4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ネオヘアー 谷町九丁目店(Neo hair)  >

ネオヘアー タニマチキュウチョウメテン

• 大阪府大阪市天王寺区生玉前町1-1 上本町ホールドビル5F
  • 谷町9丁目駅徒歩30秒/上本町駅徒歩5分
  • いくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:14:08.0

今回はミストの調子が悪いとの事で 出来なかったのですが、その変わりにトリートメントをランクupして頂きました。
    今もサラサラで、手触りが良いです。

【ナノミス付☆髪質改善】■白髪染めカラー(根元)+ TOKIOトリートメン\8900

• ぶりるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:15:55.0

ざっくりとしたカットのお願いでしたが、イメージ通りに素早く丁寧に仕上げていただきました。

【男性限定】Neoデザインカット+スキャルプシャンプー\2900

ミルボンAujua認定サロン Neo hair 谷町九丁目店【ネオヘアー】からの返信コメント

ぶりる様

スタイル気に入っていただき嬉しいです!
    次回も来店お待ちしてます^_^

RINA

• Youさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 09:29:38.0

いつも思い通りの仕上がりで、大変満足してます!
    技術も価格も素晴らしいです!

You様

先日はご来店ありがとうございました♪

お褒め頂き、大変嬉しく思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

SAKURAKO

• さえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 11:16:52.0

行って良かったです!
    仕上がりに大満足です。評判も良かったです。

さえ様

先日ご来店頂きありがとうございました(*^^*)

担当者 Miki

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 08:21:11.0

こちらがお伝えした通りにしっかりと染めていただき、髪についても色々と丁寧に相談に乗ってくださって、とても嬉しかったです。ありがとうございました^^

【平日10時~17時限定】透明感UP白髪染め+カット+TOKIO tr¥9900→\8000

ゆうこ様

気に入っていただき嬉しいです(^^)
    また気になる部分ありましたら、気軽にご相談ください!
    次回も楽しみにお待ちしてます!

RINA

• keppiiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 07:01:15.0

いつも丁寧に施術していただいいてます。シャンプーも心地よい強さで気持ち良かったです。
    仕上がりも満足です

keppii様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)♪

担当者 Miki

• ぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:45:14.0

久しぶりにカットとカラーしてもらいました。
    白髪染めではなく、カラーでぼかしてもらってとても満足です。またリピートしたいと思います。

【☆定番人気】カット+潤い艶☆根元カラー\4500

• ちゃぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 00:21:23.0

いつもキレイにリタッチしただいています。
    シャンプーもとてもすっきり気持ちよかったです。

ちゃぴ様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

大変嬉しいコメントありがとうございます^_^

スッキリされてよかったです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^ ^

neohair
    aiko

• ひろりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:42:02.0

いい感じに仕上げてもらいました。

ひろりん様

いつもご来店頂きありがとうございます

担当者 Miki

• ももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 21:51:57.0

今回も仕上がりに満足です!セットもすごくしやすいです!
    髪の悩みのアドバイスやヘアケア商品のアドバイスまでしてくれてありがとうございます
    こちらのサロンに来させていただいてから髪の毛が綺麗になってきたように感じます♪
    安心してお任せできるお値段以上のサロンだと思います。

【平日10時~17時限定】白髪染め根本+カット+インプライムTR¥9900→¥6900

もも様

ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイル、セットしやすいようで安心いたしました。
    また、髪も綺麗になってきたとのことで幸いです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

SAKURAKO

• なかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 20:56:10.0

髪型が気に入りました。
    次回も宜しくお願いします。

【女性限定】Neoデザインカット+ブロー¥2500

なかちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます。

髪型気に入って頂けたようで良かったです!
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します(^_^)

SAKURAKO

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:11:43.0

初めて担当していただきましたが話しやすく相談しやすかったです。仕上げの時も希望を丁寧に聞いていただけました。ありがとうございました。

はなちゃん様

気に入っていただき嬉しいです^_^
    次回も楽しみにお待ちしています!!

RINA

• しんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 18:06:15.0

いつもいつも満足の仕上がりです

ご来店ありがとうございました♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

満足してもらえて、嬉しいです。

またのご来店お待ちしてます♪

担当 井上

• もえさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 13:51:49.0

可愛くお任せしますってお願いした所、カラーの名前を知らない私に丁寧に教えてくださり、オレンジのインナーカラーをありがとうございました!次は黄色にしてみましょう!またよろしくお願いします。

【ダメージレスブリーチ】ケアブリーチ+透明感カラー¥10900

もえ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

大変嬉しい口コミありがとうございました

次回黄色にしましょう(*^^*)♪
    ご来店楽しみにお待ちしております☆☆

担当者 Miki

• もえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 09:13:43.0

とても素敵にして下さりありがとうございました!とっても可愛いって周りの方に褒めて貰えたのでまたよろしくお願いします

【地域最安値価格】カット+潤い艶☆全体カラー¥4900

周りの方にも褒めてもらえて良かったです。

またご来店して下さいね、ありがとうございました。

担当 井上

• しまこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 02:52:33.0

前回初めて伺った際にカラーとトリートメントをお願いし、すごく満足のいく仕上がりだったため今回はカットをお願いしました。
    カットも上手で大満足です◎どのように整えたかを詳しく説明してくれるのが良かったです^^
    また、Nei hairさんでのトリートメントが1番サラサラになる気がするのでお気に入りです。またお願いします!

【大人気メニュー】カット+Neoトリートメント¥3900

しまこ様

カットも気に入っていただき嬉しいです(^^)
    また気になる部分などありましたらいつでもご相談ください!
    トリートメントもサラサラになってよかったです!
    次回も楽しみにお待ちしてます^_^

RINA

• オレンジさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 21:32:24.0

カラー、カット、綺麗にしていただいてありがとうございます。
    いつも安心してお任せしています。
    また、お伺いします。

オレンジ様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

担当者 Miki

• まるちゃんだよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:47:26.0

今回もまとまりやすいカットをしてくださいました。そして、色々な美容のお話もしてくださり、勉強になりリラックスした時間を過ごせました。来月もよろしくお願いします!

まるちゃんだよ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘアスタイル、まとまりやすかったようで安心いたしました(*^^*)
    こちらの方こそ、毎回 いろいろお話してくださり
    勉強になります。

また、次回も宜しくお願いいたします。

SAKURAKO

• hiroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 15:09:06.0

いい髪型にしてもらいました!

また いつでもいらしてくださいね!

• じゅんべえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 08:16:39.0

初めて利用させていただきましたが、理想と自分の髪質等丁寧に説明していただき、仕上がりも満足です。又利用させていただきたいサロンです。

【 外部補修ケア♪♪】カット+カラー+NeoオリジナルTr¥6900

じゅんべえ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり ご満足頂けたようで安心しております(*^^*)
    また、ヘアスタイルのご相談ございましたら
    気軽にご来店ください。

SAKURAKO

• makoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 23:20:45.0

縮毛矯正にいきました。縮毛矯正は時間がかかるので美容院はあまり好きではないのですが、担当をしてくださったスタイリストさん対応、話し方、かつ楽しく、もちろん技術も、とても素晴らしい方でした。
    苦痛もなく時間がたった感じでした。久々に気分もよく、そして仕上がりの満足感でした。

ありがとうございました。次回もまたお願いいたします:)

【美髪ストレート】ケア縮毛矯正+カット¥9900

mako様

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がり以外でもお褒めいただき嬉しいかぎりです。

また色々なお話できるのを楽しみにしております。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

sato

• みえりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 18:53:09.0

長年自分の拘りのせいでヘアスタイルがワンパターンになっていましたが、担当スタイリストさんが分かりやすくハッキリとアドバイス下さり、スタイルの幅が広がりました。
    新しいスタイルは、周囲からも好評でした!
    今後とも宜しくお願い致します。

みえりん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

新しいスタイル、挑戦されて大正解でしたね。
    周りの方からも好評とのことで嬉しいです。

ご家族のご紹介もありがとうございました(*^^*)
    今後とも宜しくお願いいたします。

SAKURAKO

• やっこさんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 15:06:25.0

丁寧な仕上がりでした

やっこさん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

ご満足いただけましたらなによりです。

sato

• きたさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 14:50:02.0

カラーとカットをお願いしました。
    産休を明けられて久しぶりにお会いできてうれしかったです!
    丁寧な接客で、落ち着いてる方で、すごく安心します!
    普段のセットの仕方なども教えてくれたので、ありがたいてす!
    シャンプー台のお部屋の雰囲気が好きで、ウトウトしてしまいます。
    また行きます♪

きた様

こちらも久々お会いできて嬉しかったです(^^)
    また任せていただいてありがとうございます^_^
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

RINA

• よっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 14:41:07.0

丁寧に施術していただきました

【☆お得×毎月通える☆】潤い艶☆根本リタッチ¥3500

よっちゃん様

大変嬉しいコメントありがとうございます^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^_^

neohair
    aiko

• ゆず彦さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:29:38.0

まあまあかな。ガツンと短くしてくれました。もうちょいデコ狭く見せたかったけど。ま、値段安いからいっか。

ゆず彦様、ご来店ありがとうございました。

ガツんと短くおでこを狭く見せるには前髪から、こめかみ辺りの髪を

もう少し長く伸ばす必要がありますので、ご来店の際、何でも言って下さいね。

担当 井上

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 03:04:41.0

ヘッドスパと根本染めをしました。
    トリートメント効果が良くしっとりサラサラに。
    カラー剤も根元染めをしましたが、しみなくて満足な仕上がりです。何よりもお値段がリーズナブルなので助かっています。

【スパ専門店並みの癒し】オーガニックアロマヘッドスパ ¥3000から

はるちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

ご満足いただけましたならなによりです!

sato

• junちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 19:57:30.0

今回はリタッチ、カットのメニューでおねいしました。色合いもとても気に入っています。
    まず丁寧に説明してくださり、シャンプーもしっかり丁重にして下り良かったです。つぎはトリートメントもメニューに加えておねがいしたいです。

【オーガニック認証取得】VillaLodola根本カラー ¥5900

jun様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足頂け嬉しいです♪

担当者 Miki

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 13:30:19.0

いつも担当スタイリストさんに施術していただいてます。
    カラーもカットもお上手で満足しています。
    担当スタイリストさんが産休休暇時にすっごく困ってましたが、
    復帰して嬉しいです!
    今後もよろしくお願いします。

ミキ様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    こちらもまた担当させていただき嬉しく思います!
    次回も楽しみにお待ちしてます^_^!!

RINA

• ケイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:06:52.0

全体カラーで予約しましたが、相談後な白髪染めのリタッチに変更しました。髪色と髪型の仕上がり良かったです。ありがとうございました。

【地域最安値価格】カット+潤い艶☆全体カラー¥4900

ご来店ありがとうございました☆

白髪染めの黒はブリーチしないと明るくならないので、ご理解頂けて良かったです。

リタッチにさせて頂いて、今後は少し明るい色を塗っていきましょうね!

夏までにくくれるように頑張りましょうね!

担当 井上

ネオヘアー 谷町九丁目店(Neo hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー