4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. フォーカス 北小金店(FOCUS)  >

ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 15:58:24.0

初めて伺いました。カラーについてとても詳しく説明いただき、施術もとても丁寧でした。
    出来上がりの色もとても綺麗で満足です…!次回もまたお願いしたいです^^ありがとうございました!

ぽん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回はケアブリーチのWカラーをさせていただきました青味のある暗めのグレージュにさせていただきました!!
    久々の全頭でのブリーチだったと思いますが満足していただけでとても嬉しく思います♪
    ケアブリーチとオージュアトリートメントのブリーチ毛用のケアラインでブリーチしてないような手触りでしたね♪
    ブリーチされた髪はこれからのケアなどがカラーの持ちが毛髪の綺麗さの維持に繋がります!
    リタッチの周期も気にしていただくと負担少なくお望みの色に近づくことができると思いますのでぜひ参考にしていただければと思います!

次回もまたお好みの色に近づけることができるように努めさせていただきます♪

Ayaka

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 19:02:19.0

生活環境や今後の天候をふまえたうえでの扱いやすい髪型を提案していただきました。久々の縮毛矯正は昔と違って自然な感じで満足しています。
    ワンオペの日常のなかでの時間の削減で生活の質が向上しました(^^)
    担当してくださったスタイリストさんは話もしやすかったです。

似合わせカット ストレート(縮毛矯正)トリートメント☆

ゆいさん

久々の縮毛矯正 自然な感じで満足しているとの事で安心しました!
    ワンオペでの時間の削除ができ生活の質が向上したとの事で嬉しく思います!

昔の矯正は薬剤のパワーもアイロンワークもただ伸ばすに特化していた為
    スタイルを楽しむよりは 伸ばす事に重きがありましたが
    今はクセはなくしつつ扱いやすく アイロンやコテ巻きも楽しむような仕上がりを
    目指していくことが多いです!

外ハネも乾かしてオイルをもみこむだけでも形になるかと思いますので
    時短で楽なスタイリングで過ごしてみてください☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店 楽しみにお待ちしております!

FOCUS 伊島

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 19:46:36.0

初めての縮毛矯正でどんな感じになるかドキドキでしたが、サラサラツヤツヤに仕上がって大満足です。髪の量が多いのも悩みでしたがちゃんと調整してくれました。ありがとうございました!

ちーちゃんさん

初の縮毛矯正仕上がりご満足頂けたとの事で何よりです!
    縛ったり、耳かけたりは痕がつきやすくなりますのでなるべく長時間しすぎないことを
    推奨してます。
    (少しぐらいなら従来より髪に負担をかけていないので大丈夫かと思います)

ご自宅でも濡れた状態からすぐに乾かす事で艶サラになると思いますので
    少しだけ面倒かとは思いますが ドライヤーはちゃんと乾かして
    水素結合を行うと良い状態が再現されますし、長持ちもしますので
    乾かすのだけ頑張ってみてください☆

量もクセが出ない分少し通常時よりは減らせてるかと思います!
    サラサラライフを満喫されてください!

FOCUS 伊島

• ムーミンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 18:01:16.0

昨日はどうもありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりもとても良かったです。
    細かいお願いを聞いていただけて嬉しいです。
    お店は落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    お店の前の看板に描かれたイラストも素敵でした☆

ムーミンさん

仕上がり良かったとの事で安心致しました!
    細かいご要望 何でもご相談ください!
    自分ができるベストな技術 ご提案をさせていただきます。

今回はやりたいお色が1度ブリーチさせていただく事で可能でしたので
    ご提案させていただきました!

またお色の持ちを良くするにはお話させて頂いたケア方法を是非試してみてください!
    長く楽しめるかと思います☆

またお店の雰囲気、居心地が良いとのお言葉嬉しく思います!
    看板のイラストはスタッフが描いた作品で上手ですよね!笑

FOCUS 伊島

• かっつんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 01:02:50.0

毛量と癖が強いので難しいとよく言われるのですが、トップがやや潰れ気味で違和感を感じました。

かっつん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    トップのバランスが違和感を感じさせてしまう点誠に申し訳ありませんでした。
    カットの最後にご確認いただいてると思いますので、もし気になる点ございましたらその時にお直しさせていただきますのでご気軽にお声かけ下さい!
    また、ご帰宅されてから気になることもあるかと思いますので1週間以内にご連絡頂ければあらためてお直しもさせていただいておりますのでお時間のご都合等つくようでしたらご連絡くださいませ!

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    頂きましたご指摘を受け止め技術サービスの改善に努めさせていただきます。

Ayaka

• あーやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 00:55:38.0

髪質を丁寧に分析して、綺麗に縮毛矯正をして頂きました。カットも上手で、久々にまたお願いしたいと思える美容師さんに出会えました(^^)ありがとうございました!

似合わせカット ストレート(縮毛矯正)トリートメント☆

あーやさん

久々にまたお願いしたいと思えたというお言葉大変嬉しく思います。
    縮毛矯正は髪の中でも悩みが強い部分ですので 解決できるように様々な施術工程で計算しております。

髪の毛の今までの施術履歴や髪体力、クセの強さ、太さ、水分量 など
    状態を見極めて薬剤を選定して塗りわけを行っております。

乾かしただけでまとまり扱いやすいをこれからも追及してまいります!

FOCUS 伊島

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 21:23:39.0

引っ越してきたばかりの時に色々な美容院に行ってどこがいいのか選んでいた際にFOCUSさんがとても良くこれからはここに通おうと思っていました。今回も久しぶりの施術で楽しみにしていました。カウンセリングやカットや男性の方に施術をしてもらって髪の毛の長い女性のアシスタントの方?がカラーやシャンプー、ドライをして下さいました。男性はとても親身にカウンセリングしてくれ施術も仕上がりもとても満足したのですが、女性の方のカラーは髪の毛を強く引っ張られ他のお客さんがいるからか凄く雑だったし、シャンプーも強い力で洗われ痛く不機嫌な感じでされたのがショックでした。せっかくいい気分だったのにとても嫌な気持ちになってしまいました。もう少し接客態度をよくして頂きたかったです。これからは違うお店にしようかと思ってしまいました。

【FOCUS人気】カラー+オージュアorリンク5stepトリートメント 9130→

りんごさん
    先日は数あるサロンから当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度は美容室のお時間を楽しみにしてくださっていたのにご期待に応えられる技術、接客を提供できず誠に申し訳ありませんでした。
    色々なサロンからせっかく選んで来てくださったのに痛かったり不快な気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございません。

ご指摘頂いた事を含め今後同じ事がないよう技術の見直しや 接客の向上をお店全体で徹底していく所存です。

この度は貴重な口コミありがとうございました。
    よろしければまた足を運んでくださると嬉しく思います。
    お客様が楽しみに 喜んでくださる空間作り サービスをご提供できるよう努めて参ります。
    またのご来店をお待ちしております

FOCUS 伊島

• のの子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 00:25:20.0

前回と同様オイルストレートをお願いしました。
    一見仕上がりは良く裾カールの仕方なども教えて頂きとても満足して帰宅しましたが、何か分からない違和感がありました。
    帰宅後、お店では気づかなかったのですが、分け目を変えて鏡で見た所、左の内側の一部にうねりがありました。違和感は、これだったのかと納得。
    アイロンのかけ方次第で仕上がりが変わると聞いた事もあります。
    それが原因なのかは分かりませんが、概ね満足はしているので、次回は慎重にお願いしたいと思います。

のの子さん

左側の一部がうねりがあったとの事で申し訳ありません!
    ご帰宅されて違和感や気になるとこがありましたら遠慮なく担当宛にご連絡ください!

おっしゃる通りアイロンの熱入れ方で仕上がりが変わると思います!
    施術から1週間以内にご連絡頂けますとご都合の良い日にお直しさせて頂いております!
    気になるとこは解決させて頂きたいと思います!

この度は貴重な口コミありがとうございました!
    お客様がご満足頂ける技術をご提供できるよう努めてまいります。

この度は申し訳ありませんでした!

FOCUS 伊島

• rascalさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 06:48:21.0

カットで初めて伺いました。丁寧な施術でイメージ通りのヘアスタイルにして頂けて嬉しいです。顔周りのカットも気に入りました

rascalさん

イメージ通りのスタイルだったとの事で嬉しく思います!
    お顔周りは顔の印象を変えるので気に入って頂けたなら何よりです!

これからもお客様が喜んで頂ける技術と空間作りを目指し精進して参ります!

FOCUS 伊島

• きょうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 10:43:22.0

すごく良かったです!
    本日伺ってレイヤーカットをお願いしました。トリートメントが終わった後にマッサージもしてくださいました。
    カットについても細かく要望を聞いて、写真の通りに切って頂けただけでなく、自分で切って失敗してしまった顔周りも軽く修正してくださいました。
    最初から最後まで丁寧で、仕上がりについても大変満足しております。また伺いたいです!

【FOCUS人気】カット+オージュアorリンク5stepトリートメント 8030→

きょうかさん
    先日はご来店ありがとうありがとうございました!

仕上がり満足頂けたとのお言葉大変嬉しく思います!
    顔周りの毛は特に重要ですのでお好みをおっしゃってくださったら
    一緒に創れると思いますのでお気軽にご相談ください!

これからもお客様が喜んで頂ける技術とサービスをご提供できるよう
    精進して参ります!

大変励みになります☆

FOCUS 伊島

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:42:00.0

今回はカットも一緒にして頂き
    丁寧なアドバイスなども含めて

りー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回は切りっぱなしのボブにさせていただきましたが扱いはいかがでしょうか?
    お仕事柄髪色もなかなか自由が利かないと思いますがその中でもヘアスタイルを楽しんで頂けたらと思います!
    今回はオージュアのトリートメントでまとまりを出すタイプのもので仕上げさせて頂きましたが調子はいかがですか??
    また何かありましたらなんなりとおしゃってくださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!!

Ayaka

• しょやぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 07:15:49.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングと施術でとてもよかったです。
    自宅でのケアも分かりやすく説明してくださいました。
    とても満足のいく仕上がりです。

【髪質改善】艶髪 低アルカリオイルストレート&似合わせカット

しょやぷ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    3年ぶりの縮毛矯正とのことで今回はオイルストレートにさせていただきましたが従来の縮毛矯正の仕上がりと比べてみていかがでしょうか??
    柔らかく自然でダメージレスを感じていただけていますでしょうか?
    しょやぷ様の朝の準備のお時間が楽になっていただければと思います♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!!

Ayaka

• とらこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:41:48.0

丁寧にオーダーを聞いて、擦り合わせしてくださり、今何をしているかもその都度説明いただけて安心しました!

とらこさん
    先日は初のご来店ありがとうございました!

ご要望のスタイルのすり合わせと、施術の説明でご安心頂けたとのお言葉
    大変嬉しく思います!

お客さまの髪の悩みや希望のスタイルに添えるようこれからも精進して参ります!

FOCUS 伊島

• りんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 19:37:01.0

とても気に入った店です!
    サービスはもちろん、カットするのは上手でした!

りんちゃんさん

お店気に入っていただき嬉しく思います!
    これからもお客さまが喜んで頂けるサービスや空間づくり
    技術や、知識を磨いていくよう精進して参ります!

FOCUS 伊島

• mamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 10:29:47.0

初めて利用、親子でとても快適に過ごせて、仕上がりにも満足でした。息子はお友達やパパにかっこいい!と言われてご機嫌で過ごしています。ありがとうございました!

mamaさん
    先日は旦那さんとお子さんの初のご来店ありがとうございました!

快適に過ごせて仕上がりも満足頂けたとのお言葉大変嬉しく思います!

息子さんご機嫌で過ごせているとの事で何よりです☆

これからもお客さまがご満足頂ける技術や空間づくりに精進して参ります!

FOCUS 伊島

• cocoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 17:47:07.0

丁寧にカラー剤の説明をしていただきました。

cocoさん
    先日はカラーに初のご来店ありがとうございました!

その後いかがでしょうか?お久しぶりのカラーリングとの事で
    施術前にしっかりとご説明させて頂きました!

最近の薬剤は以前と比べて臭いや刺激を抑えられ
    お客様の髪にも頭皮にも優しくできております。

仕上がりは艶がでたりカラー剤自体にトリートメント成分も多く配合されてますので
    染めたてはむしろ艶やまとまりが出るぐらいです。
    カラーのスタイルを是非楽しまれてください!

FOCUS 伊島

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 14:20:41.0

丁寧な対応だった。
    今までの髪の履歴から仕上がりを説明してくれたので安心できた。

くま様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回は通常の縮毛矯正からオイルストレートにメニューを変更させていただきました!
    くま様のご不安になっていた矯正がかかりにくく何度かお直しした事があることや、急ぎで髪色を暗くしなければならなくてホームカラーをしてしまった点、現在のカットの状況など踏まえさせていただき、傷ませたくない長さを短くあまりしたくない点などご相談いただき考慮させていただきました!
    初めてのオイルストレートはご満足していただけましたでしょうか?
    従来のものより柔らかくて地毛がストレートのようなお仕上がりになっているかと思います!
    またうねりなど気になりましたら是非いらしてください!

また、丁寧で対応かつ、仕上がりのイメージができ安心できたとの嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからもより良い接客を目指し努めさせていただきます!
    またご来店お待ちしております!

Ayaka

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 19:05:00.0

求めてた髪色に仕上がり、大満足です。
    巻き方のアドバイスもいただき、よかったです

みー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    暗くしすぎたくないけど少し落ち着きたいとおしゃっておられましたのでアッシュグレージュのお色味で柔らかいけど落ち着いている雰囲気のお色に仕上げさせていただきました!
    とてもお似合いでした♪
    今回は肩のラインにばっさりと切らせせていただきましたが巻き方で色んなスタイルが楽しんでいただけるようにカットさせていただいておりますのでお時間がある時はぜひヘアアレンジで遊んでみて下さいね♪
    お忙しいとは思いますがまたお時間が出来た時には是非いらしゃってくださいね!

Ayaka

• ゆずきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 16:52:32.0

初めての来店で緊張していましたが、お店の雰囲気もスタッフさんもとても良く通いたくなる美容院でした。

ゆずきさん
    先日は初のご来店ありがとうございました!

スタイルチェンジお任せいただきありがとうございます!
    お店の雰囲気、スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

新スタイルで新しい職場で頑張ってください☆

FOCUS 伊島

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 22:25:22.0

色ムラなどがひどく、要望もかなり面倒なことをお願いしたのですが嫌な顔もせず満足のいく仕上がりにして下さりました。本当にありがとうございました!!

かなさん

ご満足いく仕上がりになったとのお言葉安心致しました!

ブリーチはベースの色の抜け具合、その後のオンカラーで状態が難しかったりするので
    施術の際もお話させて頂いたように 「どこまでいけるか」という感じではありましたが
    イメージをすりあわさせて頂き、あとは塗布技術をベストを尽くさせて頂きました!笑

喜んでいただけて大変嬉しく思います!

FOCUS 伊島

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 08:56:56.0

気になっていたスタイリング方法や手入れについて、丁寧に教えていただき、自宅でのケアにも励みたいとおもいます。
    お陰で、指通りがよくなり、日々のテンションが上がります。また、定期的にお伺いさせていただきますね。

【髪質改善】艶髪 低アルカリオイルストレート&リンク5stepトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あいさん

指どおりが良くなったとのお言葉安心いたしました!
    お話させていただいたように、髪の毛は毎日の積み重ねで状態が良くなりますので
    お伝えしたケアを是非試してみてください!

僕たちはサロンで最小の薬剤の力で最大の効果がでるよう知識と技術を磨き
    塗り分けや 調合を状態に合わせて施術させて頂いております。

ご自宅では毎日のケアは特別なことを行うよりも、キチンんと乾かしたり過度のアイロン熱を
    与えないなど傷ませない小さな努力の積み重ねで変わるかと思いますので
    実践されてみてください☆

FOCUS 伊島

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:00:22.0

今回もありがとうございました。
    乾燥が気になっていましたが改善している
    実感があります。
    また伺いたいと思います。

【FOCUS人気】オイル生まれイノアカラー+髪質改善トリートメント11330→

りーさん

気になっている乾燥が改善されている実感があるとのお言葉大変嬉しく思います!

オイル成分でコーティングと髪への負担を抑えたイノアカラーと
    お客様の髪のコンディションに合わせたトリートメントで
    水分や失われたたんぱく質を補充しております!

髪の状態を綺麗していくお手伝いを是非させてください!

FOCUS 伊島

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 14:51:18.0

しっかりカウンセリングしていただいたおかげで大満足の仕上がりになりました!ありがとうございました!

かな様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回は他店様でのカットがご希望の感じではなかったとのことでお直しをさせていただきました!
    一気に変化をつけてはいませんが仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しく思います!
    お誕生日にご来店いただきましたが素敵なお誕生日になりましたでしょうか??
    またこうしたいなどございましたらお気軽に伝えてくださいね!!
    ご希望の仕上がりになるように向き合わせていただきます!

Ayaka

• あきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 01:20:19.0

シャンプー後のマッサージ、とても気持ちよかったです…!ヘッドスパも受けてみたくなりました!
    カラーも希望のイメージになりましたし、コタトリートメントで髪も柔らかくなり満足です!
    色々他にもメニューがあるみたいなので、また伺いたいです!

【NEW】カラー+COTAトリートメント

あきちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    産後でなかなかお時間がない中ご来店いただいたようでしたが少しでもリラックスできたでしょうか??ヘッドスパも10分程の炭酸ヘッドスパから30分程のアロマスパもございますのでご都合に合わせて選んでみてください!
    トリートメントも3種類ございますのでお好みのものを是非見つけてみてくださいね♪
    カラーもボルドー寄りのピンク系のお色で仕上げさせていただきましたがとてもお似合いでした♪
    また今回はお誕生日の日にご来店いただきましたが素敵なお誕生日は過ごせましたでしょうか??
    お店の前の黒板もぜひこれからも注目してみてください♪

Ayaka

• yuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 19:02:46.0

今までいろんなところで縮毛矯正をしてきましたが、髪の毛の状態によって薬を塗り分けていたのは初めてでした。
    説明もたくさんしていただき、安心してお願いできました。
    仕上がりも、柔らかくて満足です!!!

【髪質改善】艶髪 低アルカリオイルストレート+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

yuuさん

お客様の髪の毛のコンディションや履歴で状態を見ながら薬剤選定をし
    場所を見極めながら塗布しております。

今のストレート剤はアルカリや酸性など色々ありますが各々に特徴があり
    髪の毛に作用の仕方が違います。
    ご満足頂けたとのお言葉大変嬉しく思います!

それぞれの薬剤の特徴を理解し 髪質や状態にあわせて使いこなし
    適切な熱の入れ具合、処理剤の使い方で仕上がりが
    ご体験してくださったような
    自然な仕上がりなのにしっかり癖が伸びていて、質感がしっとり柔らかい手触りに
    なるかと思います。

お店でも気になるとこから風をあてていき水素結合をうまくコントロールしています。
    乾かすだけでおさまる艶髪生活をご堪能ください☆

FOCUS 伊島

• ゆっpomさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 21:19:58.0

先日娘が部分矯正とキッズカットでお世話になりました。
    担当者さんの説明がわかりやすかったし、矯正とカットもとても気に入ったと喜んでいます。

ゆっpom様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    お嬢様の髪の状態を見て全体矯正かポイント矯正か判断させていただきました!
    今回は前髪のみのポイント矯正で十分でしたのでポイント矯正にさせていただきましたが、これからお嬢様の髪質も変わりやすかったりする年齢でもありますのでまた不安なことやどうしたらいいか悩んでいることなどありましたらまた気軽にご相談くださいね!!
    お嬢様にもカット喜んでいただけて嬉しく思います♪

Ayaka

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 07:48:40.0

カラーをお願いしました。
    自分の髪質に合ったアドバイスをしてくださり、色々な知識も教えてくれます。
    毎回とても気に入ったカラーに仕上げてくれるのでおすすめです。雰囲気もとても良いと思います。
    娘達もお世話になります!

あっちゃんさん

カラー気に入っていただき嬉しく思います!
    髪の状態や髪質で色の調整はさせていただいております!

これからもお客様が喜んでいただけるよう技術、接客を磨いていくよう
    精進してまいります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店、娘さんもお待ちしております!

FOCUS 伊島

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:41:09.0

土曜日で店内は賑わってきました。
    前の美容院でばっさり短くしていただいたのですが、伸びていくうちに自分の髪質や髪全体のシルエットが気になってきたので、思い切ってこちらの美容院でカットとトリートメントを利用させていただきました。
    髪を切る前に、担当のスタイリストさんが私の髪質や日頃のヘアケア状況から、どのようなスタイルであれば希望に近づけるかを提案してくださいました。納得できてから施術していただきました。
    他の左右のお客さんは、聞こえる会話からして育児をしている年代のようで、キラキラした美容院にいるのは若者だけじゃないんだぁと少し安心したのを覚えています。
    ズボラな私でも毎日できそうなくらいのスタイリングで済む、かつかわいいショートボブにしていただきました!満足です、また利用させていただきたいと思いました。

かほ様

この度はご来店いただきありがとうございました!!
    ショートカットはどうしても美容室に来るサイクルがスタイル的に短くなってしまう点や、髪質や生活スタイルに合わせて今回はアイロンなどを入れなくても少しスタイリング剤をつければ決まるようなお仕上がりにさせていただきました!
    トリートメントメントも広がりが収まるように調合させていただきました!
    働くママも楽におしゃれが出来るようにまたお手伝いさせていただきたいと思います♪

また幅広い年齢で皆様ご来店いただいておりますので安心していらしゃってください!

Ayaka

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 13:12:15.0

とてもスッキリに仕上げて頂き、ありがとうございました。また次回もお願いします。

かおりさん
    先日はお子さんのカットのご来店ありがとうございました!

ご満足いただけたなら幸いです!
    これからもお客様に喜んで頂けるように精進して参ります!

FOCUS 伊島

• ぶどうあめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 19:02:39.0

カウンセリングも丁寧に話を聞いてくださり、たくさんお話しする中で色々気持ちも汲み取ってくださってとてもいい感じに仕上げていただきました。
    色落ちまで楽しみたいと思います!
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

普段人見知りで緊張しやすいタイプですが、スタッフさんがとてもお話ししやすくてお店の雰囲気も良く、終始居心地良く過ごすことができました。

ぶどうあめさん

初のご来店だと緊張したりうまく要望や悩みを伝えれるか思われる方多いかと思います。
    お客様に髪の毛を通じてご満足頂き 喜んで貰えるように
    どれだけくみ取れるか、話していただけるかをこころがげております!

汲みとってくださりいい感じとのお言葉安心致しました!また逆に色々話してくださったので
    僕のほうもご要望がくみ取りやすく有り難かったです!

カラーの色落ちはご説明させていただいたように計算しておりますので
    是非変化を楽しんでください☆

お客様が相談しやすく、居心地が良いと思っていただけるように
    これからも精進して参ります!

FOCUS 伊島

フォーカス 北小金店(FOCUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー