4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

hair make FunJhon

ヘアーメイク ファンジョン

• 神奈川県横浜市旭区中沢1-4-5
  • 二俣川駅北口徒歩10分
  • クミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 23:30:59.0

初めて来店させていただきましたが髪のクセの強さをよく理解してくださり丁寧に時間をかけて縮毛矯正をかけてくださいました。
    カットもお任せでお願いしたところとても良い雰囲気に仕上げてくださり家族や周りからも好評です。

hair make FunJhonからの返信コメント

クミさん、先日はご来店、またとっても嬉しい口コミいただきまして、
    本当にありがとうございました!

くせ毛でお悩みとの事でしたが、しっかりクセをまっすぐなりすぎず丸みのある
    大人上品ショートボブに仕上げさせていただきました!
    とても素敵でお似合いでしたね!

ご家族や周りの方々にお褒めいただけてとっても嬉しいです!
    今後とも宜しくお願いいたします!
    後藤健一

• 華ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 15:31:47.0

3回目でしたが、変わらず安心してカットしていただきました。
    仕上がりも満足でした。クリスマス・正月を気持ちよく過ごせそうです。ありがとうございました。

hair make FunJhonからの返信コメント

華ちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!
    いつもヘアスタイル素敵にさせていただきありがとうございます!

今回も短めのスタイルとっても似合っていましたね!
    華ちゃんさんにピッタリ合うよう、骨格や、雰囲気に
    こだわらせていただきました!
    後藤健一

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 11:48:28.0

インスタを拝見し行ってみたいと思っていたところ、急遽予約ができ伺いました。
    担当者の方はとってもお話ししやすく、楽しそうにお仕事されていたのが印象的でした。カットもきれいにしてくださいました。自身の髪のクセがすごいのでまた相談しに行けたらと思います。ありがとうございました!

hair make FunJhonからの返信コメント

えみさん、先日はご来店、またとっても嬉しい口コミいただきまして、
    本当にありがとうございました!
    インスタも見ていただき、とっても嬉しいです!

カットは細部までこだわっていて、インスタに載せている
    クオリティを常に意識しております!

ショート特化のシャキッとならない縮毛矯正の
    丸み矯正ストレートもとってもおすすめなので、
    是非やってみてください!
    今後とも宜しくお願い致します
    後藤健一

• ことちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:32:46.0

急なコース変更でもしっかり髪の状態(私のクセ)を見て対応してくれました
    仕上がりも満足してます
    話し方もとても丁寧で相談しやすかったです

hair make FunJhonからの返信コメント

ことちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

本当に必要な施術を見極めて、
    お伝えさせていただいております!
    初めてのご来店で緊張なされたと思いますが、
    後藤健一

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 18:35:46.0

今回もとても気に入りました。

hair make FunJhonからの返信コメント

のんさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
    いつも気に入っていただけてとても嬉しいです!

季節ごとにまた素敵なヘアスタイルを提案させて下さいね!
    後藤健一

• はやはるさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 23:57:37.0

インスタを見て伺ってからお世話になっています。
    美容院を変えるのは勇気がいりますが、一度お任せしてから「過去一の仕上がりかもしれない…これからお世話になろう!」と気持ちが固まりました。短いスタイルは1ヶ月もすると気になってきますが、2ヶ月経っても保てるのは腕の良さだと思います。毎回のインスタ通りの仕上がりで、自分ではないようで感動しています。

hair make FunJhonからの返信コメント

はやはるさん、いつもご来店、またとっても嬉しい口コミいただきまして
    本当にありがとうございます!

思い切ってご来店いただき、とても嬉しかったです!
    はやはるさんの骨格、髪のクセ、雰囲気などを考慮し、
    いつもヘアスタイルを作らせていただいております!
    後藤健一

• まーnyanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 20:01:34.0

初めて伺いました。カウンセリングをとても丁寧にして頂きこちらの希望や今後の伸ばし方などアドバイスもとても丁寧にして頂き有り難かったです!
    また次回も楽しみに伺いたいと思います。

まーnyanさん、先日はご来店、
    またとても嬉しい口コミありがとうございます!

今後のなりたい髪型や髪のお悩みなどを教えていただき

しっかりケアしながら、素敵なヘアスタイルにしていきましょう!
    後藤健一

• とまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 17:39:34.0

雰囲気もとてもよくて、満足です。

hair make FunJhonからの返信コメント

とまさん、いつもご来店ありがとうございます!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

また寒くなりますので、違ったスタイルも
    提案させて下さい!
    後藤健一

• しばにゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 20:25:47.0

はじめてショートにしましたが、とても気に入っています。今まで会ったどの美容師さんより丁寧にカットしていただき、家族など周りの人々からもかなり好評です。なにより、シャンプーやドライヤーの時間が短く、かなり楽です。カットしてよかったと思っています。

hair make FunJhonからの返信コメント

しばにゃんさん、先日はご来店いただき
    、またとっても嬉しい口コミありがとうございました!

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    細部までこだわり、しばにゃんさんに1番似合うショートを
    提案させていただきました!

スタイリングもかなり楽になると思いますので、是非
    やってみてください!
    後藤健一

• あっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 17:12:32.0

かなり忙しそうだったのに
    とても手際よくステキにカットしていただきました。
    周りにも好評で セットもラクだし気に入ってます。

hair make FunJhonからの返信コメント

あっきーさん、先日はご来店ありがとうございました!
    バタバタしてしまい、申し訳ありませんでした。

バッサリカットさせていただきましたね!
    とってもお似合いでしたよ。
    スタイリングも最初は難しいと思いますが、
    慣れてくるとすごい素敵なスタイルに出来ますので、
    是非やってみてくださいね!

後藤健一

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 11:59:30.0

丸みのショートが好きですが、なかなか自分好みにならず…髪質が合っていないのかな、と思っていたのですが前回初めてこちらで担当スタイリストさんにカットしていただきました。可愛く仕上げていただき感動しました!ドライヤーで乾かしただけで上手にまとまります!今回ももちろん良い感じです!お家用のトリートメントも4週分いただけて嬉しい♪次回もよろしくお願いします!

hair make FunJhonからの返信コメント

Sさん、先日はご来店、またとても嬉しい口コミを下さりありがとうございました!
    ヘアスタイルが決まらない時は本当に悩んでしまいますよね。

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お家でもスタイリングしやすいようにカットをさせていただきました。

また冬になって着る物も変わってくると思いますので、
    それに合わせてヘアスタイルも提案させて下さいね!
    後藤健一

• めろんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 10:14:03.0

美容院をどこにしようか迷っていた時にたまたまInstagramで見つけ、それから通わせていただいております。スタッフのみなさんいつも丁寧に対応してくださり感謝しております。カットの際は前回の不具合などをきちんと聞いてくれてからカットしてくれるのでとてもありがたいです。これからもよろしくお願いします。

hair make FunJhonからの返信コメント

めろんさん、いつもご来店、またとっても嬉しい口コミありがとうございます!
    インスタも見ていただけてとても嬉しいです!

ヘアスタイルも気になる事などございましたら、お気軽にお申し付けください!
    これからもしっかりとめろんさんに寄り添った施術をしていきたいと思いますので、
    是非今後ともよろしくお願い致します。
    後藤健一

• shimizuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:54:43.0

いつも大満足な仕上がりです。
    今回も素敵な時間をありがとうございました。
    また利用したいと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 17:56:24.0

ショートカットの仕上がりはどこの美容室よりも上手で満足しています!

また次切る時もタイミングが合えば来させて頂きたいと思います!

hair make FunJhonからの返信コメント

ゆうさん、先日はご来店ありがとうございました!
    なかなかお忙しい中ご来店ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    冬に向けてまたスタイルもご提案できればと思っております!
    後藤健一

• のびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 12:29:38.0

今回は主に襟足をカットしてもらいましたが、全体的に軽くなり、すっきりしました。
    数日経ちましたが、まとまりも良いです。
    また伸びてきたら願いします!

hair make FunJhonからの返信コメント

のびさん、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

冬に向けてスタイルもご提案したいと思います!
    まとまり良く素敵なヘアスタイルにしていきましょうね。
    後藤健一

• マキコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 05:24:13.0

いつも通り仕上がりに満足しております。
    こちらのトリートメントを行うと、髪を洗う時の手触りが全然違います。
    又次回宜しくお願い致します。

hair make FunJhonからの返信コメント

マキコさん、いつもご来店ありがとうございます!
    仕上がり、トリートメント、気に入っていただけて嬉しいです!

さらにいろんな提案ができるよう日々
    スキルアップに精進致しますので、

後藤健一

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:25:51.0

親族の結婚式があったので、初めてシェービングをお願いしました。
    眉トリミングもコースに含まれているということで、眉の長さや形も整えていただきました。

私が来店した時は他のお客さんが全員男性でしたが、一番奥の席に案内してくださり、カーテンで仕切った状態でシェービングしていただいたので、まわりを気にせずリラックスできてよかったです。
    顔にスチームをあてながら、首元もホットタオルで温めていただき、気持ちよかったです。
    シェービング自体も特に何も問題なく綺麗にしていただけました。

オプションとしていくつかパックも用意されており、肌質や改善したい内容(保湿、美白など)に合わせて好きなものをチョイスできるのもよかったです。価格もお手頃でした。

最後には髪型を綺麗に整えてくださり、UVカットのクリームも塗っていただき、至れり尽くせりで大満足でした。
    カットやカラーではまだお世話になったことがないのですが、いつかまた行かせていただければと思っております。

[施術メニュー] その他

• にゃむさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 10:58:54.0

インスタを見て初めて来店しました。
    久々に行ったことのない美容室へ行き少々緊張気味でしたが、優しい雰囲気のお兄さんで安心しました。
    会話も程よい感じで疲れることもなく楽しく過ごせました(^^)
    カットも凄く丁寧だなぁー‥っという印象を受けたのと、カラーも良い感じになり良かったです。
    有り難うございました(^^)また行きます♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

hair make FunJhonからの返信コメント

先日はご来店、またとっても嬉しい口コミいただきまして、
    本当にありがとうございました!

インスタ見ていただきありがとうございました!
    カラーカット、気に入っていただけて良かったです!
    とてもお似合いでしたね!

初めてのご来店で、緊張なされたと思いますが、
    思い切ってお任せいただき、ありがとうございました!

とてもカットはこだわっていまして、
    常にインスタにあげているクオリティーを意識しています!
    後藤健一

• hfmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 17:31:21.0

シェービングをしていただきました。
    カーテンで仕切られた半個室でリラックスした空間の中
    施術していただけました。
    とても丁寧で、仕上がりは肌がツルツルしていました。

[施術メニュー] その他

• ちゃーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 22:53:01.0

今回初めて伺いました。
    カウンセリングからとしっかり聞いて頂き困っている部分もとても丁寧に対応して頂きました。
    今までショートにする際なかなか自分のイメージを伝えるのが苦手でイメージの共有が出来ず納得する髪型にならない事が多かったのですが丁寧に聞いてくださるのでとても伝えやすく今までで1番気に入った髪型になりました。
    シャンプーもとても気持ちが良く乾かし方も丁寧に教えて頂けました。
    今後とも宜しくお願いします。

hair make FunJhonからの返信コメント

ちゃーさん、先日はご来店、またとっても嬉しい
    口コミいただきありがとうございました!

カウンセリングはとても大切にしていまして、
    緊張なされたと思いますが、伝えていただきありがとうございました。
    スタイリングも慣れないかと思いますが、やっていただくと
    とっても素敵なスタイルになりますので、ぜひやってみてください。
    後藤健一

• チハルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 20:44:59.0

インスタで知り、初めて伺わせていただきました。
    ヒアリングから丁寧にゆっくり相談させていただき、私の髪に合うスタイルを考えてくださいました。
    初めての場所は緊張しますが、穏やかな空気が流れ、心地良い時間を過ごせました。
    髪もツヤツヤで朝のセットも楽になり、とても満足しています。
    お手伝い頂いた他のスタッフの方のマッサージも幸せでした。ありがとうございます。

hair make FunJhonからの返信コメント

チハルさん、先日はご来店、またとっても嬉しい口コミいただき
    初めてのご来店で不安なところもあったと思いますが、
    思い切ってお任せいただき、とっても嬉しいです!

スタイリングぜひやってみてください!
    後藤健一

• にこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 20:02:46.0

とても落ち着いた雰囲気で、お店は歴史を感じさせるところもありましたが、接客もきめ細やかで、どの方でも安心してお任せできるのだろうと思いました。
    今まで利用させていただいたお店の中でも一番だと思います。
    じっくりお話を聞いていただいた上で、一つ一つ丁寧に説明をしてくださったので、不安なく過ごすことができました。
    仕上がりもとても満足しています。
    マッサージもとても気持ち良かったです!
    ズボラな私にもできるようなスタイリングの仕方を教えて頂いたので、早速やってみます。

にこ様

11月は、数あるサロンの中から、当店にご来店頂き

お忙しい中、口コミを書いて頂いたのにも関わらず、
    返信が遅れました事、心よりお詫び申し上げます。

そして、
    とても嬉しい感想をお寄せ頂き、大変励みになります!
    セットもご自身でやってみて、いかがだったでしょうか。

何か困った事などありましたら、遠慮なく教えて下さいね。

これからも、にこ様に喜んで頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

佐藤麻衣

• ミキラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 09:32:55.0

カラーもカットも素敵にしていただきありがとうございました!

hair make FunJhonからの返信コメント

ミキラさん、先日はご来店いただきありがとうございました
    気に入っていただけて嬉しいです!
    初めてのご来店で緊張なされたと思いますが
    思い切ってきていただけて嬉しいです!

後藤健一

• イチマイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:33:35.0

今回で2回目となりますが、前回お伝えしていた事もきちんと覚えていただいていて、安心感があります。手際も良く、短い時間でテキパキと仕上げていただきました。
    クセのある髪質ですが、とても扱いやすく、毎日助かっています。ありがとうございました。

hair make FunJhonからの返信コメント

先日はご来店いただき、またとっても嬉しい
    口コミいただきまして、本当にありがとうございました!

ヘアスタイル気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    クセがあるところは扱いやすくなる様、
    意識してカットさせていただきました!

後藤健一

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 20:18:27.0

丸み矯正をお願いしました。
    ふんわりとボリュームのあるスタイルを希望していましたが、ストンとしたストレートヘアになりました。
    ツヤのあるサラサラな髪になり、お手入れはとても楽になりました。

hair make FunJhonからの返信コメント

ご希望に沿う事が出来なく、申し訳ございません。

今一度、技術を見直し、さらに技術向上に努めて精進してまいります。

• mochaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 13:43:04.0

初めて温かくしたクリームでヘッドスパをして頂きましたが、じんわり暖かく、緊張も解れてとても良かったです。マッサージも丁寧で首の凝りも楽になり、すっきりしました。
    久しぶりにシェービングもして頂きましたが、肌がつるつるになり、化粧品の浸透も良くなりました。
    全体的にとても丁寧にやっていただき、行って良かったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

mocha 様

10月は数あるサロンの中から当店に
    ご来店頂き、ありがとうございました。

お忙しい中、口コミを書いて頂いたのにも関わらず、
    お礼が遅れました事、心よりお詫び申し上げます。

また、嬉しい感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

とても励みになります!
    お顔剃りは、お肌のターンオーバを整えてくれるので、
    是非定期的に自分へのプレゼントとして、やって頂けたら嬉しいです。

これからもmocha様に喜んで頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

佐藤麻衣

• tomokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 14:26:32.0

髪色の不安に丁寧に対応頂き安心出来ました。
    ショートにしてから、これからはこちらに安心しお任せしたいと思っています!駐車場があるのも嬉しいです!

hair make FunJhonからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    お任せいただきありがとうございます!

後藤健一

• Tomominiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:46:32.0

縮毛矯正でのショートボブを頼むとどこも長さを切りたがらないし、ストン、パツンとなって丸みがゼロ感になってしまってサロンをあちこち放浪してましたが
    こちらでお願いしてからはカットも必要な長さにしてくださり、かつ切りすぎることなく
    お伝えした形に近づけてもらえるので今後もお世話になりたいと思っています。

hair make FunJhonからの返信コメント

Tomomiさん、先日はご来店、またとっても
    嬉しい口コミいただきまして、本当にありがとうございました!

いつもなるべくご希望に添えるよう全力で
    施術させていただいております!
    ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!

次回もしっかりと素敵なヘアスタイルにさせていただきますので、
    後藤健一

• よさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 15:44:25.0

イメージを伝えて、あとは自分に似合うようにお願いをすると、いつも大満足な仕上がりにしてくれます。
    丁寧で、カット後のセットもしやすく、また次回もお願いしたいです。

hair make FunJhonからの返信コメント

よさん、先日はご来店ありがとうございます!
    ヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!

顔型や骨格、雰囲気や好みなど、いろいろな要素を考え
    施術させていただいております!

スタイリングもしていただきありがとうございます!
    後藤健一

• サトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:43:43.0

担当美容師さんのカット、カラーは、2か月近く経っても、まだ、行かなくていい?と思うほどクオリティが高いです。都内まで行かなくても、このクオリティと価格。美容院緊張する方にもおすすめです。
    懐かしい感じの佇まいに、
    ここにカリスマ美容師さんいるの?と最初は
    びっくりすると思います。
    地域の方々にも愛されてるのか、お客様も多いですが、待たされ過ぎたりせず、雑誌もiPadも無いですが、むしろ心地良いです。
    駐車場もあるので、すごく行きやすい。

hair make FunJhonからの返信コメント

サトさん、先日はご来店、
    またとっても嬉しい口コミをいただきまして、

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ショートカットは伸びるのが気になり、形が崩れやすい
    スタイルからこそ、こだわりできるだけ長持ちするカット
    を心がけています!

後藤健一

ファンジョン(FunJhon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー