4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. デイズ ヘアー デザイン(DAY'S hair design)  >

デイズ ヘアー デザイン

• 大阪府大阪市阿倍野区阪南町5-21-10 阪南町F2ビル 1F
  • 大阪メトロ御堂筋線・【西田辺駅・徒歩 2分】1・3番出口・南港通り沿い徒歩 2分・路面

やまちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 18:44:25.0

初めて伺いましたが、こちらのあまりはっきりしない、あいまいな要望にもきちんと対応してくださり、
    とても良いショートヘアに仕上げていただきました。期待以上のイメージチェンジができました。シャンプーもスパもとても快適でした。ありがとうございました。

【温感】デザインカット+温感シャンプー&頭皮プチスパ 男女共にOK♪

DAY'S~hair design~【デイズ ヘアー デザイン】からの返信コメント

やまちゃん様

先日はご来店頂き、クチコミも書いて頂きありがとうございます。
    バッサリと切ってスタイルチェンジさせて頂きましたが、周りの方の反応はいかがでしたでしょうか^^?またお聞かせ下さい。

ショートスタイルですので2ヶ月くらいが次回サイクルの目安ですが、ご都合の良い時にご来店
    下さいませ。
    心よりお待ちしております。

DAY’S   平野

• ちょちょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 11:30:12.0

私の、曖昧な要望に対して、細かくカウンセリングして頂き、スタイリングしやすくスッキリした髪型になりました。又、ヘアカラーの時もしみないか何度も確認して下さいました。
    炭酸シャンプーは、ヒリヒリする事もありますが、こちらのシャンプーはヒリヒリせず、シャンプー時に寝てしまう程、気持ち良くなりました。その日の夜も良く眠れました。

平野指名限定♪イルミナカラー+カット+炭酸シャンプー5分スパ(白髪染ok)

ちょちょ様

メッセージもありがとうございます^^
    帰宅後もカラートラブルなく良かったです。
    ロングスパのメニューもございますので是非またお試しください☆

DAY’S 平野

• osugiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 21:32:54.0

私の髪質や家でスタイリングできない不器用な事などもお伝えして、それでもイメチェンしたい願望の私の気持ちを全てよんで最終着地点を見つけてくれて大満足で終わります!
    みなさんも悩んでいるなら、相談されたら良いと思います。
    今後とも夫婦で宜しくお願いします。
    今回もありがとうございました♪

【選べる特割】ハイライトカラー+カットorフローディアTr(白髪ぼかしOK)

osugi様

いつも遠いところから通ってくださり誠にありがとうございます!

今回は久しぶりのハイライトで全体がだいぶ明るくなりましたね^_^
    気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います!

また、これからも色々とご提案ができたらと思います!

お二人様にとって最高のヘアスタイルを提供できるように努めて参りたいと思います!

DAY'S坪井

• しもっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 07:43:31.0

初めて来店しましたが、丁寧にご対応頂きました。

【男性限定】メンズカット+クレンジングシャンプー

しもっち様

サイドの膨らみは解消されましたでしょうか?
    1ヶ月しっかりキープできると良いのですが^^
    扱いづらい点などございまおっしゃって下さいね。

Day’s  平野

• norikoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 22:06:04.0

初めてでした。
    画像を見せて触覚で切ってもらったのですが、自分の理想通りの長さと雰囲気にしてもらって非常に満足です。
    アイロンでの触覚の巻き方を教えて頂いたり、お試しでリファのロックオイルをつけてくれました。
    手厚く丁寧な接客で居心地が良かったです。
    リピートしたいと思います。

ご相談クーポン★クーポンやメニューに悩まれてるか方♪【※縮毛矯正は不可】

noriko様

先日は初めてのご来店いただき誠にありがとうございました!

今回はお任せいただきありがとうございました!
    理想に近づけれてよかったです^_^

またリファのオイルも常時販売もしておりますので是非、必要な時はおっしゃってください♪

[投稿日] 2024-01-22 22:21:10.0

いつも癖をわかって頂きうまくまとめて頂きとても助かります。

【選べる特割り】根元リタッチカラー+カットorリプロエステトリートメント

sae-nyanko様

先日も遠いところからご来店いただき誠にありがとうございました!

カットもお任せいただきありがとうございました^_^

今回はカラーもさせていただき、sae-nyanko様にとてもお似合いな色味でした♪

次回も宜しくお願い致します!

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

DAY'S坪井優治

• sayakaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 21:44:58.0

初めて行かせていただきました!
    最初のカウンセリングでカット、カラーの説明を本当に詳しくしていただいて、ここまで詳しく説明していただいたのは初めてだったので最初から安心して施術を受けられました。前髪のカット途中で、少しずつ切りながら調節してくださって、カラーもカットもトリートメントも全部が最高でした!口コミがめちゃくちゃ高い理由がわかった気がします!
    また絶対行きます!!!

sayaka様

先日は初めてのご来店いただき誠にありがとうございました!

今回ご希望写真のカラーがブリーチカラーが必要なため、sayaka様のお仕事や生活許容範囲がブリーチが難しいとあったため今回でできる範囲のご提案と仕組みの説明をさせていただきました。
    ご理解いただきありがとうございました!

また、少しずつですがブリーチ無くても透明感が出していけるように進めていけたらと思います^_^

トリートメントも可能であれば継続されますとアフターダメージがでにくいかと思います♪

嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

また次回も宜しくお願い致します!

DAY'S 坪井優治

• manaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 17:25:22.0

初めて来店しました。
    ストレートをあてたくていい美容院ないか探していたところ、口コミが良かったので予約してみました。
    結果、大正解でした♪
    いつも縮毛矯正をするとベタっとなってしまうところが
    嫌だと伝えたところ、しっかり汲み取ってくれて
    ほんと伸びてほしいところしっかり伸びて
    髪の毛もサラサラで感動しました!!!!
    ストレートで悩んでる方多いと思うのでぜひ、行ってみてほしいです!!
    最初から最後までとても感じ良く親切に対応していただけたのは正直、初めてだったので感動して思わず口コミを書いてしまいました!笑
    またぜひお願いします!!!

mana様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

今回は縮毛矯正をお任せいただきありがとうございます。mana様の髪質やクセ、ご希望のスタイルにできるだけ近づけるようにと薬剤を調合させていただきました^_^
    最後はアフターダメージもでてきにくいようにしっかりダメージレス処理をさせていただきました♪

次回はまたカラーも良かったらご来店ください^_^

DAY'S 坪井優治

• リカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 04:57:46.0

イルミナカラーとカットをしてもらいました!

オシャレな店内で、落ち着きます(^.^)

モード系パッツンボブから、ショートボブにバッサリイメチェンをオーダー。

10年くらい、同じヘアスタイルできたので、イメージ通りになるか不安はあったのですが、大満足な髪型に仕上げて頂きました(^-^)

リピートさせてもらおうと思いますっ

【ツヤ髪ダメージレス】イルミナカラー+カット(白髪染ok)\12100→\8900

リカ様

先日は初めてのご来店をいただき誠にありがとうございました!

今回久しぶりの美容室やスタイリストが違うとあって不安だったかと思います。
    お任せいただきありがとうございました!

リカ様のご希望にできるだけ応えれたようで嬉しく思います(^^)

まだまだ至らないところは多々あると思いますがまた是非ご相談ください!

次回も宜しくお願い致します!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-27 19:24:36.0

前回、寒がりの私は、冬場はヘッドスパの温かいバージョンがあったら嬉しいなと口コミに書いたのですが…なんと今回行ったら早速、温感シャンプーを取り入れて下さってました。
    嬉しいっ!!!早速試してみました。ほんわか温かくて、いい感じに癒され眠気を誘います。冬場は毎回コレでお願いしたいくらいです。
    スースーする感じが好きな方は普通のヘッドスパが良いと思うのですが、私のような寒がりで冷え性の冷やっとするのが苦手な方は、是非一度お試し下さい。

今回は久しぶりに、お任せで前髪を作ってもらいました。
    いつもながら手際よく気持ちの良い施術です!
    個人的に、やはりマンツーマンが静かて落ち着いていて
    いいなと思います。
    今回もお世話になりありがとうございました。

また来年もよろしくお願い致します!

顧客様専用クーポン♪2時間メニュー確保 【※縮毛矯正ご希望の方は対象外】

ちびぞう様

先日もご来店くださり誠にありがとうございました!

温感シャンプースパとてもご好評をいただいております(^^)

貴重なご意見をいただきありがとうございました♪

また、今回はバッサリと前髪をカットさせていただきましたが、ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?
    また是非、感想の方をお聞きせいただけますと幸いです^_^

こちらこそまた来年も宜しくお願い致します!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

DAY'S坪井優治

• ままさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-12-04 17:54:04.0

白髪染をしていただきました。
    満足のいく仕上がりで、尚且つ、サラサラヘアー 今迄こんなにサラサラヘアーになった事は無かったですよ
    いつもは、白髪染の後、パックを入れてましたが、そんな事も無く、上記に書いた通りとても満足しています。
    スタッフさん 頑張って~

まま様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりの方、気に入ったいただけてとても嬉しく思います^_^

また定期的にカットカラーなどできたらと思いますので是非ご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしておりす!

DAY'S坪井優治

• sae-nyankoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 07:37:00.0

癖毛でまとまりにくい髪なのですが、癖が気にならないよう私の好き嫌いも含めて納得のいくスタイルにしていただき、助かってます。

【全員】デザインカット+クレンジングシャンプー

sae-nyanko様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もお任せいただきありがとうございました♪
    癖の収まりがよくなってよかったです(^^)
    スッキリと大人ショートスタイルがとてもお似合いでした!

また是非ご相談ください♪

今後とも宜しくお願いします!

DAY'S坪井優治

• ルカママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 12:29:41.0

結論から言うととてもよかったです。

ホットペッパーのブログを見ていて、仕上がりやカラーがとても自分の好みだったので、たくさんあるこの辺りの美容室の中で目に留まりました。カラーも綺麗に染めてくれていてカットもいい感じ整えて頂いて満足しています。
    また12月もメンテにいけたらと思います。

【ハイライトカラー・白髪ぼかし特化】3Dカラー+カット・白髪染めOk

ルカママ様

先日は数ある美容室の中当店に初めてご来店いただき誠にありがとうございました!

今回は白髪ぼかしハイライトをさせていただき、細かいところなどはお任せいただきありがとうございました(^ ^)
    気に入っていただけてとても嬉しく思います!

また、次回もルカママ様にとってより良いヘアスタイルをご提案・ご提供できるよう努めたいと思いますので、是非宜しくお願い致します!

DAY'S  坪井優治

• ちびぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 23:33:02.0

今回は初めてリタッチとカット、そしてとても疲れていたので、追加でヘッドスパをお願いしました!
    気持ち良くて、途中寝てたような。
    スパはたまにやってもらいたくなるのですが、少しスーッとする感じがあるので、寒がりの私は冬には厳しいかなと感じています。冬場はホットスパ的なあったかいバージョンがあったらいいのになと個人的には思っています。

髪はリタッチでとてもいい感じに仕上げてもらいました。
    カットもお任せで安心です。
    また年内もう一度伺うと思います!
    よろしくお願いします。

ちびぞう様

いつもお世話になります!
    この度もお忙しい中のご来店ありがとうございました!

お仕事ですごく疲れてる感じなのでヘッドスパで癒しができてよかったです(^^)
    また、冬にもできるよう温かいスパ内容も考案してみます♪

年内もお時間が合いましたら是非とも宜しくお願い致します!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-14 12:22:31.0

癖を良く覚えてくたさりきちんとカットしていただきありがとうございました。

【来店3回目まで】ダメージレス艶髪★イルミナカラー+カット(白髪染ok)

sae-nyanko様

いつもお忙しい中、遠いところから通ってくださり誠にありがとうございます。

今回も色々とお任せいただきありがとうございました!
    カットも気に入ってもらえて嬉しく思います。

今回はカラーもさせていただき、 ライトオレンジのヘアカラーがsae-nyanko様にとてもお似合いでした(^ ^)

是非またご相談ください♪

DAY'S  坪井優治

• けいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 23:11:19.0

初めて来店させていただいたのですが
    お店の雰囲気もスタイリストさんの雰囲気もよく
    丁寧に施術していただき とても良かったです。
    帰ってから子供達にも可愛い可愛いと何度も言ってもらい恥ずかしながらも嬉しく思い良かったです。

【炭酸シャンプー付き】360°カット+炭酸シャンプー&5分スパ

けい様

先日は数ある美容室の中、当店を探してご来店くださり誠にありがとうございました!

今回、ロングからミディアムボブまでバッサリとカットをお任せいただきありがとうございました(^ ^)

お子様達にも気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

また、気になりだしたら是非ご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

DAY'S  坪井優治

• osugiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 21:06:27.0

いつも夫婦でお世話になっています。
    今回も色々な髪のお悩みをズバッと解決?してくれました。
    レアスタイルはむちゃくちゃ気に入っていまーす!
    安心安全?の美容師さんですよ、又シクヨロです(これで昭和生まれとバレてしまいますね笑)

osugi様

先日も遠いところ、ご夫婦でご来店いただき誠にありがとうございました!

色々とご相談いただき、少しはお役にたてたようでしたら幸いです。また良いアドバイスやご提案ができるようしっかりと努めて参ります!

今後とも宜しくお願い致します!

またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

DAY'S 坪井優治

• まんぷくちゃびぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 14:46:31.0

今回もいろいろ無理を聞いていただき、丁寧に仕上げて頂きました。カット&縮毛矯正、ツルッツル、サラッサラです。大満足です。担当スタイリストさん、いつもありがとうございます!

【来店3回目まで】ハイブリッドストレート矯正+カット★髪質改善コース

まんぷくちゃびぃ様

先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました!

今回は久しぶりのストレート矯正でしたね(^ ^)
    今回もなるべくダメージレスな薬剤を選定させていただきました!
    ツルツルやサラサラと実感をいただけ大変嬉しく思います♪

また次回はカラーなどもお任せいただけたら幸いです!

まんぷくちゃびぃ様の次回の来店も心よりお待ちしております(^ ^)

DAY'S  坪井優治

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 22:14:23.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気も良く丁寧な施術で安心してお任せ出来ました!
    また次もお願いしたいと思います。

【期間限定コース】イルミナカラー+カット+クイックケアー付き・白髪染めOK

あき様

先日は娘様とのご来店誠にありがとうございました!

今回、初めてにも関わらず安心していただけて良かったです(^ ^)

カラーのほうも透明感がでてとてもお似合いでした♪
    是非またご相談ください!

次回も再来様クーポンなどもございますのでご利用ください♪

DAY'S    坪井優治

• みっちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 10:16:15.0

当日予約たまたまこちらのサロン空いてたので予約しました。入った瞬間いい心地良くて落ち着く空間だな思いました。カットカラートリートメントでお願いしましたが、なんとなくのなりたい雰囲気しか伝えてなかったのですが、仕上がりはなりたいイメージにピッタリで大満足です!白髪で悩んでましたけど、しっかり白髪カバーしてていい感じの色に染めてもらいました。
    お話しもとてもしやすい雰囲気のスタイリストさんで、思わずずっと喋ってしまいました(^ ^)
    またお願いしようと思います!

【人気No.1コース★】カット+イルミナカラー+リプロエステTr  【白髪OK】

みっち様

店内の雰囲気などお褒めいただきありがとうございます(^^)

ヘアスタイルもみっち様のご要望にお応えできてとても嬉しく思います!
    また、色々とご提案ができたらと思いますので、是非お時間が合いましたらまた宜しくお願い致します♪

再来様クーポンもございますのでまたご利用ください♪

[投稿日] 2023-08-25 20:31:05.0

今日もありがとうございました。
    先日の急なキャンセルにも、嫌な顔せず快く対応して下さり感謝です。
    とにかく安心してお任せできるので、ストレスフリーです。
    技術力の高さはもちろんなのですが、シャンプーとマッサージが、これまたなんとも良い力加減で、めちゃ心地よく、好きなんです!
    癒される~
    そして、腰痛持ちの私にはとても大事なのですが、シャンプー台のシートが良い!シャンプーしてもらってる間に、シートが合わないと腰が痛くなる美容室も意外と多くて、せっかく気持ち良いはずなのに、腰が痛くなるとくつろげなくて…でもココに初めて来た時に、まず腰痛くならない!と嬉しかったのを覚えています。

今日もあの短い時間に一瞬落ちました。眠りに誘われます。ヘッドスパもオススメですよ♪

担当スタイリストさんにお世話になってから、周りから、髪の毛いい感じだね!と言われるようになりました。
    これからも、末長くよろしくお願いします。

初めての方
    一度来店してみて下さい!

ちびぞう様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!

たくさんのお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りです(^ ^)

シャンプー台も首が置けるタイプなので腰痛持ちの方はもちろん首痛の方にもご好評いただいております♪

是非またちびぞう様もヘッドスパのほうお時間のある時にさせてください^ ^

今後ともこちらこそ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-22 20:37:03.0

今回もありがとうございました。
    3回目の来店です!
    前回ちょっと髪色が赤くなりすぎたので、今回はアッシュ系の落ち着いた色目にしてもらいました。
    髪も短かくしてもらって、いつもながらいい感じです。
    本当に良かったです。
    安心してお任せできるので、とても助かっています。
    またお邪魔しますね!

ちびぞう様

先日は3回目のご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    前回はピンク系で今回はだいぶ落ち着いたアッシュ系にさせてもらいまた雰囲気がガラリと変わりお似合いでした(^ ^)

いつもご相談いただきありがとうございます!

また、お時間ある時はヘッドスパなどもやりましょう♪

今回も嬉しい口コミの方ありがとうございました!

次回も是非宜しくお願い致します!

DAY'S   坪井優治

• けぇこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 18:02:32.0

今回のスタイリストさんにはもう10年ちょっとお世話になっております。
    担当スタイリストさんが移動されればそれに伴って私も着いていくというそれくらい信用できるお方です(*^^*)

本当にいつもお願いした通りのヘアカラー、カットして頂いて大満足です。
    毎度急なお願い本当に申し訳なく思ってます。
    それでも笑顔で対応して頂き本当に感謝です(*^^*)
    サロンもすごく綺麗で、個人個人対応のでいつもしてもらう時他の方居ないので、このコロナ禍凄く安心して利用できます。
    これからも旦那共々宜しくお願い致します。
    まだ行かれたことの無い方是非オススメです(*^^*)

けぇこ様

先日も遠いところ旦那様とご来店いただきありがとうございます!

数々のお褒めのお言葉をありがとうございますm(_ _)m

いつもお任せいただき、色々と会話も楽しくさせてもらっております(^^)

またこれからも慢心することなく色々なご提案ができ、けぇこ様のライフスタイルに寄り添っていけたらと思います♪

[投稿日] 2023-06-04 18:15:57.0

いつも要望を聞いてくださりありがとうございます♪
    今回もとても良い仕上がりで嬉しいデス

【選べる特割】根元リタッチカラー+カットorリプロエステトリートメント

sae-nyanko様

今回はカラーもされてまた雰囲気が変わりとてもお似合いでした♪

カットも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^^)

また、いつでもご相談ください!

DAY'S 坪井優治

• ちあきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 18:54:40.0

いつも希望通りの素敵なスタイルにしていただきありがとうございます!小さな子連れでも安心して通わせていただき居心地の良い空間でとても助かっています。
    スタッフさんの気さくな人柄で楽しい時間を過ごさせてもらってます。またよろしくお願いします。

ちあき様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

今回も色々とお任せいただきありがとうございました♪
    お子様もおとなしく待ってくれてましたね(^^)

お忙しいとは思いますがまたご来店お待ちしております♪

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

DAY'S  坪井優治

• えみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 09:46:12.0

今回初めて行かせていただきました。
    雰囲気の良いお店で、とても丁寧にカットしていただき満足のいく仕上がりでした。
    次回も宜しくお願いします!!

えみりん様

先日は数ある美容室の中でDAYSを選んでご来店いただき誠にありがとうございました!

えみりん様の求めるスタイルに近づけて良かったです♪

次回も喜んでいただけるご提案や技術がご提供できるよう努めてまいります。

またカラーなどもご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-05-04 21:52:49.0

2回目の来店です!
    今回はヘッドスパもお願いしました。気持ちよかったです。
    ガチャガチャした美容室が苦手なので、自分1人のためだけに対応してもらえると、本当にゆったりと落ち着けるなとあらためて感じました。もう他の美容室には行けないかも。
    ストレスが一つ減りました!またお邪魔しますね。

ちびぞう様

先日は2回目のご来店をいただきありがとうございました!

スパの方も気に入っていただけてよかったです♪

基本的には1ゲスト様でご対応させていただいておりますのでスパやトリートメントなども落ち着いたら雰囲気で楽しんでいただけます。是非またご利用ください♪

カラーなどもまた新たにご提案できたらと思いますので今後とも宜しくお願い致します!

DAYS 坪井優治

• osugiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 18:25:50.0

いつも、こんな雰囲気だけはお伝えして、安心してお任せしています♪
    大満足です!!!
    最初に料金も伝えていただけるし、安心安全?のお店です。
    またお願いしまーすヽ(´▽`)/

顧客様専用クーポン♪3時間メニュー確保★縮毛矯正やブリーチ系ご希望の方★

osugi様

いつも遠いところから通っていただき誠にありがとうございます!

今回は久しぶりのハイライトで滞在時間が長くお疲れ様でした。
    ヘアスタイルも気に入っていただき大変嬉しく思います(^^)

夏に向けてまたオシャレを楽しんでください♪

是非またスタイルチェンジの際はご相談くださいね♪

[投稿日] 2023-04-17 18:07:57.0

いつも的確なアドバイスと技術をありがとうございます。

360°デザインカット+クレンジングシャンプー【男女共通】

sae-nyanko様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

4月で3周年になります。

遠方からいつも通っていただきありがとうございます、

これからもしっかりとした技術とアドバイスなどができるようにしっかり努めてまいります。

今後とも宜しくお願い致します(^^)

DAY'S   坪井優治

• manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 19:38:05.0

なかなか合う美容室が見つかりませんでしたが、こちらでは美容師さんの意識が高く、一人ひとりに寄り添った施術をしてくださるので信頼できます!カットは相談しながら素敵な仕上がりにしてくださり、カラーもしっかりと綺麗に入れていただき、色持ちも良くて満足しています!ありがとうございます!また次はストレートお願いしたいです!今後ともよろしくお願いします。

mana様

先日もお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今、流行りのスタイルに大人な感じもプラスできて良い感じになりましたね♪
    次回は梅雨前くらいにストレートできたらいいですね♪
    しっかりケア剤でダメージレスケアをしてさせていただけたらと思いますので、是非次回も宜しくお願いします!

DAY'S 坪井優治

デイズ ヘアー デザイン(DAY'S hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー