3. 東海トップ  >
  5. ニスタ セルクル(nista cercle)  >

nista cercle 【ニスタ セルクル】

ニスタ セルクル

• 静岡県磐田市高見丘451-1
  • ららぽーと磐田店の駐車場から徒歩3分。 コスモ石油正面です。
  • 梅の花さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 17:51:57.0

縮毛矯正とカラーをお願いしました。
    カラーは別日にした方が良い、と助言していただき
    後日お願いすることにしました(*'▽'*)
    教えてもらえてよかったです。
    丁寧なカウンセリングで、イメージ通りのカットをしてもらえました。
    またカラーでお世話になりますo(^o^)o

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

nista cercle 【ニスタ セルクル】からの返信コメント

梅の花 様

口コミもありがとうございます。
    気に入っていただけたようで嬉しいです。
    また気になることがありましたらご相談くださいね
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

nista cercle  山下隼人

[投稿日] 2023-03-27 20:52:17.0

キレイに仕上げて頂きありがとうございました♪

カット+パーマ+トリートメント

サユリ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。半年ぶりのパーマスタイル、ぜひ楽しんでスタイリングをしてみてください。
    スタイリスト 大石梨恵

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 20:04:16.0

予約した内容と違って
    急遽、内容を変更したんですが
    こちらの話を聞いて対応していただき
    ほんとうに
    たすかりました。
    娘も大喜びです。
    はじめてお邪魔しましたが
    また、カットにお邪魔したいと思います。

さっちゃん様、この度は数多くある美容院の中から当店をお選び頂き心から感謝申し上げます。

次の日のイベントは楽しめましたでしょうか。
    そのお手伝いが出来たのならとても光栄です。
    またぜひカットでもお越しください。
    スタッフ一同お待ちしております。                      Nistacercle. 青木

• あさささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 21:18:29.0

スタイルのイメージ共有を丁寧にして下さり、満足のいく施術になりました。途中に挟まるマッサージも気持ち良く、待ち時間等もほぼ無くスムーズでした。

あささ 様

あさささん 今回 ニスタセルクルをご利用してくださり

スタイルも満足してもらえて 嬉しく思います。
    イメージを共有することは、大事だと考えています。

マッサージも気に入ってもらうて 良かったです。

またの来店をこころより お待ちしてます!

藤田 里美

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 13:19:17.0

顔周りをウルフカットにしてもらいました。美容師の方もアシスタントの方もとても親切で会話も楽しかったです。スタイリングについても教えてもらえて助かりました!

似合わせカット+トリートメント

先日はnista cercleにご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。ウルフスタイルとてもお似合いでした!コテやアイロンの使い方に困った時は、遠慮なくご相談に下さい。
    次回、お会い出来る日をお待ちしています。
    スタイリスト 大石梨恵

• まるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 12:37:27.0

子供のカットで利用しました。
    子供がいやがらず、カットしていたので
    担当の方が優しかったのだと思います。
    お店も綺麗で過ごしやすかったです。
    スッキリした見た目になってよかったです。

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 18:24:19.0

落ち着いた雰囲気のサロンです。日曜日でしたがあわただしさもなく、こちらの疑問にもわかりやすい説明で対応してくれました。安心して任せられると思います。

カット+プレミアムパーマ+トリートメント

[投稿日] 2023-02-25 21:16:46.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。

カット+パーマ+トリートメント

サユリ様
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    スタイリスト 大石梨恵

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:16:45.0

全体カラーを明るくしたいと思い相談をした所,明るくして頂きとても気に入りました♪また宜しくお願いします。

かおりん 様

かおりんさん 今回もニスタセルクルに来店してくださり

カラー 気に入ってくださり 嬉しいです。
    長さも切って お家でのお手入れが楽になっていればなとです。
    ブリーチをしている部分は、とくにオイルなどしっかり
    付けて乾かしたり 摩擦を避けスタイリングのときも
    オイルやバームを付けることが大切です。

またの来店もお待ちしてますね!

藤田里美

• akiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 17:48:56.0

いつも優しく丁寧に応対していただき安心してお願いしています。ヘアスタイルの悩みも解決していただき嬉しいです。またお願いします。

カット+イルミナカラー+トリートメント

• さゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 18:45:29.0

初めての美容院で緊張しましたがとても気さくに当たり障り
    のない会話をしてくださりとても心地よかったです。
    また、カラーな事で無理なお願いをしてしまいましたが
    しっかりと綺麗に思う様な色にして下さり嬉しかったです。
    シャンプー後のヘッドスパも力加減が良くスッキリしました。

さゆちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。カラーの色、気に入っていただけたようで嬉しいです。また、ヘッドスパはリフレッシュだけでなく頭皮の健康維持にも効果的ですので、ご来店の度にされることをおすすめします。
    また次回、さゆちゃん様にお会いできることを楽しみにしています。
    スタイリスト 大石梨恵

• かんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 08:32:55.0

先日は、急な予約を受け入れて頂いてありがとうございました。
    とても、丁寧な接客でした。
    店内もスッキリとしていて、清潔感もありとても居心地が良かったです。
    カラーもとても気に入っています。
    次回も宜しくお願い致します。

カット+イルミナカラー+トリートメント

• あやちすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-14 20:20:23.0

ショートにして欲しいとお願いしたら、おかっぱにされました。
    カットのみだったのに2時間もかかって、びっくりしました。

あやちす 様

私の技術不足によりスタイルのご希望に添えず申し訳ございませんでした。

また、ご予約して頂いたにも関わらず時間が掛かりお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないように自身の技術向上、
    カウンセリング、予約管理を見直し改善できるように徹底してまいります。

差し支えなければ、お直しさせて頂けます。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

山下隼人

• Yoshiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 16:21:10.0

サイドの広がりをおさえて
    スタイリングしやすいようにしていただきました。
    待ち時間もなく、全ての工程がスムーズに進んで良かったです。

Yoshi様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。スタイリングしやすくなったようで、安心しました。
    次回またご来店いただける日を楽しみにしています。
    スタイリスト 大石梨恵

• ゴンママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 09:27:03.0

初めてのサロンでした。入店して受付の方やアシスタントの方皆さん笑顔がなく店構えの割に雰囲気が暗く感じました。さらに席に案内されてから何も言われることなく15分も放置され、後から来た人の方が先に始まっているのを見て本気で帰ろうかと思っていたところへようやく担当者が来ました。
    こちらの希望スタイルを聞いて仕上がりイメージを提案してくれて、技術や仕上がりは良かったです。
    ヘッドスパの力加減がとても気持ちよかったです。

ゴンママ様

先日は数ある美容室の中、nistacercleへご来店頂きありがとうございました。

初めてのご来店でご予約頂いたにも関わらず、
    こちらの不手際でお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    また、ご入店の際もスタッフに笑顔がなくお出迎えできる
    雰囲気ではなく不快な思いもさせてしまい申し訳ございません。

今後二度とこのような事がないよう、自身の技術力の向上と
    お店全体で予約の取り方、接客、表情についても早急に話し合い
    すぐに改善させていただきます。

また仕上がり、ヘッドスパにつきましてはご満足頂けてとても嬉しいです。
    ヘアスタイルに関しましても気になる事などございましたら
    なんなりとお申し付けください。

お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

• ふうたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 21:20:42.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    とてもお話しやすい雰囲気で居心地よかったです。カットも自分の好みの感じでハネることもなく家でもとても手入れがラクです。
    普段何もしない方なのでスタイリングのアドバイスも有りがたかったです。
    シャンプーやマッサージなどもとても上手ですごく気持ちよくて当日少し頭が痛かったのが終わる頃には忘れていました。

ふうたん様
    先日はご来店ありがとうございました。心地良く過ごしていただけたようで、よかったです。
    スタイルも気に入っていただけたようで嬉しいです。次回のご来店もお待ちしています。
    スタイリスト 大石梨恵

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 12:59:15.0

骨格等似合う髪型を丁寧にアドバイスしてもらえました。店の雰囲気もいいので満足できました。

mai様
    先日はご来店頂きありがとうございました。今回はショートスタイルを提案させてもらいましたが、気に入っていただけたようで嬉しいです。今後も素敵なスタイルを提案し続けられるよう、頑張ります。
    スタイリスト 大石梨恵

• あんままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 17:44:12.0

あんまま  さま、いつもご来店ありがとうございます。
    またお待ちしております。    青木

• さくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-26 18:22:35.0

前回に続き、娘がお世話になりました。
    イメージしていた通りにカットしていだだき、仕上がりもとても満足な様子でした。カットをしてもらっている間も、とても楽しく過ごさせてもらっているようです。ありがとうございました。

さく 様

今回も娘さんのカットでニスタセルクルをご来店してくださり

今回は、かなり切りましたね。  まわりのお友達は、気づいてくれ
    たでしょうか?
    満足してもらえ よかったです(*^^*

私も楽しく 話ができて嬉しいです。
    次回もまた 楽しみにお待ちしてますね!

藤田 里美

• めぷさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-24 15:46:28.0

初めてインナーカラーを入れてもらいましたが、
    色味も可愛くとっても気に入りました!
    ありがとうございました、またお願いします☆

めぷ 様

いつも ニスタセルクルにご来店してくださりありがとうございます。

インナーカラー とてもキレイでしたね!
    気分を変えたい時にぴったりのメニューだと思います。

次回もまた 違うカラーで楽しみましょう。

またのご来店もお待ちしてますね(*^^*)

藤田 里美

• アンジェさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 10:19:35.0

ワガママな要望に、丁寧にカウンセリングしてくださり、キレイな色味に仕上がりました
    量感調整やスタイリングアドバイスのおかげで
    自宅でのケアがとても楽です
    スパや仕上げのマッサージも、とても気持ち良かったです
    ありがとうございます

アンジェ  様

今回  ニスタセルクルにご来店してくださり ありがとうございます。

アンジェさんの希望にそえられて 嬉しく思います。
    毎日のお手入れが楽になるのは、ホントに大事なポイントですよね!
    乾燥がひどい時期で静電気などでも 髪の保湿が大切になって
    きます。

ドライヤー前の洗い流さないトリートメントや
    日中のオイル バーム  クリームなどのアイテムなどでの
    ケアがオススメです。

スパ マッサージも喜んでもらえて 嬉しいです。

また ぜひ ニスタセルクルにお越しください。
    こころよりお待ちしてます(*^^*)

藤田  里美

• マミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 14:46:12.0

希望通りにカットしていただき満足です!
    カラー等の質問にも丁寧に答えていただきました。

アシスタントの方々にもう少し笑顔が増えるとお店の雰囲気がより良くなると思います。

マミ様、
    ヘアスタイルの調子はその後いかがでしょうか。
    乾燥する日が続きますが、保湿するとまとまりも変わってきます。
    ぜひ、いつもより入念に保湿して頂きたいと思います。

また、アシスタントのご指摘ありがとうございます。
    しっかり指導していき、マミ様が次ご来店されるときは、笑顔の絶えないお店になっているよう
    スタッフ一同心がけていきたいと思います。
    この度はご来店誠にありがとうございました。 青木

• くろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 21:55:37.0

こちらの曖昧な希望も上手に聞き出して汲み取ってくれました。カラーの種類が思っていたより多かったので、無難な色にしてしまいましたがいつか違った色に挑戦してみたいと思います。話し方も穏やかで丁寧で初めての来店時も緊張せずに過ごせました。またお願いしたいです。

カット+イルミナカラー+トリートメント

• リサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 13:55:52.0

ずっと話すのは苦手なので、たまの声かけと踏み込まない内容が心地よくてよかったです。
    シャンプーをしてくれたスタッフさんと、ヘッドスパをしてくれたスタッフさん(どちらも違う方)の力加減が気持ちよかったです。
    ドリンクサービスも嬉しかったです。

カット+縮毛矯正+トリートメント

リサ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ストレートパーマの具合はいかがでしょうか。
    リサ様、もともとツヤツヤの髪質ですが、乾燥が激しいこの頃、しっかりめに保湿を
    お願いします!

またのご来店心よりお待ちしております。   青木

[投稿日] 2023-01-18 10:50:07.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします

サユリ様
    お母様もご来店いただきありがとうございました。
    スタイリスト 大石梨恵

• クッキーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-16 22:15:33.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足です!ありがとうございました!!

【松本指名限定】20% off ブリーチメニュー+カット

• あんままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 16:39:06.0

あんまま  様

こちらこそありがとうございました!
    またご来店お待ちしております。

nista cercle    山下隼人

[投稿日] 2023-01-12 13:13:37.0

スタイリングしやすくて、とても楽です。ありがとうございました♪

サユリ 様

いつも ありがとうございます。

3チョイスチケットも更新していただいて また
    一年間 よろしくお願いします。

藤田 里美

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-08 21:20:06.0

毎回、可愛いネイルをしてくれます!
    思った通りに仕上がるのでとても嬉しいです!!
    お話も楽しくて、時間があっという間に終わってしまいます笑
    いつも楽しい時間をありがとうございます!!

[施術メニュー] その他

• 亜弥さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 11:40:50.0

いつも親子共々ありがとうございます。
    娘もすごく気に入っていました。また、切ってもらいたいと言ってました。

亜弥様
    いつもご家族でご来店いただき、ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。
    スタイリスト 大石梨恵

ニスタ セルクル(nista cercle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー