4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

hair make FunJhon

ヘアーメイク ファンジョン

• 神奈川県横浜市旭区中沢1-4-5
  • 二俣川駅北口徒歩10分
  • 華ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 11:14:16.0

インスタを見ていてずっと気になっていたので思い切って訪問しました。
    一つ一つのカットがとても丁寧でびっくりしました。接客も気を遣って頂いて、担当スタイリストさんだけではなく別のスタイリストさんとの会話もたのしかったです。
    仕上がりもとてもよく毎朝セットして出かけるのが楽しみになりました。また前髪が伸びたら訪問したいと思いました。

hair make FunJhonからの返信コメント

華ちゃんさん、先日はご来店、
    またとっても嬉しい口コミありがとうございました!

インスタ見ていただきありがとうございました!
    カットの細かいこだわりのところまで見ていただき
    とても嬉しいです!

丸み矯正ストレートもこだわらせていただき、
    華ちゃんさんの毎日のスタイリングが素敵に、また
    楽になるよう心がけて施術させていただきました!

後藤健一

• みえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 20:39:06.0

前回と同様、とても気に入っています。朝のセットも簡単でとても楽です。なかなか伺えず、少し時間が空いてしまいましたが、次回もまたお願いします。
    今回も家族や周りの人からとても良く似合っている。と言われました。ありがとうございます。

hair make FunJhonからの返信コメント

みえさん、先日はご来店、
    またとっても嬉しい
    口コミいただきまして

久しぶりのご来店でしたが、
    丸み矯正ストレートがとても長持ちして良かったです!

今回はさらに短めにさせていただき
    とってもお似合いでしたね!

周りの方々にお褒めいただけたこと、とっても嬉しいです!
    後藤健一

• カズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 21:14:07.0

ロングからショートにする際に 様々な美容院を探しました。インスタでの皆さんの変身ぶりに 本当にああなるのかな?カットした後の手入れもどうなんだろう?と思いながら予約しました。結果大満足です。美容院にいってから数日経ちましたが 洗った後も手入れも楽ですし
    何より今年の夏はは特に暑く ヘアアイロンをしなくても
    そのまま出かけられるのは感動ものです。
    担当スタイリストさんは物腰が柔らかく 長い時間美容院にいても疲れませんでした。他の美容院の方も雰囲気のいい方ばかりで居心地が良かったです。
    また次回もお世話になりたいのでよろしくお願いします。

hair make FunJhonからの返信コメント

カズさん、先日はご来店、
    またとっても嬉しい口コミ

丸み矯正ストレートはとっても楽になります!
    感動していただけてとっても嬉しいです!

ロングからバッサリカットはとても緊張することですが、
    お任せいただき本当にありがとうございました!

今後ともよろしくお願い致します!

後藤健一

• こぉさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 17:38:42.0

いつもお世話になっております。基本お任せでお願いしていますがいつもうまく仕上げていただき感謝しています。これからもよろしくお願いします。

hair make FunJhonからの返信コメント

こぉさん、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    これからも素敵にさせて頂きます!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• ふーまーやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 12:20:22.0

ずっと縮毛矯正をやってきましたが、美容師さんに縮毛やるならロングがおすすめ、と言われてきました。でもこちらはショート丸み矯正ストレート、ということで、インスタを見ててすごく気になり、とても楽しみにしていました。
    お店はとてもアットホームな雰囲気で落ち着きましたし、仕上がりもとても自然で、また自分でのお手入れもやりやすく、大満足です。また伺わせていただきます!ありがとうございました。

hair make FunJhonからの返信コメント

ふーまーやさん、先日はご来店、
    またとっても嬉しい口コミ

インスタみてのご来店とっても嬉しいです!
    丸み矯正はかなりこだわりを持っていて、
    しっかりクセはとりつつ、丸みをそこなわない
    自然な仕上がりを意識していて、
    毎日のスタイリングが
    とっても楽になるよう
    施術させていただいております!

是非今後とも宜しくお願い致します!
    後藤健一

• あさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 00:26:22.0

理想のショートカットにしてもらえました。
    行ってよかったです。

hair make FunJhonからの返信コメント

あさこさん、先日はご来店下さり

ヘアスタイルを気に入っていただけて
    とても嬉しいです!

あさこさんの髪質や骨格や雰囲気を意識して
    カットさせていただきました!

後藤健一

• yukkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 19:45:09.0

先日は日程変更したにも関わらず、早々に対応して頂きありがとうございました。今回は頭の形を配慮した髪型にして頂き、とても気に入ってます。職場でも褒めて頂き、どこで切ってるの?と聞かれ、こちらを紹介したところです。また次回も私に似合う髪型にしてくださいね。

hair make FunJhonからの返信コメント

yukkoさん。先日もご来店いただき、
    また素敵な口コミありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って
    いただけてとても嬉しいです!

ご紹介までいただき、ありがとうございます!
    先日ご紹介のお客様もいらして下さり、
    喜んでいただけました!

また次回もよろしくお願い致します。
    後藤健一

• cloverさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 09:51:14.0

柔らかな話し方をしてくださるので、緊張もいつの間にどこかへ...楽しい時間を過ごせました。
    希望通りの髪型にしてもらい、朝のスタイリングもとても楽で本当に助かります^^*

cloverさん、先日もご来店、
    またとても素敵な口コミ

また話し方を褒めていただき、
    嬉しいです!ありがとうございます!

ヘアスタイルも気に入って
    いただけてとても嬉しいです!

毎日のスタイリングが素敵に、
    楽になるよう細かいところまで
    こだわりを持って
    施術させていただいております!
    後藤健一

• らいここさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 00:42:40.0

インスタを見て初めて伺いましたが、予約の変更も快く受けて下さりました。
    お店の雰囲気は床屋さん寄りで
    今まで行ったことのある美容院とは違う雰囲気だったので、最初は少し不安でしたが、
    カウンセリングや施術、スタイリング方法など丁寧に教えて頂き安心してお任せ出来ました!
    またマッサージしてくれた方もとても上手でとても良かったです!ありがとうございました。

hair make FunJhonからの返信コメント

らいここさん、先日はご来店、
    またとっても嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのご来店で不安な事も
    たくさんあったと思いますが、
    信じてご来店いただき、とっても嬉しいです!

とってもお似合いでしたね!
    スタイリングも是非やってみてください。
    後藤健一

• ミキラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 06:33:21.0

ステキにカットしていただきました。
    次はカラーもしていただきたいです!

hair make FunJhonからの返信コメント

ミキラさん、先日はご来店いただきありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ミキラさんにピッタリ似合うスタイルをご提案していきたいとおもいますので、
    後藤健一

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 21:10:38.0

インスタ拝見し、ショートにしたくて予約しました。
    髪質が細いのでペタッとしないか(他の美容院ではペタッとしちゃうと言われてショート諦めてました)、エラ張りなので似合うのか心配でしたが、カットだけで丸みのある大人ショートにして頂いて感動しました!
    その後自分で髪を乾かしても、セット無しで丸みのボリュームも維持されていました!
    家族からも好評でとても満足です!ありがとうございました!

hair make FunJhonからの返信コメント

ゆいさん、先日はご来店、またとっても嬉しい
    口コミありがとうございます!

ロングもとても素敵でしたが、
    絶対素敵なショートにする気持ちで
    全力でやらせていただきました!

とてもお似合いでしたね!
    家族からお褒めいただいた事
    すごく嬉しいです!

ゆいさんに似合うスタイルを
    今後とも提案していきたいと思いますので
    よろしくお願い致します。
    後藤健一

• よねさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:56:25.0

また、今度も宜しくお願いします!

• ちいちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 08:57:02.0

インスタの変身動画が楽しく、拝見させていただいており、今回初めてカットで伺いました。
    重くなりがちな箇所のカット、ブローの際のコツも教えていただきました。男性のお客様も入れ替わりでいらしており、老若男女が行きやすいサロンであることがうかがえました。

hair make FunJhonからの返信コメント

ちいちいさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
    インスタ見てのご来店、とっても嬉しいです!

スタイリングはやっていただくと、さらにまとまりがよくなりますので、
    是非試してみて下さい!

また気になるところがありましたら、お気軽にお申し付けください!
    またのご来店、心よりお待ちしております!
    後藤健一

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 19:50:55.0

初めてでしたが丁寧に対応していただきました
    クセ毛を活かしてほしいとお願いしましたがとても良い感じに仕上げていただき満足です
    またお願いします

hair make FunJhonからの返信コメント

みかさん、先日はご来店、またとっても嬉しい口コミ
    いただき、本当にありがとうございました!

初めてのご来店なのに、髪のお悩みやなりたい理想の
    スタイルを教えていただき、本当にありがとうございました!

みかさんにとってもお似合いでしたね!
    是非今後とも宜しくお願い致します!
    後藤健一

• カトーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 18:41:15.0

【メンズ限定】ライトコース
    ケアに加えてセット方法など丁寧に教えていただき良い印象を受けました。ヘアスタイルについても要望を反映していただき満足しました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• よーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 17:18:20.0

前回と同様、理想通りのショートにして頂き、朝のスタイリングも楽です。
    少し遠いですが、これからも通い続けたいと思います。

hair make FunJhonからの返信コメント

よーこさん、先日もご来店いただきありがとうございました!

暑い中ご来店いただきありがとうございます!
    気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    今後とも宜しくお願い致します。
    後藤健一

• ゆうひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 12:49:37.0

2回目です。
    前回同様、朝のスタイリングがとても楽で助かってます!

hair make FunJhonからの返信コメント

ゆうひさん、前回もご来店いただき、

気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    今後ともよろしくお願い致します!
    後藤健一

• かさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:49:47.0

初めての来店で細かな希望以外はお任せでお願いしましたが、いい感じにしてもらえたので良かったです。

二俣川駅からのアクセスがよく、シャンプーシェービング込みでも比較的安価なので是非また利用したいです。

hair make FunJhonからの返信コメント

かさん、先日はご来店ありがとうございました♪

気に入ってもらえてとても嬉しい限りです!!
    数日たって気になる点とかはございませんか?
    遠方からのご来店だったのでタイミングもあるかもですが
    また機会があればさらにカッコよくさせてください♪

• みぃなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 14:56:58.0

癖が強く、数十年縮毛矯正を続けています。
    インスタで丸み矯正とダメージレスに力を入れているこちらにお世話になってみようと伺いました。
    柔らかな接客で丁寧に対応していただき、仕上がりも満足しています。

町に馴染んでいるお店のようで、理容師さんもいるので、子供からお年寄りまでひっきりなしに訪れているのが印象的でした。
    元々床屋さんのようで、その雰囲気が残っているため、雰囲気の項目だけ星を3つにしてあります

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

hair make FunJhonからの返信コメント

みぃなさん、先日はご来店いただき、本当にありがとうございました!
    またインスタを見てのご来店、とっても嬉しいです!

丸み矯正はとてもこだわっていて、
    ダメージを極力少なくしながらも、
    しっかりとストレートにすることを
    意識しております!

是非今後ともよろしくお願い致します。
    後藤健一

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:48:11.0

いつも丁寧な仕事で大変助かっています

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ハニコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 14:18:27.0

自分史上最高に満足できる仕上がりになりました!周りからも褒められて良い気分です。自宅からは少し遠いところですが、これからも通いたいと思います。元々ショートスタイルが好きですが、中々思い通りのスタイルに切ってもらえることがなかったので、もう諦めて伸ばそうかと思っていたところに今回の担当スタイリストさんのインスタアカウントに出会えました。とても丁寧にカウンセリングしてくださり、きっちりと要望を叶えつつ似合わせてくださいます。安心してお任せできるなと思いました。気さくで話しやすく、しかも一生懸命な方で好感度◎です。洗髪とマッサージをしてくださった方も◎でした。マッサージは夢心地です。お店自体は床屋さんの雰囲気でお洒落ではありませんが、わたしは特に気になりません。

hair make FunJhonからの返信コメント

ハニコさん、先日はご来店、またとっても嬉しい
    口コミいただきありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!

初めてのご来店で緊張なされたと思いますが、
    信じてお任せいただきありがとうございました!

ハニコさんの髪のお悩み、なりたい理想のスタイル、骨格や
    お顔の雰囲気を考え1番似合うと思うスタイルを提案させて
    いただきました!

私以外の技術者もお褒めいただきとっても嬉しいです!
    今後ともよろしくお願い致します。
    後藤健一

• ほーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 10:18:46.0

今回も素敵なカットをしていただき、ありがとうございました。
    前髪をつくりたいという要望も快く聞いていただき、希望通りの仕上がりでした。
    カットしていただいただけで驚くほどストンとまとまります!
    朝のスタイリングもとっても楽なのに、時間をかけた様な仕上がりになるから、本当に感謝です。

hair make FunJhonからの返信コメント

ほーちゃんさん、いつもご来店、また
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!

スタイリングが楽になった事とても嬉しいです!
    まとまりいいカットをいつも心が懸けております!

とってもお似合いでしたね!
    まだまだ暑い日が続いていますので、
    どうぞご自愛下さいませ!
    後藤健一

• satokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 09:25:14.0

縮毛矯正をしていると無難な髪型にしかできず、いつも美容院に行っても変わり映えしませんでしたが、今回インスタを拝見し、思いきってお伺いしてみましたら、大満足の仕上がりで周りからも好評でした!
    丁寧な施術で安心しておまかせできました。毎日のセットもとても楽で丁寧にカットされているのでセットしなくても全然大丈夫なくらいです。また次回もよろしくお願いします!

satokoさん、先日はご来店、
    またとっても嬉しい口コミいただきありがとうございました!

インスタ見てのご来店、とっても嬉しいです!
    初めてのご来店で緊張や不安もあったと思いますが、
    お任せいただき本当に嬉しいです!

satokoさんのイメチェンしたいっていう気持ちや
    雰囲気、生活スタイル、骨格などを意識して
    絶対素敵にするっていう気持ちで施術させていただきました!

丸み矯正ストレートやっていただきありがとうございます!
    とってもお似合いでしたね!

今後とも色々な提案させていただきたいと思います!
    よろしくお願い致します。
    後藤健一

• 774さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 09:35:18.0

丁寧な接客でよかったです。

hair make FunJhonからの返信コメント

ご来店ありがとうございました
    接客お褒めいただきありがとうございます。
    是非またのご来店お待ちしております。

• なほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 19:58:25.0

初めてのお店でしたが、道のりの説明がMAPにありわかりやすかったです。駐車場アリというのも嬉しいですね。

ショートにしたい気持ちに寄り添ってくださり、スッキリスタイルを提案してくださいました。いままでで一番短くなったと思いますが気に入ってます♪

いつも翌日から困るスタイリングも、やっていただきながらポイントを教えてくださりました。助かります!

また続けてお願いしたいな~と思います。
    次の来店目安を教えてくださると嬉しいなと思いました(^^)

hair make FunJhonからの返信コメント

なほさん、先日はご来店、またとっても嬉しい
    口コミいただきまして、本当にありがとうございます!

気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    スタイリングはやっていくうちに慣れて上手になっていくと思うので、
    是非やってみて下さい!

次回のご来店周期は1ヶ月半~2ヶ月くらいが目安になります!
    次回も是非お任せください!
    後藤健一

• ゆうっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 19:01:50.0

2度目にお世話になりました。
    今回はカットとカラーとトリートメントをお願いしました。
    満足の仕上がりです。
    また、お願いします。

hair make FunJhonからの返信コメント

ゆうっぺさん、先日はご来店、またとっても嬉しい口コミいただきまして
    本当にありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    今回もとてもゆうっぺさんに似合っていましたね!

また丸み矯正ストレートも次回よろしくお願い致します!
    後藤健一

• Kaikouraさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 08:44:11.0

今回もお任せでカットしていただきました。
    あっという間に出来上がり、会話しつつの手際の良さに驚きます。数日が経ちましたがまとまりも良く、良い感じが続いていて嬉しいです。カットはもちろんですが、マッサージも心地よくスッキリしました!

hair make FunJhonからの返信コメント

kaikouraさん、先日はご来店、またとっても嬉しい
    口コミいただきありがとうございました!

ヘアスタイル気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    とてもお似合いでしたね!
    毎日楽に素敵になるように意識して施術させていただきました!

後藤健一

• モカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 09:13:20.0

口コミを見て、ドキドキしながら行きましたが、丁寧なカウンセリングと施術で、鏡を見るのもストレスになっていた髪が希望通りのカラーとショートヘアになり、家族からも好評でした!担当スタイリストさんが穏やかで話しやすいのも良かったです。
    お店は理髪店なので、短時間でさくっと終わったし、一週間経っても自分でセットしやすいです。また次回もお願いします!

hair make FunJhonからの返信コメント

先日はご来店、またとっても嬉しい
    口コミいただきまして本当にありがとうございました!

初めてのご来店で緊張なされたのに、お任せいただきまして

長さがあまり変えられない中で最大限にモカさんに合うよう
    施術させていただきました!

くせのうねりなどでスタイリングがしづらい場合など、
    ありましたらまたご相談下さい!
    後藤健一

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 19:11:08.0

Instagramを拝見して半年前に伺ったのが最初でした!気になっていた白髪やくせ毛、ロングからショートへの似合わせカットを丁寧な対応で綺麗にして頂きました。ちょっとしたブローの仕方なども丁寧に教えてくれましたよ(*^^*)帰宅後は家族からも好評♪そして今回が2回目の予約です!伸びてしまった髪も担当スタイリストさんに似合わせカットでお任せでしたが、とってもサッパリ&快適です!またお世話になりますm(_ _)m

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

hair make FunJhonからの返信コメント

ひとみさん、先日はご来店、またとっても嬉しい口コミいただきまして本当に

今回もとってもお似合いでしたね!
    ひとみさんの雰囲気にピッタリ似合うように骨格や印象などを
    意識して施術させていただきました!

またくせ毛にお悩みをお持ちでしたので、毎日が快適になるよう、
    シャキッとなりすぎない、ふんわりとした丸み矯正ストレートを
    させていただきました!

後藤健一

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 21:06:33.0

初めてお店でのシェービングを受けました。
    自分ではお手入れしづらいところまで丁寧にやっていただき、肌がつるつるでワントーン明るくなった気がします。

[施術メニュー] その他

なお様
    先日はヘアーメイクファンジョンにご来店頂き誠に有難うございます♪
    目に見えない古い角質や細かい産毛を剃ることによって肌のトーンも上がり、スキンケアの入りが良くなったり、シミも薄くなったりとお肌に良いことがたくさんありますので
    またぜひシェービングをご活用ください!
    またのご来店心よりお待ちしております!      白田紗菜

ファンジョン(FunJhon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー