったです。
ぷー様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
技術、接客にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今回ばっさりと短くせていただきましたがその後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
ヘッドスパはリラクゼーション以外にも頭皮環境を整えてくれる効果がございますので、またお時間がある際に是非ご利用ください◎
mizo
お店の雰囲気も良く、店員さんも感じが良いためリピートしてしまいました
今回は髪も切っていただいたのですがいい感じに仕上げていただき嬉しかったです
相談や話しやすい環境です
えりこ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お店の雰囲気や接客について、そのように言っていただけてとても励みになります◎
今回ばっさり切らせていただきましたがカットも気に入っていただけて本当に良かったです!
ご相談もしやすいと感じていただけて嬉しい限りです(^O^)
今後も、安心してお任せいただけるような空間づくりとご提案を心がけてまいります。
ルート(root)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー