めちゃくちゃ素敵な美容院です!
カウンセリングが丁寧でこちらの曖昧な伝え方でも
しっかりイメージ通りに仕上げて下さって感動しました
私は美容院での会話が苦手なタイプですが、
自然な接客でストレスなく過ごすことが出来ました
カラーもカットも素晴らしい技術で大満足です(><)
どの美容院もサービスドリンクは紙コップで出てきますが
ここはカフェのような本格的なラテで入れ物も蓋付きのプラスチックで
細部までこだわっててお客様思いなお店だなぁと感じました
ほんと良すぎて思わず口コミを書いてしまうほど
全てが素晴らしかったです
【平日10~15時◎女性stylist限定】カット+カラー+oggiottoマスクTr+炭酸sh
初めてのご来店ありがとうございました。
約1年ぶりの美容院ということで 沢山美容院がある中
当店を選んで頂き、 またご指名頂き
ばっさり切らせて頂き、スタイルも 夏仕様に
巻きやすい レイヤーさせて頂きました、お色も 透明感ある色に
仕上がって 綺麗になりましたね^ ^
喜んで頂きとても嬉しく思います。
ドリンクサービスも この夏、限定で新しい メニューも増えて
お客様が 一息つけれるような 落ち着くようなサービスを
ご用意させて頂いて おりますので
また次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
この度は素敵な口コミを書いてくださり
stylist MAYU
いつも可愛くしてくださっています!
似合わせカット ¥4500
オーダー通りにカットしてもらいました。
似合わせカット ¥4500
理想通りの酸性ストレートにしていただき、ありがとうございました。カットもカラーもいつもオーダー通りにしていただき、大満足です。また、サンプルで頂いたアウトバストリートメントもすごく良かったです。これからもよろしくお願いします。
【2回来店以降】1ランク上の髪質改善◆酸性ストレート+カット ¥24000
お世話になっています。
いつもざっくりとした要望でお任せできるので、本当ありがたいです!今回もいい感じに仕上げていただきました!
とっても居心地が良くて、私にとってご褒美タイムとなっているので次行くのも楽しみです。
【Qilm 人気No1クーポン♪】カット+潤いカラー+oggiottoマスクTr ¥9850
息子がお世話になりました。初のメッシュ!綺麗ですね!本人も周りも高評価です。私も試したくなるほどでした。また次回もよろしくお願いします。おそらく来月伺うかと思います。
ダブルカラー+カット ¥14500
ヘッドスパを久々に受けたのですが無心になれる感じでとてもリラックスできました。
また時間できたら受けたいです!
◆クーポンに迷われた方へ◆カウンセリングにてクーポンのご案内 ※2時間前後
いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます!
私もいつも楽しく接客させて頂いております^ ^
また次回も素敵なカットカラーご提案できますよう
ご来店楽しみにお待ちしております^ ^
stylist MAYU
いつも素敵な提案をしてもらって感謝です!次もよろしくお願いします。
口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!
こちらこそ、いつもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます!
気分転換しながら、常に新しいスタイルを提案させていただけるよう日々精進してまいります^^
Qilm 山本
髪質もスタイルもキープしています。サラサラ、ツヤツヤで大満足です。また次回もぜひよろしくお願いします。
口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!
近頃、どんどんツヤが増していってますね!
ツヤツヤヘアーがキープできるよう、引き続きしっかりとケアをさせていただきます^^
Qilm 山本
久しぶりに伺いましたが、今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
曖昧に伝えたカラーでしたが、要望を汲み取っていただき、とても綺麗な色にしてくださいました。
縮毛矯正も丁寧に施術していただきありがとうございました。
ストレート リタッチ+カット+潤いトリートメント ¥16200~
カット、カラー、縮毛矯正
美容室行ったらリフレッシュできて、エネルギーがチャージされる私のパワースポットです!次はパーマかけようかなぁと考え中です。次回も楽しみにしています。
いつもご来店頂きありがとうございます。
パワースポットと言って頂き
とても嬉しいです^ ^
かなり髪の長さや量も伸びられたかなと
思うので次回また素敵なスタイル
ご提案できますよう 考えておきますね!
また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^
stylist MAYU
私の髪質や悩みに合わせて、ぴったりのプランを提案してくださり、とても丁寧に説明していただきました。
仕上がりもとても可愛く、大満足です!
お店の雰囲気も居心地が良く、リラックスして過ごせました。ぜひまた通いたいと思います!
【SNSで話題◆特別クーポン】美髪◇髪質改善+カット+カラー ¥16800
この度はお忙しい中、口コミ書いてくださりありがとうございます。
提案させて頂いたメニューが 髪に合って
とても嬉しく思います^ ^
また、リラックスされたい際は
スパメニューでもいらしてください^ ^
stylist MAYU
いつも丁寧に施術いただいています。
カウンセリングからカットブローまで1人の方が担当していただけるのがとても嬉しいです。
今回も大満足の仕上がりでした!ありがとうございました。
いつもご来店頂きありがとうございます。
とても暑い中ので 沢山、量も軽くさせて頂きました。
いつもショートヘア 凄くお似合いです^ ^
頭皮も今回は何も 痒さなどなかったとお聞きして
とても良かったです。
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
久しぶりに伺いましたが
他店でのカラーの履歴などみてくださり
しっかりカウンセリングして
今の状態に合わせて仕上げてくださいました!
そしてトリートメントも
お店や施術者によって
仕上がりや、翌日からの髪の扱いやすさが
全然違い感動です!
周りからも髪の毛が綺麗と褒められました♪
いつ行っても、落ち着く雰囲気と
居心地の良い接客に癒されています♪
とても丁寧にカラーしていただき、透明感のある素敵な色にしていただきました。また次回伺いたいと思います。ありがとうございます。
【SHISEIDO 高発色カラー♪】ULTISTシアーカラー+潤いトリートメント ¥8750
着席すると自然と会話が始まって、気がつくとあっという間に完璧に仕上がっているこの安定感と技術力の高さに惚れ惚れしながらの帰り道。
なんの説明も不要です、また次回かっこよくしてね。
似合わせカット ¥4500
髪質やクセに合わせて、カットしてくれました!
セルフスタイリングもしやすいようにしてくださって大満足です!
何回か通ってて、初めて縮毛矯正あててもらいました。
湿気で広がる髪の毛と、パヤパヤが気になって仕上がりに期待してたのですが、お店を出て家に着く頃にはもうすでにパヤパヤでした笑
次の日もお出かけしましたが、髪の毛チリチリ(パヤパヤ)してない?って言われました笑
優しめの薬剤?を使用してくれたのかもしれませんが、残念です、、、、、
ストレート 全体+カット+潤いトリートメント ¥17500~
a様、いつもご来店ありがとうございます。
担当させていただきました、秋吉です。
今回は口コミを投稿していただきありがとうございます。
今回の縮毛矯正についてご期待に添えなかったようで
大変申し訳ありませんでした。
湿気による広がりやパヤパヤな状態が気になっていたとのこと、
せっかくの施術にも関わらず、仕上がりが思い通りでなかったこと、本当に残念に思います。
使用した薬剤の強さにも配慮しつつ、最善を尽くしたつもりでしたが、
効果がうまく持続しなかったことに心よりお詫び申し上げます。
もし、お時間が許すのであればもう一度ご来店頂いて髪の毛を見せていただくことは
可能でしょうか。
可能でしたら当て直しさせていただきますのでご連絡お待ちしております。
それとともに、今後は私自身今まで以上に髪の毛と向き合い、このようなことがないよう努めていきます。
とても貴重なご意見本当にありがとうございました。
再度のご来店を心よりお待ちしております。
Qilm 秋吉
いつも拙い伝え方でも言いたいことを汲み取ってもらえて、上手にカットをしていただいて感謝してます!カット後に顔周りだけセットをお願いしたのですが、すごく可愛くしてもらえて嬉しかったです^^
丁寧なカウンセリングで理想以上の出来に仕上げていただきました! どのトリートメントにするか店頭で相談させていただいたのですが、髪の状態を見て価格にこだわらないご提案を頂き感激しました… 素敵な状態に仕上げていただきありがとうございます! その後のお出かけもおかげさまで素敵なものになりました。
カット+最高級oggiotto Tr ¥9500
飯塚様
先日はご来店いただき
ありがとうございました^^
トリートメントや施術内容は
お客様の今の状態や理想の状態にたいして
必要なコースをしっかりとお伝えさせていただいておりますので
喜んでいただけて私も嬉しいです^^
髪型もすごくお似合いで素敵でした^^!
またご相談ください^^
hatsumi
今回で2回目ですが、前回に続きとても満足いたしました。心地良い空間に癒されるのと、美容師さんも丁寧で柔らかい印象が素敵です。髪型もとても気に入りました。ストレートパーマは、また検討してみたいと思います。
ヒアリングをとても丁寧にしてくれたので安心してお任せできました!仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
こ様
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
今回はブリーチなしのダブルカラーでオレンジをいれさせていただき、
凄く雰囲気も変わり、お似合いでした^_^!
色が抜けが気になってきましたら
上から色入れるだけでも綺麗に入るので
わからない場合はまたご相談ください!!
是非お待ちしております!^ ^
hatumi
長年お世話になっております。
ここへ行けば綺麗がリセット出来る安心と信頼の場所です。店内の雰囲気、スタッフさん、寝落ちしてしまうほど心地よいですw
いつも綺麗にしてくださり安心感があります。雨が降ってて濡れてしまったのですが、お店の方がタオルまで貸してくださり大変助かりました。
難しいオーダーにも関わらず、とてもかわいく仕上げていただきました。ありがとうございました!
【SHISEIDO 高発色カラー♪】ULTISTシアーカラー+カット+潤いTr ¥10900
オレンジカラーにしていただいて大満足です!
また染める時はよろしくお願いします!!
【95%ダメージカットのケアブリーチ♪】OLAPLEXブリーチ+onカラー ¥14700
毎回お任せで期待以上の仕上がりとても嬉しいです。
似合わせカット ¥4500
いつもはラベンダーでカラーをして頂くのですが、夏なので今回はオリーブにしました。白髪が目立ちにくいという事で、気にいっています
髪の量もかなりすいて頂きました。
見た目はわかりませんが、いつも使っている髪ゴムがスルッと抜けるので、随分と減らして頂いたのがわかります。
この時期、ドライヤーも熱いので、助かります
口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!
今回のオリーブグレージュもとてもお似合いでした^^
季節や気分に合わせた提案をさせていただきますので、またお気軽にご相談ください!
まだまだ暑い季節が続きますが、涼しく過ごしていきましょう♪
Qilm 山本
二回目の来店です、シャンプーがとても気持ちよかったです。髪の量を調節してもらいすっきりしました。
キルム(Qilm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー