3. 東海トップ  >
  5. ニスタ セルクル(nista cercle)  >

nista cercle 【ニスタ セルクル】

ニスタ セルクル

• 静岡県磐田市高見丘451-1
  • ららぽーと磐田店の駐車場から徒歩3分。 コスモ石油正面です。

[投稿日] 2023-07-19 09:49:47.0

いつま、綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪

カット+イルミナカラー+トリートメント

• あいむしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:55:53.0

ヘッドスパがすごく良かったです☆

カット+イルミナカラー+トリートメント

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 21:11:41.0

カットもカラーも丁寧なカウンセリングを元に行ってくれて仕上がりに大変満足しました。
    雰囲気もよく接客も丁寧。
    仕上げ後はヘアスタイルを保つコツ等アドバイスもくれるので家でもサロンの仕上がりに近付ける事が出来る。
    是非またお願いしたいです。

カット+イルミナカラー+トリートメント

• ふるたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 18:24:52.0

カットが上手くていつもいい塩梅にしてくれるのが嬉しいです◎
    重くて動きがない感じがなくなって、軽ろやかでスッキリして◎
    シャンプー台での頭のマッサージ?も気持ちよくて◎
    いつも気が向いたときにふらっと寄れて、思い立ったらすぐに行きたい自分としては助かります(笑)
    また行った際には宜しくお願いします♪

似合わせカット+トリートメント

nista cercle 【ニスタ セルクル】からの返信コメント

ふるた 様

ふるたさん こんにちは、久しぶりの来店 ありがとうございます!
    カットして炭酸スパトリートメントをしてさらさら 軽やかに
    なりましたね。
    特に顔回りがすっきりしたので 長さは 変えてないけど
    印象がだいぶ 変わって気分が上がりますよね (*^^*)

喜んでもらえて 嬉しいです。
    また ぜひぜひ 来てくださいね お待ちしてます☆

藤田 里美

• ひろみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 09:12:05.0

初めて伺ったお店でしたが、シャンプーも炭酸スパもマッサージも気持ちよく、気に入りました。
    カットしてくれたお姉さんとは、ずっと話してました。
    トータル2時間半だったんですが、時間を感じさせないくらい楽しい時間を過ごしました。

カット+イルミナカラー+トリートメント

ひろみん様、この度は数多くある美容室の中から、
    nista cercleをお選びいただきありがとうございます。
    シャンプーやヘッドスパも気に入って頂き、とても嬉しく思います。
    また色々ご提案させて頂ければと思います。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。         青木

[投稿日] 2023-07-08 22:57:48.0

少しずつ色が明るくなってきたように思います。自分で染める時は明るい色で、生え際だけにしますね。(^^;;

サユリ様
    先日はnista cercleにご来店いただきありがとうございました。ようやく明るさが戻ってきて、元の色に近づいてきましたね!来月もまたご来店お待ちしています。
    スタイリスト 大石梨恵

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 14:33:02.0

初めて利用しましたが、カットからブローまでとても丁寧にやってくれました。希望通りの髪型にしてくれてとても満足しています。
    また利用したいと思います。

とも 様

ともさん 今回 ニスタセルクルにご来店してくださり

そして 髪型に満足してもらえて嬉しく思います。

この季節は、紫外線やエアコンでのパサついたりしやすいです。
    毛が硬くなるとスタイリングも やりづらくなるので
    忙しいとは、思いますが ドライヤー前にオイルやミルクなど
    使ってのお手入れがオススメです。

また ぜひ お越しください。 お待ちしてます。

藤田 里美

• どらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 09:35:38.0

初めての来店でしたが気さくに話をしていただきこまめに仕上がりの確認もしていただき良かったです。
    お店の雰囲気も賑わっており皆さん楽しんで仕事をしてるように感じました。

どら様
    久々のカットとのことでしたが、スタイルもカラーリングも気に入っていただけたようで嬉しいです。また次回のご来店をお待ちしています。
    スタイリスト 大石梨恵

• Mon3さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-02 20:05:20.0

とても、優しくて会話がしやすいです!丁寧に切ってくれて、思い通りの仕上がりになります!
    と10代娘も大満足の仕上がりでした。

カット+前髪縮毛矯正+炭酸スパトリートメント

Mon3さま、先日はご来店ありがとうございました。

可愛い笑顔でとっても人懐っこい娘さんに、スタッフ一同虜になっております。
    また、お母様とご来店お待ちしております。

素敵な夏休みを!     青木

• かりんとうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 16:39:05.0

カットとカラーで2回目の来店でした
    遊び回る息子を連れての美容室はまったくリラックス出来ませんでしたが、なんとか終わってよかったです
    美容室の雰囲気もアシスタントの方々のお声掛けやお話も楽しいのですが、カットの仕上がりが…2回続けて残念でした(;_;)

最近は1年くらいずっと切りっぱなしボブをしていますが、今回の美容室になってカットが残念です(;_;)
    前回は前髪をジョギッといってしまわれて…そのあと生活の中で前髪がピョンと浮いて大変でした(;_;)

今回は襟足、裾が全体的にガタガタで、家族にツッコまれて気が付きました 自分で切ったみたいに下手だと…(泣)
    切りっぱなしだから裾は目立つから…
    確かにガタガタで長さも揃ってなくて、どうしようかと思っています

やっと見つけた美容室だったので、本当に残念です(;_;)

かりんとう 様

この度は私の技術不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

このようなことがないように技術を見直し改善していきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

nista cercle  山下隼人

• ちゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 21:31:32.0

先日、当日予約をして初めてお伺いしました。
    技術や接客の満足度としては低かったです。
    もう行かないです。
    自分の前のスタイルが気に入っていたので、写真を見せたうえで要望を伝えましたが、カウンセリングも ちゃんと聞いているのか分からない態度でした。疑問を持ったまま施術を受けてしまった自分にも落ち度は有るかもしれませんが、結局全然違うスタイルにされました。更にカット後に、後髪が1部跳ねている部分もあったうえに、鏡で後ろを見せるのも一瞬で驚きました。あれでは殆ど見えません。
    また、説明を受ける席と施術を受ける席が違い、小物を置きっぱなしにされていて帰り際に忘れていたことに気付いたのですが「あ~忘れてた!うふふ」とだけ対応されたのには驚きを通り越して呆れました。

アシスタントの方に笑顔がない、とほかのクチコミにありましたが 笑顔以前にスタイリストに問題あると思いました。アシスタントさんのシャンプーは気持ち良かったのだけが救いです。丁寧にお声掛けして頂けて嬉しかったです。ありがとうございました。

ちゅんさま

技術ならびに接客において至らない点があり、申し訳ありませんでした。
    今回のご意見を真摯に受け止めて改善に努めていきます。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-20 12:49:56.0

いつもありがとうございます。また、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-09 15:20:39.0

手間をかけさせてすいません。自分で染める時には気をつけますね。m(_ _)m

カット+イルミナカラー+トリートメント

• かさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-30 19:59:15.0

祖母が利用させていただきました
    とても丁寧に接客してくださったそうで
    喜んでいました^ ^
    カットカラーやシャンプーに入ってくださった
    方もありがとうございました。
    また利用させていただくとおもいますが
    宜しくお願い致します。

か  様

口コミも書いていただきありがとうございます!
    喜んでいただけたとのことでこちらもとても嬉しいです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしてしております。

nista cercle  山下隼人

• 池ちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 18:26:48.0

対応も丁寧で髪型を何も決めずに行ったのですが、イメージだけ伝えたら似合うスタイルを提案してくれるなどとても助かりました!

Men’ カット+頭皮ケアトリートメント

• ひとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:23:39.0

先日はありがとうございました。初めて行ったお店なのに、お店の雰囲気がよく居心地がとてもよかったです。担当していただいたスタッフさんの対応も施術も丁寧でよかったです。また機会があったらお願いします。

【効果実感型髪質改善】髪質改善+トリートメント+炭酸スパ

[施術メニュー] トリートメント、その他

ひとみ 様

ひとみさん 今回ニスタセルクルにご来店していただき

お店の雰囲気を気に入ってもらえて うれしく思います。

また  施術 対応も誉めていただき こちらも 日頃から
    丁寧な対応を心がけているので うれしいです。

この時期は、紫外線や湿度で髪のお手入れが大切に
    なってきますので 何かありましたら なんでも聞いてください。

私達もまたのご来店を楽しみにしております。
    うれしい口コミ  ありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-05-13 22:00:34.0

スタイリスト 大石梨恵

• やっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 18:57:31.0

髪型だけ窪塚洋介になれました。
    これで空も飛べるはず。

やっちさま、いつもご来店ありがとうございます。

今回もイケメンやっち様のお陰で、かっこいいスタイルになりました。
    ただ、空は飛ばない方がいいかもです。

[投稿日] 2023-05-10 10:36:38.0

急な予約ですいませんでした。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

スタイリスト 大石梨恵

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 17:51:52.0

明るいカラーを希望してたので希望通りの色になってとても気に入りました♪ハイライトも初めてやってみましたがインナーカラーよりハイライトの方が良かったです☆また希望したいので宜しくお願いします。

【ハイライトカラー】カット+ブリーチハーフハイライト+トリートメント

かおりんさま、この度はご来店ありがとうございました。

明るめのお色とても似合っていました。
    また、ハイライトを生かして、
    色々な色を楽しんでいただけたらなと思います。

またのご来店心からお待ちしております。

青木

• きぃたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-02 18:30:54.0

今回初来店でお願いしました。近くで用事があったため口コミの低いものがあり不安でしたがお願いしました。
    結果、写真を見せたものと全く違い気づけばショートに・・いつもであれば「切っても10センチ位に」とか「結べる長さで」とお願いするんですが写真を見せた事もあり、「長さは残した方がいいですか?」と聞かれた際「いえ、切ってもいいです」と答えました。ちゃんと細かく説明しなかった自分に落度もあると思いますが、あの短さはあり得ません。ショートにしたければその旨ちゃんと伝えると思うのですが。ほとんどショートにする事のない私は自分の強い意志がないとショートを選ばないので、今現在鏡を見るたび悲しくなります。もはや直しも修正もできない長さなので毎日気分が落ちます。この様な事ははじめてです。当日の用事も結果キャンセルしました。
    次回の予約を強制的にさせられましたが二度とお願いする事はないと思います。今更ですが説明不足は命取りだなと思いました。お店側も髪の長い方にはハサミを入れる際、再度確認された方がいいと思います。髪型は大事です。
    対応とヘッドスパは良かったので残念です。

似合わせカット+トリートメント

きぃたんさま、先日はご来店ありがとうございました。
    ならびにこの度は、ご希望に添えず、不快な思いをさせてしまい
    本当に申し訳ございませんでした。

きいたんさまから頂いたコメントを真摯に受け止め、
    今後は、カウンセリングを丁寧に行い、
    お客様の希望に添えるヘアスタイルを再現出来るよう努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

青木

• オタキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 15:15:04.0

仕上がりはもちろん接客も最高で大満足です!
    それと、ヘッドスパは気持ち良すぎてついつい寝てしまいます笑
    絶対また来ます。

Men’sカット+頭皮ケアトリートメント

オタキ様
    先日はご来店、ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございました。次回ご来店の際も大満足していただけるよう、頑張ります!
    スタイリスト 大石梨恵

• とみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-10 20:40:44.0

カウンセリングがいつも丁寧で、仕上がりも大満足です。

カット+プレミアムイルミナカラー+トリートメント

• Kさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-10 12:01:48.0

初めて伺いましたが最初から最後まで丁寧に接客、施術してくれました!
    パーマもセットしやすくて助かってます(^^)

【松本指名限定】20%off Men‘sカット+パーマ

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 18:43:10.0

数ヶ月は、仕事も忙しくまた、お店までの距離もある為、自宅近くの美容院に通っていました。
    同じリクエスト内容なのに、担当スタイリストさんの仕上がりの方がお気に入りです。いつも、とても細かな所まで綺麗にカットしてくださりありがとうございます。

ゆ  様

ご自宅から距離があるにもかかわらず、お越しいただきありがとうございます!

お子様のヘアスタイルを担当させていただけて嬉しいです。
    またぜひ担当させて下さい!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-06 18:47:01.0

髪が短くなって、スッキリでした~。ありがとうございました。

似合わせカット+トリートメント

• ももぴさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 17:48:49.0

カットが壊滅的です。適当にバサバサ切っただけって感じです。ガッタガタで長いところ、短いところとあります。せっかく短くしたのに下ろしておけません。本当に美容師なのか疑いたくなるくらいです。よくこれで満足して終わらせれましたね。返金して欲しいくらいです。もう二度といきません。本当に酷い仕上がりです。

ももぴ 様

せっかく当店に足を運んで頂いたにも関わらずこのような思いをさせてしまい反省しております。

二度とこのようなことがないように技術、接客、サービス全てにおいて改善して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。この度は申し訳ありませんでした。

nista cercle  山下隼人

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:20:27.0

ネット予約したメニューが、自分にちょっと合わないものだったようで、適切なアドバイスがありました。
    おかげで大満足の仕上がり。
    周りの人にも好評です。

【白髪ぼかしカラー】カット+ブリーチフルハイライト+トリートメント

かず   様

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
    また口コミも書いていただきありがとうございます。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

nista cercle  山下隼人

• happyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 17:49:48.0

子供のカットをお願いしました。ロングからボブへ。似合わせるようにカットしてくれて満足です。鏡ばかり見ています笑ありがとうございました。

happy様
    先日は姉妹でnista cercleにご来店いただきありがとうございました。
    気に入ってくれたようで、私も嬉しいです。次のご来店も楽しみにお待ちしています。
    スタイリスト 大石梨恵

• happyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 17:48:06.0

子供のカットをお願いしました。重かった髪が軽くなり、子供の希望以上のセットをしてくれてとても喜んでいました。ありがとうございました。

happy様、いつもご家族でご来店ありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入っていただきとても嬉しいです。
    ヘアセットは、あの後の習い事、支障なかったでしょうか?

また、ご来店心よりお待ちしております。                青木

ニスタ セルクル(nista cercle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー