4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

hair make FunJhon

ヘアーメイク ファンジョン

• 神奈川県横浜市旭区中沢1-4-5
  • 二俣川駅北口徒歩10分
  • ボステリさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-18 18:03:16.0

インスタで見つけたショートヘアのカットがどれも素敵で、すぐ予約をしました。今回はカットのみでしたが襟足の生え方にクセがあるのですが、とても丁寧にカットして頂きました。来月はカラーをお願いします。

hair make FunJhonからの返信コメント

ボステリさん先日はご来店いただき、またとっても嬉しい口コミいただき本当にありがとうございます!
    インスタ見ていただきありがとうございます!襟足はかなりこだわってつくっています!またカラーも素敵なイメージにしますね!よろしくお願い致します!

後藤健一

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 12:38:01.0

毛量が多くもさもさしたショートでしたが、すっきり後頭部が丸くなって満足です。シャンプー台に立って移動しなくていいのも楽でよかったです。スタッフの皆さん明るい雰囲気で素敵でした。

hair make FunJhonからの返信コメント

ひかるさん!先日はご来店またとってもうれしい口コミいただきありがとうございます!!
    スタイル気に入っていただけてとってもうれしいです!
    もっと伸びてくると、より素敵なスタイルにできますので、またお任せ下さい!
    後藤健一

• めぐリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 13:06:31.0

担当の方が丁寧に話を聞いてくれ、カットもカラーも素敵に仕上げてもらいました。乾かし方やセットもアドバイス頂きとても良かったです。スタッフの方もアットホームな感じでゆっくりと過ごすことが出来ました。  また宜しくお願いします。

hair make FunJhonからの返信コメント

先日はヘアメイクファンジョンにご来店、またとても嬉しい口コミいただきまして、本当にありがとうございました!カットやカラーを気に入っていただけてとっても嬉しいです!!
    スタイリングはお家での再現性を高めてもらうのにとても大事な技術ですので、わかりやすく、再現しやすさを意識してやらせていただきました!今後ともよろしくお願い致します!

• あやのさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 08:07:59.0

とっても優しく、丁寧に顔剃りしていただきました。私が時間を気にしていたら気づいてくださり間に合わせていただけました。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

あやの様
    先日はヘアーメイクファンジョンにお越しいただき誠にありがとうございます!
    忙しい中来ていただけて嬉しいです!
    今度はまたゆっくりきて、たくさんリラックスしていってください!
    またのご来店心よりお待ちしております!  白田紗菜

• HANAさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 20:07:42.0

先月初めて伺い、今回2回目です。
    前回同様、とても丁寧な対応で本当に気持ち良い時間となりました。
    長い時間となりましたが、本当に本当に丁寧にお手入れをしてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。
    ツヤツヤで、ヘアスタイルもすっきりとした仕上がりで今回も大満足です。
    そして、お客様やお仕事に対しての熱い想いもお聞きすることができ、素敵な方にお手入れをしてもらえることに、とても嬉しくなりました。
    また、来月もお世話になりますが、どうぞ、よろしくお願いいたします。
    楽しみにしております。

hair make FunJhonからの返信コメント

HANAさん!先日はヘアメイクファンジョンにご来店、またとっても素敵な口コミをいただきまして、本当にありがとうございます!(T ー T)
    ヘアスタイル気に入っていただけて、本当に嬉しいです!毎回毎回アップデートさせていただいて、前回より、今回!今回より次回とより素敵なヘアスタイルにさせていただきます!
    今後ともよろしくお願い致します!!!

• まさのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 16:11:32.0

インスタを見て予約しました。
    今までの美容院では仕上がりにあまり満足出来なかったのですが、今回のカットはすごく気に入りました。
    担当スタイリストさんにお任せして良かったです!また次回よろしくお願いします。

hair make FunJhonからの返信コメント

先日はご来店、またとても嬉しい口コミいただき本当にありがとうございました!ヘアスタイル気に入っていただけてとっても嬉しいです!ショートな似合わせが命です!ので、カットをとてもこだわらせていただきました!今後ともよろしくお願い致します!

後藤健一

• ひぃちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 09:58:11.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングをしてもらい、子どももとても満足するヘアスタイルにしてもらいました。
    お店の雰囲気も明るくアットホームで居心地が良いです。
    また利用させていただきます。

hair make FunJhonからの返信コメント

ひぃちゃん様、先日は娘さんのカットを任せて頂きありがとうございました。
    娘さんにも気に入って頂けたようで安心致しました。
    至らない点が多々あるかと思いますが、気になる事がありましたら、
    遠慮なくお気軽に申しつけ下さいね。
    お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂き、本当に嬉しく思います。
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。

佐藤麻衣

• shimizuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 18:24:56.0

いつもお世話になっているお店です。
    接客・メニュー内容・仕上がりすべて満足でき、いつも気持ち良く帰ることができます。
    今後も通い続けたいと思います。

shimizu様
    先日はヘアーメイクファンジョンにご来店頂きありがとうございます! とても嬉しいコメントありがとうございます!
    これからも満足して頂けるようにより精進して参ります。
    これからも末長くよろしくお願いいたします!
                          白田紗菜

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 18:11:48.0

インスタで見たショートが気になって予約しました。
    襟足の生え方が気になってショートボブでお願いしましたが、襟足が浮くことがなく丁寧にカットしていただいて大満足です。
    カラーも何度も色の入り具合を確認して、綺麗にカラーリングしてくれました。
    安心してお任せできるお店だと思います。
    次回のカットもよろしくお願いします。

hair make FunJhonからの返信コメント

みほさん!先日はヘアメイクファンジョンにご来店、またとっても嬉しい口コミいただきまして本当にありがとうございました!
    スタイルやカラーリング喜んでいただけて、とっても嬉しいです!
    襟足は、こだわりのカットでおさめました!次回も素敵なヘアスタイルにしましょうね!今度ともよろしくお願い致します!

• こうすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 18:33:19.0

丁寧でとても良かったです

hair make FunJhonからの返信コメント

こうすけさん、先日はお忙しいところご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    今後ともこうすけさんのご希望に添えるように精一杯努力して参りますので気になることや相談事があれば何でも言って下さい!

• ○さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 13:52:22.0

はじめて伺いましたが、お店の雰囲気もスタッフの対応もアットホームなカンジでとても良かったです。
    担当してくださったスタイリストさんの事をInstagramで知り「ショートカットが得意」とおっしゃるだけの事もあり骨格雰囲気を考慮し、よりよく似合う形に仕上げてくださいました。ブローの時もコツを詳しく教えてくださり、自宅でも実践しています。
    周りからも好評だったので、またお願い致します。

hair make FunJhonからの返信コメント

先日はご来店いただき、またとっても嬉しい口コミをいただきまして本当にありがとうございました!!ショートは似合わせが命だと思っています!骨格や、髪質を活かしたスタイルにこだわりました!喜んでいただけてとても嬉しいです!今後ともよろしくお願い致します!

後藤健一

• まりっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 09:39:48.0

インスタで見つけてすぐ予約しました!
    お店はとても混んでましたが、気持ちよく対応していただきました。カットは骨格を確認した上で似合うように切っていただけて大満足です!ありがとうございました。
    もっと早く知りたかったです(笑)
    次回はカラーも一緒にお願いします。

hair make FunJhonからの返信コメント

まりっぺさん!先日はヘアメイクファンジョンにご来店、またとっても嬉しい口コミいただきまして本当にありがとうございました!ヘアスタイル気に入っていただけてとっても嬉しいです!次回是非カラーもやりましょう!早く知りたかったなんて言ってくださり嬉しすぎます!>_<今後とも宜しくお願い致します!

後藤健一

• MYSさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 22:51:56.0

インスタで拝見して、娘のカットで初めて予約しました。とても丁寧にカットしてくださり、とても可愛く仕上げていただきました。またお願いしたいです!

hair make FunJhonからの返信コメント

MYSさん!先日はヘアメイクファンジョンにご来店、またとっても嬉しい口コミいただきまして本当にありがとうございます!!娘さんバッサリカットさせていただきましたが、とっても似合っていましたね!喜んでいただけてとっても嬉しいです!ショート以外のスタイルもとても得意なので、是非お任せ下さい!今後ともよろしくお願い致します!
    後藤健一

• うさおとさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 20:05:44.0

手際よく、丁寧にカットしていただきました。ブローの仕方も教えてもらい良かったです。イメージ通りになりました。また次回カットしてもらうのが楽しみです。

hair make FunJhonからの返信コメント

うさおとさん!先日はヘアメイクファンジョンにご来店、またとっても嬉しい口コミいただきまして本当にありがとうございます!理想のスタイルに近づけて良かったです!喜んでいただけてとても嬉しいです!これからも素敵なヘアスタイルにしていきましょうね!今後ともよろしくお願いいたします!
    後藤健一

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 01:49:49.0

カット、白髪染め、うる肌シェービングをお願いしました。
    私の下手な説明を読み取って頂き、思い通りのスタイルにして頂きました。
    ショートに出来るようになったらお願いしたいと思っています。
    うる肌シェービングも気持ち良く、何より駐車場付が助かります

[施術メニュー] カット、カラー、その他

hair make FunJhonからの返信コメント

ともさん!先日はヘアメイクファンジョンにご来店いただきまして本当にありがとうございました!スタイル、シェービングを気に入っていただけてとても嬉しいです!ショート以外のヘアスタイルも得意なので、是非また素敵はスタイル提案させてくださいね!ありがとうございました!
    後藤健一

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-04 20:01:28.0

インスタを見て来店し、キレイなシルエットのショートヘアにして頂きました。
    多毛で癖もありますが扱いやすくなりセットが楽です。

hair make FunJhonからの返信コメント

はなさん!先日はヘアメイクファンジョンにご来店いただき、またとっても嬉しい口コミいただきまして本当にありがとうございます!

はなさんにピッタリ似合うスタイルになりましたね!スタイリングが楽になったという事、とても嬉しいです!
    次回も素敵なショートにさせて下さい!

後藤健一

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 18:28:43.0

インスタで、素敵なショートを投稿してたのを毎日チェックして、ここだったら理想のヘアスタイルになれるかもと思い、来店を決めました。
    親切丁寧な対応で、お家での、ドライヤーでのヘアセットの仕方を詳しく教えて頂きました。完成したヘアスタイルも完璧、思い描いていた素敵なショートヘアに変身できました。また、次回を来店するのが楽しみです。ありがとうございました。

hair make FunJhonからの返信コメント

えみさん!先日はヘアメイクファンジョンにご来店いただき、またとても嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
    ショートスタイルとっても似合っていましたね!丸み矯正ストレートもとても素敵でした!
    前髪もとてもいい感じでイメチェンしましたね!
    次回もよろしくお願い致します!

• カラヤンさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-03 18:33:43.0

お店の皆さんの接客態度は素晴らしいですね。

カラヤン様
    嬉しいコメントありがとうございます!
    これからも、接客、技術力ともに磨きをかけていけるよう精進してまいります!
    今後とも宜しくお願いいたします。。    白田紗菜

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-02 22:59:55.0

お店のことは以前から知っていましたが、今回インスタで「ショートが得意」との紹介にひかれて初めて来店しました。
    担当の方は優しい雰囲気の方でお話も楽しく、初めてのところでもリラックスして過ごせました。
    出来上がりもきれいなショートにしていただけて嬉しいです。またトリートメントがとても合っていたようでつるつるの感触が続いていてつい何度も触ってしまいます。
    またよろしくお願いします。子どもにもお店を勧めているところです。

hair make FunJhonからの返信コメント

さっちゃんさん先日はヘアメイクファンジョンにご来店、またとても嬉しい口コミをいただきましてて、本当にありがとうございます♪
    気に入っていただけて、とても嬉しいです!骨格や顔立ちに対する似合わせや普段のライフスタイル、クセなど加味した上で理想の髪型に近づける様に施術させていただいております!
    またトリートメント褒めていただきありがとうございます!とっても髪に良いものを使わせていただいております!是非次回もよろしくお願い致します!お子さんもお待ちしております!
    後藤健一

• マッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 14:40:33.0

インスタを見て初めて来店しました。
    カウンセリングから丁寧な対応で、癖などもしっかり見て下さいました。また、ドライヤーのかけ方も丁寧に教えて下さり、信頼の出来る美容師さんだと思いました。
    またぜひお願いしたいです。

hair make FunJhonからの返信コメント

マッキーさん先日はヘアメイクファンジョンにご来店、またとっても嬉しい口コミいただき本当にありがとうございました!また伸ばしていって素敵なスタイルにしていきましょうね!ハイライトも是非よろしくお願い致します!!素敵に仕上げさせていただきますね!
    後藤健一

• ノリっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 20:56:55.0

とっても可愛くパーマかけてくれてありがとうございます!
    私はトップと前髪がパーマをかけても
    かからずストレートになってしまうのですが、
    夢の、トップと前髪にパーマがやってきました。
    本当に嬉しいです!

ノリっぺさん
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    髪が伸びてきたらパーマをかけたいとだいぶ前から話していたので念願のパーマがかけれてこちらもとても嬉しいです!
    前髪とトップの毛がかかりにくいとカウンセリングの時におっしゃっていたので、
    なるべくかかる様に薬液も調整させて頂きました!
    パーマのイメージは共有するのが少し難しく、なるべくいろんな写真を見せていただいて写真のどの辺りが気に入ってるのかを話せた上で施術ができたので、仕上がりを気に入っていただけた様でこちらもとても嬉しいです!!
    これからも末永くよろしくお願いいたします。           白田紗菜

• びーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-25 18:45:34.0

気になっていたところを、直していただきました。
    長さがたりなかったので、希望通りとはいきませんでしたが、それでもとてもかわいくしてもらって、満足です。
    家から近いわけではないですが、わざわざ行ってよかったです。

hair make FunJhonからの返信コメント

びーさん先日はヘアメイクファンジョンに遠くからご来店いただきありがとうございました!担当させていただけてとても嬉しかったです!これからどんどん素敵なスタイルに近づけていきましょうね!びーさんにピッタリ似合うスタイル提案させていただきますね!ありがとうございました!
    後藤健一

• あおたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-25 18:40:37.0

今回カットとカラーをお願いしました。
    癖があるので短くするのをためらっていましたが、カットして良かったです。似合うようにしていただき大満足です。

hair make FunJhonからの返信コメント

あおたんさん!先日はヘアメイクファンジョンにご来店いただき、また嬉しい口コミいただき本当にありがとうございます!クセをみながらカットさせていただきました!ショートは似合わせが命ですので、またあおたんさんにピッタリ合うスタイル提案させて下さいね!ありがとうございました!
    後藤健一

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 14:15:27.0

お店の方の雰囲気や気さくな感じがとてもよかったです。
    ヘアカットや、シャンプー等の技術も、素晴らしく、ここに決めた!と思いました。
    これから家族でお世話になります。
    よろしくお願いします。

hair make FunJhonからの返信コメント

ともさん先日はご来店いただき、またとっても嬉しい口コミいただき本当にありがとうございます! とっても素敵なヘアスタイルになりましたね!スタイリングがとても楽になる丸み矯正ストレートも人気なので、是非試してみてください!全体素敵仕上げます!!ご家族様でと言っていただけてとても嬉しいです!今後とも宜しくお願い致します!
    後藤健一

• みっちーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-25 09:37:51.0

hair make FunJhonからの返信コメント

みっちーさん、先日は御来店ありがとうございました♪

いつも楽しいお話をしていただき毎回御来店いただけるのを楽しみにしています!
    次回はパーマですね♪
    全力でかっこよくさせていただきますので自分にお任せください!

今後ともよろしくお願いします!!

• かいつんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-24 20:39:19.0

毎回、素敵な髪型にカットしていただきありがとうございます。来月パーマをかけたいと話したところ、パーマがかけられるような髪型にカットしていただきました。お店の雰囲気もアットホームな感じで、誰でも入りやすい雰囲気です。いつも、素敵なカットありがとうございます。

hair make FunJhonからの返信コメント

かいつんさんいつも素敵な口コミいただきほんと嬉しいです!また遠方よりお越しいただけてありがとうございます!次回も素敵なパーマにさせて下さいね!今後とも末長くよろしくお願い致します!
    後藤健一

• つかささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 20:00:38.0

インスタをみて初めて利用しました。
    優しい雰囲気の担当スタイリストさんに癒されました。
    マッサージも上手でカラーも丁寧で綺麗に染まっていて良かったです。是非また利用したいです。

hair make FunJhonからの返信コメント

つかささん!先日はヘアメイクファンジョンにご来店いただき本当にありがとうございました!!マッサージ、カラー褒めていただきとても嬉しいです!!つかささんの癒しになれて良かったです!今後とも宜しくお願い致します!
    後藤健一

• マミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 17:26:14.0

親身に相談にのっていただき、希望通りの髪型になりました。

hair make FunJhonからの返信コメント

マミさん!先日はヘアメイクファンジョンにご来店いただき本当にありがとうございました!とっても悩みながら現状できるベストで施術させていただきました!
    まだまだこれからも理想な髪型になる様、今後ともよろしくお願い致します!
    後藤健一

• むーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 08:49:08.0

酷いくせ毛で毎日憂鬱だった所、こちらのスタイリストさんのインスタを拝見し伺いました。
    スタッフの方もお店の雰囲気も落ち着いてとても居心地良く過ごせました。
    縮毛矯正とカットで憧れだった自然な丸みショートにして頂き感動。次の日以降も、朝自分で簡単にセットできて大変満足の行く仕上がりに。
    施術中も担当スタイリストさんの仕事に対するお話や研究熱心な姿を伺い、この人なら信用出来る!と思いました!
    帰ってからも、家族にも好評で前より凄く良くなったと褒めて貰えました。
    またお世話になろうと思います!
    素敵に仕上げて頂きありがとうございました!

hair make FunJhonからの返信コメント

むーみんさん先日はヘアメイクファンジョンにご来店いただき、またとっっっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!!朝のスタイリング楽になって良かったです!!ご家族からの評判もすごく嬉しいです!!施術に関してはとってもこだわりを持ってやらせていただいております!カラーも是非お任せ下さい!

後藤健一

• クロスケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 14:23:31.0

本日、11月19日。11月に入って既に2回美容院に行くも、理想な髪型にならず、友達が教えてくれたファンジョンの美容院に最後の望みをかけて行きました。そして、望みが叶い、大満足!担当スタイリストさんの技術もお店の雰囲気もとても良かったです!今行ってる美容院に満足してない方、いや!満足してる方も一度行ってみてください。とっても心地よい時間が過ごせると思います。

hair make FunJhonからの返信コメント

クロスケさん!先日はヘアメイクファンジョンにご来店、またとても嬉しい口コミいただきまして、本当にありがとうございました!最後の砦カット任せていただけてとても嬉しかったです!
    クロスケさんにピッタリのスタイルでしたね!雰囲気や技術を褒めていただきとっても嬉しいです!
    またクロスケさんに合うスタイルを提案させて下さいね!

後藤健一

ファンジョン(FunJhon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー