4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. リィ ケア(Re care)  >

Re care 【リィ ケア】

リィ ケア

• 神奈川県横浜市南区浦舟町5-69-3
  • 地下鉄ブルーライン 阪東橋駅5分 吉野町駅5分 京急黄金町駅7分 千歳橋バス停30秒
  • ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 08:48:21.0

予約の予定が合わず、前回違う美容室に行ってみましたが、やはりしっくりせず、こちらしかないと改めて実感。安心のカラー剤と安定の技術、初めて短く切りましたが大変気に入りました!次回から、なるべく早く予定を入れます!

【カット+艶カラー+炭酸頭皮洗浄コース】白髪染め◎(横浜阪東橋)

• 麻理ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 17:24:48.0

痛みがひどいのでトリートメントをしてくださいました。柔らかくなったので、同じものを買って帰りました。
    家で使ってみたらいい感じです。
    カラーの相談にものって頂きました。
    今度からオリーブをやってみたいと思います。

【リタッチ+白髪抑制コース】リタッチ(白髪染め◎)+炭酸洗浄(阪東橋)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• チーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 20:50:14.0

いつもお世話になってます。
    帰りには指通りもよくサラサラの髪になってて嬉しいです。
    マッサージが本当に絶妙な加減で気持ち良くて
    定期的にこちらに行くのが楽しみになってます!

【リタッチ+カットコース】白髪染め◎(横浜阪東橋)

• ディンディンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 19:20:14.0

はじめて伺わせていただきました。他の方が居ないのでとてもリラックス出来る時間でした。今回はカラーでしたが、白髪染めも気になるところなので、次回検討してみようと思います。明るいくてテキパキ、年代にあうアドバイスもしてもらい、またお願いしたくなるサロンです。今日は痛んだ髪をよみがえらせていただき、ありがとうございました!

【ご新規のお客様限定】デザインカット+オーガニックカラー+トリ¥12,500

• ぶーたろーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 13:34:18.0

2年ほど通ってます。
    最高の一言。

もっと早くにこういった美容室に出会えていれば、美容院嫌いも早くに解消されていたのに……と思うくらいです。

【艶カラー+炭酸皮洗浄+トリートメントコース】 白髪染◎(横浜阪東橋)

• ぶひちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-26 15:49:40.0

80代の母のカットをお願いしました。
    周りを気にすることなく、安心してリラックスしながらカットをお願いでき、毎回とてもお気に入りです。

【カット+ヘッドスパorトリートメントコース】炭酸泉付\7,000

• たけしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 08:00:23.0

私のやりにくい髪質にも丁寧に施術してくださり、最近前髪に自信が持てずに毎朝が憂鬱でしたが、今日は自信が持てました。ありがとうございました。iPadで映画を見ながら出来たのも楽しかったです。家から近いのでこれからも通わせていただきます。

【前髪縮毛矯正コース】前髪縮毛矯正+デザインカット+炭酸洗浄

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• KATABIRAさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 20:05:21.0

この季節の湿気のせいか両サイドがはねてしまうのが気になってご相談させていただいたところ、カットで調整してくださり、すっかりはねることもなくなり気にならなくなりました。
    いつも即答で悩みを解決していただけるので、本当に心強くお任せでき感謝しております。

• akoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 12:08:16.0

前回は予約が取れず、他店を利用させていただきましたが何だかまとまりもなく直ぐに扱いにくくなってしまいました。
    やはり、こちらが良くて今回はカットとパーマでお願いしました。
    大人数の美容院は苦手ですがこちらは居心地も良く癒しの時間を与えてくださりおまけに元気ももらえます。
    また、よろしくお願い致します。

【パーマ+カットコース】炭酸洗浄+ダメージレスケア(横浜阪東橋)

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• しおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 08:25:51.0

毎回お世話になってます。安心してお任せ出来ます。プライベートサロンなので騒がしくなくリラックス出来るのでおすすめです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ちろるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-22 23:41:56.0

いつもそうなのですが、入店した時にほっと和む居心地の良い空間です。
    他にお客はおらず、周りの目も気にならないので、リラックスして自分の要望や世間話などしながら施術をしてもらうことができました。
    施術もとても早くて丁寧なので、いつも予定時間より早く終わるのですが、仕上がりには満足です。いつもありがとうございます。

• ゆうこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 14:12:20.0

いつも通りのカット、カラーをお願いしました。ただ、いつもと違うのはトリートメント。カラーリングする際にトリートメント剤を入れて施術してもらいました。シャンプー後のトリートメントよりも、もちが長いとの事でした。
    実際、その通りでトリートメントの効果のもちも良くて、さらにコシがある感じがします。
    顔周りを軽くするのにカットして頂きましたが、髪を下ろしていても動きがあるし、髪をアップにしても程良く顔まわりも後毛も出せるので楽しくなりました。

• みかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 21:52:23.0

今回もありがとうございました。
    行ったあとは不思議と元気になっている自分がいます。また次回お伺いするのが楽しみです。
    よろしくおねがいします。

【カット+高濃度システムトリートメント】¥12000

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:34:52.0

ヘアセットでお願いしました。
    午前中の結婚式なので早めに予約したかったので、8時から営業で助かりました。手際よく可愛く仕上げていただけてありがたかったです!またお願いしたいです。
    スタイリストさんも話しやすくて、店内も綺麗で良かったです。

【パーティーヘアセット】\5500(横浜阪東橋)

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 17:06:07.0

ヘッドスパ、マッサージが非常に気持ちよく、頭皮がさらさらになりました。
    気遣いも行き届いていて、リラックスして過ごすことができました。
    初めて伺いましたが、また来店したいです。

【オーガニックヘッドスパコース】ヘッドスパ+炭酸頭皮洗浄(阪東橋)

• yasueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 07:44:45.0

他のお客さんと被らないので終わるまでリラックスでき良かったです。
    初めて伺ったので最初は緊張しましたが、とても明るくて話しやすくて緊張もすぐほぐれました。
    カラーも綺麗に染めて頂きとても満足です。
    トリートメントは私の髪に合ったので広がりが抑えられてます。
    ホームケア用に買えばよかったです。

• ゆきのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 22:29:51.0

今回は急遽3ヶ月の息子を連れて行きました。一対一なので、息子がぐずりはじめても周りに気にすることもなく、あやしながらカットしてもらうことができました。
    息子のことも考えて動いてくださり、さらにこのサロンが好きになりました!ぜひまたリフレッシュしに行きます。

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-11 06:25:52.0

今回も癒しの時間をありがとうございました。
    ダルかった体にヘッドスパ・マッサージが絶妙で、リフレッシュできました。
    また楽しみにしていますので、よろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 20:59:37.0

個人のヘアサロンのため、広く明るい空間で他のお客様と被るこちなく、最初から最後までケアして頂けるのが大規模店には無い良さだと思います。
    ヘアケアの技術はもちろんの事、肩のマッサージなども、上手で、通えるものなら毎日でもヘッドスパなどで通いたいくらいのお店です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• きみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 20:08:56.0

とにかく最高です!今回はかなり疲れが溜まった状態で伺ったので、いつも以上にシャンプー、マッサージが気持ちよく、永遠にシャンプーしていてほしい、と感じるくらいでした。毎日暑いのでいつもより短くしていただき、すっきり素敵に仕上げていただきました。今後ともよろしくお願いします!

【リタッチ+カットコース】白髪染め◎(横浜阪東橋)

• トミーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-09 20:02:27.0

いつもリラックスした空間で、カットして頂いています。
    望む髪型についても分かって頂いているので、安心してお願いしています^^

• mimiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-08 10:28:55.0

初めて来店させていただきました。

1週間前に他店でザクザクに削がれてしまい、どうする事もできず近所で探していた所、皆様の口コミなどみて
    ここならと思い運良く予約も取れたので行ってみました。
    早速色々ご相談をさせていただいて、カットで修正してもらいました。仕上がりも大満足です。
    技術力も高く、安心してお任せできると思いました。
    また次回もお願いしたいと思っています。
    ありがとうございました^_^

【ご新規のお客様限定】カット+選べるヘッドスパorトリートメント¥6000

• ユウ511さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:00:57.0

丁寧に対応して頂けますので、安心してお願いしています。仕上がりも綺麗なので、またお世話になります。
    よろしくお願いします。

• まごさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-03 11:32:43.0

いつもお世話になっています
    毎回、髪はもちろん 気持ちのよい空間と楽しいお喋りで気分が上がります
    暑い中、髪も気持ちもさっぱりです
    有難うございます
    また宜しくお願いします

• はまちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-01 18:19:11.0

カットで整えてもらい、シャンプーとトリートメントでサラサラになりました!サービスのマッサージも気持ちよかったです!

• ぐりぐらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 20:00:02.0

日程等都合でよそに行っても、必ずこちらのサロンに戻ります。
    いつも曖昧模糊とした希望を読み取り、似合うスタイルを適切に提案してくれます。
    確かな技術で信頼できるスタイリストさんです。

• KATABIRAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 09:52:44.0

月に一度伺うのが楽しみです。カット、カラーはもちろん信頼してお任せ、プライベートサロンであることと、素敵なお店の雰囲気がとてもリラックスさせてくれます。たわいもないおしゃべりにもいつも明るくお付き合いくださり、髪も綺麗に仕上げていただき気持ちも明るくしていただいています。

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 21:58:22.0

今回も綺麗にカットをしていただけました。
    前回の口コミの内容を確認してくださり、その上で今回はどうするかを丁寧にヒアリングしていただけました。
    お客さま一人ひとりへの向き合い方が誠実で、とても心地が良いです。
    カットの技術も申し分なく、毎回周りから好評です。もちろん私も大満足しております。

今後もよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 19:14:03.0

急に髪を切りたくなって予約していたのですが、やっぱり切るのを迷っていると伝えたところ、こちらの要望を聞いてくださりつつ丁寧なご対応をしていただきました。
    雰囲気もよくお話も楽しかったのでまた利用させて頂きたいです!ありがとうございました!

• ラズベリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-25 21:01:11.0

母を連れて行きましたが、とても丁寧でよかったです。またお願いしたいと思います。

リィ ケア(Re care)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー