4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ルーツ(Roots)  >

ヘアデザインルーツ

• 東京都中央区銀座8-7-19 すずりゅうビル6F
  • 【地下鉄銀座線】新橋駅3番出口より3分。【JR】新橋駅 銀座口より4分。
  • かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 22:17:59.0

結婚式参列で利用しました。
    崩れやすいのでしっかり崩れないようにして欲しいとセット前に伝えたにも関わらず、3時間程度の結婚式で崩れてしまいました。
    5回以上結婚式に行っていますが、自分で直せないほど崩れたのは初めてで悲しかったです。
    セット中からゴムを使わずにピンのみでセットしているところがちゃんと長持ちするのか不安でしたが、最初に崩れやすいと伝えていたし、プロだから大丈夫だろうと思っていましたがやはり崩れてしまい、残念でした。
    髪型自体も写真とは違い、残念でした。
    さっとしか写真を見られなかったので最初から不安はあったのですが、イメージとも違っていました。
    巻いてもらったのですが、自分で巻いたような感じで、時間が経つと外ハネのようになってしまい…。
    口コミが良かったので行きました

[施術メニュー] ヘアセット

Hair design Roots 【ヘアデザイン ルーツ】からの返信コメント

かほ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

事前に崩れやすいとお伝え頂いたにも関わらず
    短時間で崩れてしまい申し訳ございませんでした。

ヘアスタイルの方もイメージとは違ってしまい
    巻きもご自分で巻いたような感じになってしまったとの事で
    残念なお気持ちにさせてしまい重ね重ね大変申し訳ございません。
    せっかくプロだから大丈夫だろうとお任せ下さったのに
    期待に応えられずに技術、接客ともにまだまだ未熟だと
    痛感いたしました。
    貴重なご指摘を忘れずに日々邁進していきたいと思います。

• miiさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 00:16:28.0

来店時のいらっしゃいませもお会計時のありがとうございますも一切ありません。荷物を多く持っていたのですが、席に案内されバックは?とこちらから言わないと何も言われません。
    したい髪型を見せてもパッと見ただけで、理解していないのか違うことをしていたので指摘してやり直してもらいました。
    美容師なのかな?と思うくらい、自分でやった方が綺麗にヘアアレンジ出来たと思います。
    ウェーブ巻きをしたかったのですが、うーんという感じだったのでウェーブ巻き苦手ですか?と聞いたところそうですね。と。
    こんなこと初めてです。なので普通の巻きにしてもらいました。全部が、頭の中が?と思うくらいで挨拶や接客など最低限のレベルはやった方がいいと思います。
    これで4500円なんて高いです。言い方がきついかもしれませんが、言わないと気づかないと思い書きました。二度といきません。接客、技術を学んで下さい

mii様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご希望のヘアスタイルの認識がズレてしまい
    巻き方もご要望にお応え出来ず、大変不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    お荷物のご案内やお客様に来店時のお声がけなどの
    至らない部分も大変お見苦しく失礼致しました。

今回のご指摘をもとに、また気を引き締めて
    丁寧な接客や確かな施術を考え邁進していきたいと思います
    貴重なご指摘ありがとうございました。

• オカピーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 16:14:37.0

お店の近くで結婚式出席のために来店しました。
    一人の方が対応してくださり希望のデザインの画像を見せヘアセットしてもらいました。とても手際よくイメージ通りにあっという間にセットしてもらえました。
    お陰で、とてもいい結婚式になりました。ありがとうございましたm(_ _)m

オカピー様

ご希望のヘアスタイルを参考にオカピー様に
    似合うように仕上げさせて頂きました。
    ご満足頂けたみたいで嬉しいです。

また、大変喜ばしい特別な結婚式に身内の方とのご来店で
    光栄に思います。

是非また機会がございましたらご来店お待ちしております。

• なちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 23:09:57.0

前髪と遅れ毛は丁寧に仕上げていただきましたが、結婚式で友人からセルフでヘアセットしたの?って聞かれてしまいました。複数人に聞かれたので鏡で見てみたらぐちゃぐちゃなのに気づき悲しくなりました。
    希望の髪型が難しいなら、できないと言っていただけたら助かりました。

なち様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は大切な結婚式にも関わらず
    悲しい思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご希望のヘアスタイルにもならずご友人にも指摘され
    ぐちゃぐちゃな仕上げになっていたとの事で
    重ね重ね申し訳ございませんでした。

今回のような事が再度ないように今の技術や接客に満足せず
    初心にかえり邁進してまいりたいと思います。
    貴重なご指摘ありがとうございました。

• りょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 12:08:12.0

直前の予約にも関わらず丁寧に、手早くセットいただきました。ありがとうございます!雑談にも付き合っていただき嬉しかったです。ありがとうございました!

りょう様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

当日のご用事やご希望のイメージなどふくめ
    りょう様に似合うように仕上げさせて頂きました。

短い時間でしたが、りょう様が気さくに
    話して頂いたのでとても楽しい時間が過ごせました。
    こちらこそ大変嬉しかったです♪

また機会がございましたらご来店お待ちしております。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 16:47:25.0

スムーズに素敵に仕上げて頂きありがとうございました!

はる様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ヘアスタイルを少し迷っておられましたので
    当日のご用事など参考にさせて頂き
    はる様に似合うように仕上げさせて頂きました。
    ご満足頂けたみたいで嬉しいです。

またちょっとしたご用事などでもお気軽に
    ご来店お待ちしております♪

• Maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 14:22:43.0

フェス用にカラーエクステを持ち込み、地毛部分も編み込んで頂きました。
    ざっくりイメージをお伝えしたのですが、理想以上の素敵で可愛い仕上がりにして頂き、大変満足でした!
    踊っても崩れず、綺麗に馴染ませて頂き本当にありがとうございました。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

Mai様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

フェスに行かれるとの事でエクステを使っての
    ヘアアレンジのイメージをお伝え頂きイケてる髪型になるように仕上げ、
    踊ったり動き回ったりとされると思い
    一日中崩れないようにもしっかりめにも創らせて頂きました。
    ご満足頂けたみたいで嬉しいです♪

また機会がございましたらご来店お待ちしております。

• 亜那加さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:58:25.0

恋人とのデートで利用させて頂きました。
    大雑把なイメージでお伝えしてしまったのですが、
    スピーディーかつとっても可愛く仕上げていただき感動です!
    立地も良く技術も確かなのでおすすめです♪

亜那加様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お伝え下さった大体のイメージでも何となく掴めたので
    そちらをベースに亜那加様に似合うように仕上げさせて
    頂きました。
    ご満足頂けたみたいで嬉しいです!

当店は銀座近辺はもちろんの事、交通の便も良いので多方面に
    行きやすいとお聞きします、ヘアセットはお客様のご希望の
    スタイルを元に、似合わせ、くずれない、を特に意識しております。

また機会がございましたらご来店お待ちしております。

• ゆかちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 11:01:25.0

この日は親友の結婚式の為、早朝8時からヘアセットお願いしました。
    なかなか早朝からヘアセット出来るところを探そうにも9時以降からしか予約出来るところしかなく必死に探していたところこちらのお店を見つけました。

当日は10分ほど早く着いても嫌な顔せず対応してくださって嬉しかったです。
    ヘアセット経験はあまりないのですが、コテで巻いて下さる時も強く髪の毛を引っ張られる事なく施術して下さったので気持ちよく過ごせました。
    また近場で結婚式やイベントに参加する機会があればこちらを利用したいと思います。

ゆかち様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご友人の結婚式のヘアセットとゆう事で当店を見つけて下さり
    大変嬉しいです。
    多少お早いご来店でしたが問題ございませんのでそのまま
    施術に入らさせて頂きました。

ヘアセットの方も久しぶりとの事でしたので、ゆかち様の雰囲気や
    ドレス、髪色など含め似合うように仕上げさせて頂きました

是非また機会がございましたらご来店お待ちしております。

• ゆうゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:36:27.0

甥の結婚式のヘアスタイルに悩んでいて直前になってしまい式場までの経路で朝から営業の美容院を検索しご縁がありました。顔が大きいのでアップが嫌いで外で髪を結んだりしないほどです。顔と髪のバランスが悪いと思うスタイルしかされたことがなかったのでバランス良い量や位置でセットして貰え夕方まで崩れることも無かったです。あっという間に仕上げてしまいプロフェッショナルな腕前に感動しました。

ゆうゆう様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

当日のカウンセリングにてご希望のヘアスタイルに普段のスタイリングや
    過去のヘアセットについても気になった点など
    お伺いさせて頂きました。
    ご希望のヘアスタイルをベースに毛量や全体のバランスなど考慮し
    ゆうゆう様に似合うように仕上げさせて頂きました、
    また早朝から夕方までと長時間とゆう事で
    崩れにくいようにも致しました。

また機会がございましたらご来店お待ちしております。

• Chiemingさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 09:01:17.0

以前にも、和髪ヘアセットして頂きました。
    今回も、希望通りに仕上げて頂けて良かったです。
    手際良く、30分で仕上がりました。
    崩れる事も無く、長い時間を安心して過ごせました。

《平日/朝10時~11時台》"和髪"ヘアセット¥4100

Chieming様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

今回もご希望のヘアスタイルがございましたので
    それをベースにお着物やChieming様の雰囲気に
    合わせて仕上げさせて頂きました。
    ご満足頂けたみたいで嬉しいです。

当日は一日長いご用事との事でしたので崩れずに
    安心して過ごせたみたいで良かったです◎

また機会がございましたらご来店お待ちしております。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:48:01.0

スピーディーに、素敵にヘアアレンジしてくださり、ありがとうございました!

かおり様
    先日はお暑い中ご来店頂き誠にありがとうございました。

ご希望のヘアスタイル画像をご用意くださったので
    そちらをベースに、かおり様に似合うようにバランスを考えての
    編みこみをいれたアレンジにさせて頂きました。

また機会がございましたらご来店お待ちしております。

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 00:27:05.0

結婚式の二次会のため、髪のセットをお願いしました。アップスタイルのイメージ画像を見せ、その通りにステキに仕上げてくださいました。
    半日経っても全く崩れず、おかげさまで楽しく過ごせました。このお値段のお手頃さで高い技術力…!
    お願いして本当に良かったです。本当にありがとうございました。

みか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご希望のヘアスタイル画像をお持ちでしたので
    そのイメージの雰囲気で、みか様に似合うように
    ご満足頂けたみたいで嬉しいです。

ヘアも崩れずに二次会の方も楽しめたみたいで何よりです。
    みか様が気さくにお話しして下さり、私の方も大変楽しい
    時間を過ごせました。
    また機会がございましたら、ご来店お待ちしております。

• たむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:41:46.0

結婚式の参列のために利用させて頂きました。素早く丁寧に対応して頂けました。丁寧にセットして頂き、友人にも褒められました。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

たむ様

ご希望のヘアスタイルのイメージをベースに
    お洋服や髪の長さ、たむ様の雰囲気などふまえて
    似合うように仕上げさせて頂きました。
    ご友人にも好評だったみたいでご満足頂けて大変嬉しいです。

また機会がございましたら是非お待ちしております。

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 08:43:04.0

和装のヘアセットで伺いました。イメージするスタイルを、口頭でしか伝えていないのに、希望通り、むしろそれ以上のスタイルにしていただきました。
    技術はもちろんのこと、センスや感度が非常に優れていらっしゃるからだと納得です。
    また次回も宜しくお願い申し上げます。

みさき様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回はまた違った雰囲気のスタイルをご希望でしたので
    バランスやお着物などを考慮し仕上げさせて頂きました。
    ご満足頂けたみたいで何よりです。

大変嬉しいお言葉も頂き幸せな気分ですw
    またご来店お待ちしております♪

• 空さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 18:38:44.0

かなりの遅刻をしましたが、うしろに予約の方がいなかった事もあり嫌な顔せずに対応して下さいました。セットも最後まで崩れず、素敵に仕上げて下さいました。

空様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

施術中にお話しさせて頂いたところ、何やら色々とハプニング
    がありバタバタだったみたいで、その後どうなったか
    気になるところではありました。

ヘアセットの方はお任せでしたので、空様に似合うように

また機会がございましたらご来店お待ちしております。

• リオさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-09 16:32:39.0

結婚式直前で探していて見つけました。
    丁寧かつスピーディで素敵なアップスタイルにしていただきました。
    ありがとうございました、ぜひまた利用したいです。

リオ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ちょっとしたハプニングでの直前のご予約でしたが
    見つけて頂いて大変嬉しいです。
    ヘアスタイルの方もご希望のスタイルに、リオ様に似合うように
    アレンジさせて頂きました、ご満足頂けたみたいで何よりです。
    リオ様が気さくにお話しして下さったおかげで大変楽しく仕事できました。

また機会がございましたら、是非ご来店お待ちしております。

• RHさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 18:45:58.0

和装シニョンのオーダーでした。
    遅れてしまったのである程度簡易なセットになっても仕方ないなと思っていたんですが、
    最近行った複数のサロンの中で一番毛流れや面の美しさへの意識が高く、かつお値段もかなりリーズナブルで、観劇の邪魔にもならないとても美しいシニョンを作っていただき大満足でした。
    次は遅れないのでまたお邪魔させてもらえたら嬉しいです。

《平日/12時~15時台》"和髪"ヘアセット\3000

RH様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

後ろの予約も入っていたため少しスピーディーに淡々と
    やらせて頂きました。
    RH様のご希望のスタイルで時間内で出来る範囲でやらせて頂きましたが、
    とても有難いお言葉を頂き大変嬉しく思います。

是非ともまた機会がございましたら、ご来店お待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 08:21:10.0

スピーディに素敵に仕上げていただきました。

あやちゃん様
    先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。

お近くで結婚式への参列という事で、ご希望のイメージに
    あやちゃん様に似合うようにプラス少し華やかめなハーフアップ
    とさせて頂きました。
    ご満足頂けたみたいで何よりです。

また結婚式やそれ以外でもヘアセットの機会がございましたら
    是非ご来店お待ちしております。

• ゆうりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 05:49:32.0

少し遅れて着いたにも関わらず、要望通りになるやうに対応してくださいました。また機会がえればお願いしたいです。ありがとうございました。

ゆうり様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

多少スタートは遅れましたが許容範囲でしたので
    問題ございませんでした。
    ご希望のヘアスタイルをベースに、当日はイベント事に
    出演というのも考慮し、ゆうり様に似合うように

また機会がございましたらご来店お待ちしております。

• はちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:42:08.0

予約時間前に着いてしまったにもかかわらず、嫌な顔せず施術してくださりありがとうございます。
    こちらの要望も全て叶えてくださいました。
    短い時間での施術でもクオリティが高いです。
    お話もできて楽しく過ごせました。
    また銀座に用があるときにはお願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

《土日祝/朝7時8時台》ヘアセット¥4300

はち様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

早めのご来店でしたがタイミングが良かったのですぐに施術に
    入らせて頂きました。
    ご希望のヘアスタイルをベースにはち様に似合うように
    綺麗めなイメージで仕上げさせて頂きました。
    ご満足頂けたみたいで何よりです。

はち様が気さくにお話しして下さったおかげで、こちらも楽しく仕事ができ
    朝から良い気分になれました。
    また機会がございましたらご来店お待ちしております。

• ゆめさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 07:00:02.0

男性のスタッフさんお1人で対応されているお店でした。
    初めての利用でヘアメをしていただきました。
    午前中に伺ったので、夜の営業の仕方は分かりませんが、朝は30分刻みで予約を取っているようでした。
    簡単に要望を伝えると、すごく手慣れた感じで25分くらいで仕上げてくださいました。
    途中でも、こんな感じにしていいかとか、経過ごとに仕上がりの方向性を確認してくれて安心できました。
    今回は洋装の華やかなイメージでお願いしましたが、私の前に予約されてたお客様は和装で日本髪のセットをしていました。
    色々なセットに対する技術をお持ちの方なんだなと感じました。
    朝から夜まで1人で対応するのが常らしく、ちょっとした飲み物の買い出しに行くタイミングも作れないこともあるようでした。
    なので、完全予約制にしているそうです。
    予約に変更や遅れる場合は早めに連絡を入れてあげないとホントに困ってしまうだろうなと感じました。
    またこちらの付近でセットが必要な時は是非お願いしたいです。
    今回はありがとうございました!

《平日/朝10時~11時台》ヘアセット\3800

ゆめ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初来店にもかかわらずドリンクの差し入れも頂き、そのお心遣いに
    大変感謝しております。

ヘアの方はゆめ様のご希望のスタイルをベースにポイントごとに
    ゆめ様に似合うようにイメージしながら確認しつつ仕上げました。
    ご満足頂けたみたいで何よりです。

場所がら当店には幅広いスタイルをご希望の方がご来店して下さいます、
    なるべくご希望にそい気持ちよく一日過ごして頂けるように心がけております。

お店のシステムとしては基本予約制ですが、平日の16時以降に限り来店順にしており
    少し特殊となっております。
    ご予約の変更や遅れについては確かに早めにご連絡頂けると助かりますが、
    やむを得ない事情もあると思いますので、お客様の判断にお任せしております。
    色々と汲み取っていただきありがとうございます。

また機会がございましたらご来店お待ちしております。

• すえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 22:58:58.0

結婚披露宴に出席するために予約しました。
    とてもスピーディーにアップスタイルにしていただきました。前髪の生え際にくせがある為うねらないようにとお願いしたところ、なんと癖の強い前髪が本当に一日中崩れませんでした!
    また機会があればお願いしたいと思います。

すえちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご希望がアップスタイルとゆう事と親族側での結婚式参列も
    ふまえて、すえちゃん様に似合うように仕上げさせて頂き、
    前髪も癖があったので一日中持つようにしっかりめに
    可愛くなるようにさせて頂きました。

ご満足頂けたみたいで何よりです◎

また機会がございましたらご来店お待ちしております。

• えむよんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 13:13:26.0

初めての利用で巻き下ろしをお願いしましたが、結果希望どおりの仕上がりで大満足でした。
    雨が降っていたのでしっかり巻きでオーダーしましたが、夜には巻きがいい意味でゆるくなり、いい感じにこなれて雰囲気が今っぽいナチュラルな巻きになり、1日で2パターンのヘアスタイルが楽しめました。短時間で手際良く、あの完成度の高さは、プロの仕上がりはやっぱり違うわと感心しました。
    担当スタイリストさんは、出過ぎない聞き上手な方であたりが柔らかく、希望の見本写真をお見せしたら要望を10汲み取ってくださり、技術だけでなく接客もパーフェクトでした。
    また伺います。

えむよん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご希望のヘアスタイルが巻き下ろしとの事で当日は雨も降っており
    しっかりめに創らせて頂きました。
    えむよん様の髪質や長さ天候からも、ある程度は巻きがユルくなるのは
    想定していましたがストレートにならずナチュラルな巻き髪に
    おさまったみたいで良かったです。

えむよん様も事前に希望のスタイル写真をご用意して下さったり
    施術中も気さくに話してくださって、とてもスムーズに楽しく仕事ができました。

全体にご満足頂き、さらにはありがたいお言葉もたくさん頂き大変嬉しく思います。
    是非また機会がございましたらご来店お待ちしております。

• ゆっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 22:52:26.0

要望通りの着物に合わせたヘアセットをしてくださりありがとうございました!

ゆっこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お任せさせて頂いたのでお着物や、ゆっこ様の雰囲気に合わせつつ
    演奏があるとの事でそちらのイメージも踏まえて仕上げさせて頂きました。

また機会がございましたらご来店お待ちしております。

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 03:53:56.0

リクエスト通り、すっきりめにまとめてもらいました。
    キリッとしたまとめ具合が好きです。
    逆毛のたて方を参考に、自分でもやってみようと思います。

《土日祝/朝7時台8時台》"和髪"ヘアセット¥4800

たま様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

ご希望のヘアスタイルをベースにシルエットをきれいに
    見せるためにスッキリさとボリューム感も程よく出させて頂きました。
    ご満足頂けたみたいで何よりです。

ヘアの作り方や逆毛のたて方も参考にして頂きセルフでも
    是非チャレンジしてみて下さい。

またご来店の方もお待ちしております。

• よーこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 20:49:13.0

着物を着る時ヘアはいつも自分でアップスタイルを頑張っているのですが、今回ホテルでのパーティだったので和髪セットをお願いしました。やはりプロにお任せすると違いますね。とても素敵な仕上がりで感動しました。短時間でしたのに丁寧にしてくださって、おくれ毛など細かい所もきっちり綺麗にして頂きました。風が強い日でしっかり固めてくれたので帰りまで全然崩れませんでした。どうもありがとうございました。
    また機会があれば是非お願いしたいと思います。

《平日/12時~15時台》"和髪"ヘアセット\3000

よーこちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

普段はご自身でヘアセットされているみたいですが、
    今回はホテルでのパーティーに行かれるとの事で
    初めての和髪ヘアセットのご来店大変嬉しく思います。

髪型の方はほぼお任せでしたのでお時間や細かい部分に
    配慮しつつお着物やよーこちゃん様の雰囲気に似合うように
    ご満足頂けたみたいで何よりです。

また当日は強風でしたが帰るまで崩れなかったのも良かったです。
    是非また機会がございましたらご来店お待ちしております。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 15:10:14.0

いつも素敵にまとめていただきありがとうございます。
    今日もかっこいいといっぱい言われました

もも様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お久しぶりでしたがお元気そうで良かったです。
    ヘアスタイルは、ほぼお任せとの事でしたので、
    今回も、もも様に似合うように仕上げさせて頂きました。

周りからも好評でご満足頂けたみたいで何よりです。
    また機会がございましたらご来店お待ちしております。

• くくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-27 15:37:59.0

この度はありがとうございました!手際よくやって頂き大満足です!

くく様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

イベントに行かれるとの事でご希望のヘアスタイルに
    させて頂きました、ご満足頂けたみたいで何よりです。

色々とお話しもさせて頂き大変楽しかったです。
    また機会がございましたら是非ご来店お待ちしております。

• はるなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 17:48:50.0

素敵な方に施術頂き満足です!ありがとうございました

《土日祝日/9時以降》ヘアセット¥3300

はるな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

時間に余裕があったのもあり色々とお話しさせて頂き
    大変楽しく仕事させて頂きました。
    ヘアスタイルの方もパーティーの雰囲気や、はるな様に似合うように
    仕上げさせて頂きました、ご満足頂けたようで何よりです。

また機会がございましたらご来店お待ちしております。

ルーツ(Roots)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー