3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ザ カラー ラボ(THE COLOR LABO)  >

ザ カラー ラボ

• 北海道札幌市北区新琴似8条1丁目2-5 宮崎建設ビル1F
  • 地下鉄南北線麻生駅3番出口から徒歩5分/JR新琴似駅から徒歩3分
  • micさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-30 21:03:54.0

初めてお邪魔しました。
    接客もとても良く、話しやすい方でした。
    丁寧に染めていただいたのですが、中はほとんど染まってなくて…今まで美容室でそんな事はなかったので、もしかしたら自分には、カラー剤が合わなかったのかなぁ…と思いました。
    そのほかはとても良かったです^^

【毎月通える】リタッチ 滞在目安60分

[施術メニュー] カラー、その他

カラー専門店 THE COLOR LABO 【ザ カラーラボ】からの返信コメント

mic様

そして口コミもありがとうございます。

仕上がりがお気に召さずすみませんでした。

• ぴのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-27 15:27:23.0

とてもかわいく仕上げて頂きました。
    インナーカラー初めてできたが、色落ちも楽しみです。
    ありがとうございました(*^^*)

【毎月通える】インナーカラー 滞在目安時間60分

ぴの様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お色味、キレイに入って良かったです!(^^)

また気に入って頂けるよう努力して参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ありりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 20:12:31.0

今回も理想通りにしてくれてありがとうございます♪
    この価格でここまで満足いく仕上がりをしてくれるのは札幌だとここだけだと思います!
    また来月よろしくお願いいたします。

【毎月通える】ハーフハイライトオンカラー 滞在目安時間120分

ありりん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

とてもお似合いのカラーでしたね。

髪のケアだけお家でも頑張って下さい。

それではまたのご来店お待ちしております。

• satoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 19:37:27.0

カラーだけをお願いしたい時はここに来ています。担当してくれた方の声のかけ方が丁寧で、声のかけるタイミングも私にはとてもあっていて落ち着きます。美容室迷子なのですが、カラーはここでリピート中です。今度はインナーカラー入れたいです。

【Newトリートメント】フルカラー+モイストトリートメント 滞在目安60分

Sato様

先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミ、高評価もありがとうございます(^^)

次はインナーカラーですね!ご希望の色味や入れる範囲によってお値段が変わりますので、ブリーチ込みのイヤリングカラーかハーフヘッドのインナーからでご予約頂けるとスムーズかと思いますよ^_^

それではまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

THE COLOR LABO 野口絵美

• ミキさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-01 06:57:10.0

口コミ遅くなりすいません。初めてハイライト入れてドキドキしましたが仕上がりも髪色も良く職場の人からも評判が良かったです。
    PS.髪の毛の色が抜けてきたら施術したカラーだとムラシャンとエンシェールズのアッシュベージュどちらが髪色持ちますか?

ミキ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また口コミもありがとうございます。

ハイライトとてもお似合いでしたね。

ムラシャンは黄色味を抑えてくれる感じで、

アッシュベージュは全体に少し色入る感じかと思います。

それではまたのご来店お待ちしております。

• ゆうやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-29 17:53:31.0

色もスピードも満足です。
    値段も安くて良いです!

【毎月通える】ワンメイクフルカラー 滞在目安時間60分

ゆうや様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーとてもお似合いでした。

スピードも売りなので是非またのご来店をお待ちしております。

• 奏斗(かなと)さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 22:36:29.0

カラーがとても綺麗に入ってるねと知り合いに沢山褒められました!

奏斗(かなと)様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

とても綺麗に色入って良かったです!

とてもお似合いでした!

それではまたのご来店お待ちしております。

• クゥーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 18:05:07.0

染まりにくかった特にこめかみ部分が今回しっかりと染まりました。

クゥー様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

お忙しいところ、嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも通って頂けるよう努力してまいります。

またのご来店お待ちしております(^^)

• よちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 18:12:01.0

とても丁寧に対応して頂きました。お店の雰囲気もいいです。お値段もお手頃なのでまた利用したいと思います。

よち様

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    口コミ、高評価もありがとうございます

これからも通いやすいと思って頂ける接客、施術を心がけたいと思います

またのご来店を心よりお待ちしておりますね(^^)

[投稿日] 2022-08-25 18:07:57.0

いつも通り丁寧、親切にやってくれて良かったです。
    今回はポイントで全額賄えたのも嬉しかったです。
    またポイント貯まるよう継続して通いたいです。

先日はご来店頂きありがとうございました
    いつも口コミ、高評価ありがとうございます(^^)

これからもずっと通いたくなるような接客を続けて行こうと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

THE COLOR LABO 野口絵美

• たまたまさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-18 08:52:54.0

リタッチとハイライトお願いしましたがとても仕事が手早いです。 今回はハイライトが浮き出てきてイイ感じに仕上げて頂きました。
    大満足です。
    次回も又こんな感じでお願いしようとます。

【毎月通える】リタッチ 滞在目安60分

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

たまたま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

ハイライトとてもお似合いでしたね。

次回もまたよろしくお願いします。

• 真由さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 17:33:51.0

今回もありがとうございました
    3回目です
    毎回満足のいく仕上がりでカラーの色もお気に入りです。
    なかなか行けずに空いてしまってましたが
    地肌の荒れと急な仕事でキャンセル申し訳ありませんでした
    いつも丁寧なご対応ありがとうございます
    また、近いうちにどうぞ宜しくお願い致します。

【キャンペーン価格】6600円→4800円フルカラー+カラーケアトリートメント

真由様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もカラーとてもお似合いでした!

それではまたのご来店お待ちしております。

• ポチさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-08 13:13:07.0

担当スタイリストさんいつもとても気に入っています。
    ありがとうございます

【毎月通える】ワンメイクフルカラー 滞在目安時間60分

ポチ様

先日はご来店頂きありがとうございました

口コミ、高評価もいつもありがとうございます(o^^o)

引き継ぎ高評価を頂けるように日々精進してまいります(笑)

THE COLOR LABO 野口絵美

• クーさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-05 10:04:26.0

今回も合間があるのでと、手洗いして下さいました。
    1か月前程から左後頭部が痛くて脳外科でMRIを撮って来たほどでした、肩凝りから来てるとの事でした。。しかし、以前にも口コミ書いたのですがスタッフさんのシャンプー時マッサージが(ヘッドスパ)とても上手なのです。リタッチしてから2日目の朝ですが、お陰様で頭痛が取れスッキリしております。頭のマッサージの大切さをしみじみ感じました。今回もお世話になりありがとうございました。感謝です。

クー様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

タイミングが合えばまたやらせて頂きます!

それではまたのご来店お待ちしております。

• ゆまさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 01:06:09.0

ブリーチありのカラー初めてで緊張していましたが、担当の方とても親切にカラー後のケアなど教えてくれました。店内の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです!本当にありがとうございました!また、行きたいと思っているのでその時はよろしくお願いします!

【毎月通える】ブリーチオンカラー 滞在目安時間120分

ゆま様

先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミ、高評価もありがとうございます(o^^o)

ブリーチの緊張を少しでも和らげる事ができて良かったです。これからもお客様が過ごしやすいと思えるように心がけて行きますので、またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

THE COLOR LABO 野口絵美

• かずえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 14:18:10.0

専門店というだけあって専門知識が豊富でした! 半信半疑で来店しましたが、仕上がりに大満足でお友達にも勧めたいと思いました。

かずえちゃん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

カラー専門店なのでなんでもご相談ください!

[投稿日] 2022-07-20 17:34:05.0

担当スタイリストさんはとても気遣いの出来る方で、丁寧だし、担当してくれる日はとても嬉しいです。

【毎月通える】白髪染めフルカラー 滞在目安時間60分

ゆうこちゃん様

いつもTHE COLOR LABOをご利用くださいましてありがとうございます。

お忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

これからも丁寧な対応を心掛けてまいります。

来月もご来店お待ちしております(*^^*)

• あさやけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 08:26:05.0

普段通っている美容室を二か月に一回に減らし、リタッチとトリートメントを最近いつも、このお店にお願いしています。
    普段の美容室にも「カラーがもっていますね」と言われています。それはやはり、きちんとキレイにお得にリタッチしてもらっているおかげだと思います。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【キャンペーン価格】5500円→3700円  リタッチ+カラーケアトリートメント

あさやけ様

先日はご来店頂きありがとうございました

仕上がり満足して頂き嬉しいです(o^^o)
    これからも通いたいと思って頂ける接客を心がけたいと思います

THE COLOR LABO 野口絵美

• カズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 21:30:00.0

先日は、親身にカラーの相談に乗って頂き
    ハイライトの入り具合も絶妙で
    とても気に入っています!
    又宜しくお願いいたしますm(_ _)m

カズ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

ハイライト絶妙でしたね!素敵に仕上がって良かったです。

また何かありましたらお気軽にご相談ください。

それではまたのご来店お待ちしております。

• クーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 19:17:49.0

今回は又、手洗いに当選致しました。当選と言っても時間帯でたまたま重なってしまったと思いますが、
    宝くじに当選した、位にラッキーでした。又、担当スタイリストさんの手洗い施術して貰えました。まるでヘッドスパでした。指圧ポイントが凄く、頭がスッキリ、眼がはっきりになります。『いつも毎月の様にご利用頂いてますのでサービスです』とサラッと言って頂き、グイグイ押しのヘッドスパ&手洗いでカラー洗浄して下さいました2200円で白髪根本染リピートは、機械洗浄、自分で乾かし、セットするのが逆に有り難く最高です。いつもお世話になってます、ありがとうございます。

クー様

毎月ご来店頂きありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも通って頂けるように技術、サービス共に努力してまいります。

[投稿日] 2022-06-18 19:29:04.0

いつも通り丁寧に仕上げてくれて嬉しいです。
    また来月もお世話になります。

先日はご来店頂きありがとうございました

高評価と口コミもありがとうございます(^^)

これからも通いやすく居心地の良い接客を続けていこうと思います

THE COLOR LABO  野口絵美

• ポチさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-17 22:04:57.0

担当スタイリストさんいつも有難うございます、
    今回はハイライトをセンス良くいれてもらい大満足です。

ポチ様

先日はご来店頂きありがとうございました

ハイライト気に入って頂けて嬉しいです(^^)

いつも高評価と口コミありがとうございます

THE COLOR LABO 野口絵美

• うらんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 19:03:18.0

全ブリーチには踏み切れませんでしたが(笑)
    ハイライトオンカラーでかなりコントラストと立体感がでて満足です

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

うらん様

ハイライト喜んでもらえて良かったです。

とても似合ってましたね。

またやりたいカラーなど気軽にご相談ください。

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-04 16:37:09.0

髪の扱いが雑で、薬品を塗られてる時強めに髪引っ張られたり、シャンプーの服濡れないようにするやつ首苦しかったり、耳に水入ったり、ちょっと不快でした。パーソナルカラーで髪色考えてくれたりはないので、したい色は明確にしてから行くべきだと思います。ドライヤーはセルフです。
    色は気に入ったのでまあ満足です!

あいか様

カラー気に入ってもらえて良かったです。

髪の扱いなど不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後このような事がないように技術、サービスを改善して参ります。

• マッシュルームさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 10:07:28.0

色味の相談して決めるまでは良かったのですが、塗ってる最中にクリームが雑誌に飛び散ったりすることが何度かあり、生え際にもべったりクリームがついてて、塗り方が雑でした。白髪染まりにくく他店で塗り直ししたこともあります、とも伝えてましたが、少し長く時間置いてはくれましたが、最後の仕上げの確認がなく、信用して帰ったら染まってない部分がありがっかり。もらったヘアケア商品も選ぶときのテスターと同じアウトバスのタイプかと思ったら、同じ香りのトリートメントでした。
    説明とかしてほしかったです。
    施術中もまったく会話なくコミュニケーション不足が感じられました。
    他のお客様を接客してた男性スタッフはコミュニケーションとられてました。

【キレイが続く】フルカラー+ホームケア

マッシュルーム様

先日はご来店頂きありがとうございました

施術中不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後そのような事がないように改善し、注意して接客致しますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

THE COLOR LABO 野口絵美

ザ カラー ラボ(THE COLOR LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー