3. 関西トップ  >

ニューヨーク ニューヨーク エビエテン

• 大阪府大阪市福島区海老江1-5-52
  • 海老江/野田阪神~徒歩6分/駐車場180分無料
    4.3

蜜柑さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-08-01 13:41:09.0

長年通っていた美容室に不満があり新しいお店を開拓したくて色々チャレンジするのですがなかなかしっくりいかなくて・・・しかも私は突然切りたくなるので当日予約の出来るところと・・・探していたところ料金も手ごろで場所も近く・・・と、こちらを選ばせて貰いましたが大正解でした!!長い髪をバッサリ切って頂き傷んだ髪とおさらば!!ドライヤーやアイロンのやり方まで丁寧に教えていただきしかも施術が早い!そしてヘッドスパも10分1100円!とっても気持ちよかった!!もっと早く出会いたかったサロンです(^^)ずぼらな私ですがこれからも宜しくお願いいたします(^^)

しっかりカウンセリングカット

NYNY 海老江店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

蜜柑様

先日はありがとうございました
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    今回はバッサリひし形ボブにさせて頂きました
    ご満足頂きとても嬉しく思います♪
    ヘッドスパも満足頂きスタッフも喜んでます!
    今後とも当店のスタッフ一同よろしくお願いいたします!

オーナー 中村

• ゆきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 09:12:54.0

カットとパーマをしていただきました。
    想像以上の仕上がりにしていただき

【崎田指名限定】カット+お洒落人気パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

• まーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 12:42:10.0

施術ありがとうございました!
    むさ苦しい髪の量をすいてくれて、スッキリしました!
    シャンプー等も強さも良い感じでした!
    担当スタイリストさんが面白かったです笑

しっかりカウンセリングカット

• くみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-30 00:30:34.0

今回もありがとうございます
    いつも素敵な髪色、髪型、満足してます
    話も盛り上がり楽しいです。
    又来月も宜しくお願いします

カット+イルミナカラー

くみちゃん様
    いつも当店へのご来店並びに素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    今回はポイントで前髪にハイライトを入れて明るさを出させていただきました!
    またいつものように色落ちをお楽みください♪

全体はまだ大丈夫そうだったので様子を見ながら入れていきましょう!

次回のご来店楽しみにお待ちしております

伊木千晴

• シンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-27 12:30:55.0

接客も丁寧でカッコよく仕上げていただきました。

シン様先日はご来店頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    パーマが毛先に残っていたのでいい感じに毛流れがでてセットもしやすいと思います!

• ユウタさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-27 10:00:16.0

初めての来店でしたが、カウンセリングがとても丁寧で安心できました。
    私の髪質やクセをしっかり見たうえで、ダウンパーマや縮毛矯正など最適な提案をしてくださり、とても信頼できました。仕上がりも自然で扱いやすく、朝のセットがぐんと楽になりました。
    雰囲気も落ち着いていて居心地がよく、またお願いしたいと思えるサロンでした。

ユウタ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    今回はカットで調整させていただきましたが、必要であればダウンパーマなどで落ち着かせていきましょう
    次回のご来店楽しみにおまちしております!

ディレクター中村

• ななこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-25 15:41:38.0

カラーでお世話になりました。とても丁寧に説明して頂き、親しみやすい接客をして下さいました。ありがとうございました。

PREMIUMイルミナカラー

[施術メニュー] カラー

ななこ様
    本日は数ある美容室の中当店お選び頂き
    並びに口コミ投稿まで誠にありがとうございます。

今回させて頂きましたメニューはイルミナカラーでした。
    お喜び頂きとても嬉しく思います!

次回もななこ様にご満足頂けます様に技術接客共に精進して参ります。

担当  崎田成人

• とうもろこしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-23 23:55:38.0

他にもお客様が沢山いらしてましたが、丁寧にカットしてくださいました。

とうもろこし様

いつも当店へのご来店並びに口コミ投稿まで誠にありがとうございます。

今回させて頂きましたメニューはカットでした。
    とうもろこし様にご満足頂きとても嬉しく思います♪

次回もとうもろこし様にご満足頂けます様に技術接客共に精進して参ります。

担当  崎田成人

• Sayoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 20:04:13.0

とても快適な時間を過ごすことができました。丁寧にアドバイスをいただいたことも含めて、カラー、シャンプー・トリートメント、仕上がりのすべてに大満足です。
    特にくせ毛というわけではないため、これまで髪質改善のメニューを意識したことはありませんでしたが、おすすめいただいて試してみました。カラーによるダメージはまったく感じられず、以前よりも明らかに髪がさらさらで艶やかになり、気分も上がりました。
    本当にありがとうございました

カラー+Aujuaトリートメント10340円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Sayo様
    いつも当店へのご来店並びに素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    お褒めのお言葉も添えて頂き大変嬉しく思います。

今回させて頂きましたメニューはカラー+トリートメントでした。
    カラーはブラウンベージュにしトリートメントは質感改善トリートメントで
    より艶サラな髪に仕上げさせて頂きました。
    Sayo様にご満足頂きとても嬉しく思います♪

次回もSayo様ご満足頂けます様に技術接客共に精進して参ります。

担当 崎田成人

• _さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 18:46:46.0

丁寧に接客して頂きました。

メンズカット+炭酸クレンジング+眉カット

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

本日は数ある美容室の中から当店お選び頂き
    並びに口コミ投稿も誠にありがとうございます。

今回させて頂きましたメニューはカット+パーマでした。
    ご満足頂きとても嬉しく思います♪

次回もご満足頂けます様に技術接客共に精進して参ります。

担当 崎田成人

• きーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 18:00:38.0

いつも丁寧に接客されていて満足しております。

メンズカット

きーちゃん様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。

1ヶ月から2ヶ月の間で来ていただいているので扱いにくさがなくお過ごしできているかと思います!!

またのご予約お待ちしております!

• ばやしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 18:08:55.0

いつもお世話になってます!
    今回も完全おまかせにしましたが夏らしいさっぱりした髪型と久々の暖色カラーで気に入ってます!

カット+カラー

ばやし様

今回のカットは刈り上げスタイルにしカラーはブリーチカラーで
    ピンクカラーにさせて頂きました。
    ばやし様にご満足頂きとても嬉しく思います♪

次回もばやし様にご満足頂けます様に技術接客共に精進して参ります。

担当 崎田成人

• けいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 14:21:26.0

最高の仕上がりにしてくださりました!
    初めてツイストパーマにしたのですが、想像以上で大満足です。
    長さも似合う形にアレンジしてくださり、対応も丁寧でリラックスもできました。

次回からも同じスタイリストさんにお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、パーマ

けい様先日はご来店頂きありがとうございました。

初めてのツイストスパイラルパーマ喜んで頂きとても嬉しいです!
    ホームケアでもパーマの持ちがだいぶ変わってくるので気をつけてしてみてください

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

• ぽよ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 12:57:35.0

とても丁寧に対応してくださり理想通りにカットしてくださりました。ありがとうございます。

ぽよ子
    本日は数ある美容室の中から当店頂き
    並びに素敵な口コミ投稿まで誠にありがとうございます。

今回させて頂きましたメニューはカットでした。
    ぽよ子とてもお似合いでした。
    ご満足頂きとても嬉しく思います♪

次回ぽよ子様にご満足頂けます様に技術接客共に精進して参ります。

担当 崎田成人

• sueさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 16:52:35.0

緊張していたのですが、無理して喋ることもあまりなく良かったです。毛量が多いのですが、髪の生え方など見ながら自然にボリュームダウンするように整えてくださいました。ありがとうございます。

カット+2stepトリートメント

sue様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    今回は毛量が気になるとのことでしたので全体のバランスを見ながらしっかりと量感の調査をさせていただきました。
    是非次回もご来店くださいね☆

ディレクター中村

• Makiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-17 19:56:23.0

髪型に悩んでいましたが、親切に対応、提案して頂き満足な仕上がりにしていただきました。

【伊木指名限定】カット+ハイライト

Maki様
    この度は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

久しぶりの美容院という事で、色々とお話させて頂きながら施術させていただきました。
    髪の毛が短くなり、レイヤーも入ってとても素敵でお似合いになられましたね!

また日本に帰ってきた際はご来店お待ちしておりますね♪

伊木千晴

• よしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-15 13:22:13.0

良い感じにスッキリまとめて頂きました。

よしー様

先日はお忙しい中ごご来店いただきありがとうございました。

首周りと顔周りをすっきりとしていただき夏も過ごしやすいように切らせていただいております!

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-13 00:50:05.0

スタッフさんの皆さんの接客が丁寧で、長い施術でしたがリラックスして過ごせました。

カット+1人1人の髪質にあわせたオーダーストレート

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ホームケアでより髪質も変わったり、効果も保たれたりするので
    是非お試しください♪

また機会があればお待ちしてます!

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 17:58:33.0

カット、カラー、トリートメントでいつもお世話になっております。
    とても丁寧な施術で安心してお任せできています。
    アシスタントさんもシャンプー、トリートメントもお上手です。フルフラットのシャンプー台でいつも寝てしまっています。
    寒さに弱い私にブランケットをたくさんお貸し出しくださっていつも感謝です。

あさみ様

いつも当店へのご来店ありがとうございます
    またお褒めのお言葉ありがとうございます
    これからもよろしくお願いします☆

ディレクター中村

• こーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 18:07:57.0

仕上がりめっちゃ良かったです。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。

しっかりカウンセリングメンズカット

こー様先日はご来店頂きありがとうございました。

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回、スタイリングが楽になるようにトップに軽さを出して仕上げました
    喜んでいただけて嬉しいです!

またのご来店お待ちしてます!

• タイチさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-08 17:11:59.0

良かったです!

カット+選べるスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

タイチ様
    本日は数ある美容室の中当店お選び頂き
    並びに口コミ投稿まで誠にありがとうございます。

今回バッサリとカットさせて頂きました。
    お喜び頂きとても嬉しく思います!

次回もタイチ様にご満足頂けます様に技術接客共に精進して参ります。

担当  崎田成人

• マルコさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-08 10:19:52.0

しっかりカウンセリングメンズカット

先日は数ある美容室の中で選んでいただきありがとうございました。

セットしやすいように軽めにさせていただきました。
    また伸びた分も切らせていただいています。

またのご来店お待ちしております

• なりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-06 20:27:40.0

ご担当してくださった方の施術・接客に特に問題はありませんでした!ありがとうございました。
    しかし16時予約で15:55頃入店後、レジ近くの椅子で座って待つように言われ待っていたら、私より少し後に来店された方が同じく近くの椅子にかけて待っていたところ、そちらの方が先に案内されたのには少し納得がいきませんでした。
    先に来た人から順番に案内するのが筋なのではないのかなと思います。
    また、初回だったため会員登録の時間も含まれますが、ホットペッパービューティーに記載されていたメニューの施術時間の目安は30分となっていたのですが、結果17:30過ぎても施術が終わっておらず、次の予定が合ったため泣く泣く前髪カットを諦めました。何故あんなに時間がかかってしまったのか謎でした。

【悩める前髪割れ解決】クロスパーマ+カット

なりちゃん様
    この度は沢山あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

施術・接客に関してお褒めのお言葉嬉しいです!
    同時に、疑問点・違和感をうんでしまったこと申し訳なく思います。

まず、ご案内の順番に関しまして確認いたしましたところ、なりちゃん様が初めてのご来店で新規会員登録中に、顧客様がご来店したことによる順番の前後が原因でした。
    ご案内の前に、スタッフから順番が前後する事に対するお声掛けがなかったこと申し訳ございませんでした。いただいたご意見をもとにスタッフで共有致します。

施術時間に関しましては、今回の内容が全体カットと前髪の生え癖改善パーマという内容でして、ホットペッパーとお店側のシステムとして30分設定にはなっておりますが、約90分前後の内容となります。こちらに関しましてもこちらの伝え方が悪かったのだと思います。反省し、クーポン記載をわかりやすく改善致します。
    この度頂きましたご意見を今後のよりよいサロンに活かすためにしっかりと精進致します。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

伊木千晴

• asaさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2025-07-05 14:32:51.0

メンズカット

asa様
    いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回もサッパリとしましたね!
    短くなって過ごしやすくなったと思います♪

また次回のご来店楽しみにお待ちしております

伊木千晴

• ひょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 13:56:48.0

丁寧に対応していただいてありがとうございました!
    いい感じに仕上がってすごく満足しています!

カット+2stepトリートメント

ひょこ様
    この度は沢山あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店誠にありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

短くサッパリとしてとてもお似合いでした!
    襟足のお手入れが必要となってくるので、是非またお気軽にご来店下さい♪
    次回のお来店楽しみにお待ちしております!

オージュアソムリエ/伊木千晴

• けんじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 20:57:28.0

接客も丁寧で仕上がりにも満足しています。
    また利用させていただきます。

しっかりカウンセリングカット

けんじ様先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    さっぱりされてお似合いのスタイルでした!

• すすさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-02 14:46:36.0

仕上がりは◯
    カラー、カットが3,850円の謳い文句で安く見えるが色々ロング料金とか色々乗って大体費用が1万近くまで行く。
    そこまで高くないから良いけど、説明不足等で金額が不明瞭なところはあまり良い気がしない。

メンズカット+カラーorパーマ+炭酸シャンプー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

すす様
    この度はご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます。
    仕上がりについてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

一方で、料金に関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    当店では、メニュー表に記載している基本料金のほかに、髪の長さや施術内容に応じてロング料金や追加料金が発生する場合がございます。その点につきましては、事前にご説明をさせていただいたつもりでしたが、ご納得いただける形で伝わっていなかったとすれば、私自身の伝え方にも改善が必要だと感じております。

今後は、より明確に丁寧なご案内を心がけ、
    皆様に安心してご利用いただけるよう努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• ぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-30 00:25:34.0

すごく丁寧に説明してくださって
    助かりました^^

PREMIUMイルミナカラー

[施術メニュー] カラー

ぴ様
    この度は当サロンにご来店誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

今回、イルミナカラーを使用してのカラーでしたが、チャートを見てトーンレベルのお話をしながら一緒に決め支えて頂きました。
    長い髪の毛のケア大変だと思いますが、綺麗に保てていたので今後も是非継続してください。

今回のカラー、カルテに残しておきますので、是非またご相談下さい。
    ご来店お待ちしております

伊木千晴

• hi28toさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 19:52:51.0

初めてのインナーカラーでしたがとても可愛い色にしてくださいました。
    アシスタントの方も丁寧に対応してくださり満足しています。

【伊木指名限定】カット+インナーカラー

hi28to様
    この度は沢山あるサロンの中から当店をおえらびいただきご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

インナーカラー、1回のブリーチでとてもきれいに抜けてすごく可愛い色になりましたね!
    とってもお似合いでした!

またブリーチ部分が色落ちしてくると思うので、それを利用して沢山楽しみましょう!
    次回のご来店楽しみにおまちしております!

オージュアソムリエ/伊木千晴

• ともさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-27 00:48:51.0

天パに梅雨ということで、ストパーをお願いしました。種類がいくつかあるということで丁寧にご説明いただきいざ施術。なんと、梅雨でバクハツしていた鳥の巣ヘアーが、サラッサラのk-pop風イケメンヘアーに…!友達からのウケが気になりすぎて遊ぶ予定をたくさん入れてしまいました。明日から毎日が楽しみです!

カット+カラー

とも様

またお褒めのお言葉ありがとうございます
    今回はストレートでサラサラになってよかってです☆
    友達からの反応もまた聞かせてくださいね☆

ディレクター中村

ニューヨークニューヨーク 海老江店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー