4.4
またお願いしたいと思います
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
とても丁寧に施術してくださいました。気持ちよく寝てしまいました。
その他
息子がお世話になっています。いつも爽やかに顔周りもすっきりしていただき、ありがとうございました!
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
カット、白髪染めをお願いし、その際のカラーの色確認もしっかりしていただき安心してお任せできました。急なお願いも柔軟に対応してくれて大変助かりました。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
カット、シャンプー、白髪染めをお願いしました。カットは注文を丁寧に聞いてくださり、また、白髪染めは黒い髪には薬剤が付かないように丁寧にやっていただきました。
何時もありがとうございます。髪型は良い仕上がりで満足しております。眉を細く整えてくだざったのですが、学校では眉をカットしている生徒はあまりいないので、今後は息子に要望を聞いてください。よろしくお願いします。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
とても気持ちよかったです。
その他
スタッフさんにはいつも良くして頂き、感謝しております。
今回は初めてのエステでしたがとても丁寧で大満足でした。
引き続き通わせて頂きます。
その他
顔剃りをお願いしました。
カーテンで仕切り、個室を作って施術していただいたのが他の方の目に触れず良かったです。
自分では出来ないところも丁寧に剃って頂き満足です。ワントーン、明るくなりました。
また、お世話になりたいと思います。
その他
初めて利用しましたが、丁寧に施術して頂きました。ありがとうございます。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
髪の長さや量の相談にも優しくのってもらえて、とても相談しやすい雰囲気でした。
高校生の息子がお世話になっています。3回目ですが、いつも清潔な感じになって帰ってきます。本人も満足しています。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
今回もいい感じにカットしてもらいました!
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
久しぶりのカットとカラーでした。ヘアケアのお話しなどたくさん教えていただき勉強になりました。次回は根元の縮毛矯正をするか悩んでいるので相談させていただきます。
今回はカットとカラーをお願いしました。
カットはいつも本当に丁寧で、毎回こちらの要望通りの仕上がりにしていただけるので安心してお任せできます。今回は内巻きボブ、前回は外ハネボブにしていただきましたが、どちらもとても満足しています。
仕上げのセット時には、自宅でのスタイリングのコツなどもわかりやすく教えてくださり、とても親切でした。またお願いしたいと思います!
いつもの美容室の予約がとれず、近所でカットの上手なところはないかと探していました。口コミで皆さん技術を褒めていたので思い切って予約して大正解でした!理容師さんだけにハサミの技術も素晴らしく、好みを知ろうとする気持ちが嬉しかったです。襟足は綺麗に剃刀を当てて下さって、久しぶりにカットで本当に満足できたように思います。
初めて利用させて頂きました。
白髪と薄毛の相談をしたところ、最初に色々と丁寧に説明をして下さり納得のいくカラーができました。パサパサの髪もトリートメントでしっとり。ホームケアのトリートメントも付きました。仕上がりは大変満足しています。頭皮や肩のマッサージもして下さり疲れが癒やされました。
また、今回初めてのシェービングもして頂きました。肌のトーンが明るくなり化粧のりが良くなったような気がします。眉毛の描き方もアドバイスして頂きとても参考になりました。次回はフェイシャルをお願いしたいと思っています。宜しくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、その他
色々と提案していただきありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、その他
時間をかけ、とても丁寧に対応して頂きました。漠然としたイメージしか決めずに来店しましたが、自分に合うスタイルを提案して頂けて良かったです。こちらのお店には長いことお世話になっていますが、どなたに担当して頂いても毎回素敵にしてくださるので嬉しいです。
顔剃りとエステで利用させていただきました。
とても気持ちよくあっという間の1時間でした。
肌もツルツルになり、ワントーン明るくなりました♪
化粧のりも良いです。
また、行きたいと思います。
その他
初めてのヘッドスパでしたが、クリームの香りにも癒され、寝そうになるくらい気持ち良かったです!施術も丁寧で、何度も強さ等大丈夫か聞いてくれ、安心してうけられました◎日頃の家事、育児の疲れもスッキリし、とても癒されたので、また機会があれば利用したいと思います!ありがとうございました!
ヘッドスパ
息子がお世話になりました。何時もカッコよくして頂いてありがとうございます。次回から、もう少し、短く切ってください。直ぐに伸びて頭がボーボーになります。よろしくお願いします。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
今日もとても良かったです。夏らしい髪型になりました。もう少し色々なプランがネットから申し込めると良いのですが。
hair make FunJhonからの返信コメント
ナツさん、先日はご来店ありがとうございました!
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
髪の相談がありましたらなんでもおっしゃってください。
ネットでのプランが少なく申し訳ありません。
来店時でもプラスでメニューを追加することも可能ではあるので次回は提案
させていただきます!
今回も丁寧にしていただきました。ありがとうございます。
カット、カラー、トリートメント、その他
初めて利用させていただきましたが、イメージどうりに仕上げていたたきました。
お店の雰囲気もアットホームで落ち着きました。
カラー、パーマ
hair make FunJhonからの返信コメント
TOSHI様、先日はご来店ありがとうございました。
ヘアスタイルの経過はいかがでしょうか?
髪型、セットのご相談は何でもおっしゃって下さい!
息子がありがとうございました。
雰囲気もよく、高校生料金もあって本人もまた通いたいと話しています。今後ともよろしくお願いします。
hair make FunJhonからの返信コメント
みかん様、先日は息子さんがご来店ありがとうございました!
今後とも素敵にさせていただきますのでよろしくお願いします。
始めて行ったので、気にいるようにしてもらえるか不安でしたが、ヘアアイロンを使いながら丁寧にカットしていただきました。今回だけでは無理なので、少しずつ伸ばして希望の髪型にしていきましょうと言われましたが、できる限りのことをしていただけたと思います。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、その他
2度目の利用です。
今回は初めてシェービングをお願いしました。
丁寧に説明して下さって施術もとても心地良かったです。
カーテンで仕切られて個室のような形だったので安心して受けられました。
終わったら肌がすべすべになっていたのが感動でした。
その他
いつもメンズプレミアムコースでお世話になっています。
カットの技術は勿論ですが、その他の施術も気持ちよく、短時間ではありますが快適な眠りを得ることができる大切な時間です。
hair make FunJhonからの返信コメント
kei-yoshi様、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます。
ヘアスタイルの経過はいかがでしょうか?
髪型やセットのお悩み、何でもおっしゃって下さい♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
市川 葵心
自分の嫌なくせ毛を最大限生かしていただき、とってもいい感じに切っていただきました!
ファンジョン(FunJhon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー