4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. リィ ケア(Re care)  >

Re care 【リィ ケア】

リィ ケア

• 神奈川県横浜市南区浦舟町5-69-3
  • 地下鉄ブルーライン 阪東橋駅5分 吉野町駅5分 京急黄金町駅7分 千歳橋バス停30秒
  • 綾奈さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 14:46:28.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです!
    選べるシャンプーもアンチエイジング用のものにしていただいて、頭皮もスッキリ!

今回は短くカットしていただいて、当分カットがないと思うので次回、ヘッドスパで予約しようと思います。

久しぶりの美容室だったのですが、とても楽しい時間でした。ありがとうございました。

【ご新規のお客様限定】カット+選べるヘッドスパorトリートメント¥6000

• vigaranoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-02 12:08:43.0

ヘッドスパとマッサージが、とてもリラックスできました。丁寧に、どんな仕上がりしたいか聞いてくださり、とてもキレイにカットしていただきました。
    接客のひとつひとつに、細やかな心遣いがあり、安心して、過ごせました。ありがとうございました。

• ゆうこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 17:46:27.0

カットカラーをお願いしました。毎回、シャンプー後にトリートメントをお願いしてましたが、前回お試しでカラーリング時にトリートメントをして頂いて、とても状態が良かったので、今回もお願いしました。育毛剤も一日一回ですが使用して、トリートメントも定期的にしているせいか、去年の夏より髪の毛の状態がとても良いです。

【カット+艶カラー+炭酸頭皮洗浄コース】白髪染め◎(横浜阪東橋)

• エミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-30 17:19:45.0

毎回ほぼヘッドスパで伺ってますが、毛先の痛みと軋みが進行し、市販のトリートメントでどうにか指通り良くしている、という状態だったので、今回はカットをお願いしました。
    ブログで気になっていたトリートメントを使って頂き、シャンプーもマッサージもいつもどおり気持ちよく、陽当たりの良いお店なので、ついウトウトしてしまいます(笑)。
    仕上がりはとても素晴らしく、手触りサラッサラ、でも毛先はシットリ収まり良く、扱い易くなりました。
    「やはり美容院でプロにやってもらうシャンプーとトリートメントは違うなぁ…」と痛感です。
    また伺いますね。

【カット+ヘッドスパorトリートメントコース】炭酸泉付\7,000

• ばばさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 12:33:00.0

カット、カラーでお願いしました。
    シャンプーヘットスパ、気持ちよいです。
    仕上がりは、いつもツヤツヤ!
    スタイリストさんも楽しい方です。

• まゆみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 19:11:16.0

いつも仕上げて頂いてありがとうございます。
    カットとカラーで1時間以上かかりますが、接客が会話が上手なので退屈しないし、あっというまに終わってます。私には癒しの時間です。

• ぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 11:25:00.0

前回予約が取れず他のお店に行きましたが仕上がりに不満がありいつものこちらのお店へ来店。
    やはり仕上がりが満足、心地よい空間でした。

【艶カラー+炭酸皮洗浄+トリートメントコース】 白髪染◎(横浜阪東橋)

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 13:56:27.0

今回も希望通りの髪型にしていただきありがとうございました!希望通り、、当たり前のようでいて、なかなか満足の得られる美容室と出会えるのは大変だと改めて実感しています!

• 麻理ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 18:27:43.0

前回やって頂いたトリートメント、髪がしっとりまとまったので、またリクエストしました。
    ホームケアも前回からやっているので、指通りが良くなりました。しばらくがんばります。

【リタッチ+白髪抑制コース】リタッチ(白髪染め◎)+炭酸洗浄(阪東橋)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• シモンズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 21:42:19.0

いつもお世話になってます。
    カットやマッサージ、お店の雰囲気、スタイリストさんの人柄全て最高です。

• ユウ511さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 16:46:26.0

いつもお世話になっています。
    毎回曖昧な感じのイメージでお願いしてしまっていますが、希望通りに対応いただいてありがとうございます。
    またお世話になると思いますが、よろしくお願いします。

【美髪縮毛矯正コース】縮毛矯正+カット+炭酸+トリートメント

• まりなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 23:51:06.0

半年以上ぶりの美容院でした。ヘッドスパがとても気持ちよくリラックスできました。カットもまとまりがあり、毛先の重たさを無くしてもらったのですっきりしました。また落ち着いた頃にカラーをお願いしたいのでお願いします。

• Haku1121さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-25 21:28:38.0

前回、初めてお伺いした際にとても心地よい空間で癒されながら綺麗にして頂きました。
    今回もヘッドスパでスッキリ気分良く、カット後のヘアースタイルもお願いした感じの仕上がりでした。ありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致します。

• まろんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 20:59:11.0

初めてだったので、少し緊張していましたが、
    お伺いしたら、とても綺麗ですっきりとしたお店で、
    スタイリストの方も気さくで素敵な方だったので、
    安心してお任せできました。
    こちらの要望も親身に聞いてくれ、
    またいろいろなアドバイスもしてくれました。
    マッサージも気持ちよく、
    贅沢な時間を過ごす事ができました。

• KATABIRAさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 18:44:56.0

いつも予約の日が近づくとワクワクしてしまいます。
    絶対の信頼でお任せできるので、不安な気持ちになったことは一度もありません。次回も楽しみです。よろしくお願いいたします。

【パーマ+カットコース】炭酸洗浄+ダメージレスケア(横浜阪東橋)

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• きみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 21:00:09.0

いつも同じコメントで恐縮ですが、定期的にカラーリタッチをお願いしており、一人きりの快適空間でゆったり過ごせます。シャンプーとマッサージの力加減が絶妙で本当に最高です。
    また次回もよろしくお願いします!

【リタッチ+カットコース】白髪染め◎(横浜阪東橋)

• ポンカスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 06:43:02.0

いつも利用させて頂いてます。セットの再現性が
    非常に良く、お勧めの美容室です。

【メンズカットコース】エイジングヘッドスパ+炭酸頭皮洗浄(阪東橋)

• ゆきこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 12:17:03.0

今回もきれいに整えていただきありがとうございました!また伺います!

• よーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-17 08:12:21.0

サービスのトリートメントのおかげで毛先しっとりが
    持続しています。不思議とこちらで過ごす時間はあっという間に過ぎます。それだけ信頼出来るからでしょうね。次回もよろしくお願いします。

【リタッチ+カットコース】白髪染め◎(横浜阪東橋)

• Kotさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-16 06:09:37.0

入店した際も施術中もいろんな話をしてくださり、お店の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスして受けることができました。
    こちらの要望を聞いてくださるだけでなく、アドバイスもしていただけるのでとても助かります!

• やかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 16:13:00.0

洗髪→マッサージ→カット、セットの流れが約1時間と個人的には丁度良い時間かつ、要望を取り入れてくれつつ仕上がりが生活スタイルや髪質を考慮してくださるものなので大変助かっています。
    また、セット時のワックスやセットに必要なポイントを分かりやすくお伝えしてくださるので次にセットする時手間取らずに済んでます。
    また、洗髪時の頭皮マッサージが毎度とても気持ち良くて癒されます。
    また髪が伸びた頃に伺いたいです。

• ユウ511さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 20:57:51.0

いつもお世話になっています。
    丁寧に施術していただき仕上がりも綺麗でとても満足しています。

• りんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 11:36:22.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです。肩のマッサージも満足でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【オーガニックヘッドスパコース】ヘッドスパ+炭酸頭皮洗浄(阪東橋)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 21:25:26.0

何度も利用させてもらっています。
    毎回、接客・シャンプー・カットに満足していますが、今回最も良かったのは、サービスのトリートメントでした。
    スチーム&頭皮マッサージでリラックスできましたし、髪の毛もサラサラになりました。

お話するのもとても楽しく、あっという間に1時間が経ちました。いつもありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

• はまちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-12 18:37:52.0

暑い日が続く中、少しイメチェンと気分転換をしようと思い前髪カットとヘッドスパをしました!
    いつも通り素敵な髪型と、髪質を取り戻していただき大満足です!

【美髪トリートメントコース】トリートメントコース+炭酸洗浄(横浜阪東橋)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-12 08:13:16.0

いつも通り、ラベンダーの香りに包まれてヘッドスパスタート。
    本当に、いつまでもやってもらいたいと思うほど気持ちよかったです。
    夏の疲れが出ていたり、自分へのちょっとしたご褒美にオススメです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 18:24:00.0

個人経営のサロンなので他のお客様と重なることもなく、出迎えから見送りまで全て一人に対応頂けるけれど、付かず離れずの接客で心地よく、スッカリお気に入りのサロンです。技術も申し分なく、ヘッドスパの後にして頂けるマッサージは、プロのマッサージ師さん以上の効き目なので、有料にしていただき、メニューに追加して頂きたいほどです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• たけしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 00:16:46.0

ありがとうございました。今回の仕上がりをみて、白髪染カラーについてまた相談させていただきたいです。よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• まごさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-06 07:14:40.0

先日はお世話になりました
    毎回の事ですが、髪も気分もスッキリです
    楽しいお喋りの間に、あっという間に仕上がっています
    手際の良さと技術に感心です
    暑さが続くので、体調に気をつけて頑張りましょうね
    また宜しくお願いします

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• ちゃんわかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 23:21:55.0

いつも通りしっかりマッサージしてもらいとてもリラックス出来ました!

【メンズスペシャルコース】ヘッドスパ+カット+眉カット+炭酸洗浄

リィ ケア(Re care)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー