4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. リィ ケア(Re care)  >

Re care 【リィ ケア】

リィ ケア

• 神奈川県横浜市南区浦舟町5-69-3
  • 地下鉄ブルーライン 阪東橋駅5分 吉野町駅5分 京急黄金町駅7分 千歳橋バス停30秒
  • まごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-23 21:14:57.0

いつもリラックスさせて頂き、有難うございます
    無理せず、お身体に気をつけて下さいね
    また,来月宜しくお願いします

【パーマ+カットコース】炭酸洗浄+ダメージレスケア(横浜阪東橋)

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• けるけるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 17:19:40.0

2回目でした。今回は少し髪の形も変えて切っていただきましたが、とても気に行っています。
    髪色も好きな感じになりました。
    産休前にまたお伺いできたらいいなと思っています。

【カット+艶カラー+炭酸頭皮洗浄コース】白髪染め◎(横浜阪東橋)

• マチコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 08:37:36.0

いつもカラーでお世話になっております。年明けよりバタバタしており慌しくしておりますが、サロンではリラックス出来癒されています。いつも丁寧に施術して頂き有難うございます。お身体に気をつけて。復帰お待ちしています。

【リタッチ+白髪抑制コース】リタッチ(白髪染め◎)+炭酸洗浄(阪東橋)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ちろるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 15:04:27.0

いつも店内の清潔感があるので慣れてきても居心地がいいですし、初めて行く方にも入りやすい雰囲気です。
    施術が早くて丁寧なので、時間のほとんどはカラー染料やトリートメントの浸透時間と時間をかけてしっかりしてくれるシャンプーやマッサージなどです。なので、心地よい時間が長く、とても満足な時間になりました。仕上がりもとても大満足です。いつもありがとうございます。

【リタッチ+カットコース】白髪染め◎(横浜阪東橋)

• りこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 08:33:18.0

先日久しぶりに伺いました。
    中々予約げ取れない人気店なのですが一度来店するとその理由が分かります^_^
    店内はとても明るく天気の良い日ふ日差したっぷりで広々としていてとても素敵な空間です。
    楽しい会話と髪に戻った艶でハッピーな気分になりました。
    又次回もお願いします。

[投稿日] 2023-01-20 22:43:56.0

いつも丁寧に施術してくださり、とても気持ち良い至福の時間となっています。
    また楽しみにしていますので、よろしくお願いします。

【オーガニックヘッドスパコース】ヘッドスパ+炭酸頭皮洗浄(阪東橋)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• hnmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-16 01:04:15.0

引っ越しをしたのと、予約のタイミングが中々合わず、念願の再来店でした。
    いつも楽しい会話と確かな技術で、安心してお任せしています。
    次の来店時は産休明けになるかと思います。
    復帰のタイミングはご無理なさらず、いつになったとしても待っています。
    子育てトークを楽しみにしています★

• 麻理ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 17:27:05.0

髪のコンディションとても良いです。
    トリートメント効きますね。

お身体を大切にして、可愛い赤ちゃんを産んでください。私も楽しみにしています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 15:22:20.0

いつも有難うございます!
    担当スタイリストさんはカラーがとても上手でいつも安心して任せられます。
    帰りには髪がサラサラで復活した感じがします。
    1対1なので、他のお客様を気にすることなく良い時間を過ごせる美容室です。
    産休前に、また行きますので宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• みかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 12:57:23.0

今回もありがとうございました。
    ゆっくり過ごせてリフレッシュできました~。
    髪色もいい感じで気に入っております。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

• ぶひちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-09 23:49:13.0

昨日は娘が、今日は私がヘッドスパをしました。
    大好きなオレンジの香りに包まれながらマッサージをしてもらい、心身共にスッキリ。
    年初めをとてもいい気持ちでスタートを切ることができました。

【カット+オーガニックアロマクリームスパ】(阪東橋)

• ぶひちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-09 23:24:27.0

ヘッドスパをしていただき、髪がツヤツヤ。
    地肌の色もスッキリ。
    サラサラの髪に心躍ります。
    またいつかヘッドスパ、やりたいです。

【カット+オーガニックアロマクリームスパ】(阪東橋)

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:43:01.0

とにかく至福のひと時です。
    丁寧なヘアケア、楽しい会話、技術も人柄も申し分なく、ずっと通い続けたいサロンに出会えて幸せです。
    今後もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ふくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:16:53.0

今回初めてパーマをお願いしました。久しぶりのパーマで、ほぼお任せでしたが、満足の仕上がりでした。一対一のため、髪型だけでなく、髪や頭皮のケアについても色々うかがえて良いです。

[施術メニュー] パーマ

• KATABIRAさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 08:50:11.0

温かい陽の光が差し込む明るく素敵なお店ですので、予約の日は晴れると良いなといつも願ってしまいます。お正月の豪華な生け花も素敵でした。そんなお店の雰囲気も施術も気持ちまでリフレッシュさせてくれます。ヘッドスパで年末年始の疲れもとれました。

• よーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 15:22:06.0

年末にも関わらず急なメニュー変更に対応していただいてありがとうございました。今回も贅沢な時間を過ごすことが出来ました。

【カット+オーガニックアロマクリームスパ】(阪東橋)

• ぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 17:25:05.0

今回も快適に過ごせました。
    こちらに来るのはご褒美のような感じで毎回楽しみです。
    カラーも気に入りました。
    またお伺いします。

• つちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 13:43:10.0

白髪がきれいに染まり安心して年越しできます。
    セットの方法も細かく教えていただきありがとうございました!

[投稿日] 2022-12-29 19:04:29.0

本当にいつも最高!の一言です。
    来年もよろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• 岡田さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 22:05:31.0

今回初めての利用でした。
    高齢男性の私ですが大変居心地の良い空間で
    施術中もうたた寝をしてしまいました。

感染予防に気をかけている事がよくわかり、
    安心して過ごせました。

沢山座席のある店は緊張してしまうし、
    本当の床屋も苦手だし。自営業の私は
    コロナに感染するリスクを減らしたいので
    良い店舗に出会えたと思います。
    店舗付近には有料駐車場も沢山あるので
    車で動く方には便利です。

本日は気持ちよくカットいただき
    有難うございました。

【メンズカットコース】エイジングヘッドスパ+炭酸頭皮洗浄(阪東橋)

• さこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-28 20:21:30.0

自分の理想通りのカラーにして頂きました!
    ベッドマッサージや首肩のマッサージまでして頂き、最後に自分にあった髪のケア方法なども教えて頂けて大変満足です。

【艶カラー+炭酸皮洗浄+トリートメントコース】 白髪染◎(横浜阪東橋)

• ぐりぐらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 18:54:22.0

丁寧なカウンセリング、安定の技術力、信頼できるスタイリストさんです。
    人気があり過ぎて、予約が難しいのが玉に瑕…

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 07:46:09.0

いつもありがとうございます!!
    今回も大満足の仕上がりです!!
    また次回もよろしくお願いします!!

[施術メニュー] パーマ

• はまちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-25 07:13:39.0

いつもお世話になっています。本日もトリートメント、ヘッドスパ、前髪カットありがとうございました。おかげさまで髪の毛が生き返りました…
    体調には気をつけて今後も運営頑張ってください

【美髪トリートメントコース】トリートメントコース+炭酸洗浄(横浜阪東橋)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• 麻理ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 20:08:01.0

いつも艶々に仕上げてもらい、ありがとうございます。まるで娘のように気兼ねなくやってもらっています。心地の良い時間です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• まごさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-24 19:10:23.0

今年もお世話になりました
    毎月伺うのが楽しみで、髪はもちろん気分もスッキリ幸せな気持ちで帰宅できます
    来年も引き続き、宜しくお願いします

• きみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 17:40:22.0

いつも本当にお世話になっています!
    今回もいつも通り安定のカット、カラーとシャンプートリートメントandマッサージ、マッサージ気持ちよかったです!ありがとうございましたー。

【リタッチ+カットコース】白髪染め◎(横浜阪東橋)

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-18 15:33:50.0

とても心地よい空間でした。
    またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 14:59:47.0

今回は年末だったのでカット、カラー、トリートメント、ヘッドスパのフルケアのコースをお願いしましたが、ゆったり極上の時間が過ごせました。ヘッドスパ後にしていただいた上半身のマッサージもツボを的確に押さえたマッサージで別料金お支払いしたいくらいに満足度です。ケア後は髪の毛もツタツヤ、日頃の疲れも解され、元気になれます。いつもありがとうございます!

【スペシャルケアコース】カット+カラーヘッドスパ+最高級トリートメント

[投稿日] 2022-12-14 09:44:52.0

ヘッドスパでお世話になっています。
    ヘッドスパもマッサージも、「どうしてこんなに私の疲れのツボがわかるの?!」と思うくらい、
    いつも感嘆しています。それくらい絶妙で、トリコになっています。
    何となく疲れている方、オススメです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

リィ ケア(Re care)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー