3. 東海トップ  >
  5. カラーラッシュ(Color Rush)  >

Color Rush【カラーラッシュ】

カラーラッシュ

• 静岡県静岡市葵区瀬名川1丁目24-11
  • 草薙(JR)駅から1.6km/県立美術館前駅から1.5km/瀬名川一丁目バス停から50m
  • らこゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 00:42:38.0

説明も施術もとても丁寧にしてくださり想像以上の大満足の仕上がりです♪最後の最後に前髪カットをお願いしてしまい申し訳なかったのですが…こちらも丁寧にカットしてくださりとても嬉しかったです!!本当にありがとうございました!!またよろしくお願いいたします!!

新商品☆リタッチカラー+2ステップTR+【ホームケア2300円相当プレゼント】

らこゆ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます!

施術や仕上がりにご満足頂けて、こちらとしても嬉しい限りです!前髪カットは短時間でご案内できるので、気になりましたらいつでもお声掛けください!短めの前髪も、らこゆ様のやわらかい雰囲気にとてもお似合いでした!何かありましたらお気軽にご相談ください(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしています!

• お嬢さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 17:59:53.0

次回もお願いしたいです。

Color Rush【カラーラッシュ】からの返信コメント

お嬢様ご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けた様でこちらとしても嬉しいです。
    またのご来店是非お待ちしております!

• あんこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 13:50:05.0

2回目の利用です。今回はオーガニックカラーとカットをお願いしました。いつもはカラーのときしみることがあったのですがオーガニックカラーはツンとした匂いもなくしみることもなくよかったです。またよろしくお願いいたします。

Color Rush【カラーラッシュ】からの返信コメント

あんこちゃん様ご来店頂きましてありがとうございました。
    低価格のお店でオーガニックを使用しているお店は少ないです。
    長くご利用して頂けるように肌にも髪にも優しい物を使用していきます。
    またのご来店お待ちしております^_^

• 向日葵さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 20:30:17.0

初めてお伺いさせて頂きました
    雰囲気も良く 施術も丁寧で説明も親切にして下さり
    シャンプーが特に本当にとっても気持ちよかったです
    また伺いたいです

白髪染め全体オーガニックカラーシャンプー&ブロー込4367円

[施術メニュー] カラー、ヘアセット、その他

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 00:19:22.0

シャンプーも力強く気持ち良かったです。良心的なお値段なので、利用させてもらっています。

カラーリングのついでに♪ 前髪カット×リタッチカラー

なみ様

施術等にご満足頂けて良かったです!

またのご来店を心よりお待ちしています!

• りちゅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 23:25:54.0

今回も雨の中、、、
    サラサラツルツルの可愛い髪型にしてくれてありがとうございます。
    本当に毎回理想の髪型!

大人気☆ 髪潤う縮毛矯正×メンテナンスカット11220円

りちゅ様
    今回も雨の中ご来店ありがとうございました!!
    気に入っていただき嬉しいです☆
    次回からお店遠くなってしまいますが、よかったらまた担当させて下さい(^^)

• ynnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:04:08.0

今まで行った美容院の中で全てが1番良かったです!スタッフさんも、縮毛の仕上がりも全て良かったので、これからはまた利用させていただきたいなと思いました。住んでいる場所が美容院と少し離れていたので利用は今回だけのはずでしたが、居心地が良くとてもよかったので今後もお願いしたいと思いました!

期間限定☆ 縮毛矯正+2ステップトリートメント+人気No.1オイルプレゼント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Color Rush【カラーラッシュ】からの返信コメント

ynn様ご来店頂きましてありがとうございました。
    ご満足頂けたようで良かったです。
    当日晴れるといいですね^_^

• めいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 19:49:46.0

今回は縮毛をお願いしようと思っていましたが、傷んでいるので、縮毛よりダメージの少ない髪質改善をやってみてはどうか?縮毛程、伸ばす効果はないけどボリュームは抑えられるかも!と提案して頂きやってもらう事にしました。
    施術の工程は、縮毛と殆ど変わらずでした。
    仕上がりは、本当にボリューム抑えられて縮毛をかけたみたいでした。(戻らない事を祈ります!)

カットも、結んだ時におくれ毛が出るようお願いして切って頂きました。
    触角(おくれ毛)命の中学生の娘にも、いいじゃーん!と褒められました(。>∀<。)
    髪質改善はどれくらい持つかは分からないけど、とても満足です!
    次はカラーで伺いますね!

大人気☆ 髪潤う縮毛矯正×メンテナンスカット11220円

めい様
    ご満足いただいて良かったです☆
    今回の髪質改善トリートメントは小林が担当させていただいております!
    カラーでのご来店お待ちしています(^^)

• ※さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 23:00:19.0

とても丁寧な接客をして頂きました。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。

新メニュー☆【リタッチカラー】+充実ケア付き♪    ◎3190円◎

[施術メニュー] カラー、その他

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 07:51:36.0

時間も早くて値段も安くてとても通いやすいです^_^

Color Rush【カラーラッシュ】からの返信コメント

ゆみ様ご来店頂きましてありがとうございました。
    次回も満足して頂けますよう努力して参ります。

• ポテチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-05 13:23:47.0

先日は お世話になりました。中3の娘の誕生日プレゼントにと縮毛矯正を施術していただき、 とても満足そうでした。憂鬱な梅雨入りも、水泳も 間近な修学旅行も、お陰で目いっぱい楽しめそうです。

小・中・高校生限定! さらに500円OFF☆縮毛矯正+メンテナンスカット

• あんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:25:30.0

丁寧に仕上げてもらいました。今度はカラーとカットをお願いしようかなと思います。

期間限定☆【5500円相当プレゼント付き】縮毛矯正+メンテナンスカット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

Color Rush【カラーラッシュ】からの返信コメント

あんちゃん様ご来店頂きましてありがとうございました。
    次回も満足して頂ける様に努力致しますのでまたのご来店お待ちしております。

• yuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 20:03:07.0

髪の毛の痛みが酷かった為、
    酸熱トリートメントをして頂きました。
    とってもサラサラになって満足です

今話題の酸熱トリートメント+メンテナンスカット  6600円

yuu様

仕上がり等にご満足頂けて良かったです!

またのご来店を心よりお待ちしています!

• まむまむさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 17:39:47.0

スタイリストさんがとっても親切にアドバイス等してくれて安心してお任せできました♪
    私は男性や若いスタイリストさんが苦手なので、同年代位の女性のスタイリストさんでありがたかったですし、お話もはずみ楽しかったです♪金額も良心的で3週間おきに毛染めしている私のお財布にも優しい♪
    また伺います!

【平日限定】リタッチカラー+酸熱トリートメント 9680円→6600円

• あーちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 15:54:34.0

2回目の利用です。高校生娘の縮毛矯正をお願いしました。
    前回、初めてやっていただき、本人が大変気に入った様子でお手入れも楽になっていたようです。次にやる時もまたこちらのお店がいい!との要望で自宅からは少し遠いのですが行きました。大満足とのことだったので良かったです。ありがとうございました。またお願いします。

Color Rush【カラーラッシュ】からの返信コメント

あーちん様ご利用頂きましてありがとうございました。
    気に入って頂けたようで嬉しいです。
    毎回、前回よりも更に満足して頂けるようにスタッフ一同頑張っておりますので
    安心してご来店下さい。
    是非またのご来店お待ちしております^_^

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:10:39.0

縮毛矯正とカラーやっていただいて予定の時間より早く終わって良かったです^_^支払いの時上手くいかないでご迷惑おかけしてすみませんでしたm(_ _)m

縮毛矯正×リタッチカラー×メンテナンスカット14300円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Color Rush【カラーラッシュ】からの返信コメント

ゆみ様、この度はお忙しい中でのご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。

お支払の際、スムーズにご案内出来ず申し訳ございませんでした。

• まるもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 22:30:23.0

根本染めに行きました!
    綺麗に染めてもらえました!またよろしくお願いします!

新メニュー☆【リタッチカラー】+充実ケア付き♪    4400円→3190円

[施術メニュー] カラー、その他

• Yuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:33:05.0

カラーでいつもお世話になっています。
    2~3週間に1度のペースで行かせていただいていますが、こちらに通い始めて1年になりました。
    他店には行けないくらい、大のお気に入りです♪
    良心的な金額で、施術はとっても丁寧で何より他店との違いはカラーの持ちが良いこと。あとは、しっかり目のシャンプーとマッサージが気に入ってます。
    今回は前髪カットを追加しましたがかなり理想通りにしてもらえて周りからの評判も良かったです。

これからもお世話になります。

Yuri様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます。

お店を気に入って下さり、嬉しい限りです。今回はいつもより短めの前髪にさせていただきましたが、Yuri様の華やかな雰囲気にとてもお似合いでした!これからも施術等に満足して頂けるよう努力いたします!

またのご来店を心よりお待ちしています!

• やっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 18:09:48.0

縮毛矯正やカラーなどいつもとても丁寧に扱ってくれて、仕上がりも満足しています。これからもよろしくお願いします。

Color Rush【カラーラッシュ】からの返信コメント

やっちゃん様いつもご利用ありがとうございます。
    至らない所も有りますが毎回満足して帰って頂けますよう努力して参りますので
    これからもRUSHを宜しくお願い致します^_^

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 19:18:18.0

初めてお伺いしましたがカラーも綺麗に染まり値段も安くて良かったです^_^

ゆみ様

施術に満足して頂けてこちらとしても嬉しい限りです!

またのご来店を心よりお待ちしています!

• 背中ゴシゴシさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 09:26:35.0

カラーのアドバイスも上手にしてくださいました!
    シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    セルフブローなだけでとても価格も良心的なので、またぜひ利用させて貰おうとおもいます!

お得♪ ファッションカラー(全体)×セルフブロー 4400円

背中ゴシゴシ様

シャンプーを褒めて頂き嬉しいです!カラーはもちろんのこと、カラー以外でもお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしています!

• のこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 22:30:14.0

とても感じ良く仕上がりも良かったのでまた利用させていただきます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

のこ様

仕上がり等にご満足頂けて良かったです!

またのご来店を心よりお待ちしています!

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 21:25:13.0

家の近所で初めて利用させていただきました。
    縮毛矯正は3年ぶりだったのですが、綺麗に癖を伸ばしていただいてサラサラになってとても嬉しいです。
    スタイルチェンジのカットも丁寧にカットしていただけて大満足です。
    料金もお手頃価格で接客も仕上がりも最高でした。
    スタイリストさんのお名前を忘れてしまったのですが、次も同じ方にお願いしたいです。

Color Rush【カラーラッシュ】からの返信コメント

ゆみ様ご来店ありがとうございました。

気に入って頂けたようで嬉しいです!
    私事ですが4月から駅南のフースHusに移動予定ですので次回は是非そちらにお越しください^_^
    料金はそれほど変わりませんのでご安心ください。

是非またのご来店お待ちしております♪

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-22 01:29:33.0

仕上がりに満足です

白髪【全体】オーガニックカラー×セルフブロー 3630円

Color Rush【カラーラッシュ】からの返信コメント

やま様いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    毎回満足して帰って頂けますよう努力して参りますので是非またご来店下さい。
    いつでもお待ちしております(^^)

• ゆきらくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 17:29:56.0

3週間弱のペースで通い続けて…2年!?ほんっっっとうに素晴らしく有難いお店です。リーズナブルなのに、髪の毛艶々。毛染めもバッチリ。スタッフのみなさんも、いい方ばかりで、とても雰囲気がいいです。いつもいつもありがとうございます。

ゆきらく様
    こちらこそ☆
    いつもいつもありがとうございます^_^
    毎回お話がおもしろくて、私たちも楽しく過ごさせていただいています!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• さいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 15:45:11.0

髪の状態をよく見て頂き、自分では分からない後頭部は写メで見せて下さり、カラーの方法を工夫してもらってとても綺麗に仕上がったと思います。ありがとうございました。
    ただ、顔周りの1部で染まりが足りてない所があり少し残念です。特に顔周りはしっかり染めていただくようにお願いすればよかったと思いました。

白髪【全体】オーガニックカラー×セルフブロー 3630円

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 18:03:26.0

利用する度に思うのですが、美容師の皆さんは基本的技術もさることながら、接客が丁寧で感心しています。新人さんまで皆さんですから凄いと思います。こんなおっさんにまで丁寧にやって頂き感謝しかありません。これからもお世話になりますので、宜しくお願い致します。

こうちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    ご満足いただいてこちらもうれしいです(^^)
    スポーツの話もとても参考になりました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まるまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 19:10:01.0

落ち着いたら雰囲気の綺麗な店内でした。
    てきぱきと手早く施術していただいて、シャンプーとマッサージがとても気持ちよくて、カラーも綺麗でトリートメントでツルツルになって、ヘアクリームもいただいて、1時間でかなり癒されました。
    絶対にまたお願いしようと思いますので、よろしくお願いします。
    宜しくお願いします。

新商品☆リタッチカラー+2ステップTR+【ホームケア2750円相当プレゼント】

まるまる様

お店を気に入って頂けてとても嬉しいです!一緒に髪の毛をツルツルにしていきましょう!これからも丁寧な施術を提供できるよう努力いたします。

またのご来店を心よりお待ちしています!

• パセリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 12:41:45.0

仕上がりがとても綺麗です。
    話しやすい雰囲気に年末の慌ただしさから少し解放され、疲れが取れました。

Color Rush【カラーラッシュ】からの返信コメント

パセリ様、先日はお忙しい中でのご来店ありがとうございました。
    それに加え年末の慌ただしい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    少しでもゆったりとした一時を過ごして頂けたこと嬉しく思います(^^)

• ミホさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 20:33:04.0

子供の縮毛矯正をお願いしました。いつもツルツルに仕上げてくださるので大満足です。

ミホ様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    気になる部分のクセがキレイにのびて、スタイリングしやすくなっていると思います(^^)
    クセが気になるころにまたお待ちしています!

カラーラッシュ(Color Rush)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー