3. 東海トップ  >
  5. カラーラッシュ(Color Rush)  >

Color Rush【カラーラッシュ】

カラーラッシュ

• 静岡県静岡市葵区瀬名川1丁目24-11
  • 草薙(JR)駅から1.6km/県立美術館前駅から1.5km/瀬名川一丁目バス停から50m

おりーぶさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-29 06:49:12.0

半年ぶりの縮毛矯正でした。
    伸びてきた部分はしっかりかけて欲しいということをお伝えして、こちらの希望どおり、丁寧に施術して頂きました。
    担当の方のお名前を聞き忘れてしまいましたが…
    次回も同じ方にやって貰いたいくらいです。
    とてもサラサラツヤツヤになり、嬉しいです。

期間限定☆3500円OFF☆【縮毛矯正+メンテナンスカット+2STEPトリートメント】

Color Rush【カラーラッシュ】からの返信コメント

おりーぶ 様 ご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    サラサラツヤツヤになりましたね!

毎回ご満足いただけるように精進してまいりますので、

• ひまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 17:59:17.0

お世話になりました。
    とても丁寧に対応していただき、うねりも取れサラサラで、希望の髪色にもなり大満足です。
    スタイリストさんの接客気遣い、落ち着いた感じもとても良かったです。
    今後もよろしくお願いします。

大人気☆ 【髪潤う縮毛矯正】×【メンテナンスカット】  11770円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• 吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 09:11:00.0

遅くまでやってくれてるのがありがたいです。

オーガニック根元カラー【白髪&おしゃれ染め】× セルブロー 3630円

[施術メニュー] カラー

• m.hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 18:17:38.0

すごく丁寧で、仕上がりも綺麗で最高です

☆4200円OFF【縮毛矯正+トリートメント+メンテナンスカット】\15950→\11880

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• りぃママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-04 07:32:32.0

丁寧で良かったです!
    またお願い致します!

大人気☆【リタッチカラー】+充実ケア付き♪  セルフブロー

[施術メニュー] カラー、その他

りぃママ 様

この度は、ご来店ありがとうございました!
    クチコミまでありがとうございます ^^

次回も満足して頂けるように、頑張りますので
    またのご来店をお待ちしております!!

• かのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 22:41:56.0

子供の縮毛矯正でお世話になりました。
    今後のケアについても教えていただきありがとうございました。大満足です!
    施術中、寝過ぎですみませんでした!

小・中・高校生限定!今なら500円OFF☆【縮毛矯正+メンテナンスカット 】

かのん 様
    この度は、ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

娘さんにもリラックスしていただけたようで、よかったです!
    その後のご様子いかがでしょうか?
    わからないことありましたらお気軽にご相談ください!

またのご利用心よりお待ちしております!

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 08:36:44.0

ダメージでボロボロなのに癖だけ強くて本当に大変な髪を、とっても綺麗にしていただきありがとうございました。家でのケアも頑張ります。また宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• 吉さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-11 07:41:29.0

初めて来店しましたがとても丁寧に説明して頂き全て大満足でした。また利用させて頂きます。

☆人気No1☆【リタッチカラー】☆こだわり充実ケアサービス♪

Color Rush【カラーラッシュ】からの返信コメント

吉様ご来店ありがとうございました!
    次回もご満足していただけるように頑張ります!
    また是非ご利用下さい!
    お待ちしております(^_^)

• みすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-10 22:25:10.0

今日は、ラッキーだった。時間もずれてしまったが、気持ちよく迎えてくれて、
    カラートリートメントをしてもらいました。
    仕上がりもバッチリでした。
    スタッフの皆様は、本当に心使いがあります。
    若いスタッフの子も、電話での対応は、バッチリでした。

人気☆リタッチカラー+2ステップTR【選べるホームケア\2000相当プレゼント】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Color Rush【カラーラッシュ】からの返信コメント

みす様いつもご利用いただきありがとうございます!
    いつも楽しいお話を聞かせて頂いて嬉しいです(^_^)
    また是非ご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しょりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-06 20:35:04.0

縮毛や髪質改善の目的で行ったのですが相談したら無理にやらなくてもカットで改善出来るかもと言われたのでカットだけお願いしました。数日経ちましたが気になってた広がりが抑えられて無理にアイロンしなくて済むようになりました、提案してもらった髪型も気に入ってます。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-30 23:35:33.0

毎回丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足です。シャンプーもとても気持ち良かったです!

カラーリングのついでに♪ 前髪カット×リタッチカラー

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 13:55:41.0

とてもよかったです。

Color Rush【カラーラッシュ】からの返信コメント

あやな様ご来店ありがとうございました!
    次回も満足していただけるように頑張りますので是非またご利用下さい!
    心よりお待ちしております(^_^)

• ポテチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-22 11:41:07.0

親身に相談していただき、丁寧な施術でした。
    白髪の割合も多いので、髪が伸びてきた時の生え際が目立たないことが私の 一番の希望でした。程よい明るさで、家に帰ってからの家族の評判もよく、主人からは「自然な感じが 凄くいいね」と、褒められました。ありがとうございました。また カラーリングをお願いしたいと思います。

Color Rush【カラーラッシュ】からの返信コメント

ポテチ様ご来店ありがとうございました。
    次回も更に満足していただけるように頑張ります!
    是非またご利用下さい(^_^)
    心よりお待ちしております。

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 06:25:32.0

お店の雰囲気やスタイリストさんの感じも良く、気持ちの良い対応でした。 ぜひまた利用させていただいたいと思いました。

スタイルチェンジする方→髪潤う縮毛矯正+デザインカット☆

Color Rush【カラーラッシュ】からの返信コメント

ちか 様 この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後のご様子いかがですか?

またご満足いただけるように精進してまいります!
    またのご利用心よりお待ちしております!

• かえるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 19:53:00.0

縮毛矯正をやっていただき、1週間たちましたが、朝のしたくが本当に楽になり、助かりました。
    ていねいにしかも、自然なかんじの縮毛矯正なので、とても、気にいってます。

【縮毛矯正】x【リタッチカラー】x【メンテナンスカット】  15400円

かえるちゃん 様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

自然な縮毛矯正を得意としていますので、嬉しいです!

またご満足いただけるように精進してまいります!
    またのご利用お待ちしております!

• たけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 09:19:58.0

大満足です!
    ストレートしてくれるところでなかなか、ここってところないな、と思ってたんですが、すごく良くて!価格も抑えてくれてるし、出来栄えは大満足だし、里帰り中だから近くには住んでないけど、またストレートする時にはお願いしたいです!

Color Rush【カラーラッシュ】からの返信コメント

たけ様ご来店いただきありがとうございました!
    また静岡に帰って来た時はぜひ寄ってくださいね!
    いつでもお待ちしております(^_^)

• みよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-04 19:07:50.0

綺麗に染めて頂きました!髪の毛もサラサラになりました。

Color Rush【カラーラッシュ】からの返信コメント

みよ様ご来店ありがとうございました!
    次回も満足していただけるように頑張りますので是非またご来店ください!
    心よりお待ちしております(^^)

• ポテチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-03 09:36:45.0

今回も 娘高校生の縮毛矯正をしていただき、ありがとうございました。雨の日でも 髪が乱れることがないとご機嫌で登校しています。特に前髪は命。梅雨入り前に 毎年お願いしていますが、本当に助かっています。ありがとうございます。

Color Rush【カラーラッシュ】からの返信コメント

ポテチ 様 いつもご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

前髪は特に大切ですね!梅雨入り前に縮毛かけていただけてよかったです!

これからもご満足いただけるように精進してまいります!
    またのご利用お待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 12:53:04.0

縮毛矯正はここでかけてもらっています。希望通りの仕上がりになって良かったです。

Color Rush【カラーラッシュ】からの返信コメント

ゆ様いつもご利用ありがとうございます!
    前回よりも今回は更に満足していただけるように努力しております(^^)
    次回も必ずご満足していただけるようにスタッフ一同頑張りますので
    是非またご来店ください!お待ちしております。

• めいめいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-31 05:25:51.0

いつもお世話になっています。
    矯正を担当スタイリストさんにしてもらうようになってから、髪がキレイだと良く褒められます!
    誰がやっても同じだよって担当スタイリストさんは言ってたそうですが、絶対担当スタイリストさんが良いと思ってますw
    また半年後お願いしまーす!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• スイアナさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-30 12:03:05.0

初めて伺いました~。梅雨前に縮毛と思い施術していただきました。
    仕上がりは痛みが気になって毛先は軽くかけたのでストレートがイマイチまっすぐにはならなかった感じでした。
    カット次第で変わるのかなぁ?と思いました。
    予約時のお持ち帰り用のトリートメントは頂かなかっのですが忘れられちゃったのでしょうか?

2週間後の感想です。

☆4200円OFF【縮毛矯正+トリートメント+メンテナンスカット】\15950→\11770

Color Rush【カラーラッシュ】からの返信コメント

スイアナ様 この度はご来店ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!

癖よりダメージが気になるとのことで、毛先はその時説明させていただいたとおり、髪質改善のお薬をメインに使用させていただきました。
    結果、ご希望に添える仕上がりにならなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。

またプレゼントにつきましては、クーポンお選びいただいた方全員にお渡ししており、
    ご足労いただき大変申し訳ございませんがいつでもお渡しできますので、取りに来ていただけるとありがたいです。

またのご利用お待ちしております。

• みちちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 23:49:51.0

前髪のくせが気になる!前髪縮毛矯正+前髪カット  5830円

Color Rush【カラーラッシュ】からの返信コメント

みちちゃん様いつもご利用ありがとうございます。
    これからもご満足していただけるように努力して参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-22 20:31:24.0

いつも丁寧な施術で満足しています。

大人気☆【リタッチカラー】+充実ケア付き♪  セルフブロー

[施術メニュー] カラー、その他

Color Rush【カラーラッシュ】からの返信コメント

m 様 先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

またご満足いただけるように精進してまいります。

• ふじみみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 03:29:10.0

顔まわり縮毛矯正と毛量コントロールカットで、毎日のセットが楽になりました。
    すごく丁寧にすいてくださって、とても良い感じにスッキリしています。
    縮毛矯正も周りのクセとなじんで良い感じです。
    縮毛矯正は時間がかかるのですが、何度かお手洗いを気にかけていただいて、安心していられました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 21:24:29.0

梅雨に入る前にうねり、パヤ毛防止、
    縮毛矯正、カット、カラーをやりました。
    カラー、カット、縮毛矯正どれも満足です!
    担当さんも明るく気さくな方で話しもしながら、あっという間の約2時間ちょいの時間でした。
    薬剤の匂いも以前より気にならなかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• あけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 20:49:51.0

昨日はお世話になりました。
    要望を丁寧に聞いてくださり、期待以上の仕上がりになりました。大変満足してます。
    縮毛はかなり久しぶりでしたが、施術も丁寧であり安心して受ける事ができました。
    会話も楽しかったです。次回も同じスタイリストさんに担当していただきたいです。今後とも宜しくお願いします。

Color Rush【カラーラッシュ】からの返信コメント

あけ 様 先日はご来店ありがとうございました!
    接客、技術ともにご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    私も楽しくお話させていただきました、ありがとうございました(^^)

またご満足いただけるように精進してまいります。

• はなさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2025-05-15 07:28:40.0

20時に予約を入れ、時間に少し遅れそうになりお電話をさせて頂いたのですが優しく親切に対応して頂き、息子のカットも丁寧にして頂き、息子も大変満足していました。
    またぜひお願いしたいなと思いました。

19時以降のご予約は、メニューから選択して下さい。

Color Rush【カラーラッシュ】からの返信コメント

はな様ご来店ありがとうございました。
    また是非お越しください。スタッフ一同お待ちしております(^^)

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-12 18:05:40.0

丁寧なカウンセリングで悩みと要望を聞いて頂けました。
    理想以上の仕上がりになり、ツルツルサラサラです!

スタイルチェンジする方→髪潤う縮毛矯正+デザインカット☆

Color Rush【カラーラッシュ】からの返信コメント

かお様ご来店ありがとうございました。
    これで梅雨もバッチリですね(^^)

• たこぱちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-11 11:30:09.0

綺麗に丁寧に仕上げていただき、とっても満足しています。
    メンテナンスカットも綺麗にやって頂けて嬉しいです。
    笑顔で対応して頂けて良かったです。ありがとうございました。

Color Rush【カラーラッシュ】からの返信コメント

たこぱち 様 ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    技術、接客ともにご満足いただけたようで大変嬉しいです。

毎回ご満足いただけるように精進してまいりますので、

• リカさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-01 17:56:57.0

丁寧な対応をしていただけるのでとても満足です。
    いつもリタッチだけなので、短時間しか滞在していませんがまた違うメニューでもやってみたいと思います。

前回来店日からカラーリング2ヵ月以内ご来店→10%OFF【カラーメニュー】

[施術メニュー] カラー

カラーラッシュ(Color Rush)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー