4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ネオヘアー 谷町九丁目店(Neo hair)  >

ネオヘアー タニマチキュウチョウメテン

• 大阪府大阪市天王寺区生玉前町1-1 上本町ホールドビル5F
  • 谷町9丁目駅徒歩30秒/上本町駅徒歩5分
  • ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 16:52:44.0

とても丁寧な施術でした。
    優しい対応ありがとうございました。

【地域最安値価格】カット+潤い艶☆全体カラー¥4900

ミルボンAujua認定サロン Neo hair 谷町九丁目店【ネオヘアー】からの返信コメント

ゆめサマご来店ありがとうございました☆

良い口コミ評価ありがとうございます!

次回は赤味をもっと消せるようにさせて頂きますので、またご来店下さいませ、

井上

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 10:44:28.0

いつも丁寧に仕上げてもらえて感謝です。

【平日10時~17時限定】白髪染め根本+カット+インプライムTR¥9900→¥6900

いつも ありがとうございます!

また 綺麗にしていきましょう

• くろすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 22:24:47.0

今回はカラーを暗めにしていただきました。暗めにしすぎたかな?と思ってたんですが1週間経つと色落ちし暗すぎず明るすぎずのちょうどいい色になりました!カットも絡まりやすい部分を切っていただき指通りが良くなりよかったです。

くろすけ様

カラーの色持ちなどまた気になるところありましたら気軽にご相談ください^_^
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

RINA

• asnyingmさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 17:49:53.0

スタッフの皆様のアドバイスをいただき、カラーをお願いしました。ストレスが解消され、満足しています。いつもありがとうございます。

【メンズ限定メンズ1番人気】カット+全体カラー&スキャルプSP ¥4900

asnyingm様

ストレス解消されよかったです!^_^
    次回もお待ちしてます♪

RINA

• くぅききさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 11:29:55.0

いつも丁寧に施術していただいてます
    また来月もお願いします。

担当NOBU

• ちこりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 18:55:39.0

今回唐突に短くしようと思い、内巻きになりやすいように切って下さいとお願いしたのですが、どうしても私の毛の癖や希望する長さではハネてしまうリスクがあるので毎日アイロンを使わないといけなくなると丁寧に説明して下さって、それを承知で切っていただきました
    ところが家に帰ったらブローだけで見事な内巻きになり、朝5分程度で思った通りにスタイリング出来ます!
    とっても嬉しいです!!
    いつもながらすごい技術だな~と感心してしまいました
    あまりにも気に入ったのでしばらくはこの髪型でお願いすると思います

【 外部補修ケア♪♪】カット+カラー+NeoオリジナルTr¥6900

喜んでもらえて良かったです また 良い感じにしますね

担当NOBU

• Yさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 17:50:31.0

髪の毛さっらさらになりました!

カットとカラーも良い感じで
    良かったです♪

【髪質改善☆美髪】カット+カラー&ケア縮毛矯正+TOKIOトリートメント¥15900

Yサマご来店ありがとうございました!!

口コミも早速書いてもらえてありがとうございました☆

色々なお話しとても楽しかったです^ ^

井上

• girikoさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-16 09:59:34.0

初めてなのに、希望通りの仕上がりに大満足です、自分で、簡単にブロー出来て、また次も宜しくね。

【☆定番人気】カット+潤い艶☆根元カラー\4500

giriko様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルお手入れしやすかったようで
    安心いたしました♪

こちらこそ、次回も宜しくお願いいたします。

SAKURAKO

• ゆうせいさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 02:02:50.0

仕上がり大満足です(^^)ありがとうございました(^^)
    気さくにかつゆったりお話してくださって素敵な時間を過ごさせていただきました(^^)またお世話になりたいと思います!m(_ _)m

担当nobu専用 メンズツイストスパイラルパーマor波ウェーブ+カット

また いつでもいらしてくださいね。

担当NOBU

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 17:56:13.0

色々と詳しく説明してくださり、初めてのカラーや髪の長さとチャレンジする事ができました。
    とっても気に入っています。

いっちゃん様

新しいスタイル気に入っていただき嬉しいです^_^
    またクセの出方や気になる部分あれば気軽にご相談ください^_^
    次回もお待ちしてます♪

RINA

• タクミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:46:52.0

最高にカッコよくしてもらいました!またよろしくお願いします!

【メンズ限定】カット+デザインパーマ+スキャルプSP ¥6900

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 14:57:12.0

カラーの明るさを迷っていましたが、今の髪質、ダメージ等のアドバイス頂きながら満足の色に仕上げて頂きました。ヘアケアについても細かく教えて頂き、とても親切でした。次回もぜひこちらのサロンでお願いしたいです。

【地域最安値価格】カット+潤い艶☆全体カラー¥4900

みゆきサマご来店ありがとうございました☆

もっと丁寧にご説明できれば良かったかなと思っていたので、嬉しい口コミ書いて頂けて、

伝わっていて安心しました!!

またご来店お待ちしております☆

井上

• N.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 13:03:12.0

時間内に施工してもらえて良かったです。

矯正後のカットできりっぱなしボブの毛量調節で、すきすぎると毛先がパサパサになるのと、広が

ってイメージと違いすぎる仕上がりになる恐れがありますので、すきすぎない方がいいと判断させ

て頂いてお伝えさせて頂きましたが、気にいらなかったらご連絡下さいね。

井上

• まるちゃんだよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 08:49:39.0

カラー、カット共に、今回も満足の仕上がりでした。施術中も、色々と美容面で為になる話や楽しい話題であっという間に過ぎます。

まるちゃんだよ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーも明るくなってきて、春夏に向けて良い感じですね(*^^*)
    楽しく過ごして頂けているようで幸いです!

次回も宜しくお願いいたします。

SAKURAKO

• バレリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 21:37:07.0

トリートメントの種類がいろいろあり、説明して頂けました。
    選んだトリートメントの仕上がりも良く、洗った後もツルツルで気に入りました。
    スチームも当てて頂いたのがよかったと思います。

【平日10時~17時限定】カット+カラー+オージュアトリートメント¥9900→\8900

担当NOBU

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 12:55:26.0

びっくりするぐらいボサボサな仕上がりでした。手直ししてもらう気もおきませんでした。時間がないとも言っていたし…。お値段が安いので、しょうがないのでしょうか。もったいないけど、別のお店に切りに行きます。

【平日10時~17時限定】カット+カラー+インプライムトリートメン¥9400→6400

ご来店ありがとうございました。お仕上げする時間がなく不快な思いをさせてしまい、申し訳あり

ませんでした。カラー カット トリートメントで1時間半でのお仕上げになります。後のご予約に

空きがあればブローも巻いたり、アイロンしたりできるのですが、ご来店頂いてるお客様には、お

時間の都合上しっかりブローができない場合がございます。ご理解頂けるよう、しっかりご説明で

きなくて、すいませんでした。

Neo hair

• もりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 11:58:33.0

ひさしぶりに矯正して、朝が楽になりました^^
    いつもありがとうございます。また伺います!

【髪質改善☆美髪ストレート】カット+ケア縮毛矯正+オージュアTr\14900

また お待ちしております。

担当NOBU

• にっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 10:24:10.0

前回の記録などきっちり残してくれていたみたいで好みの色に染めてくれました

【☆定番人気】カット+潤い艶☆根元カラー\4500

にっこ様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足頂け嬉しいです

大変嬉しい口コミありがとうございました
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆☆

担当者 Miki

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 10:16:27.0

丁寧に施術していただき仕上がりも大変満足です!いつもありがとうございます!

担当NOBU

• Tomoeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 08:17:47.0

今回初めてTOKIOトリートメントをしましたが、とてもサラサラになりました。
    カラーは、前回施してもらったハイライトがまたいい感じに出て来て良かったです。
    オージュアソムリエ試験、頑張ってください!

【ダメージレス◎】フュージョニストカラー&カット¥6500

Tomoe様

大変嬉しいコメントありがとうございます^ ^

TOKIOトリートメントサラサラになられましたね♪

オージュアソムリエ試験頑張ります!

ありがとうございます^ ^

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております★

aiko

• sachikoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-12 19:32:42.0

カラーもカットも丁寧で、髪のクセについての整え方を教えていただきました。気になっていた事なので試してみたいと思います。
    雰囲気が優しいく、とてもリラックス出来ました。

sachiko様

リラックスした時間を提供できてよかったです(^^)
    またクセや気になる部分などあれば気軽にご相談ください^_^
    次回も楽しみにお待ちしてます!

RINA

• キムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:59:01.0

スタイリングや製品の提案などとても満足しました。

【男性限定】Neoデザインカット+スキャルプシャンプー\2900

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 16:44:34.0

初めての来店でしたが、髪のことについて色々教えて頂きました。
    炭酸シャンプーも初めてでしたが、とても気持ちが良かったです。
    カラーリングも白髪染めへの変更も快くして頂けて、仕上がりもサラサラになりました。

【☆定番人気】潤い艶☆全体カラー\3900

喜んでいただけて うれしいです

またいつでもいらしてくださいね!

担当NOBU

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 19:32:35.0

親子でお伺いしましたが、とても丁寧にご対応して下さりありがとうございました!仕上がりも大満足です(^^)娘もコテで巻いてくださって喜んでいました!
    質問した事も1つ1つ丁寧にお応え下さり、凄く安心した施術を受けることが出来ました。また行かせていただきます!

【透明感◎】アディクシーカラー&カット¥5900

• あんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 18:00:32.0

今回も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。

髪のカラーやお手入れの仕方などアドバイスをしてもらい、これから髪のためにもっと頑張ります。

また次回もよろしくお願いいたします

あんこ様

大変嬉しいコメントありがとうございます^ ^

髪のケアなどまたわからない事などあればいつでもご相談ください^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

aiko

• するさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 19:17:56.0

こちらの悩みや要望に丁寧にアドバイスしてくださりありがとうございました。
    長年の疑問が解けました。
    仕上がり、質感とても良い感じです。
    アイロンの当て方等も教えてくださりありがたかったです。
    実際に支払った料金は、間違ったメニューの料金だったそうでこの評価とさせて頂きました。

またよろしくお願い致します。

☆迷っている方限定☆メニューを要望欄へ必ずご記入ください☆

するサマ先日はご来店ありがとうございました、

お会計を間違えてしまい、お店に差額を取りに来て頂いてご迷惑おかけして

すいませんでした。ご連絡さして頂いた際も、ご丁寧に対応して下さってありがとうございまし

た。お悩みが少しでも解消されたとの事でしたので良かったです。

井上

• ねこかわいいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 09:40:19.0

いろいろと相談にのっていただき、自分に合った施術のご提案をいただきました。また仕上がりもとても素敵で嬉しいです。ありがとうございました。

ねこかわいい様

先日はご来店ありがとうございました!楽しい時間過ごさせてもらいました^_^
    仕上がりも気に入っていただき嬉しいです(^^)
    また気になる部分などありましたら気軽にご相談ください^_^
    楽しみにお待ちしています!!

RINA

• かわちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 22:21:50.0

要望通りのスタイルで気にいってます!ありがとうございます!

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 19:21:23.0

毎回丁寧に接客してもらえるので安心して任せることができます。カウンセリングで色味を細かく確認してもらえたので仕上がりもイメージ通りでした。ありがとうございました。

ともちゃん様

大変嬉しいコメントありがとうございます^ ^

髪色気に入ってくださってよかったです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^ ^

aiko

• のんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 11:04:02.0

矯正してペタンコにならないか不安があったのですが、相談して緩めのお薬の利用とその分時間を少し長めにしてもらう事によって希望通りの仕上がりになりました。手入れも簡単でとても感謝しています!30分くらい早く着いてしまったのですが、嫌な顔もせず対応してもらえて嬉しかったです。

【傷まない縮毛矯正】カット+プラチナ縮毛矯正+髪質改善TOKIOトリートメント

のんちゃん様

スタイルなど気に入っていただき嬉しいです^_^
    手入れも楽になったとのことで安心してます(^^)
    また気になる部分などありましたら気軽にご相談ください^_^
    次回も楽しみにお待ちしてます!

RINA

ネオヘアー 谷町九丁目店(Neo hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー