湿気で髪がうねってしまうので久しぶりにストレートをかけました。
つるつるサラサラのストレートになって、セットが楽になりました。
カットも希望通りのスタイルにしていただき、ありがとうございます。
またお伺いします。
カット、縮毛矯正、その他
ちょこ様
セットが楽になってよかったです。
湿度が上がってくるこのタイミングは縮毛のタイミングとしてベストだと思います。
何か気になることなどあれば気兼ねなくご相談ください。
初来店でした。
とても丁寧なカウンセリングをしていただき、希望以上の出来上がりに満足しています。
セットが苦手なので手間のかからないデザインカットをと思いこちらに伺いましたが、とてもカットが上手くまたぜひ利用させていただきたいと思いました。
ぱっと髪質を見て、これまで自身の髪について思っていた特色を全て当てていただいたことには驚きでした。
当たり前なのかもしれませんが、プロフェッショナルな方だなぁと感じました。
シャンプーやマッサージをしてくださった女性スタッフの方もとても感じ良く、お店の雰囲気も心地よかったです。
【新規当日限定】デザインカット+シャンプー
先日、初めて縮毛矯正を受けてきました。もともとくせ毛が強く、特に梅雨の時期になると朝どんなに頑張ってセットしても、お昼にはうねって広がってしまうのが悩みでした。思い切って縮毛矯正に挑戦した結果、本当にやってよかったと心から思っています。
【平日限定】デザインカット+髪質改善ナチュラルストレート
K 様
口コミのご投稿もありがとうございます。
縮毛矯正って気になるけどどんな感じなんだろうと不安もあったと思いますが、相談しながら思い切って挑戦され、やってよかったと思っていただけてよかったです。
hiro
朝のスタイリングが楽になりました
大満足でした。
男性人気No1☆【男性限定】カット+アロマヘッドスパ \8090→\6500
たまちゃん様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
大満足いただけたとのことで大変嬉しい限りです。
いいペースで髪の毛がカット出来ていますのでこのままこのペースで切れるといい状態が保てると思います(^O^)
mizo
今回初めて伺いました。
髪のダメージに悩んでいたのですが、とても親身になって話を
聞いて頂き、安心して施術を受けられました。
髪の毛について色々と詳しく説明をしてくれて、自分での手入れの仕方に反省と共にトリートメントでケアを頑張りたいという
気持ちになりました。
白髪が気になるので、次はカラーをお願いしたいと思っています。
【新規様限定】メニュー相談→迷ったらこれを選択
ペコ様
今回はじめてのご来店でしたのでカウンセリングが長くなってしまい申し訳ありませんでした。
お客様にご納得していただき施術していくことを心がけておりますのでいろいろとお話しさせていただきました。
髪のダメージが気になっていらっしゃったので今後の髪型も含めて理想に少しずつですが近い状態に一緒に考えていきましょう。
またのご来店お待ちしております
クワハラ
急遽思い立って当日予約+初来店したのですが、丁寧に対応いただきありがとうございました。
長い間ロングヘアだったのでどのくらい短くするか迷っていたのですが、様子を見ながら相談しつつ短くしていただけたので納得のいく長さにすることが出来ました。また、自分では気付いていなかった髪の癖を見抜いて下さり、対処法も丁寧に教えて下さったのでとても感謝しています。レイヤーや顔周り、量感なども細かく確認しつつ切っていただけたのでとても自分好みの髪型になりました。翌朝も軽く巻いただけでレイヤーの動きはありつつ綺麗にまとまっていて感動です。それとシャンプーの時のマッサージが毎日やってもらいたいくらいとても気持ち良かったです。
長い間ロングだったので短くするのは少し不安でしたが、結果大満足です!友人にも好評でした!またお願いします!
【新規当日限定】デザインカット+シャンプー
ゆー様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
長く大切に伸ばしてこられたロングヘアからのスタイルチェンジ、ご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたとのことでとても嬉しく思っております。
髪の癖や扱いやすさなど、日々のスタイリングが少しでも楽になるよう心がけてご提案させていただきました◎
翌朝のまとまりやレイヤーの動きを気に入っていただけたこと、そしてご友人からもご好評だったと伺い、とても励みになります!
また何かご相談がございましたらお気軽にご相談ください。
また、シャンプー時のマッサージも喜んでいただけて何よりです(^o^)
今後も、理想のスタイルを一緒に楽しみながらつくっていければ嬉しいです。
mizo
息子が生後6ヶ月の頃から、幼児カットでこちらのサロンにお世話になっています。
1歳になった時から今回のスタイリストさんとご縁があり、それから毎回指名でお願いしております。会話もままならない小さい子ども相手に切れ味の良いハサミを持つのは緊張するだろうし、気を張る時間になってしまうかと思いますが……毎回可愛くスッキリとした髪型に仕上げてくださります。いつもありがとうございます。
また今回、来店前に息子が好きそうな動画を探していてくださったり、ハンディファンやタオルなどの必要そうな物を予め用意してくださっていたり、細やかなお心遣いに大変感激いたしました。そういえば前回も、子どもが好きそうなキャラクターを身につけていらっしゃいましたね。
登戸周辺で幼児カットが出来るサロンに数件お電話した際、こちらのサロンの電話受け答えが非常に気持ち良く、自分の直感を信じて予約をさせていただきましたが、息子のカットをお願いする事が出来て本当に良かったと感じております。今思えばあの時の電話も、もしかしたら担当スタイリストさんだったのかもしれませんが。笑
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
じいこ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また心温まる口コミのご投稿もありがとうございます。
小さな頃から大切なお子さまのカットをお任せいただいていること、本当に光栄で、毎回楽しみにさせていただいております^ - ^
今回いつもよりも落ち着いてカットをさせていただき、慣れてくれたのかな?と嬉しい気持ちと感謝の気持ちでいっぱいです。
お子さまの成長をこうして感じられるのも、このお仕事の幸せな瞬間のひとつです。
また、事前にご用意した動画や小物などを用意する事しかお力添えが出来ないのが心苦しいですが、喜んでいただけて嬉しい限りです◎
そして、お電話の件も覚えていてくださりありがとうございます。最初の頃は電話の対応をすることが多かったのでもしかしたら私がご対応させていただいていたかもしれません…!「直感を信じてよかった」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
今後とも、お子さまの成長に寄り添いながら、安心して通っていただけるよう努めてまいります。
mizo
初めてストレートをかけました。
おかげでうねっていた髪がまっすぐになり、思い通りの髪型に仕上がりました。周りからも好評でとても嬉しいです。ありがとうございました。
ひまわり様
癖が強かったのでこれからの時期は大変だったと思うのでストレート気に入っていただけて良かったです。
思い通りになり周りの評判も良かったお聞きしうれしいお言葉ありがとうございます
またのご来店お待ちしております
クワハラ
お店に入った瞬間からニコニコの接客で迎えてくれて、初めてのお店でしたが安心しました。
髪の悩みにもアドバイスを沢山くれてありがたかったです。
仕上がりも大満足だし、お店自体の雰囲気も良くて次もまた行きたいなと思いました!
【mizo指名限定】カット+ケアフルカラー+トリートメント\18490→\12100
モグさん様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
初めてのご来店で緊張される中、安心してお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います◎
髪のお悩みに対しても少しでもお力になれたなら幸いです。仕上がりにもご満足いただけたようで、本当に良かったです!
今後もお客様の気持ちに寄り添い、お悩みに合わせたご提案を大切にしてまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
mizo
初めて伺いましたが、とてもおしゃれで落ち着いた雰囲気の美容院でした。
今回はカット・カラー・トリートメントをお願いしましたが、施術前のカウンセリングで丁寧に相談にのっていただけて、自分に合ったスタイルや色味を一緒に考えてもらえたのが嬉しかったです。
担当してくださった方は明るくて話しやすく、お喋りもとても楽しかったです。リラックスして施術を受けることができました。仕上がりも大満足で、髪がサラサラになって気分まで明るくなりました!
次回もぜひお願いしたいと思える美容院でした。
はな様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をたくさんいただき、とても励みになります!
カウンセリングや施術の時間をリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
仕上がりにもご満足いただけたようで、髪のサラサラ感を気に入っていただけて幸いです^ - ^
今後もお客様に寄り添ったご提案と心地よい空間づくりを心がけてまいります♪
mizo
白髪育てと言うか、少し伸ばしながら
いろいろ工夫して毎月施術してもらって満足です。
おまかせできる美容師さんがいる幸せ……またよろしくお願いします。
りん 様
口コミのご投稿もありがとうございます。
やりたいスタイルに向けて、変化を楽しみながら移行していきましょう。
お気軽にご相談ください。
hiro
数ヶ月に一度のペースで何年もお世話になっています。
カットとシャンプーの予約でしたが急遽カラーにも対応していただけて、髪の明るさや染めた後の抜けなども考慮して丁寧に施術していただきました。
最後のブローもふんわり仕上げていただいて、いつもいい気分で帰ります。
ぶるぶるちゃん 様
口コミのご投稿もありがとうございます。
予約状況で急遽カラーも対応させていただけました。
色味はご相談しながら決めさせていただきましたが気に入っていただけましたでしょうか。
気になることがありましたらご相談ください。
hiro
小学生の子供の前髪カットをしていただきました。
いつも丁寧に対応していただいて、ありがとうございます。
ぶるぶるちゃん 様
口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は少なめにサイドバングを作って見ましたが、スタイルを楽しめてるようでよかったです。
また色々とご相談ください。
hiro
初めて行かせていただいたお店でしたが、雰囲気も良く、何より担当してくださった美容師さんがなりたい髪型や髪質など、会話の中で引き出していただいて理想の髪型になれました!!
シャンプーもとっても気持ちよかったです!
色んなお話をしていただく中で、絶対にまた来ようと思ってました!まさかの同じ大阪出身の方に出会えて嬉しかったです!!
今度は絶対に縮毛矯正でお世話になろうと思っています!
よろしくお願いします!
【うるツヤ×髪質改善】カット+ケアカラー+Aujuaトリートメント
りっちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのご来店でご満足いただけたとのこと、大変光栄です。りっちゃん様の理想のスタイルに仕上げれたこと、何より嬉しく思います。
シャンプーもリラックスしていただけた様で安心しました!
また地元トークも沢山させていただき楽しい時間を過ごせて私も嬉しかったです♪
次回は縮毛矯正でのご来店を楽しみにしております。より一層ご満足いただける様にしっかりと施術させて頂きますので、是非よろしくお願いいたします!
mizo
一年ぶりにインナーカラーをしました。
去年初めていった美容院ではブリーチが激痛で辛く、正直やりたいけど半分怖い気持ちがあったのですが今回は全く痛くなくてびっくりしました。去年の激痛は一体なんだったのか、、
ブリーチの色も幅も細かく対応してくださり綺麗に仕上がって嬉しいです!
いつもの美容院が都合が合わず(ブリーチしてくれた美容院とは別)急遽行かせていただきましたが当たりでした!
綺麗に仕上げていただきありがとございます!
【春のイメチェンに♪】カット+インナーカラー(ケアブリーチ)+ケアカラー
肌の弱い私ですが、安心してお任せできます。洗髪、カラーが特に気に入りました。清潔な印象もあります。
カットも、こちらの要望に柔軟に対応してくださり、満足しています。また来店したくなるお店です。
K様
いつもご来店ありがとうございます
お肌に優しい塗布の技術で施術させていただいております
トラブルが減ってよかったです。
へっとスパもこだわりの技術があるので気に入っていただけていてうれしいです
クワハラ
いつもお願いしているので、伸びた分だけをカットして頂きました。「伸びた分だけ、お願いします」と伝えるだけで、納得いく仕上がりになるので、説明するのが面倒(自分の好みを相手に伝えるのが苦手なだけではありますが...)な私としては助かります。
仮にこだわりがある方でも、気軽に相談に乗って頂け、様々な提案もして下さるので、気兼ねなく、自分の好みをお伝えすると良いです。私も、最初の頃は、時間を掛けて、調整して下さいました。
今回は、こちらの空いた時間を利用して、施術して頂いたたため、早々の退店となりましたが、時間がある場合には、ヘッドスパをお願いしたいと思っています。
かべちょろ様
いつもご来店ありがとうございます
季節や年齢などでも髪質は変化してまた違う悩みなどもでてくるので何かあればまたご相談ください。
その時その時にあったスタイルを考えていきましょう
クワハラ
伝えるのが上手く出来ないのですが、それを汲んでくださってこのくらいでと提案してくださったりするので安心してお任せしてます。
伸びてきても白髪が目立ちにくいよう染めて頂けているのも有り難いです。
タイミング的にお子様も居ていつもと雰囲気が違ったんですが、お子様とは距離が出るような位置に座らせて頂けて、そういった配慮が行き届いている所もいいと思います。
小さなお子様のカットに動画を流す美容院は我が子が小さい時には少なく都内まで行っていたので、近くにこういう美容院がある事多くの方に知ってもらいたいです。
【平日限定】カット+ケアカラー
まゆみ 様
口コミのご投稿もありがとうございます。
今回もとてもかわいく仕上げていただきました!
ヒアリングも丁寧にしていただき、私の髪の毛に合わせたカットとトリートメントをしていただきとても満足しています。
【女性限定】カット+内部保湿トリートメント
Y様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足いただける様な技術をご提供できたとの事で大変嬉しく思います。
前回のカットをふまえ今回カットをさせていただきましたが、その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
お悩みやなりたい雰囲気に合わせて施術やカット方法、トリートメント等ご提案できますのでお気軽にご相談ください(^O^)
mizo
今回初めて行きました。
ヘアケア用品のオージュア製品を取り扱っているということで今回お店を知りました。
オージュア認定のスタイリストさんもいるとのことでその方を指名しました。
新しい美容室へ行く時はいつも緊張するのですが、スタイリストさんが入店時から気さくで話しやすくてありがたかったです。
予約時に入力していたことも事前に読んでくださっていて話がスムーズだったのも良かったです。(たまに全く読んでおらず、一から説明する美容室もあるので。)
カットの仕上がりは要望をよく聞き取った上でその通りにしていただけ満足です。
ヘッドスパも力加減の塩梅がよく、とても良い気持ちよくて癒されました。
カット~ヘッドスパ、仕上げまで全て同じスタイリストさんだったこともあり、施術の間で待ち時間が発生することも全くなかったです。
お店の雰囲気も騒がしくなく、落ち着いた雰囲気だったのが良かったです。
個人的に+αで目的としていたオージュア製品についても髪の毛の悩みをしっかり聞いてくれ、オススメ製品を色々説明してもらえて良かったです。
今のところ使い心地も良く、今後の髪質が楽しみです。
ぜひまた行きたいです。
うさこ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
技術や接客お店の雰囲気についてもご満足いただける様なサービスをご提供できたとの事でとても嬉しい限りでございます。
季節、年を重ねる毎に髪の毛や頭皮の状態は変わってきます。今回ご案内させて頂いたaujuaのシリーズは今の髪の毛の状態や頭皮の状態、お悩みに対して最も最適なシリーズの組み合わせをご提案させて頂きました◎
また何かお悩みやご相談がございましたらその際のご相談いただければ幸いです。
rootでは今回させて頂いたヘッドスパ以外にも多数ご用意させて頂いております。うさこ様の気分や頭皮状態などに合わせてお選び頂くことも可能ですので、お気軽にお声掛けください(^o^)
mizo
不器用な私ですが、いつもお手入れしやすいようにカットしていただき助かっております。今後もよろしくお願いします。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
おと様
お手入れしやすいとうれしいお言葉ありがとうございます
お客様のライフスタイルに似合わせたスタイルを心がけているので一番うれしいお声です。
何か気になる所やりずらい所などあればまたご相談ください
クワハラ
お店の雰囲気もよく、施術も丁寧で、とてもよかったです!タブレットがあり雑誌を読みながら静かに過ごすことが出来たのもポイントが高かったです。是非また利用したいです!
【湿気に負けない艶髪に】 髪質改善ナチュラルストレート+デザインカット
り様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お店の雰囲気や施術についてのお褒めのお言葉、ご満足いただけるサービスが提供できたとのことで大変嬉しく思います。
今回は縮毛をさせていただきましたが、その後の髪の毛調子はいかがでしょうか?
髪の毛は年々変わっていきますのでお悩みや相談等ございましたらお気軽にご相談ください◎
mizo
2回目の利用です。
3歳10ヶ月の娘のカットでお願いしました。
手際よく施術していただき、前回、「すかないで欲しい」と伝えたことが情報共有されていて、一言聞いてくださったのも良かったです。
アイロンでサッと仕上げてもらい、スタイリング剤も少しつけてもらったら女の子なので嬉しそうにしてました。
またお願いします(^-^)
キッズカット【未就学児】
なあ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
満足いただける様なサービスや技術ををご提供できたとの事でとても嬉しい限りです。
当サロンではどのスタイリストでも前回のスタイルや好みをスタッフ間で共有させて頂いております◎
出来上がった後のお嬢様の笑顔もとても可愛くこちらもとても嬉しい気持ちになりました、担当させていただきありがとうございました(°▽°)
mizo
久しぶりに全体をカラーしました。この数ヶ月、リタッチだけでも気にならなかったということは、抜けても馴染むカラーにしてもらってたんだなと思います。今回も抜けていってちょうどいいカラーになるのがたのしみです。
chii 様
口コミのご投稿もありがとうございます。
カット、ヘッドスパとも大変満足でした。お話も楽しかったです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
たまちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
またいつもお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
こちらこそいつもありがとうございます(°▽°)
今回もスッキリさせて頂きましたので、また過ごしやすくなるかと思います◎
白髪染め辞めて3ヶ月目
育っていくハイライトが楽しみです。
また来月お願いします。
りん 様
先日ご来店いただきありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
次のスタイルに向けて伸ばし途中で、私も育っていくハイライトも楽しみです。
次もご相談しながら決めましょう。
hiro
中学生の娘のカットをお願いしました。最後に可愛く巻いていただいてご機嫌で帰ってきました。ありがとうございました。
さっちょ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回広がりを抑えるために重さを残しつつスカスカにならないくらいの毛量調節をさせていただきました(OvO)!
最後に可愛く巻かさせていただきましたが、気に入っていただけた様でとても嬉しい限りです。
お嬢様の年齢は髪の毛の状態が変わりやすい時期になります。髪の毛の悩みもまた出てくるかと思われます。その都度ご相談頂ければ幸いです◎
mizo
いつも丁寧で綺麗なカットをしてくださいます。要望も細かく聞いてくださいます。
あきを様
カット気に入っていただけていてよかったです。
何か気になるところなどあれば気兼ねなく相談してください
クワハラ
来店する度に丁寧に接客していただいてます。
仕上がりも完璧です!
オススメです!
いとちゃん様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉、ご満足いただける様な技術をご提供できたとの事で大変嬉しく思います◎
今回もスッキリさせていただきました!就活も頑張ってください(°▽°)
ルート(root)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー