いつもありがとうございます。とても軽くなり仕事していて邪魔にならず、気に入っています。ヘッドスパも気持ちよく癒やしの時間でした。ありがとうございました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
hair salon root 【ルート】からの返信コメント
まあちゃん 様
口コミのご投稿もありがとうございます。
しっかり軽さが出るようなスタイルにさせていただき、気に入っていただけて良かったです。
スパは気持ちがいいので、リフレッシュとリラックスしたい時またご利用ください。
hiro
結婚式のためのヘアセットをお願いしました。
当日ドレスの色や持参した小物をお見せすると、すぐアレンジ案を出していただいてとても助かりました。
夜になってもセットが崩れることなく無事に参加できました。
綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
ハーフアップアレンジ ¥3960
ヘアセット
紗々羅様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
ドレスのお色味や小物を拝見してすぐにご提案できたアレンジを気に入っていただけて、とても安心しました。
また、夜まで崩れず無事に一日を過ごされたと伺い、ほっとすると同時に大変嬉しく思っております^ - ^!
特別な日のスタイルづくりに携わらせていただけたこと、心より感謝いたします。
また機会がございましたら、ぜひお手伝いさせてください。
mizo
出産前に髪を短くしておきたくて、今回は結構カットしてもらいました。結べる長さではあるので、結んだ時に落ちてくることがなく、とても楽です。思い切ってカットしてよかったなと思います。
chii 様
口コミのご投稿もありがとうございます。
長さを迷っていらっしゃったので色々とご相談して決めさせていただきましたが、お手入れが楽になったと感じていただけたならよかったです。
hiro
いつも親身になって相談を聞いて頂けて、今回は目標にする髪型に向けてのカットしてもらいました。
カラーも迷ってしまってましたが、いつも通りにして頂きました。仕上がりを見てコレで良かった!と、思ってます。
朝が楽なように…というのと、雰囲気だけお伝えしてあとはお任せしても不安なく満足できるのは有り難いです。
私にとってはリラックス出来る場所の1つです。
【平日限定】カット+ケアカラー ¥16180~→¥14800~
まゆみ 様
口コミのご投稿もありがとうございます。
担当させていただくようになり、お好みのイメージとかを考え提案させていただいてます。
今回も気に入っていただけたようで良かったです。
また色々とご相談いただき、踏まえてご提案させていただければと思います。
hiro
以前、子どものカットで行き、自分のカットは初めてでしたが、丁寧に対応していただきうれしかったです。また行きたいです。
新規限定【普段のお手入れが簡単に♪】カット+シャンプー¥6710→¥5780
m.k 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
色々お伺いして、今回は毛先に厚みを持たせていくスタイルに移行していくため整えさせていただきました。
また気になることがありましたら色々とご相談ください。
hiro
気になっていた部分をカットしていただき、綺麗にまとまるようになりました。
今朝もセットが楽にできました。
またお伺いいたします。
【平日限定】カット+シャンプー ¥6690→¥6300
ちょこ様
まとまりが良くなって朝のセットがやりやすくなったとうれしいお言葉ありがとうございます。
レイヤーの幅や入れる位置で動かしやすさやまとまりの良さが変わっていきます
また何かありましたらご相談ください。
クワハラ
今回は整える感じだったのですが
手早く的確にやってくれました。
ヘッドスパもリラックスできました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
しんたろー様
いいタイミングでちょうどよい長さになる様に調整いたしましたのでじかいかんそうきかせてください
パーマも次回あたりはなくなってしまうかもなのでかけるのもしやに入れていきましょう
クワハラ
カット前に、久しぶりのヘッドスパをして頂きました。プチ贅沢ではありましが、何となく疲れている時や気分や体調が不調気味な時などにはスッキリするので、自分をリフレッシュしたい時には最適です。
ヘッドスパが終わった後は、カットへ…。いつも「お任せ」でお願いしているので、伸びた分だけを切って頂きました。毎回、納得いく仕上がりにして頂けるので、特段、何かを注文することはありませんが、髪の癖など小さな悩みでも、気軽に相談に乗って頂けるので、安心してお願いできます。
次回も、よろしくお願いします。
かべちょろ様
久しぶりのへっとスパ気に入っていただけて良かったです。
髪質も日々変化していきますのでそのつどそのつど変えていい感じになる様にさせていただければと思っております。
また何かあればご相談ください
クワハラ
こちらのなりたいイメージと提案と施術と、気持ちいい時間が過ごせました、ありがとうございます!
手入れ方法も教えていただけたので、早速やってみます!
ぜひ、また伺わせていただきたいです。
【手触りの良い髪に】カット+Aujuaトリートメント¥11560→¥8800
すみんちゃん様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
カウンセリングから施術までの時間を心地よく感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
お伝えしたお手入れ方法も、早速実践してくださるとのことでありがとうございます!
ご自宅でのケアが仕上がりの持続にもつながりますので、ぜひ楽しみながら続けてみていただければなと思います◎
mizo
初めて利用させていただきました。とても丁寧に、カット,カラーについて聞いて頂き、仕上がりも希望通りでした。ありがとうございました!
【新規人気No.1☆】カット+ケアカラー+内部補修トリートメント
あずさ 様
口コミのご投稿もありがとうございます。
今回スタイルはあまり変えない感じでしたが、カラーも希望に添えたようで安心しました。
気になることがありましたらご相談ください。
hiro
5歳の娘のカットをお願いしました。
店内には他のお客様もいらっしゃらなかったので動画も音量出しながら見させていただき、丁寧かつスピーディにカットしていただきました。
仕上がりも満足でしたし、カット後に髪をすこし巻いていただきましたがとても丁寧にやっていただき娘も嬉しそうだったので今回お願いしてよかったなと思っております。
また次回もお願いしようかなと思ってます。
キッズカット【未就学児(小学校入学前のお子様)】
りほ 様
口コミのご投稿もありがとうございます。
なるべく飽きない時間で終えられるよう努めてさせていただいております。
終わってからニコニコで帰られたのが私も嬉しかったです。
hiro
とても丁寧な施術と仕上がり、分かりやすい説明に大変満足しています。
予算感にも合わせて調整していただきありがとうございました。
またぜひお願いしたいです。
セキ 様
口コミのご投稿もありがとうございます。
予算と色々ご相談させていただき、フルメッシュをご提案をさせていただきました。
髪の毛の動かし方で見え方が変わるので、いろいろ楽しんでみてください。
hiro
少し雰囲気を変えたいとか
このあたりが鬱陶しいという
ことを伝えると
的確に好みの雰囲気に仕上げてもらえる、長い付き合いゆえの
安心感。これからもよろしくお願いします。また来月。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
りん 様
口コミのご投稿もありがとうございます。
大幅に移行して、最近は今までやってこなかったスタイルですよね。
今までのお付き合いでお任せいただいて、色々と楽しんでいただけているのかなと思います。
また色々とご相談ください。
次のご来店をお待ちしております。
hiro
初回という事で、きめ細やかな聞き取り・説明があり、丁寧な施術をしていただきました。
仕上がりも大満足で、綺麗な髪にしていただきました。
【平日限定】髪質改善ナチュラルストレート+Aujua+カット
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
ゆかじ様
仕上がり気に入っていただけて良かったです。
髪の状態や今までの履歴なりたいイメージなどどうしても初回はカウンセリングが長くなってしまい申し訳ありませんでした。
髪質改善で髪の状態は良くなりましたが、ケアは必要ですのでしっかりとケアしていただければと思います。
クワハラ
4~6週間に1度の頻度でカットとヘッドスパで半年ほどお世話になっております。
いつ行ってもリラックスできる雰囲気のお店です。
今回もイメージ通りにカットをしてくださり満足です。
毎回ベリーショートなのですが、私の希望を丁寧に確認しつつ顔周りの髪や前髪の量や長さなどもいい感じに仕上げてくれ感謝してます。
私自身が髪型に関する知識があまりなく希望を伝えるのも雑になってしまうですが、美容師さんが返しやすい質問をしてくれたり、上手く聞き出してくれたり、ニュアンスを汲み取ったりしてくださるのもありがたいです。
気さくで話しやすい方なので本当に助かってます。
ヘッドスパも力の塩梅がちょうど良く、いつも眠りそうになるくらい気持ちいいです。
また行きたいと思います。
うさこ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中嬉しいお言葉の口コミのご投稿もありがとうございます。
お店でリラックスしてお過ごしいただけているとのこと、とても嬉しく思います。
ヘアスタイルについても細かい部分まで共有しながら、一緒に仕上げを作っていくことを大切にしておりますのでご安心いただけて幸いです。
ヘッドスパもご満足いただけて何よりです。
前回今回頭皮の状況に合わせてシャンプーとトリートメントを変えさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
今後も季節や髪の状態に合わせて、心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
mizo
面接を控えての髪型セットをお願いしましたが、とても綺麗に仕上げて頂き満足しております。
ヘッドスパを担当された男性スタッフさんも、とても丁寧で気持ちよかったです。
行きつけのお店がありませんでしたが、これから通わせていただきます。
男性人気No1☆【メンズ限定】カット+アロマヘッドスパ ¥8090→¥6500
サカピー様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足いただける技術をご提供できとても嬉しく思います。
今回イメージを変えたヘアスタイルにさせていただきありがとうございました◎
ヘアセットもその後お家でいかがでしたか?分からない所がありましたら是非お気軽にご相談下さい(^-^)
ヘッドスパを担当したスタッフのお褒めのお言葉もありがとうございます。本人にもお伝えさせていただきます!
mizo
その施術をするメリットデメリット、効果のあるなしを詳しく説明していただけるので、「思っていたのと違う」という事がありません。
今回も、前髪だけ縮毛矯正をお願いする予定でしたが、私が解決したい問題点は、縮毛矯正では解決しない事を説明していただき、やらない事にしました。
次回も宜しくお願いします!
カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
じゅんじゅん様
どんな施術にもやりたくなった動機があると思いますのでそこと施術が必要かどうかを説明させていただきました。
納得して気にっていただけて良かったです。
また何かありましたら気兼ねなくご相談ください。
クワハラ
11ヶ月の息子の人生初の散髪をお願いしました。
家から近く、0歳児対応可、お値段が1,980円とリーズナブルだったためこちらに決定。
ぐずりはしなかったもののじっとしていないので大変だったと思いますが、嫌な顔ひとつせず対応していただき助かりました。仕上がりもちょっと大人に近付いたような感じで満足です。ありがとうございました。
なっちゃん様
気に入っていただけて良かったです
また伸びたらご来店お待ちしております
クワハラ
丁寧な対応でとても安心できました。
ふわっとしたオーダーを伝えてしまいましたが、色んなお話をしていただく中で、雰囲気を変えたい想いを汲み取ってアレンジして貰えました。
仕上がりは本当に満足しております。
ヘッドスパも大変気持ちよく寝てしまうほどでした。
リラックスもできてまた伺いたいと思います。
わたる様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたと伺いとても嬉しい限りです(^o^)!
雰囲気を変えたヘアセットの方法をお伝えさせて頂きましたが、お家での髪状態はいかがでしょうか?
また何かございましたらぜひお気軽にご相談下さい。
ヘッドスパでもリラックスしていただけたとのこと、少しでも日々の癒しの時間になっていれば幸いです。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいります。
mizo
髪が長くなるほどストレートの良さが実感できます。
段をキツく入れてしまうと はねてまとまりづらいとのことなので
しばらくはこのままの髪型を楽しもうと思います。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ひまわり様
ストレートをかけて少し期間が立ってきましたので今回はレイヤーの幅を抑えました。
なりたいスタイルによっては、ストレートの時期をはやめるのもいいと思います。
またご相談してください
クワハラ
いつも丁寧にヒアリングしてくださり、バッチリ似合う髪型にしてくださいます!
久々の縮毛矯正で、サラサラつやつやのストレートになって気分が上がりました♪
カット、縮毛矯正、その他
あきを様
サイドバング作って雰囲気が変わりましたね。気に入っていただけて良かったです。
目標であるパーマスタイルまで頑張りましょう。
クワハラ
希望通りのカットカラーになりました。
スタッフの雰囲気もよく、髪質に合わせたトリートメントやマッサージも良かったです。
【うるツヤ×髪質改善】カット+ケアカラー+Aujuaトリートメント
さやか様
仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
今後も髪質やライフスタイルに合わせたご提案を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Moriyama Hideaki
いつもながら大満足でした。
たまちゃん様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
こちらこそいつもありがとうございます(^-^)!
またご来店を心よりお待ちしております^ - ^!
mizo
今回初めて髪を顎ラインまで切ることにしたのですが、何度もイメージを確認していただき、安心してカットできました
カットして1週間が経ちますが、髪のまとまりなどキープできており、すごく気に入っております
次回も、よろしくお願いいたします
masami 様
口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は慣れていない短いスタイルにさせていただきましたが、気に入っていただけてよかったです。
お手入れなど気になることがありましたら、ご相談ください。
hiro
非常に丁寧に接客していただきました。
是非また利用したいと思います。
K 様
口コミのご投稿もありがとうございます。
気になることがありましたらご相談ください。
hiro
髪型久しぶりにサッパリし気に入っています。思い切ってもう少し短くしても良かったかなあ…と思いますが、次回また宜しくお願いします。いつも有り難うございます。
【土日祝限定】 カット+ケアカラー
まあちゃん 様
口コミのご投稿もありがとうございます。
お会いした時にだいぶ長くなっていたので、久しぶりにサッパリしたという気分になってもらえて良かったです。
次回は短くしたいか相談して決めましょう。
hiro
前回は体調のことを考えてカラーを見送りましたが、今回はできて良かったです。次回こうしたらいいのではないかと提案してくれるので、安心してお任せできます。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
chii 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました
口コミのご投稿もありがとうございます。
体調の不安は色々とお聞かせください。
ご相談しながら対応できればと思いますので、またのご来店お待ちしております。
hiro
きれいなカットに素敵なカラー。
今回も満足いく仕上がりになりました。
引っ越して少し時間はかかりますが
これからも通います。よろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
りん 様
口コミのご投稿もありがとうございます。
いつも遠くからありがとうございます。
毎回お会いできるのが楽しみです。
明るいカラーを楽しむようになって色々と試してきていますが、
今回も気に入っていただけて良かったです。
また気になることはご相談ください。
hiro
前回と同じメニューだったけど
夏限定の冷たいヘッドスパでサッパリできた
ぷー様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
季節限定のヘッドスパも気に入っていただけた様で良かったです◎
今回はスタイルチェンジのために扱いやすいヘアスタイルにさせていただきましたがその後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
少しずつ伸ばしていける様に一緒に頑張っていきましょう!
mizo
前回よりちょっと間が空いてしまったけど、前回のオーダーをしっかり覚えていて下さって、今回の要望もすぐに伝わって嬉しかったです。次はオススメしてもらったストレートかけたいなと思います。
【平日限定】カット+ケアカラー
ともみ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
前回の内容を踏まえて今回もご満足いただけたようで安心いたしました◎
ぜひおすすめのストレートをさせていただければさらに扱いやすいスタイルになるかと思われます(^o^)
ルート(root)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー