めちゃくちゃ素敵な美容院です!
カウンセリングが丁寧でこちらの曖昧な伝え方でも
しっかりイメージ通りに仕上げて下さって感動しました
私は美容院での会話が苦手なタイプですが、
自然な接客でストレスなく過ごすことが出来ました
カラーもカットも素晴らしい技術で大満足です(><)
どの美容院もサービスドリンクは紙コップで出てきますが
ここはカフェのような本格的なラテで入れ物も蓋付きのプラスチックで
細部までこだわっててお客様思いなお店だなぁと感じました
ほんと良すぎて思わず口コミを書いてしまうほど
全てが素晴らしかったです
【平日10~15時◎女性stylist限定】カット+カラー+oggiottoマスクTr+炭酸sh
初めてのご来店ありがとうございました。
約1年ぶりの美容院ということで 沢山美容院がある中
当店を選んで頂き、 またご指名頂き
ばっさり切らせて頂き、スタイルも 夏仕様に
巻きやすい レイヤーさせて頂きました、お色も 透明感ある色に
仕上がって 綺麗になりましたね^ ^
喜んで頂きとても嬉しく思います。
ドリンクサービスも この夏、限定で新しい メニューも増えて
お客様が 一息つけれるような 落ち着くようなサービスを
ご用意させて頂いて おりますので
また次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
この度は素敵な口コミを書いてくださり
stylist MAYU
いつもワガママで分かりにくい要望をカタチにしていただき感謝しています。ありがとうございます!
【95%ダメージカットのケアブリーチ♪】OLAPLEXインナーカラー+Tr ¥11400
いつも通り、いい仕上がりでした。また利用したいと思います。ありがとうございました。
【Qilm 人気No1クーポン♪】カット+潤いカラー+oggiottoマスクTr ¥9850
髪色、髪型褒められることばかりです♪
前髪作るか作らないか悩んで相談しても、今までは私自身で選ばされ、有耶無耶にされる方しか会ったことしかないのですが、ハッキリと答えてくださったのが嬉しかったです。
他にも、見せた髪色や髪型だったり、美容師さんから提案された、今の髪色からできる今回の髪色を拝見したにも関わらず、似合うようにしたり、写真通りに再現出来きった方に出会うこともここ数年ありませんでした。
いつも『こんなもんやろな』と諦めていましたが、しっかりと納得いく結果になったのは、かなり感動的でした。
【こんなものかと諦めなくて良い】【向き合ってくれる】【しっかり説明してくれる】【雑さが少しもない】と感じさせて頂ける方は、なかなかいらっしゃいません。
引っ越して初めての美容師さん選びは、大成功でした ♪
これからも宜しくお願いいたします。
【94%ダメージカットのケアブリーチ♪】OLAPLEXダブルカラー+カット ¥16700
サロンの雰囲気もよく、丁寧に施術してきただきました。
カラーの仕上がりもすごく良かったです。
次回もよろしくお願いいたします(^○^)
【外国人の様な揺れる透け感♪】3Dハイライト+onカラー ¥12500
とてもよかったです!
【メンズ限定オススメ♪】カット+コスメパーマ ¥9500
今回も前回と同じカラーにしてもらいました。
いつも綺麗なベージュ系にしてもらい大満足です。
前髪カットもいつも通りオン眉でスッキリです。ありがとうございました。
【95%ダメージカットのケアブリーチ♪】OLAPLEXブリーチ+onカラー ¥14700
いつも丁寧に心地の良い接客をしていただきありがとうございます。技術も文句なしでとても良い美容師さんです。
自分に似合う髪型を一緒に考えてくれてすごく丁寧でした!雰囲気もよくて居心地よかったです◎ またぜひ伺いたいです!
【ヘッドスパで癒しのご褒美time】カット+デトックススパ ¥7700
今回初めて担当していただきましたが、担当スタイリストさんのカラーリングが本当に素晴らしかったです!
最初はどんな髪型・カラーにするか迷っていたのですが、丁寧にヒアリングしてくださり、一つ一つの工程ごとに説明しながら施術してくださったので、安心してお任せできました。
仕上がりのイメージ通りで、大満足です!またぜひお願いしたいです。ありがとうございました
人生初のメッシュ、とてもきれいで大満足です。髪質のことを第一にかんがえてくださるので安心してお任せしております。次回もどうぞよろしくお願いいたします。
◆クーポンに迷われた方へ◆カウンセリングにてクーポンのご案内 ※2時間前後
口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!
今回は初めてのブリーチ施術ですので、特に慎重に行わせていただきました。
綺麗な髪質あっての美しいヘアスタイルと考えておりますので、お任せください^^
その後はいかがでしょうか?
ブリーチ施術は後々のリスクもありますので、次回も先のことを考えた上で今後のご提案をさせていただきますね。
Qilm 山本
初めてでしたが、落ち着いた空気感でゆったりとできて
とてもすごしやすかったです◎
やりたいイメージの相談もしやすかったですし、
アドバイスもしていただいて、仕上がりも大満足です!
思い切ったイメチェンをお任せして正解でした◎
また行くのがたのしみです:-)
久しぶりに施術していただきましたが、いつ行っても丁寧で安心してお任せできます^^
久しぶりのご来店ありがとうございました。
初回来店の時より段々、髪の毛が綺麗になっていって
私も嬉しく思います!
ケアも普段から しっかりして頂いてるので
ずっと維持されていて素敵です^ ^
少しイメチェンさせて頂きましたが
カラーのお仕上がりいかがですか?
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
stylist MAYU
いつもいい感じのヘアスタイルにしていただけて大満足です!またよろしくお願いします。
口コミをご投稿頂き、ありがとうございます!
そしていつもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今回は季節感に合わせた透明感のある落ち着いたお色にさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
また聞かせてくださいね^^
Qilm 山本
本日もありがとうございました!
たくさん話できて、楽しかったです!
またおすすめのごはんやさん教えて下さい!
そして、むちゃくちゃ綺麗な色になってうれしいです!
次回もよろしくお願いいたします!
【95%ダメージカットのケアブリーチ】OLAPLEXインナーカラー+カット ¥14900
2回目のご来店ありがとうございました!
今回でとっても可愛いカラーになりましたね^ ^
前回、しっかり複雑履歴からのイメチェンということで
説明を聞いてくださったおかげで今回で
希望通りのカラーになり 喜んで頂きとても嬉しいです!
またグルメ話しましょう^ ^
私も楽しく接客させて頂きました。
又、次回のご来店心よりお待ち致しております!
stylist MAYU
2回目の来店でした。
私の髪のお悩みを沢山聞いていただき
アドバイスもありがとうございました。
とっても素敵な髪色にしていただけて、これから
春先も環境も変わるので、凄くるんるんです。
私の趣味のお話しも聞いていただき
雑誌へのお気遣いも嬉しかったです。
相変わらずカフェラテも美味しくて
本当にゆったり安心できるお店です♪
また伺います。
【SHISEIDO 高発色カラー♪】ULTISTシアーカラー+カット+潤いTr ¥10900
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
まい様、この度は2回目のご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。
担当させていただきました、秋吉です。
髪のお悩みについてしっかりお話しを伺いながら施術させていただきましたが、
仕上がりの髪色を気に入っていただけて安心しました。
今後髪の毛を伸ばしていく上でケアは重要であることもお考えになっていただけたのでとても
うれいいです。
これから春に向けて環境も変わるとのこと、
その中で少しでも気分が上がるお手伝いができていれば嬉しいです。
また、趣味のお話しや店内での過ごし方についても心地よく感じていただけたこと、
カフェラテまでお褒めいただきありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただける時間を大切にしているので、
そのように感じていただけて何よりです。
今後も髪の状態やライフスタイルに合わせて、
扱いやすく素敵に見えるスタイルをご提案してまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。ご来店ありがとうございました。
Qilm秋吉
裏路地にある雰囲気の良いお店でした。
悩みの相談に対してメンテナンスのアドバイスを頂き、
スタイリングしていただき満足しています。
親切でプロフェッショナルな美容室です。
今回はヘッドスパと枝毛カットをしていただきました。
ヘッドスパでとてもリフレッシュでき、枝毛カットの後は髪がサラサラになって大満足です。
また伺います。いつもありがとうございます!
【極上の贅沢癒しspa♪】oggiottoベッドスパ ¥5500
wumivoyage様、いつもご来店ありがとうございます。
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
担当させていただきました、秋吉です。
喜んでいただけて、大変光栄です。
今回のヘッドスパでリフレッシュしていただけたこと、
また枝毛カット後の手触りの変化にもご満足いただけて安心しました。
今の状態で綺麗に伸ばしていきましょう。
少しでもお手伝いできると幸いです。
髪のコンディションを整えながら、
心身ともにリラックスしていただける時間を大切にしておりますので、そのように感じていただけて何よりです。
これからも状態に合わせて、扱いやすく綺麗な髪を保てるようお手伝いさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。いつもありがとうございます。
Qilm 秋吉
初めての来店で緊張していましたが、最初から最後までとても気さくに話してくださり、緊張がほぐれ、リラックスして過ごすことができました!
数年ぶりに勇気を出して、前髪を作ってみました。
最初は扱えるか不安でしたが、扱いやすいように色々とこだわって下さり、アイロンのやり方も丁寧に教えてくださったので、前髪ありの生活楽しめています!!
周りからの評判も好評で、お任せして良かったなと、改めて思いました。
お店の雰囲気もとても心地よく、ぜひまた行きたいと思えるそんな美容室でした。
【oggiottoフルコース髪エステ♪】カット+カラー+最高級oggiotto Tr ¥14400
口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!
この上ないお褒めのお言葉をいただき、感激しております!
前髪が早速うまく扱えているようで安心しました^^
またお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。
今回も素敵な仕上がりで
とっても満足です!
いつもゆったり素敵な時間をありがとうございます!
まお様、いつもご来店いただき、ありがとうございます。
たんとうさせていただいてます、秋吉です。
今回の仕上がりもご満足いただけて、とても嬉しいです。
長くお任せいただいているからこそ、その時の気分や髪の状態に合わせてご提案できることを大切にしています。
ゆったりとした時間も含めて、心地よく過ごしていただけて何よりです。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
Qilm 秋吉
担当して頂いた方もお店の雰囲気も素敵でした!
また行きたいと思います。
キョンヨン様、この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
担当させていただきました、秋吉です。
お店の雰囲気についてお褒めいただき、とても嬉しく思います。
リラックスしてお過ごしいただきながら、安心してお任せいただける空間づくりを大切にしていますので、そう感じていただけて何よりです。
今回はこれから伸ばしていくので、で整えさせていただきました。
カラーはこれから明るくしていく段階ですので徐々に明るくしていきたいと思っております。
これからもご一緒にご希望のスタイルになるように努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
お会いできるのを楽しみにしております。
Qilm 秋吉
今回もリクエスト通りの髪型に仕上げて頂きありがとうございます。少し落ち着いた感じの色に仕上がって気に入りました。また次回もよろしくお願いします。
満足のいく仕上がりにしていただきました。お店の雰囲気も良く、また行きたいと思えるところでした。
ブリーチ+onカラー ¥12500
今回は縮毛矯正をお願いしました。
髪の状態や、今後のカラー、ブリーチの予定なども確認しながら施術してくださるので安心してお任せしております。
仕上がりも自然で、とても満足です。
来月カラーをお願いする予定で、今から楽しみです♪
ストレート リタッチ+潤いトリートメント ¥13000~
縮毛矯正、トリートメント
今回久しぶりにストレートを
施術させて頂きました。
綺麗に伸びましたね^ ^
ブリーチも重ねてますのでダメージも配慮して
なんとかストレートさせて頂きました。
また次回 カラーデザインも全力で素敵な色に
できますよう考えて施術させて頂きます。
楽しみにご来店お待ちしております^ ^
いつも大切なお時間の合間に口コミを書いてくださり
stylist MAYU
なんとなくのニュアンスを汲み取って、可愛く仕上げていただきありがとうございました。春に向けて気持ちが軽くなるようなヘアスタイルです。またよろしくお願いします。
口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!
そしていつもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます!
毎回、その時の気分を形にできるよう心がけています^^
また気兼ねなくなんでもご相談ください。
Qilm 山本
トーンを落としてもらいましたが、透明感があって暗くなりすぎず大変気に入っております!
トリートメントで髪もつやつやになってうれしいです^ ^
カラー、カット、トリートメントをお願いしました。
おしゃれに無沈着なので、髪の事や季節を考慮して、髪型も色も提案して下さるので有り難いです。
日々、沢山のお客様と接していらっしゃるのに、今回は「髪質が良くなってきましたね」と言って頂き、驚きました。
今回も、ボリュームを落として頂いたので、洗髪もドライヤーも楽になりました。
いつも本当にありがとうございます。
口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!
そして今回もお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
長期の目線での根本的な髪質の改善を意識して、髪質の変化はしっかりと見させていただいております^^
また気になることやお気づきの点がございましたらお気軽にご相談ください。
Qilm 山本
いつもこちらで綺麗にしてもらってます!
毎回必ずしっかりどんなカラーにしたいかなど話を聞いてくださり希望通りにしてくれます。
その時だけじゃなく自宅での髪の整え方も教えてくれたり、忙しくて美容室通う間隔があいてしまうので色落ちした後のことなども考えてカラーとカットしてくれます。
今回は昨年ハイライトしてからのトーンダウンのためにワンカラー入れてもらったのですが、とても綺麗なブルーグレージュにしてくれました。
お店も隠れ家みたいな雰囲気でとてもおしゃれです!
【触りたくなる柔らかカラー♪】潤いカラー+ FLOWDIA 4STEP Tr ¥10400
カラーの仕上がり喜んで頂きとても嬉しいです^ ^
お客様が帰宅された後も何より扱いやすくできるよう
施術をいつも心掛けています。
いつも慌ただしい日常かと思いますが
お店では癒しの時間になりますよう
接客も心掛けておりますので
当店の美味しいドリンクで待ち時間も
癒されてくださいね。
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
stylist MAYU
コメントが遅くなってしまい、すみません。
前回カットしていただいた髪型がとても気に入っています。私にもよく似合っていて嬉しいです。
友達にもおすすめしました。またよろしくお願いします。
【平日10~15時◎女性stylist限定】カット+炭酸シャンプー ¥5000
いつもありがとうございます。くせ
回数を重ねるほどツヤツヤ感が増しているようです。この数日は特に髪の艶を褒められることが多くなりました。
もとは、癖毛でうねりもあると言っても、誰も信じてくれません。きれいな髪のための一手間なども教えていただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!
そしてお褒めのお言葉をいただき。感激しております。
髪質改善のアプローチがうまくいっているようで、とても嬉しいです^^
これからも、美しいヘアスタイルをご提供できるよう日々精進してまいります。
キルム(Qilm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー