4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. キヨイ(kiyoi)  >

kiyoi hair design

キヨイ ヘアデザイン

• 神奈川県鎌倉市由比ガ浜1-3-6 SPLAYHOUSE1F
  • 鎌倉駅 徒歩7分 和田塚駅 徒歩 3分《コロナ対策徹底中》

ようさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 12:25:22.0

こちらの要望を丁寧に聞いて下さり、的確なご提案をしていただきました。仕上がりにとても満足しています。
    スタイリングのコツも教えていただき、とても参考になりました。ありがとうございました。次回のパーマも楽しみです。

【1番人気】似合わせカット+カラー \13200~→\11880~

kiyoi hair designからの返信コメント

ようさま、この度はご来店、口コミ頂きましてありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです!
    パーマも楽しんでいただけるように次回も素敵なスタイルご提案いたしますね!
    何か気になることなどがあればなんでもおっしゃってくださいね!
    ダメージを予防しながらカラーもパーマも楽しみましょう!

担当 佐藤

• マサムネくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 11:33:07.0

先日は有難うございました!
    あれこれ、まとまらない私のイメージに的確にアドバイスをして頂いてから、丁寧にカラー・カットを進めて下さり、とても綺麗に仕上げて頂きました。
    友人にも、いい美容院見つけたね!と言われました。
    また次回宜しくお願いします(^_^)

• こまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:54:24.0

カット・カラー・トリートメントをしていただきました!
    長らくロング~ミディアムでしたが、今回5年ぶりくらいにボブにするということで少しドキドキでしたが、ざっくりとイメージお伝えするだけで、イメージ通り、ヘルシー感のある素敵なボブにしていただき、大満足な仕上がりでした!
    丁寧にカットいただいたおかげで、翌日のスタイリングも楽で少し巻くだけで動きが出てオシャレに可愛くなりました♪
    ベッドマッサージも気持ちよく、ローカル情報など色々教えていただき楽しく過ごせました!
    またぜひお願いしたいと思います♪

【髪質改善】カット+カラー+髪質改善トリートメント \19800~→\13200~

こまり様

先日はご来店いただき有難うございました^^

初めてのご来店で不安もあったと思いますが気に入って頂けて良かったです!

次回より気に入っていただけるヘアにしますね◎

美味しいご飯屋さんも他にも沢山あるのでまたご紹介しますね^^

またお会い出来るのを楽しみにしています!

堀口快

• ももころんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 20:55:21.0

カウンセリングからシャンプー、カット、仕上げまで全ての作業が丁寧で、とても居心地の良いサロンでした。
    癖を生かせるようお願いしたカットも希望通りに仕上がり、セットのコツも教えていただいたので、今後は雨の日も快適に過ごせそうです。また伸びてきたらお願いしたいと思います。どうもありがとうございました!

【憧れの艶髪へ】似合わせカット+髪質改善トリートメント \13200→\6600

• チェコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:28:18.0

初めてお伺いしました。しっかりとカウンセリングがあり、とても素敵な髪型にしていただけました。特に横から後ろにかけての形がきれいで気に入りました。
    他にも似合いそうなスタイルを提案していただき、次は少し変えてみようかな?と前向きな気持ちになれました。また是非お願いしたいと思います。

チェコ様
    この度はご来店、口コミいただきましてありがとうございました。
    喜んでいただけて良かったです。
    色々なスタイルお似合いになると思いますので気分に合わせて色々なスタイルを楽しんでいただけたらと思います。
    またご要望、気分など色々お聞かせください。
    ご来店お待ちしております(^^)
                           担当 佐藤

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 21:26:30.0

子どもの入学式があるので、セットが簡単でおしゃれなヘアスタイルにしたいと思い来店しました。
    お店の内装も素敵ですし、スタッフの方々の空気感が居心地よかったです。
    私のざっくりした希望を汲み取っていただき、入学式の服に合わせてセットの仕方も教えて下さり、仕上がりに大変満足しています!
    子どもたちにも好評で、入学式もバッチリでした。

【オーダー多数☆】カット+上質白髪染め \13200~→\11880~

kiyoi hair designからの返信コメント

あいさま、この度はご来店、口コミ頂きましてありがとうございました。
    お子様達にもご好評とのこと嬉しいです!!
    少しの質感の変化で印象が変わるのであいさまのおしゃれな雰囲気に合わせてこれからもご提案させていただけたらと思っております。
    スタッフの空気感も居心地よく感じていただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちいたしております。

担当 佐藤

• のぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 08:54:07.0

行きつけの美容院の予約が取れず、急遽、対応いただきました。
    初めての来店で、ほぼお任せでお願いしました。「いつも通り」以上の仕上がりに、とても満足しています。ありがとうございました。
    こちらの美容院の情報を教えてくれた友人にも感謝です。

kiyoi hair designからの返信コメント

のぶ様、この度はご来店、口コミもいただきまして有難うございました。
    喜んでいただけて嬉しいです!
    また喜んでいただけるよう季節に合わせてスタイリングしやすいスタイルをご提案させていただければと思っておりますのでご希望等遠慮なくご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

担当 佐藤

• ymssさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 07:40:27.0

カットの技術が素晴らしいです。
    トリートメントなどしなくても、しなやかで纏まる指感触のよい綺麗な髪になりました。
    2ヶ月持つそうなので、また次回もお願したいと思いました。

【可愛い、キレイが叶う】似合わせデザインカット \6600→\5940

ymssさま

先日はご来店いただき有難うございました^^

初めて担当させて頂いたので気に入って頂けて安心しました!

次回ご来店の際は今回の使用感など

また色々お話しお聞かせ下さい◎

寒暖差があって体調管理難しいですがお身体大事になさって下さい!

堀口快

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 13:52:18.0

ざっくりとしたイメージでお店に行ったものの、なりたい雰囲気のカラーにバッチリ染めていただいて、髪の毛のクセを見て素敵にスタイリングいただき大満足です!
    シャンプーが本当に気持ちよくて、香りと共に癒されて、頭が軽くなりました。次はカラー以外でもお世話になりたいと思います。

【口コミ投稿者様限定/利用1回まで】 ヘアケアトリートメントプレゼント♪

あやのさま
    今回は担当させていただきありがとうございました。
    カラー喜んでいただけて良かったです!クセに関してもこれから気になる季節になるかと思いますのでご相談ください。
    シャンプーもこれからもリラックスしていただけるように頑張りますね(^^)
    またお待ちしております!!

担当 佐藤

• まぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 12:48:02.0

前回初めて伺った時ははじめにシャンプーやマッサージ頂いた後にようやくカット、ひとたび取り掛かるとさささっと早く、バランス良くセンス良く仕上げて下さいました。ケアの仕方や整え方も教わり、満足して気持ち良く帰宅。今回もあまり詳しく要望伝えていなかったですがちょうど良い長さやボリューム感に仕上がっていました笑 ありがとうございました!

kiyoi hair designからの返信コメント

まぁさま、ご来店有難うございます。
    嬉しい口コミを有難うございました。
    お伝えしたケアなどを実践して頂き2回目のご来店の時にはとても上手にスタイリングしていただいていたので嬉しかったです!
    引き続きケアしつつ綺麗で扱いやすい髪を育てて行きましょう!!
    またお待ちしております(^^)

担当 佐藤

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:20:55.0

丁寧な接客で素敵なヘアスタイルになり、大満足です!

さや 様

この度はご来店有難うございました!!

ご友人との鎌倉観光はいかがでしたか?

その後のヘアスタイルの経過等伺えればと思いますので

またのご来店心よりお待ちしております!!

有難うございました!!

三重野

• アリエルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 09:38:19.0

毎回、素敵な髪型に仕上げていただき感謝してます!
    今回も、前髪は短く、あとはお任せでとオーダーしました。お任せしても必ず似合う、好みの髪型にしてくださるのがすごい!今回も夫、ママ友からも大好評でした。ありがとうございます!

アリエル様

いつもご来店頂き有難うございます。

色んなヘアスタイルお似合いになるのでカットしていていつも楽しいです!

次回はハイライト?

またいらした時の気分をお聞かせ下さいね^^

堀口快

• pakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 22:00:41.0

先日は、カットありがとうございました。
    初めて行く美容院はなんとなく緊張しますが、カットがとても丁寧で、その手捌きを見ていて、安心してお任せすることが出来ました。
    良い感じのショートスタイルにして頂きとても嬉しいです。
    最初のシャンプーから、カット、最後のスタイリングまで、同じスタイリストさんが担当してくださるのも、丁寧で安心できるポイントです!
    また違うヘアスタイルもお願いしてみたいです。

pako様

先日はご来店頂き有難うございました。

ショートスタイルとっても素敵でした^^

似合いそうな髪型沢山あるのでまた次回お話ししながら決めましょう◎

堀口快

• はまかまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 22:24:47.0

久しぶりにカットとカラーで来店しました。
    白髪が目立つ中でもその自然さを残しつつ、且つあまりしっかり染め過ぎずに、と中途半端なお願いをしてしまいました。
    それでも絶妙な色合いに仕上げていただきました。
    カットも軽やかにまとまり、家族や友人からの評判が良くて私自身も満足しています。
    施術も手際良くて、いつも予定時間より早く終わるので、より得した気分です。ありがとうございます。

はまかま様

先日はご来店頂き有難うございます。

カラーリングの色味をより薄っすら入れる感じにして行っても良いかもしれないですね^^

また次回ゆっくりお話ししましょう!

堀口快

• hanacacaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 22:10:17.0

先日カットとストレートで初めて伺いました。
    髪質や日頃のライフスタイルを踏まえて、いろいろな提案やアドバイスを丁寧にしてもらい、とてもあつかいやすくて素敵な髪型に仕上げていただきました。ヘアオイルも使いやすくて、朝のスタイリングの時に助かってます。
    次回はカラーでまたお世話になろうと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

hanacacaさま

先日はご来店いただき有難うございました。

ヘアスタイルお子さん気に入ってくれましたでしょうか^^?

次回はより素敵なスタイルにしますのでまたご意見聞かせて下さい!

またお会い出来るのを楽しみにしてます。

• 花吉さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 17:13:20.0

ここ半年ほど、カットでお世話になってます。
    毎回丁寧に切っていただけるので、とても好印象です。
    初回に似合わせカットでお願いした髪型が気に入り、ほぼ同じような感じでお任せしてますが、
    少しづつ変えてくれるので、出来上がりが楽しみです。今回もGOOD!
    日々のスタイリングに困らないように、且つカッコよく仕上げてもらえるので、感謝です。
    カット中は心地よくてぼーっとしてしまいますが、優しく接してくれます。

花吉さま

いつもご来店いただき有難うございます。

骨格も綺麗だしショートがとてもお似合いになるので

自分もカットをしていて楽しいです^^

カラーリングをしない方向で進めているので

何か変化をつけたい時ございましたら気兼ねなくご相談下さいね^^

• noriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:16:28.0

今回カットのみでしたが、期待以上の仕上がりで大満足です。カラーについてのアドバイスもしてくださり、ありがたかったです。
    またぜひお願いしたいです。
    すてきなカット、ありがとうございます。

noriさま

先日はご来店いただき有難うございました。

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです^^

黒髪とてもお似合いなので黒髪で良い感じの髪型を色々楽しむのも◎だと思います!

また是非ご相談くださいね!

• カナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 09:25:34.0

気に入りました。またお願いします。

kiyoi hair designからの返信コメント

カナ様この度は御来店、口コミもいただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中わざわざ口コミの評点を誤操作してしまったとご連絡いただきましてありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    作った前髪は楽しめていますか?また色々ご提案させていただきますね!

担当 佐藤

• しーなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 09:05:26.0

今回は前髪カットかカットにするか悩んで行きましたが
    丁寧なカウンセリングがとてもわかりやすく
    納得してお任せすることができました。

しーな様

毎度御来店ありがとうございます!!

これからご出産控えられてて大変かと思いますが

また息抜きに来ていただけたら嬉しいです!!

次回も楽しみにしております。

三重野

• ほんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 11:57:18.0

カットもカラーもいつも丁寧で、伝えた事を思い通りにしてくれるのでいつも満足の仕上がりです!!

ほん様

いつも御来店頂き有難うございます。

とてもショートがお似合いになるのでカットをしていてとても楽しいです^^

2回同じ感じのスタイルが続いたので次回チョット変えても良いかもですね☆

ご来店時また気分をお聞かせ下さいね!

堀口快

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:44:31.0

技術力が高くとても信頼できるサロンです。カット中も仕事の丁寧さがこちらにも伝わり嬉しくなります。店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできます。

たか様

いつも御来店いただき有難うございます。

お忙しい所暖かい口コミ本当に嬉しいです。

より気持ちよくなってお帰り頂けるよう

技術とサービスの向上をして行きますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

堀口快

• コペさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 19:40:16.0

初めて伺いましたが、お任せでカットしていただきました。初めてでしたが、カウンセリングの後、髪質やクセに合わせたカットで扱い易くしていただきました。
    カット中も似合わせますと言って切っていただいたので安心してお任せできました。
    美容室でなりたいイメージをなかなか上手く伝えられないので、安心してお任せできるのはとてもよかったです。
    また髪の悩みが出てきたり、イメージを変えたい時は相談したいと思いました。ありがとうございました。

コペ様

先日はご来店いただき有難うございました。

お仕事忙しくてあまり髪に時間かけられないと思うので

次回いらした時も簡単で可愛い髪型提案しますね

色んな髪型がお似合いになると思うので

次回いらした時また気分お聞かせ下さいね^^

堀口快

• しーなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 22:41:12.0

今回もとても丁寧なカウンセリングで私のリクエストを聞いてくださいました。カットもカラーも想像以上の仕上がりでとても上手だと思います。

しーな 様

いつも御来店ありがとうございます!!

前髪の長さはいかがでしょうか?

お子さんのお世話にご出産も控えてらして、

これからより大変かと思いますが、

くれぐれもお体に気をつけてお過ごしください!!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

三重野

• 恭子さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:40:41.0

一言で言うとカットがとても上手い方です。丁寧でとても満足出来ました。

恭子さん さま

この度は御来店、口コミいただきありがとうございます!!

その後、髪の具合はいかがでしょうか?

あと2~3ヶ月でご提案いただいたスタイルに近ずくと思いますので

もうちょっとご辛抱ください!!

また次回、お会いできることを楽しみにしております!!

三重野

• fujihide68さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:05:59.0

確かな技術でリクエスト通りのスタイリングに仕上げていただき大満足です!

fujihide68様

いつも御来店ありがとうございます!!

今回は長さはキープで軽く。とのことでしたが

その後いかがでしょうか。

また次回、経過等お聞かせください!!

三重野

• エマリーナさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 23:08:21.0

スタイルについて:希望を聞いてくださりつつ、技術的なアドバイスをくださり決定しました。プロセスがわかりやすく、結果とてもよかったです。カラーやシャンプー、トリートメントすべてこれまでで1番高品質に感じました。

【モチ◎】カット+似合わせデザインパーマ+髪質改善トリートメント \14300~

エマリーナ様

先日は御来店いただき有難うございました。

ショートスタイルとてもお似合いでした^^

これから乾燥しやすい季節になってくるので

たまにトリートメントして髪の毛保湿してあげてくださいね☆

次回また素敵なヘアスタイルご提案させて頂きますので

楽しみにしてて下さい!

堀口快

• じゅんねえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 01:03:17.0

久しぶりのパーマ、なりたいイメージ通りに仕上げていただき、大満足です! 毛先クルクル、前髪はご提案通りパーマかけなかったのが正解で、自然でセットもラクです。ありがとうございました。お客様も親子など老若男女幅広く、和気あいあいなアットホームな雰囲気で和みます。

じゅんねえ様

この度は御来店ありがとうございます!!

パーマのかかりずらい毛質とヘナをされてるので

ちょっと心配でしたが、気に入っていただけて

よかったです!!

次回、経過等お聞かせいただければと思いますので

ぜひお待ちしております!!

三重野

• nicoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 21:28:16.0

かなりざっくりなオーダーを伝えているのですが
    いい感じの髪型にしてもらってます!
    髪を切るのが楽しみです!
    また、よろしくお願いします^ ^

nikoさま

いつも御来店ありがとうございます。

前職場からkiyoiを探してきていただいたときは

とても嬉しかったのを覚えています。(少し前になりますが、、、)

ありがとうございます!!

湿気も少ない時期になったので、また違うスタイルの

ご提案もできるかと思いますので、何かありましたら

ぜひご相談ください!!

次回お会いできるのを楽しみにしております。

三重野

• さこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:33:00.0

事前アンケートを汲んで、提案を積極的にしてくださりありがたかったです。
    会話も多過ぎず少な過ぎず過ごしやすかったと思います。

【艶感☆】似合わせカット+デジキュアパーマ \17600→\16830

kiyoi hair designからの返信コメント

さこさまご来店、口コミいただきましてありがとうございました。
    その後パーマのスタイリングはどうですか?
    長めの前髪にかけたパーマがとてもお似合いでしたね!
    またご来店の際はなんでもご相談ください!
    さこさまにベストなご提案をさせたいただきますね(^^)

担当佐藤

• しーなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 15:32:45.0

とても丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。カラーリングもカットもとても上手です。
    優しいお人柄なので美容室は緊張してしまうという方でも大丈夫だと思います◎

しーな様

この度はご来店、口コミいただき誠にありがとうございます!!

その後カラーの具合はどうでしょうか?

おそらく次回ご来店いただく時はだいぶトーンも明るくなってくるので、

寒色のカラーも容易にできるかと思いますのでご相談ください!!

これから大変な時期を迎えるかと思いますが、お身体にご自愛ください!!

また次回お会いできるのを楽しみしております!!

三重野

キヨイ(kiyoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー