3. 中国トップ  >
  5. ブッカ 駅家店(Bucca)  >

hair&make Bucca 駅家店

ヘアメイクブッカエキヤテン

• 広島県福山市駅家町倉光15-1
  • JR福塩線駅家駅中国バス駅家団地-駅家-中国中央病院-フジグラン前乗車。駅家町徒歩5分
  • まぁさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 17:30:24.0

初めて利用させていただき緊張していましたが担当の方やスタッフの方がとても優しく対応してくれ嬉しかったです
    予約のメニューから急遽変更したのにも関わらず笑顔で対応してくれ行って本当に良かったと思いました。
    仕上がりも今までしてもらったストレートの中で一番理想な感じになり最高でした!
    またカラーをしに伺いたいと思いますのでその際は宜しくお願いいたします

【愛され潤艶カラー】カット+オイルカラー+トリートメント\13300→11970~

まぁさん様

数あるサロンの中からbuccaにお越し頂き誠にありがとうございました☆

そして嬉しい口コミありがとうございます。サロンワークの励みになります^_^

今回急遽のストレートさせて頂きありがとうございました☆お手入れが少しでも楽になれば

と思います!!

今回出来なかったカラーをまた次回させて下さいね(^^)

お仕事もお忙しいと思いますが、またのご来店心よりお待ちしております☆

Bucca  駅家店   店長  須田雅博

• あやのさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 19:26:42.0

いつもお世話になってます。
    自分のイメージしていたものよりもとてもいい仕上がりにして頂けてとても満足です。パーマのかかり具合もいい感じです。カットも毎回すごく綺麗に切ってくださいます。お店の雰囲気もよくて、居心地が良いです。
    これからもよろしくお願いいたします。

あやの様

定期的なご来店をありがとうございます。嬉しい口コミも励みになります☆

今回はスタイルチェンジと言う事でいつもの雰囲気と少し違うスタイルにさせて頂きました^_^

また次回に向けて新たなご提案が出来る様に準備しておきますね☆

お仕事もお忙しいと思いますがまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Bucca駅家店   店長  須田雅博

• セイカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-26 18:57:42.0

サイドを作ってもらったので、結んだ時にハゲなくていいです!金木犀のヘアオイルもいい匂いで良かったです。
    また、次回もよろしくお願いします

セイカ様

定期的なご来店ありがとうございます☆

今回は今後に向けて伸ばしていかれるという事であまり長さは切っておりませんがいかがでしょうか?

また今後に向けてのご提案の準備をしておきますね(^^)

学校とバイトとお忙しいとおもいますが、またのご来店を心よりお待ちしております☆

bucca駅家店  店長  須田雅博

ブッカ 駅家店(Bucca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー