4. 和歌山トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ジール インスタイル(ZEAL INSTYLE)  >

ZEAL INSTYLE

ジール インスタイル

• 和歌山県和歌山市東蔵前丁39 キーノ和歌山 3F 309
  • 南海和歌山市駅隣接施設キーノ和歌山3階
  • リさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 20:12:24.0

担当してくださった方がとても気さくな方で、リラックスして過ごすことが出来ました!相談にもたくさん乗っていただいて、丁寧だなぁと感じました( ; ; )またよろしくお願いします!

【秋月指名限定】カット+カラー+OggiOttoトリートメント¥14,300→¥9,900

• iuiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:07:50.0

久しぶりの美容院に緊張していたのですが、
    とっても楽しくお話が出来て良かったです!!
    カット、カラーもほとんどおまかせでしたが可愛くしていただいてとっても嬉しかったです!
    ありがとうございます!!

• TOMOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 20:15:26.0

市販のセルフカラーをずっと続けており、最近髪の傷みがとても気になっていたので、こちらのクーポンでイルミナカラーとトリートメントをお願い致しました。
    髪の傷みの事やカラーリングの事をとても丁寧に説明して頂き、髪も綺麗に染めて頂きました。
    気持ちのよい接客をして頂き、ありがとうございました。

新規平日限定 カット+イルミナカラー+OggiOttoトリートメント→¥11,000

• ひまりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 17:39:13.0

カラーとカットしてもらい、大満足の完成度でした!!
    顔周りの巻き方のコツも教えていただき、ありがとうございました!また利用させていただきます(^_^)/

【2~3回目までご来店の方】ALL MENU 20%OFF

• あいみぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 11:55:25.0

同窓会前に利用しました。
    カット・カラー・トリートメントをお願いして、時間もあまりない中、ポイントメイクも追加して、丁寧に施術していただきました。
    大変満足しています。

あいみぴ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    同窓会はお楽しみなれましたでしょうか?
    大切な日に携われた事を嬉しく思います♪

ポイントメイクもさせて頂きありがとうございました。

また、和歌山にお越しの際、タイミングなどあえば
    ご予約お待ちしております^^☆
    あいみぴ様にお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト秋月

• あつえりささん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-27 11:54:43.0

初めて行かせていただきました。こちらの希望の髪型に対して、時間をかけて丁寧に説明やアドバイスをして頂き、助かりました。騒がしい雰囲気がなく良かったと思います。ただ一点、自宅でセット後の仕上がりのスタイルが、思っていたのと少し違ったということです。
    とはいえ、許容範囲内ですので、全般的にはよろしかったと思います。お世話になりました。

【1日3名☆平日限定クーポン】カラー+カット+トリートメント\6600

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 01:08:58.0

丁寧にアドバイスをしていただきました。また、要望にも応えていただき、望んでいた髪色になりました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

【U24学割】カット+カラー+トリートメント 11000円→6000円

• fuukaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 15:47:09.0

ヘアケアのことについて色々教えてくれて、最初は知らないことだらけで「へぇ~そうなんだ!」って事ばかりでしたが、途中からは普通にドラッグストア等で売っているのを使ってる事を、否定されている様に聞こえてきていい気がしませんでした。私的にはもう少し切って欲しいなと思ったけど、途中から他の方の接客をしていて、最後に前髪だけを巻いてくれて、終わり!って感じで言い出せずそのまま帰りました。子どもも小さくなかなか美容院に行けないなかでの、久しぶりの美容院だったのに少し残念が多かったです…

新規平日限定 カット+イルミナカラー+OggiOttoトリートメント→¥9900

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 12:09:32.0

初めての場所だったので緊張していましたが、スタッフの方やお店の雰囲気が良く、すぐに緊張がほぐれました。
    急いでいたので予定時間通りに終わらせていたのも助かりました。仕上がりも満足です!また利用させて頂きたいです!

【NEW】傷んだ髪にも対応!ZEAL酸性ストレート(縮毛矯正)+カット \22000

あゆみ様

忙しい子育ての中足を運んでくださりありがとうございました!

またゆっくりできるときメンテナンスにお待ちしております!

次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 上南智成

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 07:54:04.0

息子のカットで行かせていただきましたが
    想像以上の出来栄えで感動しました!
    息子もゲームの話が楽しかったみたいやし
    カッコよくなったしスッキリしたって言ってて
    もうこれからここにする!って
    言ってます。笑 なのでこれからは
    こちらにお世話になります。

まい様

共通のゲームのお話が出来て

時間がアッと夕までした(笑)

是非次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 上南智成

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 12:29:13.0

楽しくスッキリカットしていただきました。

新規平日限定 似合わせカット+超音波トリートメント¥6600→¥4400

みー様

先日はご来店頂きありがとうございました(^O^)
    たくさんお話しもさせてもらい私も楽しかったです!!

短くしたら、少し伸びてきたり量が増えてきたりすると
    セットがしにくくなりますので、
    2ヶ月以内がカットの目安になっております☆

次回もみー様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト秋月

• たろーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 16:06:01.0

スッキリとした髪型にしていただきました。とても満足しています。次回もまたよろしくお願いいたします。

たろー様

運動もケガしないように気お付けてくださいね!

いつも楽しい会話もありがとうございます!

担当 上南智成

• AKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:15:36.0

お二人に担当して頂きました。前髪ストレートとトリートメントをして頂きました。大きく髪型を変えた訳ではないですが、すごく綺麗にして頂きました。その日会った友達にも褒められ、とても嬉しかったです。ありがとうございました。

【美髪】前髪ストレート+前髪カット+トリートメント7150円

• よしきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:10:00.0

事前の丁寧なカウンセリングだけでなく、施術中も都度声掛けをしていただきとても嬉しかったです!
    カットも早く、様々なアドバイスもしていただけました!
    また利用したいと思います!

新規限定メンズ人気NO.1カット+顔そり(眉カット)+炭酸スパ ¥6050→¥5500

よしき様

沢山の美容室を選んで頂き誠にありがとうございます!

スタイルなど変えたい時など

何でもご相談させていただきますので

色んな髪型挑戦していきましょう!

担当 上南智成

• みいたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 23:15:02.0

メニュー全て満足でした。ヘッドスパ気持ちよかったです!トリートメントもサラサラになりました。持続してくれたらいいなと思います。
    他のサロンよりクオリティ落ちるわけではないのに、比較的価格設定がリーズナブルな気がするので、ありがたいなと思いました。

土日祝日限定カット+クレンジングスパ+超音波トリートメント¥7700→6600

みいたん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    また、二か月も経ってきますと毛量などが増え
    気になってくるかと思いますので、そちらを目安にお越しください♪

ヘッドスパやトリートメントもしていただく度に頭皮や髪の毛の状態が
    良くなってきますので、おすすめです^^☆

次回もみいたん様にお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト秋月

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 00:58:45.0

サラサラになってよかったです!

【艶髪メニュー♪】カット+カラー+UPTOGLOSSトリートメント 14300→11000

k様

サラサラをキープ出来るように

ヘアケアも楽しんでください!

担当 上南智成

• ゆいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 20:51:00.0

開口1番、前回、今回担当してくださった美容師さんが「私あの後考えていたんですけど、、、」と私の髪質の悩みを
    施術後も考えてくださっていて、見解を述べてくださり、
    こんな親身になってくれる美容師さんは初めてで感動しました。
    信頼できるプロフェッショナルな方だと思います!!

【和歌山初!】髪質改善ハリウッドトリートメント ¥11000~¥15400まで

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:12:03.0

ブリーチ毛にもできると書いていたので、施術していただきました。
    表面のパヤパヤした毛もなくなり、ツヤツヤサラサラになりました!
    周りからもツヤツヤだねと言われ、とても嬉しいです。
    技術、接客ともに星5でした。

【NEW】ZEAL酸性ストレート+OggiOtto+カット \27500

• あやのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 23:29:42.0

初めてで緊張しましたがスタッフみなさんが笑顔で、子どもに優しく接してくださったのも嬉しかったです。息子のカットをお願いしました!仕上がりの長さとても良い感じでまた行きたいです!!本当にありがとうございました♪

• すーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 19:05:25.0

希望を細かく聞いてくださってとても丁寧な対応をしてくださいました!ありがとうございました!

• ぼんれすさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 22:49:25.0

アドバイスをもらったり、たくさんお話できて楽しいカットでした。ありがとうございます!

ぼんれす様

こちらこそ楽しい会話をありがとうございます!

ヘアスタイルや眉毛などもメンテナンス方法なども

何でもお伺いさせていただきますね!

担当 上南智成

• トマトさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 04:40:17.0

とても親切、お店の雰囲気も綺麗。ちょっとしたことではありますが、施術前のカバー装着時袖が内側に入っていたので、通すとき少し嫌でした。前の人が使った後はきちんと片づけておくべき。と思ってしまいました。

トマト様

いつもお世話になっております!

ありがたいご指摘ありがとうございます!

清掃、サービス面での改善

より良い空間に努めさせていただきます!

貴重な意見ありがとうございました!

担当 上南智成

• たこいちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 19:04:08.0

急なメニュー変更に対応してもらいありがとうございました。
    はっきりとしたオーダー出来ないのに、いつも決めてくれて助かります。トリートメントしてないけど、まとまりはあるのでセットはしやすいです。
    シャンプーは、いつも気持ちいいのですが、今回の力加減がめちゃ気持ち良かったです。

たこいち様

いつもお世話になっております!

またその時に合わせたメニューで

施術させていただきますので気軽にお申し付けください!

お褒めの言葉ありがとうございます!

シャンプーなども希望があれば指名できますので

良ければご指名ください!

担当 上南智成

• リさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 01:35:14.0

巻き方やヘアケアについて色々と教えて頂きとても勉強になりました!

【平日限定】カット+カラー+トリートメント 11000円→7150円

リ様

前日はご来店頂きありがとうございました♪
    沢山色々な話ができ、嬉しいかったです(^O^)

その後お色味や髪の状態はいかがでしょうか??
    量が増えてきたりすると巻きづらくなったりもしますので
    2ヶ月ほどでのご来店が髪を綺麗にキープできる期間になってます☆

ご都合がよろしい日がございましたらご予約お待ちしております!
    お話の続きもきになっております(笑)

次回もリ様のお越し心よりお待ちしております^ ^

スタイリスト秋月

• みんげるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:49:07.0

とても丁寧な対応をしていただき、カットも期待通りでした。私の髪(量が多く扱いにくい)と、希望のヘアースタイルとを考えて、希望通りにカットしていただき、大満足です。ありがとうございました。

みんげる様

今回は長めで切らせて頂きましたが

どんどん髪の毛も短くしていきましょう!

担当 上南智成

• mmmさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 22:02:55.0

カウンセリングからとっても親身になって一緒に考えて下さりました。仕上がりも非常に満足です!ありがとうございました!

新規土日祝日限定カット+イルミナカラー+OggiOttoトリートメント→¥11000

• いっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 14:17:20.0

この度は理想通りのカラーをありがとうございます。
    初めてのサロンはいつも緊張しますが、悩みを相談しやすいカウンセリングや接客をしていただき、とても綺麗なカラーを施術していただきました。
    また、カット+カラー+トリートメントのメニューで予約しましたが、伸ばしていきたい旨と、傷みが気になるという悩みを汲み取っていただき、カットなしでトリートメントのグレードアップというご提案をしてくださいました。
    前回他サロンで暗くしてもらえず、さらに色落ちも早かったため、今回アドバイスをいただき、思い通りにカラーしていただいた透明感のある黒髪をきれいに残せるように頑張りたいと思います。

• うめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 18:52:28.0

髪色がムラになっていて困っていましたが、落ち着いた色味にしていただきました。満足です。日頃のケアも教えていただきました。ありがとうございます。

【2~3回目までご来店の方】ALL MENU 20%OFF

• あーちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 18:41:29.0

初めて行きましたが時間通りにしていただきありがたかったです。
    子供の入園式前に久しぶりのカラーとカットでしたが
    髪の毛も可愛くしていただきありがとうございました♪
    ハリウッドトリートメントもまたやってもらいたいです!

新規限定 インナーカラー+カットorトリートメント¥19250→¥14300

• わかばさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:03:32.0

希望に沿って完璧に仕上げてくれる

わかば様

嬉しい口コミやいつも楽しいお話ありがとうございます!

またスタイルにお悩みになりましたら

なんでもご相談してくださいね!

担当 上南智成

ジール インスタイル(ZEAL INSTYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー