3. 東海トップ  >
  5. ニスタ セルクル(nista cercle)  >

nista cercle 【ニスタ セルクル】

ニスタ セルクル

• 静岡県磐田市高見丘451-1
  • ららぽーと磐田店の駐車場から徒歩3分。 コスモ石油正面です。

[投稿日] 2022-10-22 18:34:33.0

いつもありがとうございます。また、よろしくお願いしますね。

イルミナカラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

nista cercle 【ニスタ セルクル】からの返信コメント

スタイリスト 大石梨恵

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 17:57:15.0

インナーカラーがとても良い色に仕上がり気に入りました♪また宜しくお願いします。

【ハイライトカラー】カット+ブリーチハーフハイライト+トリートメント

かおりん 様

今回もニスタセルクルに来店してくださり ありがとうございます。

インナーカラー 喜んでもらえて 私もうれしいです。
    次回は、どんな色にしようかと考えるのもが 楽しくなりますね。

またの来店もぜひぜひ お待ちしてますね!

藤田 里美

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 19:24:51.0

昨日はありがとうございました!
    カットもカラーもすごく満足しています!
    店員さん同士の雰囲気で美容院をよく変えてしまうのですが、今回初めて行かせていただいてすごくよくてまたお願いしたくなりました、!

【期間限定】カット+カラー+炭酸スパ+4stepトリートメント

かのん様
    実習前の訳ありカラーでしたが、満足していただけたようで嬉しいです。

次のカラーリングも是非担当させて下さい。またのご来店をお待ちしています。

スタイリスト 大石梨恵

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 17:45:08.0

ご丁寧な対応ありがとうございました!また似合うスタイリングの仕方をめんどくさがりで不器用なわたしにご指導ください笑

あゆ 様

あゆさん 今回もニスタセルクルに来店してくださり

毎日のお手入れもスタイリングも時短 やりやすさが
     大事ですよね(*^^*)

次回もあゆさんに合った 提案ができるよう努めていきたいと
     思います。

私も 楽しい時間でした。

嬉しい口コミ ありがとうございます。

藤田 里美

• まっぴぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 14:18:43.0

美容室が苦手でなかなか行く事ができなかったのですが、ショートにしたくて予約を入れました。初めての利用でしたが、担当の方が穏やかな雰囲気でゆったりと対応してくださったおかげで心地よい時間でした。全ての工程において大変丁寧で、仕上がりも大満足です。ありがとうございます。大きな頭も、ヘアスタイルのおかげで少しは小さく見えるようになりました笑。また是非お願いできればと思っています。白髪ぼかしハイライトにもチャレンジしてみたいです。

まっぴい様

先日は美容室が苦手な中
    nista cercleへ御来店頂き、ありがとうございました。
    口コミも書いていただきありがとうございます!

仕上がり、施術ともに満足いただけてとても嬉しいです!

お家での手入れの仕方など、もし分からないことや
    気になることがありましたら気軽にお申し付けください!

またまっぴぃ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています!
                      松本

• みおなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-17 19:15:31.0

前回はうまくヘアセットもしていただいてすごく満足でしたが今回は前髪はそろえるだけ触覚も少しきってくださいといったのにもかかわらずとても短くきられ髪の毛も前髪も適当に巻かれてこけしみたいになりました。担当してくださった方はとても満足そうにいっていましたが余計に腹がたちました。前髪も全然揃っていなかったので自分で家で再度調整しましたつぎからは指名にしたいと思います。

みおな様
    先日はnista cercleにご来店ありがとうございました。
    そして私の技術不足により不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    ご指摘頂いたことを真摯に受け止め技術向上に努めていきたいと思います。

今後ともnista cercleをご利用いただけたら幸いです。
    スタイリスト 大石梨恵

• ゆぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 10:55:47.0

はじめてだったので緊張していましたが、お店の雰囲気もよくて、スタッフの皆さんの接客がすばらしくリラックスして過ごすことができました。
    悩んでる髪のクセについて、ヘアケアやドライヤーの使い方のコツをアドバイスいただいてとても助かっています。
    ベッドスパがとっても気持ちよかったです。

ゆぶ 様

ゆぶさん 今回 ニスタセルクルに来店してくださり

はじめての場所は、私も緊張してしまいます。
    ゆぶさんが、リラックスできたこと スタッフの接客をほめていただ
    いたこと 嬉しく思います。

家でのスタイリングも楽に出来ていたら うれしいです。

炭酸スパトリートメントは、気持ち良いですよね(*^^*)

また何か悩みややりにくさを感じたら 言ってくださいね。

うれしい口コミありがとうございました。
    次も リラックスできるよう 担当させてもらえたら嬉しいです。

藤田 里美

• しーちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 22:09:47.0

ヘアアレンジの事や ヘアスタイルの事 ヘアアイロンのことなど 色々な事を聞かせてもらえて楽しかったです。
    仕上がりもとっても大満足です。
    次回もぜひお願いをしたいと思います。

しーちゃん様

先日はnista cercleにご来店いただきありがとうございました。せっかくのロングヘアですのでコテ巻きをしたりして、いろいろなヘアアレンジを楽しんで下さい!次回のご来店もお待ちしています。

スタイリスト 大石梨恵

• すぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:53:52.0

いつも丁寧に接客してくれます。
    とても話しやすい雰囲気で、気持よく過ごせました。
    ショートヘアーなのですが、広がりすぎたり、ぺちゃんこ過ぎたりせず、とても良い感じにしてくれます。
    カラーの相談にものってくださるので、いい感じになっています。
    今日は、シャンプーしてくれたスタッフさんのシャンプーが気持ち良すぎて寝落ちしました(笑)

すぅ様

先日もnista cercleへご来店いただきありがとうございました!
    僕もすぅ様とお話しできるのいつもとても楽しみにしてます!
    ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またやってみたい色や、気になることなどありましたら気軽にお声掛け下さい。

シャンプーもリラックスしていただけて幸いです!
    アシスタントの子にも伝えた所とても喜んでいました!ありがとうございます!

またすぅ様とお会いできるのを楽しみにお待ちしています!
                                     松本

• かとりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 16:51:28.0

個人の髪質やクセに合わせてスタイルを提案してもらい、非常に助かりました。

かとり様

先日はnista cercleにご来店いただきありがとうございました。スタイルも気に入っていただけたようで嬉しいです。今後もかとり様に合うスタイルが提案出来るよう、頑張ります!

スタイリスト 大石梨恵

• ワカさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-18 21:16:28.0

前からお店の雰囲気がオシャレで気になっていて似合わせカットもあるということで初めて伺いました。ショートとロングで迷っていたところ丁寧にカウンセリングしていただき納得のいく髪型にしていただきました。ヘッドスパも血行が良くなった感じがしてリラックスできました。ありがとうございました。

ワカ様
    先日はお母様と一緒にご来店いただき、ありがとうございました。大人っぽくとの希望でしたので髪質を踏まえてショートを提案させていただきました。気に入っていただけたようで嬉しいです。
    次回のご来店もお待ちしています♪
    スタイリスト 大石梨恵

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 21:10:51.0

2回目の来店です。
    前回同様丁寧な接客でこちらの髪質やライフスタイルから最適なカットを提案してくれるので助かりました。
    カット、カラー中は日々のヘアセットやヘアケアのコツを分かりやすく教えてくれます。
    店内は明るくスタッフも多いため予約も取りやすく待ち時間もほぼありません。
    受付から会計までストレスなくサイト記載の施術目安時間通りに終わりました。
    次回も是非利用したいです。

カット+イルミナカラー+トリートメント

先日もnista cercleへご来店頂きありがとうございました!
    接客、カットなどご満足頂けてとても嬉しいです!
    これからもより満足頂けるよう、技術のレベルアップ
    居心地のいい空間づくりに努めて参りますのでよろしくお願い致します。

またあや様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしています。
                                                                                                  松本

• メグさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 18:13:02.0

初めて行ったお店です。別のサロンで思った髪型になれなかったので、お願いしました。こちらの希望をしっかり聞いてくれて思ってた様に再現してくれました。家でも乾かすだけでまとまりのいい髪型になるし、手入れも楽で嬉しいです。カットでこんなに違うんだな~と。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    今度はカラーでお願いします。

メグ 様

メグさん 今回 ニスタセルクルに来店していただき

わたしも メグさんに よろこんでもらえて嬉しいです。
    毎日のお手入れが楽になるのは、忙しい夜や朝に かかせない
    ポイントですよね!

次回のカラーもメグさんに気に入って よろこんでもらえるように
    担当させていただきます(*^^*)

嬉しい口コミをしてくださり ありがとうございました!
    またのご来店 こころよりお待ちしてます。

藤田 里美

• サンチャンさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 22:40:05.0

いつも曖昧な注文に答えて頂いてありがとうございます!
    妻からも好評でした~♪
    次はパーマお願いします!

サンチャン様
    いつもご来店いただきありがとうございます。周りから褒められるのは嬉しいですね!
    次回のパーマのイメージを膨らませておきます。
    スタイリスト大石梨恵

• harekoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-11 09:41:53.0

前回初めて利用して大変よかったので今回は2回目のリピートで予約をしました。思い立ったその日にネットで簡単に予約ができるのが大変気に入ってましたが、実際は前回と同じ内容で予約をしたはずなのにヘッドスパはなく、普通のカットメニューになっていました。店内も大変混んでいたため時間も要し、カットのみはずが終わるのに一時間以上かかりました。
    こんなに待たされてカットしてもらったことは初めてです。
    カラーやパーマの場合は時間が掛かることを承知で来店します。カットの場合は一時間以内と思っていますので店内が混んでいて時間が掛かる場合は来店時点で最初に伝えて頂くか予約時間の設定時間を考えてほしいと思います。
    帰宅後も髪の毛が背中に入っており、時間がなかったのもありましたが気をつけて欲しいです。

hareko 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご予約して来て頂いたにも関わらず大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    お待たせして、さらにトリートメントの確認を怠り、ご不快な思いをさせて誠に申し訳ございませんでした。
    私のご対応が至らなかったことが全ての原因ですので重く受け止めて反省しています。
    今後このようなことがないように、技術やご案内、確認、予約管理を見直して、丁寧に対応していきます。
    改めてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2022-09-11 08:25:13.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

サユリ様
    来月もご来店お待ちしています。
    スタイリスト 大石梨恵

• あんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 17:08:18.0

初めてのショートカットに、初めての美容院で挑戦しました!ショートカット 得意 磐田で検索して、担当者さんの自己アピールをみて、直感で決めました。
    結果は大満足!
    家族にもお友達にも大好評で、嬉しくなりました!
    切ったその日はいいけれど、日が経つと大変なのかも?と心配してましたが、3日目でも変わらずいい感じ。
    大満足です!ありがとうございました!
    ただ、スタッフ同士が仲良くない感じがしました。
    なので、星4つです。

カット+プレミアムイルミナカラー+炭酸スパ+4stepトリートメント

あんさん様
    先日はご来店ありがとうございました。お家でもスタイリングしやすい様に再現性を考えてカットしているので、実感していただけてよかったです。今後もやってみたいスタイルがあれば、遠慮なくご相談下さい。
    また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。スタッフ全員で改善していきます。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2022-09-01 21:53:56.0

素敵にネイルしていただきありがとうございました。

[施術メニュー] その他

サユリ様

いつもご利用ありがとうございます。
    娘さんのネイルも秋らしくて素敵でした!
    こちらこそ担当させていただき嬉しかったです!
    口コミもありがとうございます!
    次回も楽しみにしております。

ネイリスト  高野

[投稿日] 2022-09-01 21:52:57.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。スタイリングがしやすいです。

サユリ 様

お出かけ前のご来店 ありがとうございます。

次回  お話 聞かせて くださいね。

楽しみにお待ちしてますね(*^^*)

藤田 里美

• 羽ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 14:24:58.0

ありがとうございました。お話はとても楽しかったし、丁寧に接客して頂きましたが切った髪束が肩や首についていて帰ってから叩いてコロコロする事になりました。後、先にこんなカンジと見せた画像よりもだいぶ短くなってしまっていて(自分も結べなくてもと言ったので悪かったかも知れませんでしたが)後ろもハネてしまうので直すのが難しいです。カラーもしてもらいましたが染めて5日。短いのなら分かりますが長い髪の白髪がチラホラ・・・。なんか
    残念でした。

カット+イルミナカラー+トリートメント

羽ちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    並びに、ご希望のヘアスタイルに添えず、誠に申し訳ありませんでした。

一度お直しさせて頂きたいと思います。
    髪が伸びてからでも結構ですので、ご連絡頂ければ幸いです。

重ねがさね、この度は誠に申し訳ありませんでした。

青木 慶子

• みおなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 02:05:14.0

初めてだったのですが、担当の方がすごい接しやすくどんな髪型にしてほしいのか言ったところ理想の髪型にしていただいて作業もすっごい丁寧でとても満足のいく仕上がりでした!!!最後のヘアセットもほんとにかわいくしていただいて大大大満足です!

みおな様

先日はnista cercleへご来店頂き、ありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!

やってみたい巻き方など、セットの仕方で気になることがありましたら気軽にお声がけください!

またみおな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています!
                                   松本

• やっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 18:23:11.0

全体的にとても丁寧で感じ良く対応して頂き、快適に過ごさせて頂きました。お店も清潔で広々と気持ち良い雰囲気でした。ありがとうございました。

カット+パーマ+トリートメント

やっこ様

先日はnista cercleへご来店頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気など気に入って頂けてとても嬉しいです!

ご自宅でやってみた際、スタイリングなど気になることがありましたら気軽にお声掛けください!

またやっこ様にお会いできるのを楽しみに、お待ちしています!
                                    松本

• かおたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-20 11:43:25.0

とてもご親切にアドバイスなどをいただいたようです。またお願いいたします

かおたん様
    先日は息子さんのご来店、ありがとうございます。スタイリングの仕方でイメージが変わるので、今後の参考にしてもらえたら嬉しいです!

スタイリスト 大石梨恵

• まゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 21:12:31.0

丁寧な説明、とても感じのいい接客、仕上がりも大満足で全てにおいて申し分ないサロンでした。
    これからはお世話になるかと思います。
    よろしくお願いします

【白髪ぼかしカラー】カット+ブリーチフルハイライト+トリートメント

まゆみん様

先日はnista cercleへご来店いただき、ありがとうございました!
    接客 、仕上がり共に満足いただけてとても嬉しいです!
    ハイライトとてもお似合いでした!抜けていく過程も楽しんでください!

もし気になることなどありましたら、お気軽にお申し付けください。

今後ともより満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いします!
    またまゆみん様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2022-08-11 21:36:25.0

スッキリしました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

サユリ様

日頃のお手入れが楽になっていたら 嬉しいです。

忙しい中  ご来店ありがとうございました(*^^*)

口コミもありがとうございます!

[投稿日] 2022-08-11 08:54:51.0

ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

スタイリスト大石梨恵

[投稿日] 2022-08-07 22:04:44.0

短くなってスッキリしました~。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

サユリ様
    久しぶりのスタイルチェンジ、気に入って頂けたようでよかったです。
    スタイリスト 大石梨恵

• はやとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 02:02:46.0

雰囲気もとても良く、楽しくお話しさせていただきました。
    仕上がりも満足いくもので、総合的には星5でもいいと思いました。しかし、強いて言うならマスクの替えを用意していただけたらなと感じました。それ以外は大変満足しています。また利用させていただきたいと考えています!

Men’sカット+頭皮ケアトリートメント

はやと 様

ニスタセルクルをご利用いただきありがとうございます!

満足してもらえて わたしも 嬉しいです。
     また ぜひ 来てくださいね お待ちしています。

そして 貴重なご意見 ありがとうございました。

藤田 里美

• ななちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 20:39:54.0

しっかり決めていかなかったのにしっかりカウンセリングしてくれて思い通りになりました。
    急なカラーにも対応していただきありがとうございました。

ななちゃん 様

口コミも書いていただいて嬉しいです!ありがとうございます。

思い通りになったとのこと、嬉しいです。
    また喜んでいただけるようにご提案させて頂きますので何卒よろしくお願い致します。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

nista cercle 山下隼人

• りぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-02 14:55:57.0

とても丁寧に仕上げてくれるネイリストさんです。定額のデザインでも、その場で好きな色を作ってくれるので、私好みになり大満足です!
    また、個室(?)でやってくれるので他のお客様が気にならず安心です。

ただ、土日の予約が取れないのが残念です。

[施術メニュー] その他

りぃ様

先日はネイルのご利用ありがとうございました!
    夏っぽネイル、お似合いでとても素敵でした。

土日のご予約が取りづらい状況で申し訳ありません。
    次回予約など早めのご予約ですとご希望の日時が取りやすくなっておりますのでおすすめです。

また次回も楽しみにしております!

ネイリスト  高野

ニスタ セルクル(nista cercle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー