4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ルーツ(Roots)  >

ヘアデザインルーツ

• 東京都中央区銀座8-7-19 すずりゅうビル6F
  • 【地下鉄銀座線】新橋駅3番出口より3分。【JR】新橋駅 銀座口より4分。
  • ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 23:16:50.0

初めて伺いました。当日は雨がすごく二次会ようの髪の毛を崩れないようにお願いしたら1日崩れず仕上がりがとても良かったです。また、時間も早くてまた次回も伺いたいと思いました。ありがとうございました。

《土日祝日/9時以降》ヘアセット¥3500

[施術メニュー] ヘアセット

Hair design Roots 【ヘアデザイン ルーツ】からの返信コメント

ありちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

当日は生憎の天気でしたが二次会のヘアセットとの事でありちゃん様の
    ご希望のスタイルで崩れにくいようにアレンジさせて頂きました。
    一日中大丈夫だったみたいでご満足頂き何よりです。

また機会がございましたらご来店お待ちしております。

• rmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:52:07.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。派手すぎないようにしてほしいという要望もしっかり聞いてくださって、安心しておまかせできました。
    今回は近場だからと初めて選びましたが、またぜひ利用したいです。

《平日/朝12時~15時台》ヘアセット\3000

rm様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

結婚式用のヘアセットとゆう事でrm様のご希望のスタイルをベースに
    似合うようにアレンジさせて頂きました、ご満足頂けたみたいで何よりです。
    そして安心してお任せ頂いた事、とても嬉しく思います。

当日はrm様も一日中動かれていてバタバタだったみたいでお疲れ様でした。
    近場の時はもちろんの事、またヘアセットのご用がある際は是非お待ちしております。

• Lalalaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 10:24:59.0

素早くまとめていただきました。

Lalala様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

私ごとでございますが花粉症によりお見苦しい点もあったかと
    思いますが、全体にご満足頂けたみたいで何よりです。
    Lalala様はとてもオシャレな印象でしたのでヘアは似合うようにアレンジさせて頂きました。

是非またご来店お待ちしております。

• ミッフィーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 11:52:31.0

あっという間に素敵なスタイルにしていただけました!
    若々しく、可愛らしく、当日のファッションにぴったりなスタイルとなりました。

ミッフィー様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回はお洋服とゆう事でご希望のヘアスタイルをベースに
    ミッフィー様の雰囲気に合うようにカジュアルに可愛くなる様に
    いつもとはまた違ったイメージに仕上げさせて頂きました。

またご来店お待ちしております。

• キノさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 14:31:46.0

とても、素早く理想のヘアセットしていただきました。
    また、是非お願いしたいと思います。

キノ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご希望のヘアスタイルにキノ様に似合うように
    アレンジさせて頂きました。
    有難いお言葉も頂き大変嬉しかったです。

またご来店お待ちしております。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 21:07:39.0

写真を一枚見せたらスムーズに綺麗に仕上げていただきました♪またヘアアレンジお任せしたい!と思ったの初めてでした、お話も楽しかったです!毛先5センチも傷んでるので切りに行きたいです♪笑

はるか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お見せ頂いたご希望のヘアスタイル写真をベースに、はるか様の
    雰囲気に似合うように仕上げアレンジさせて頂きました。

ご満足頂けたのと、ありがたいお言葉にも大変嬉しく思います、
    はるか様はとても気さくで話しやすく、こちらこそ大変楽しく仕事ができました。

また是非ヘアアレンジだけでなくカットもお待ちしております。

• わかめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 21:31:53.0

イベント前にヘアセットをしてもらいました。自分では外巻きが出来ないので何となくの要望を伝えてその他はお任せにしました。要望以上に可愛く仕上げてくださいました!静かで落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。またイベント際や出かける時に利用したいです。

わかめ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご希望のヘアスタイルを大まかにお聞きし、あとはお任せとゆう事で
    髪の長さや雰囲気、ご用事も考慮しわかめ様に似合うようにアレンジ
    させて頂きました、ご満足頂けたみたいで何よりです。
    またお店の雰囲気もお褒め頂き大変嬉しいです。

是非また機会がございましたらご来店お待ちしております。

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-29 09:38:57.0

和装用にセットしていただきました。手早く丁寧に要望に合わせて、素敵に仕上がりました。次回もよろしくお願いします。

《土日祝/9時以降》"和髪"ヘアセット¥3600

たま様

今回も和装用のヘアセットとの事でご希望のヘアスタイルに
    少しアレンジさせて頂き、たま様に似合うように仕上げさせて頂きました。
    ご満足頂けたみたいで何よりです。

是非またご来店お待ちしております。

• LADYMAMAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 00:55:29.0

技術・時間・コスパ
    全てにおいて素晴らしかったです。
    始めての来店でしたが、非常に満足できました。和髪のセットでお願いしましたが、崩れる事が一切なく、PARTYに同席した友達、ほぼ全員に褒められました。帰宅後、髪の毛をほどくと、たくさんのアメピンとUピンで固定してくれてたのにビックリしました。色々な人に聞かれたので、お店情報伝えておきましたよ。
    有難うございました。

《平日/12時~15時台》"和髪"ヘアセット¥2800

LADYMAMA様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お着物でホテルでのパーティーとの事でご希望のスタイルに
    少しアレンジさせて頂きました。
    パーティーの時間も長いとゆうのと、ご希望のスタイルから
    ピンが多めになりましたが1日崩中れなかったみたいで良かったです。

ご満足頂いただけでなく周りの方にお薦めもして頂いたみたいで大変嬉しく
    有難いです。
    また機会がございましたらご来店お待ちしております。

• ゆゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-11 13:22:33.0

お世話になりました。
    今回、今流行りの髪型とは違う、
    高めのポニーテールという希望で、
    お願いしました。
    30分以内という限られた時間の中で、
    手際よくスムーズに仕上げていただけるのは、
    やはり職人技!ですね。

その間も、
    価値観の似た者同士ならではの話題で(笑)
    とっても有意義な時間となりました。
    おしゃべりには時間が足りなかった位(笑)。

セットいただいた髪型も、
    いつも以上に、皆さまに褒めていただき、
    大満足でした。

また次回も、
    宜しくお願い致します。

ゆゆ様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

今回のヘアスタイルはポニーテールという事で、あまりシンプルにならずに
    ボリューム感や少し華やかさをいれた雰囲気に仕上げさせて頂きました。

周りの皆様にも好評で、ご満足頂けたみたいで何よりです。
    ゆゆ様とはお話しがはずんでしまい、ヘアセットの時間より
    おしゃべりの方が時間がかかりますね笑
    いつも楽しい時間にして頂きありがとうございます!

またご来店お待ちしております。

• midoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 23:37:34.0

初めて利用しました。
    イメージ通りに可愛く仕上げてくださいました。
    1日崩れないどころか、一切緩むこともなかったです。
    それなのにピンやヘアゴムが解きやすかったので
    帰宅してからのピンが外れない!とか
    ゴムと髪が絡まっちゃってる!の煩わしさは
    まったくなかったです。
    これからもヘアセットしてもらいたいときは
    こちらのお店にお願いしようと思います。

midori様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご希望のヘアスタイル画像をご用意して頂いたおかげで
    スムーズにイメージ通りに仕上げる事ができました。

ヘアも一日中崩れず、帰ってからもストレスなく解けたようで良かったです。
    崩れない可愛いヘアスタイルをつくるのは勿論ですが
    最後にヘアを解く時の事も考慮しているので、気がついて
    頂き大変嬉しいです。

また機会がございましたらご来店お待ちしております。

• にっこりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 08:54:24.0

結婚式で利用させていただきました。
    素敵に仕上げてもらい、大満足です。
    またお願いしたいです。

《土日祝/朝7時8時台》ヘアセット¥4300

にっこり様

結婚式用のヘアセットでアップスタイルとの事でした、
    事前に髪の長さをご心配されていましたが、まったく問題ございませんでした。

ヘアスタイルもお任せでしたので、にっこり様に似合うように仕上げさせて頂きました。

また機会がございましたらご来店お待ちしております。

• ミッフィーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-29 20:41:55.0

和髪をお願いしました。
    地味な着物を若々しく着るため
    めちゃめちゃ可愛く仕上げていただきました。

《土日祝/9時以降》"和髪"ヘアセット¥3600

ミッフィー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回のお着物はわりとシックな感じのイメージだったので
    あまりカチッとした感じではなく、崩して柔らかく
    可愛い雰囲気に仕上げさせて頂きました、ご満足頂けたみたいで何よりです。

いつもご贔屓にして頂きありがとうございます、またご来店お待ちしております。

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 11:45:01.0

イメージの写真をお見せしたところ、イメージ通りに尚且つ私の髪質も考慮してしっかり仕上げていただき、すごくよかったです!
    必要以上に話しかけてこないので、人見知りの人にもピッタリで、黙々と作業して下さいますのでおすすめです。

みぃ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご希望のヘアスタイルをベースに、みぃ様の髪質やご用事も
    考慮して仕上げさせて頂きました、ご満足頂けたみたいで何よりです。

施術中の会話などは話す時もありますが、その場の雰囲気にまかせております。

また機会がございましたらご来店お待ちしております。

• ゆかぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 17:36:31.0

昼から営業しているところからたどり着きました。
    場所柄、夜のお店の方々の利用が多いせいか、行く前から、ヘアセットも崩れる心配もないかなと思っていました。
    予想どおり、素敵に仕上げていただき、夜まで綺麗な状態で過ごせる事ができて、感謝しています。
    また東京に行く際は是非お願いしたいと思います。

ゆかぷ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お察しのとおり銀座八丁目という場所柄、平日の夕方以降は
    主に夜のお仕事の方のヘアセットをさせて頂いております。

当日のヘアセットもご満足頂き、崩れず一日過ごせたみたいで何よりです。
    こちらこそ色々お話し聞かせて頂き大変感謝しております。

またこちらの方にいらっしゃった際は、是非ご来店お待ちしております。

• おかわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 12:11:31.0

二度目の利用です。いつも可愛いヘアアレンジをしてくださりありがとうございます。二次会まで行っても崩れないし、でも解きやすいアレンジでもあり大変ありがたいです。

おかわり様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

2回目のご来店で大変嬉しく思います。
    今回も、おかわり様の雰囲気に似合うようにヘアアレンジさせて頂きました、
    二次会まで崩れなかったみたいで良かったです。
    終わった後のヘアアレンジの方もスムーズに解けたみたいですね、
    お忙しい週末お疲れ様でした。

また是非お待ちしております。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 06:59:22.0

普段あまり積極的に口コミなどはしないのですが、本当に仕上がり気に入りすぎて口コミを投稿してしまいました。家に帰るまで崩れることもなく、とてもおしゃれに仕上げていただいたので、結婚式も楽しむことができました!ありがとうございます。また近くで結婚式等ある時には、お願いしたいです!

み様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

貴重な口コミ大変嬉しく思います。
    み様のご希望のスタイルに少しアレンジを加え
    似合うように仕上げさせて頂きました。
    とても気に入って頂き最後まで崩れずに、
    当日楽しむ事ができたみたいで何よりです。

また機会がございましたら是非ご来店お待ちしております。

• ai*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 23:59:31.0

結婚式のヘアセットで伺いました。
    直前の予約ができて助かりました。
    お店はビルの中にある簡素な店内で、ヘアセット専門店という感じでした。
    担当してくださった方は控えめな雰囲気で会話少なめの男性の方でした。
    ヘアセットの時のお喋りは苦手なのでそれぐらいで良かったです。
    編み込みまとめポニーなヘアにしていただきました。
    他のお客さんもいなく、所要時間も30分かかりませんでした。

ai*様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

当日のご予約でしたが丁度良い時間が空いており良かったです。
    店内は狭いのでシンプルで物もあまり置かないようにしており、
    なるべく広く使えるように心がけております。
    接客中の会話などはお客様やその場の雰囲気なので、
    少なかったり多かったりで接客させて頂いております。

施術時間はあまりお待たせしない様に、お一人30分以内で
    終了できるようにさせて頂いております。
    また機会がございましたらご来店お待ちしております。

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 23:25:34.0

予定より早く着いたのですが快く待たせて頂き助かりました。ヘアセット、さすが銀座のヘアセットのプロフェッショナルでした!夫婦でパーティーに出席のためヘアセットして頂きましたが主人にも家族にも好評でとても気分よく出席できました。ありがとうございました。朝から夜までの長丁場でしたが崩れることもなくエレガントでイメージ通りのスタイルで嬉しかったです。次回も是非利用したいです。ありがとうございました!

《平日/朝10時~11時台》ヘアセット\3600

まー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

午前のご予約でしたが夜にご夫婦でパーティーに参加されるとゆう事で
    本番が終わるまで崩れないよう仕上げさせて頂きました。
    まー様のご希望のイメージと雰囲気をベースにし、パーティーの内容
    も考慮して少し華やかでエレガントさを出させて頂きました。

ご主人や周りの方からも好評で、まー様もご満足頂けたみたいで何よりです。
    是非また機会がございましたらご来店お待ちしております。

• Sさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 02:05:55.0

二度目の利用でした。
    素早く綺麗にセットしていただき、大変満足のいく仕上がりでした!
    前回もそうだったのですが、逆毛を立てているのに解く時に髪が無駄に絡まらず感動です!!
    また和髪にヘアセットする機会があればお願いしたいです。

《土日祝/終日》"和髪"ヘアセット¥3600

S様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回もお着物のヘアセットとゆう事でした、
    ご予約時にイメージをご要望頂いていたのと2回目とゆうのもあり
    スムーズに仕上げることが出来ました。
    ヘアスタイルもご満足頂き、逆毛も楽に解けたみたいで良かったです。

綺麗で崩れないように仕上げるのはもちろんですが、逆毛の解きやすさに
    気づいて頂いて大変嬉しく思います。

また機会がございましたらご来店お待ちしております。

• ともこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 01:29:19.0

「銀座でお鮨」をテーマに計画を立て女子会を楽しいものにしたいと思い予約を入れました。銀座でお鮨もヘアアレンジも初体験で緊張して居ましたがお店の雰囲気とスタイリストの方のトークで緊張も直ぐ溶け楽しい時間を過ごす事が出来ました。ヘアーセットも私の思い通りのアレンジにして頂けて待ち合わせして居た友人からも何度も褒められました。30分もの間で一日中髪型も崩れる事なく幸せな気持ちになれるのなら、このお値段は凄く価値のあるものだなと感じました。又、気合い入れてお出かけする際にお願いしたいです。

ともこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お友達との女子会とゆう事で初のヘアアレンジで当店を選んで頂き大変光栄です。
    ともこ様がとてもお話ししやすくこちらも楽しく仕事ができ良かったです、

ヘアスタイルもお鮨屋さんに行かれるのと女子会とゆうラフでプライベートなイベント
    を考慮し、ともこ 様のご希望のイメージで似合うように可愛いく1日中崩れないように
    アレンジさせて頂きました、お友達からも好評だったみたいで大変嬉しく思います。

初物づくしの女子会が素敵な1日になったみたいで何よりです。
    またプライベートやお仕事などでヘアセットの機会がございましたらお待ちしております。

• ナツコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 16:24:13.0

仕上がりがとっても良かったです。
    長い時間崩れず満足でした。

ナツコ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

アップスタイルでのお任せとゆう事で、ナツコ様とお連れ様の
    行かれる場所と内容を考慮し似合うように仕上げさせて頂きました。
    長時間崩れずヘアスタイルもご満足頂けたみたいで嬉しいです。

また機会がございましたらお待ちしております。

• ぴっころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 14:19:52.0

食事会の前にヘアセットをしていただきました。
    口コミの評判もとてもよく、またそのお返事もとても丁寧に対応されていたので、素敵なお店だと感じ予約をさせていただきました。
    予想どおり丁寧に、素早く対応してくださいました。きっと私の髪質は扱いにくいのだと思うのですが、とてもきれいにセットしていただき、当日は雨で湿気もありましたが、終日崩れたり乱れたりすることもなく過ごせました。
    (余談ですが、セットしていただいてる最中、思いがけず仕事の話等もすることになり、良い時間も過ごせました。)
    利用する機会は少ないのですが、また是非お願いしたいと思っています。その際はよろしくお願いいたします。どうもありがとうございました。

ぴっころ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミを見てご予約との事でしたがいつも通りの接客や施術させて頂きました、
    お話しの流れからぴっころ様のお仕事のお話しなど色々と聞かせて頂き大変楽しく施術させて頂きました。
    当日は生憎の天気でしたがヘアーが1日崩れずお食事会が出来たのは何よりです。
    ヘアセットする際に髪質でのやり易さは多少ありますが、その髪質含めご希望のヘアスタイルでのベストなイメージになるように心がけていますので、ぴっころ様の髪も特に気になりませんでした。

また機会がございましたらご来店お待ちしております。

• ゆゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-24 13:51:37.0

今回お誕生日ランチ会のセットでポニーテールアップアレンジでお世話になりました。手際よくセットしてくださり、ありがとうございます。
    次回10月は、ウェディングパーティー参加でお世話になります。前から見て華やかな感じでポニーテールアップお願い出来たら嬉しいです。お話しをさせて頂きましたら、価値観が似ているスタイリストさんで色々な意味で(^-^)安心しました。今後とも宜しくお願い致します。

ゆゆ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お誕生日会とゆう大変楽しみなイベント前のヘアセットを
    お任せ下さり嬉しく思います。
    次回のウェディングパーティーは前から見ても華やかなポニーテールアレンジ
    との事で承知致しました。
    ゆゆ様が気さくにお話しして下さったのと価値観が似ているのもあり
    ついつい色々お話ししてしまいました(笑)

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。
    10月にまたお待ちしております。

• みまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-23 21:05:24.0

友人とヘアセットをお願いしました。
    予約時にイメージをお伝えしていたところ事前に調べていてくださりとてもスムーズに進みました。
    1日悪天候の中歩き回ってもヘアセットが崩れることもなく1日可愛くいられました!
    ありがとうございました!また是非お願いします!!

みま様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

事前にイメージをお伝え下さったおかげで、希望のスタイル
    が分かりやすく施術前からイメージできました。
    当日は台風の影響で生憎の天気でしたが、可愛くなるべく崩れないように
    心がけてつくらせて頂きました。
    1日崩れずに楽しめたみたいで何よりです!

また機会がございましたらご来店お待ちしております。

• はるこぶたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-08 22:18:47.0

ドレスを着る予定があったのでヘアセットをお願いしました。
    ざっくりと写真でこういうスタイルが良いと伝えただけなのに理想のヘアスタイルになりとても満足しています。
    セットも30分ほどで終わり、1日崩れることもなかったです。
    また利用したいと思います。

《平日/朝10時~11時台》ヘアセット\3300

はるこぶた様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ドレスを着るとの事で、大まかなご希望のヘアスタイルをイメージ下さった
    お陰でスムーズに仕上げる事ができました。
    はるこぶた様に似合うようにとアレンジさせて頂ききました、
    目的地が少し距離があったのと1日のお時間も考慮して崩れにくにさも重視いたしました。
    ご満足頂けたようで何よりです。

また機会がございましたらご来店お待ちしております。

• Chiemingさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 23:39:10.0

予約時間より早く着いてしまって、お休憩中のようでしたが…早めにやって下さいました。
    料金も、本来なら違うようでしたが予約通りにして下さいました。
    セットも手早く、都度都度、要望の確認をして進めてくださり安心して、お任せできました。
    そして、完成したヘアセットも、今までで1番良い感じに仕上げていただきました。
    また、ぜひ利用させていただきたいと思います。

《平日/12時~15時台》"和髪"ヘアセット¥2500

Chieming様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

余裕を持ってとのお気遣いでのお早いご来店でしたが、先約がいなかったので
    そのまま対応させて頂きました。
    ヘアスタイルもChieming様が事前にイメージ写真をご用事下さったお陰で
    カウンセリングしながらスムーズに施術する事が出来ました。
    仕上がりの方もご満足頂けたみたいで良かったです♪

是非、またご来店お待ちしております。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 21:00:04.0

完成したヘアセットもセット中の対応もとても満足でした。料金もリーズナブルで、機会があればまた利用したいと思います。

かな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

気さくにお話しして下さり大変楽しく施術する事ができ、
    ヘアスタイルも気に入って頂けたみたいで良かったです。

トータルでご満足頂き大変嬉しく思います。
    是非また何か機会がございましたらお待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-29 23:29:01.0

去年初めて行かせていただいてからイベントがある時にはヘアセットでお世話になっています。
    とても丁寧な施術でこちらの希望を伝えるといつも期待以上にステキなヘアセットをしてくだるので大満足です!

《平日/朝12時~15時台》ヘアセット\2500

ゆか様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

いつも気さくに話して下さり大変楽しく施術させてもらっております、
    ヘアスタイルもご満足頂けているみたいで良かったです。

また色んなヘアスタイルで気分を上げてイベント等に行ってもらえたら嬉しいです!
    またお待ちしております♪

• はるやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-24 17:14:30.0

アレンジできるほど髪が長い訳ではないので心配でしたが、とても綺麗に仕上げてくださいました。
    おかげさまで長時間崩れることなく、友人との楽しい時間を過ごすことができました!

はるやん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

ご希望のイメージをベースにして、はるやん様の髪の長さと雰囲気やご用事
    を考慮して仕上げさせて頂きました。
    ヘアスタイルが崩れないを前提ではやらせて頂いていますが、長時間もったみたいで良かったです。

何よりご友人との楽しい時間を過ごせた事は嬉しいです!

是非またお待ちしております。

ルーツ(Roots)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー