3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ザ カラー ラボ(THE COLOR LABO)  >

ザ カラー ラボ

• 北海道札幌市北区新琴似8条1丁目2-5 宮崎建設ビル1F
  • 地下鉄南北線麻生駅3番出口から徒歩5分/JR新琴似駅から徒歩3分
  • ^ ^さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 21:45:35.0

2回目の利用です。イメージ通りに綺麗に染めてもらえました!またお願いしたいと思います^ ^

【憧れの透明感ヘア☆】ブリーチなしダブルカラー

カラー専門店 THE COLOR LABO 【ザ カラーラボ】からの返信コメント

先日はありがとございました。
    精一杯頑張らせて頂きます!またの御来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-05-07 19:23:55.0

新しい担当者さんだったので、少し緊張してしまい、リタッチで予約してたんだけど、全染めに変えてもらいたい事がちゃんと話せず、もじもじしてしまったのですが、すぐ気を利かせてくれて嬉しかったです。途中から若い女の子の美容師さんに代わったけど、その方も丁寧で感じ良くて良かったです。

[施術メニュー] カラー、その他

先日は御来店有難う御座います
    メニュー変更など分からない事が御座いましたら、いつでもご相談下さい。
    スタッフ一同またの御来店お待ちしております。

• しゅなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 18:08:46.0

理想通りの色に染めてもらえてとても嬉しいです!

【憧れの透明感ヘア☆】ブリーチなしダブルカラー

しゅな様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

とてもお似合いのカラーでした。

またやりたいカラーあったらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-05-05 20:44:37.0

うまい具合に当日予約出来て良かったです。リタッチとモイストトリートメントにてお世話になりました。丁寧に施術してくださり満足です。トリートメントも良かったです。気になっていたカラーについての相談に乗ってくださってありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

【触りたくなる髪質へ☆】フルカラー+モイストトリートメント 滞在目安60分

先日は御来店有難う御座いました
    お客様のお悩みをひとつでも多く改善し、満足していただけるよう精進して参りますので今後も宜しくお願い致します!

• ひなママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 23:23:01.0

知識もアドバイスも提案もシンプルな対応も価格も全て良かったです。また行こうと思います。

【キャンペーン価格】6600円→4800円フルカラー+カラーケアトリートメント

ひなママ様

ご来店頂きありがとうございます。

それではまたのご来店お待ちしております。

• Senraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 18:06:33.0

今回も綺麗にカラーしていただき、ありがとうございました。いつもざっくりしたオーダーをしていますが、(暗めの焦げ茶で)具体的なトーンや色の系統などイメージ通りにすり合わせてくれます。
    また、頭皮が弱いのですが、しみないように丁寧に塗ってくれました。

Senra様l

ご来店頂きありがとうございます。

それではまたのご来店お待ちしております。

• 衣玖さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-21 17:29:43.0

施術も楽しい施術中のお話も良かったです!
    また来店したいです!

【毎月通える】ワンメイクフルカラー 滞在目安時間60分

衣玖様

それではまたのご来店お待ちしております。

• ぽちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 17:00:18.0

なかなかブリーチささらない髪質にも関わらず、丁寧に対応していただきました。
    カラーも良い発色で気分も上がります。
    この度はありがとうございます。

イヤリングカラー(耳周りのみ) ブリーチ+オンカラー 滞在目安時間90分

ぽち様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

綺麗にカラーが入って良かったです!

それではまたのご来店お待ちしております。

• ふじたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 19:53:56.0

口コミを見て初めて行ってみました。
    シンプルな感じでとてもよい雰囲気でした。自動シャンプーとかよくわからなかったんですけど合理的だなと思いました。接客もしつこい感じは全く無く必要な事をわかりやすく丁寧に教えていただけて助かりました。久しぶりのカラーはやはり色が出にくいようでしたがまた行きたいと思います。大変満足です。ありがとうございました!

ふじた様

これからも安心して通って頂けるように努力して参ります。

少しずつ希望の色に近づけていければと思います。

[投稿日] 2023-03-26 19:24:57.0

卒業式シーズンで希望時間帯予約取れず、やっと行けました。シーズンが落ち着き今は空き時間が有るとの事で自動洗浄では無く又、幸せにも手洗い洗浄して頂きました。2.200円のリタッチでヘッドスパ以上のマッサージ洗浄に感謝です、このお値段そして綺麗な染め上がり洗浄は専業主婦の私には感謝するのみです。
    WBC観戦続きで目が疲れていましたが、スッキリ爽やかに帰宅しました。いつも有難うございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

なかなか予約取りづらいかと思いますが、これからもご満足頂けるよう努めて参ります。

それではまたのご来店お待ちしております。

• いさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-12 08:11:06.0

毎回いい感じにしてくれて、いつも感心するとともに、すごく幸せな気持ちになって帰ります♪ありがとうございます。

い様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

次回もご要望にお応えできるように頑張ります。

それではまたのご来店お待ちしております。

• タキユキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-26 16:49:06.0

カラーだけしたい時に気軽に行けるのが
    凄くいい!
    シャンプーやブローもセルフなのも
    自分にあっているのでとても良いお店です

【触りたくなる髪質へ☆】リタッチ+モイストトリートメント 滞在目安60分

タキユキ様

[投稿日] 2023-02-24 21:14:08.0

先日は、フルカラーとモイストトリートメントでおせわになりました。
    丁寧迅速に施術してくださいます。
    お話も挟みつつ、あっという間でした。やっぱり、あのトリートメントいいですね!
    欲しいなぁと思いました。
    次はリタッチだと思います。予約した際はまたお願い致します!!

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

次回リタッチの際にホームケアも販売しておりますのでご検討ください。

[投稿日] 2023-02-13 12:53:13.0

いつも思いますが、やはり専門店でのカラーは完璧ですね。自分で染めるともみあげの所がいくらラップで押さえても染まりにくいし、必ず白髪が浮いて薄くしか染まらずでしたが、スタッフさんの技術が上手なのでしょうね、1本も残らずに綺麗に染めて頂けております。
    今回はまたまたラッキーにも手洗いにてヘッドスパのごとくマッサージを施術して下さり、以前もでしたが左後頭部ズキズキの頭痛が取れスッキリ快調です。スタッフさんのマッサージで首の凝りからくるのがわかり、自分でもマッサージする様に心がける様になりました。お世話になりました、このお値段でのカラーは嬉しい限りです。

[投稿日] 2023-01-20 19:40:36.0

クチコミ遅くなりました。先日はリタッチとモイストトリートメントでおせわになりました。丁寧迅速に施術してくれます。トリートメント、すごく良かったです!
    またよろしくお願い致します。

【Newトリートメント】リタッチ+モイストトリートメント 滞在目安60分

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもご満足して頂けるよう努力して参ります。

それではまたのご来店お待ちしております。

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-20 19:29:17.0

結果から言いますと大満足です!
    ハーフハイライトというメニューでお願いしました。全頭かハーフか迷ったのですが下の方はインナーカラーでブリーチしてあるのでいいかなと。
    元々ハイライトは先月他店で1万円以上するハイライトをしてもらったのですが、仕上がりに納得できず、、一ヶ月近く我慢してましたが
    こちらのお店を発見して、激安ですので期待してませんでしたが試しに、と気軽に行ける金額でしたし行ってみました。
    ハイライトの束の取り方からもう違いました。
    細かく束をとって、細かくハイライトしていただけました。
    激安なので1500円のトリートメントも追加してもらいました。
    欲を言えばシャンプーが手洗いでブリーチ剤のついた部分だけでしたので
    シャンプーは全体にしっかりしてもらいたかったなーと思ったけど値段を考えたら満足です。

[施術メニュー] カラー、その他

先日はありがとうございました
    よりお客様に満足していただける提案、仕上がりを追求していきます
    御意見もありがとうございます
    精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します

• けむりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:49:05.0

大変丁寧に対応して下さり、アドバイス等とっても参考になりました。仕上がりも思ってた以上に良いです。また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、その他

今後もお望み通りの仕上がりに出来るように頑張らせていただきます!
    またお願い致します!

[投稿日] 2022-12-22 18:18:12.0

担当スタイリストさんやってもらうのが最後とかで、今までキレイに仕上げてくれたのでもうお会い出来ないのかと思うと淋しいです。お元気で~

ゆうこちゃんさん

そして嬉しい口コミもありがとうございました。

誰が担当しても毎月通えるお店であり続けるようにこれからも頑張ります。

それではまたのご来店お待ちしております。

• らりあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 20:21:18.0

平日の仕事帰りにカラーが出来るのがとてもありがたいです。駐車場もあって通いやすいです。そして、とても親切に対応して頂き、またお願いしたいと思っています。

らりあ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

そして口コミもありがとうございました。

また仕事帰りにでも是非ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-16 20:13:23.0

いつも楽しい会話提供ありがとうございます。ついつい日常会話を喋っては大笑いしながら生え際の白髪一本も残さず綺麗な染め上がりに感謝です。自分で染めていた時には必ず何本か白髪残る、染めた段差が残る等等有りましたが、やはりプロのカラー専門店ですね。いつも自然な仕上がりです、あと半月でお正月ですが綺麗に染まり清々しく年末年始を過ごせます。
    今年一年お世話になりました、来年も宜しくお願い致します。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今年一年は本当に毎月ご来店頂きありがとうございました。

また来年も気持ちよく通っていただけるよう努力して参ります。

それでは良いお年を。

• クゥーさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-23 06:52:28.0

毎回きちんとした染め上がりでしたが今回、肝心なこめかみからもみあげ部分が染まってませんでした。残念‥

クゥー様

染まっていないところがあったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    以後はその様な事がないように対処いたします

またのご来店を心よりお待ちしております

THE COLOR LABO 野口絵美

• ゆまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-21 17:50:09.0

いつもとても良くしてもらっています。カラーも最高に満足ですし、スタイリストさんとも色々お話させて頂きました!!ありがとうございました!!

【毎月通える】ブリーチオンカラー 滞在目安時間120分

ゆま様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーとてもお似合いでした。

またやりたいカラー、デザインあったらお気軽にご相談ください。

それではまたのご来店お待ちしております。

• 殿さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 22:46:07.0

先日はありがとうございました☆
    前髪のメッシュも暗めにした全体的な色もとても気に入りました☆

殿さま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

とてもお似合いのカラーでしたね。

[投稿日] 2022-11-04 19:25:20.0

いつものスタッフさんがいなくてちょっと不安でしたが、助っ人?の男性の方が、いつも通り丁寧に仕上げてくれました。
    また来月もお願いします。

ゆうこちゃんさん

そして嬉しい口コミもありがとうございました。

毎月通えるお店であり続けるようにこれからも頑張ります。

[投稿日] 2022-10-31 12:59:37.0

今回はハイライトと白髪染めリタッチをお願いしました。何もつげずとも私の好みカラーを用意して下さりいつも通りに完璧な仕上がりになりました。そして今回も手洗いして下さり、とても上手なヘッドスパをして頂き頭の中、眼がスッキリしました。以前に口コミした時に左後頭部の痛みありMRIの検査した程の頭痛があったのですが、ヘッドスパ施術のお陰様で今では頭がスッキリしております。頭の凝りだった様です。このお値段でカラー&ラッキーなヘッドスパは主婦にとっては幸せな至福の時間です。いつも有り難うございます。

クー様

いつもご来店誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

ハイライト似合っていて素敵でした!

今後もご満足頂ける技術とサービスを心がけて参ります。

それではまたのご来店お待ちしております。

• しのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 17:45:40.0

当日予約でリタッチとモイストトリートメントにてお世話になりました。
    お店に入った時、初めてだったのでシステムがわからず
    少し挙動不審な行動を取ってしまいましたが(笑)お店の方が温かく対応してくださり最後まで落ちつけました。
    キチンとこちらの要望にも直ぐ判断して対応下さり、
    ありがとうございます。また通わせていただきます。

しの様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

そして口コミもありがとうございます。

また通っていただけるこれからも努力して参ります。

それではまたのご来店お待ちしております。

• こちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 17:10:39.0

お店の雰囲気もよく お店の方達の雰囲気もとても良かったです(^ω^)初めて行きましたがついつい沢山喋ってしまいました。笑 初めて行くと気まづさなど多少あるかと思いますが 全くありませんでした(・∀・)気になる方は一度行ってみると良いと思います!カラーも安くて 月一は通えるお値段です♪

こち様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

毎月通ってもらえるお店目指してこれからも努力して参ります。

それではまたのご来店お待ちしております。

• ゆまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-06 14:13:33.0

今回担当していただいたスタイリストさん!とても話しやすい方でした!!ありがとうございます!無茶ぶりしてしまったにもかかわらず、優しく色々なこと教えてくれてほんとに楽しい時間が過ごせたと思います!2回目の利用ですが、雰囲気が落ち着くのと、店内とても綺麗です。また、お世話になると思います。その時はよろしくお願いします!カラーもお気に入りです!!

【毎月通える】ブリーチオンカラー 滞在目安時間120分

有難う御座いました!
    是非また宜しくお願い致します!!!

• クゥーさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-06 07:28:14.0

しっかりとした染め上がりです。
    いつも丁寧なご対応ありがとうございます。♪♪♪

クゥー様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回もお仕上がり気に入って頂けてこちらも嬉しく思います(^^)

これからも、日々努力して参ります。

では、またのご来店お待ちしております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2022-10-01 18:47:13.0

楽しく話などしてくれて、退屈せずに過ごせました。
    髪染めもいつも通りに仕上げくれてうれしいです。
    また来月よろしくお願いします。

ゆうこちゃん

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも楽しく過ごしていただけるように心がけてまいります。

それではまたのご来店をお待ちしております。

ザ カラー ラボ(THE COLOR LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー