3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ポケット(pocket)  >

POCKET 仙台店【ポケット】

ポケット

• 宮城県仙台市青葉区本町3丁目2-1ハーフムーンビルB1F
  • 勾当台公園駅2分/似合わせカット,トレンドスタイルもお任せ下さい*メンズも歓迎[仙台]

aaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-16 10:40:39.0

顔周りをいい感じに仕上げていただき
    セットしやすくなりました^^
    髪色を決めずに行ったら
    色々と提案してくださったので嬉しかったです!

【人気No1/年間1000人が利用】韓国カラーカット+Kトリートメント+炭酸marbb

aa様

先日はご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お顔周りは印象を決める大事な部分ですので
    特に丁寧にカットさせていただきました。

髪色についてもお肌色やライフスタイルに合わせて
    ご提案させていただきましたが、その点を気に入ってくださり嬉しいです。

狗飼

• なぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-20 09:58:13.0

初めてラベンダー系をお願いして、ワンカラーで落ち着いた髪色にしていただけてとても満足しています!
    また、顔周りはずっと伸ばしていて形が分からなくなっていたので、横から見た時に理想の形になるように綺麗にカットしていただけてとても嬉しいです。
    アシスタントさんの対応もスムーズで、丁寧な接客で案内してくださったので良かったです(*^^*)
    次回もまたよろしくお願いします!

【学割U24/人気No1】カラー+似合わせ小顔カット+炭酸marbb

• つきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-09 23:11:11.0

髪色や髪型を迷ったままお邪魔しましたが、メリットやデメリットをわかりやすくご説明いただけて良かったです。大変すてきに仕上げていただき、感じの良いスタッフさんばかりで居心地のよいお店でした。またぜひよろしくお願いします!

【人気No.2/年間500人が利用☆】透明感カラー+小顔カット+炭酸marbb

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ゆうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-09 19:37:07.0

レイヤーカットありがとうございました!!
    とても理想通りにしあげていただきました!
    また行きたいです!!

【小顔魅せが叶う】似合わせカット+炭酸marbb

• らさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 20:51:59.0

初めてのピンク髪でしたが希望通りの綺麗なカラーにしていただいて、ずっとピンク髪がいいって思うくらいお気に入りになりました!カラーだけじゃなく、レイヤーも顔周りのカットもすごく上手でいつも大満足です!また伺います♪

【ハイトーンも傷ませない】ケアブリーチ+カラー+カット+炭酸marbb

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 13:27:23.0

お手頃な価格でしたが、髪の長さや色の相談に親身に乗っていただき、とても理想的で満足のいく仕上がりになりました。
    また、アシスタントさんのシャンプーも気持ちよかったです。シャンプーがとても良い香りだったので種類を聞こうと思っていたのですが、聞き忘れてしまったので、次回教えていただければと思います。

ぴ様
    この度はご来店いただき、また丁寧な口コミもありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、私としてもとても嬉しい限りです。
    シャンプーの香りも気に入っていただけたようで何よりです。
    次回ご来店の際には、ぜひ種類についてもご案内させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 大槻

• サ!さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-07 20:41:59.0

落ち着いた雰囲気で丁寧に対応して頂きました!

• らららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-06 19:48:12.0

少し早めに着いてしまったんですが、とても良く対応してくれました。担当してくださったお2人も店内の雰囲気もすごくよかったです!カットもカラーも想像以上で大満足です。シャンプー、トリートメントも気持ちよかったので、次回も利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

【顔周りの黄金比】透明感カラー+小顔カット+3Stepトリートメント+炭酸marbb

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-06 17:47:42.0

少し早く着いてしまいましたが、案内して丁寧に対応していただきました。
    カットは量をだいぶ減らして扱いやすくいい感じに、カラーも希望通りに仕上げていただき気に入りました!

【艶髪レベル★】透明感カラー+小顔カット+Oneケアトリートメント+炭酸marbb

• ぴょろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-06 11:49:07.0

カットが上手いのでショートで2ヶ月経ってもあまりストレスを感じません。
    とは言っても、やはりカットしていただくともっさりしていた部分がスッキリして、今の長さでのベストバランスに整えていただけて毎度感謝しています。

【リピート率100%】透明感カラー+小顔カット+炭酸marbb

ぴょろ様

いつもご来店いただき
    本当にありがとうございます!!

そしてお忙しいところ
    嬉しい口コミまで書いていただいて
    大槻幸せ者でございます!!

カット、お褒めの言葉ありがとうございます!
    ぴょろ様の髪質の良さとセットの上手さがあっての
    私のカットなので、毎日ヘアケアを
    頑張ってくださっているおかげです!!

鬼滅の映画、迷いに迷ってましたが
    ぴょろ様のおかげで行く決心がつきました、、、!

鬼滅ファンとしてしんどい内容でも
    きちんと見届けてこようとおもいます
    (ティッシュいっぱいもっていきます。笑)

もう既にお話したいことが
    もりもり沢山あるので、
    また次回お会いできる日を楽しみに
    お待ちしております!

大槻 有梨香

• ksyrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 19:37:35.0

髪の状態も見ながら、希望の色味を変えずに提案してくださりとても嬉しかったです!
    仕上がりも綺麗に染まっていて、とても満足しています!
    今後もよろしくお願いします!

【ワンポイントに◎】インナーカラー+全体カラー+似合わせカット+炭酸marbb

ksyr様

先日はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
    仕上がりやご提案にご満足いただけたこと、大変光栄です。
    今後もお客様のご希望に寄り添いながら、より素敵なスタイルをお届けできるよう努めてまいります。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

担当:大槻

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-04 18:19:09.0

子供がお世話になりましたがとても気に入っていました。ありがとうございました。

【朝の時短が叶う◎】前髪縮毛矯正+似合わせカット+炭酸marbb

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-04 17:49:56.0

スムーズに案内、施術して頂きありがとうございました。
    量が減って満足しています。

【本格韓国style】韓国カット+Kトリートメント+炭酸marbb

き様
    この度はご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    施術中もリラックスしていただけたとのことで、安心いたしました。
    次回はさらにご満足いただけるよう、より丁寧なカウンセリングと技術で対応させていただきます。

• おうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-04 14:10:42.0

いつも素敵なカラーにしていただいてありがとうございます!今回も気に入ってます!

おうちゃん様
    いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回のカラーも気に入っていただけたようで安心しました。おうちゃん様の雰囲気に合う色味をご提案できるよう、今後も丁寧に施術してまいります。
    これからも安心してお任せいただけるよう、しっかりと向き合っていきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-03 20:54:28.0

今回も、ありがとうございました!根元が伸びてきたのでまたカラーを入れたのですが、希望通りの色味で赤みも目立たなくなったので満足です!またお願い致します!

【初ブリーチ◎/学割U24】ブリーチカラー(ダブルカラー)+カット+炭酸marbb

• あおばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 14:58:13.0

転勤で仙台に来て初めての美容院でしたが、丁寧な接客サービスと施術で大満足でした!今までも自分に似合いそうなヘアセットを紹介していただく機会がありましたが、今回が一番自分に似合っていたと感じます…!またお願いします~(^^)♪

あおば様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、心温まる口コミと高評価をいただき、心より感謝申し上げます。

転勤での新生活の中、美容室選びはとても大切なことだと思います。そんな中で当店をお選びいただき、施術にもご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
    今回のスタイルがあおば様にぴったりだったと感じていただけたことが、何より嬉しいです。

これからも一人ひとりに似合うヘアスタイルを提案できるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

担当 大槻

• ちゃんゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 15:49:56.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます!
    夏祭りのヘアーの相談ものっていただけて嬉しかったです!

[施術メニュー] カラー

• いーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 12:32:45.0

友達の紹介で伺い、想像通りの顔周りを作って頂きました。また機会があれば行こうと思います。ありがとうございました。

【ダメージケア◎】Oneケアトリートメント+カット+炭酸marbb

いー様
    ご紹介でのご来店とのこと、そして仕上がりがご期待に添えたようで安心しました。
    今後もご希望に沿ったスタイルをご提案できるよう、丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいります。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 22:55:20.0

自分のしたい髪型にしてもらえてとても満足でした!レイヤー初めてでどうなるか似合うのか分からなかったけど扱いやすいようにして頂きました。次回はカットとカラーで伺う予定です~お願いします!

【お悩み解決】縮毛矯正+カット+Oneケアトリートメント+炭酸marbb

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ジョシュさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 21:16:01.0

初めてのパーマで、どんな髪型にしようか、またパーマをどうキープすればいいのか不安もありましたが、担当スタイリストさんがとても丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができました。仕上がりも本当に素敵で、大満足です。理想以上のヘアスタイルにしていただき、本当にありがとうございました!

【★MEN'S限定★】再現性パーマ+似合わせカット+炭酸marbb

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ジョシュ様
    初めてのパーマで不安な点もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのことでとても嬉しく思います。仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
    今後も扱いやすく、再現性の高いスタイルをご提案していけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください。

• Lさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 11:22:40.0

ありがとうございました!すごくツヤツヤになり、カラーも自然なピンクブラウンで自分の中で1番気に入っています!友達にも綺麗だと褒められました^^ またよろしくお願いします♪

【発色抜群☆】ダブルカラー or グラデーションカラー+炭酸marbb

[施術メニュー] カラー

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-28 23:38:07.0

レイヤーがとてもお上手で、理想の形にしていただきました。色も綺麗で気に入っています。またお願いいたします!

【透明感抜群】外国人風イルミナカラー+似合わせカット+炭酸marbb

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 23:11:08.0

意見を尊重しながらカットしてくれて嬉しかったです。
    特に要望はしていませんでしたが、スタイリングしやすい髪型にしてくださっていて、毎日快適です。

• junさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 20:57:22.0

カラーを相談して、希望通りに仕上げて頂きました
    カットもちょうど良くて気に入りました!
    また同じスタイリストさんに頼みたいと思います!

• かのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 06:24:17.0

縮毛矯正をしていただきましたが、とってもサラサラになり、周囲から好評でした!ありがとうございました!

【縮毛人気No1/変身PLAN】縮毛矯正+フルカラー+似合わせカット+炭酸marbb

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

かのん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

周囲の方からも好評ということで安心いたしました。
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます

湿気や汗でベタつく季節ですが
    縮毛矯正したサラサラな髪で快適にお過ごしいただければと思います。

狗飼

• honokaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-22 19:32:37.0

今回は暗髪でカラーをお願いしました。
    お伝えした通りのカラーになって感動しました。
    前回から約3ヶ月経っていて色が抜けていたのですが「明るさは今くらいで」とお伝えした通りトーンはそのままに色味が暗髪になっていてすごいです。
    襟足のあたりが縮毛矯正した時の名残で少し荒れていたのですがそこも気遣ってくださりありがたかったです。

【発色.色持ちUP◎】カラー+Oneケアトリートメント+炭酸marbb

[施術メニュー] カラー、トリートメント

honoka様

先日はご来店誠にありがとうございました。

前回に引き続き、とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

赤みの少ない、暗髪カラーでしたが
    重たくなりすぎず透明感の出るようにカラーさせていただきました。

気に入っていただけて嬉しいです。

少し炎症が起きている部分は保護して
    最大限染みないようにさせていただきました。

快適にお過ごしいただけたのであれば幸いです。

狗飼

• おすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 07:48:50.0

シャンプー・ドライヤーをしてくださったアシスタントさんも優しくて丁寧でした。
    カットは、担当スタイリストさんがやってくださるときはいつも満足な仕上がりです。

シャンプーカット

おす様
    この度はご来店いただき、そして温かい口コミをありがとうございます。
    アシスタントへのお言葉もいただき、スタッフ一同とても励みになります。
    カットについても毎回ご満足いただけて嬉しい限りです。今後も丁寧でご期待に沿える施術を心がけてまいります。

• にせこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-20 22:09:52.0

産後初の美容院でした。
    カラーとカットをしていただき、だいぶスッキリしました。
    バッサリ切ることが出来てよかったです。
    私の髪質や広がりやすいことなど伝えると、悩みを解決するような方法でカットしていただきました。
    とても気さくでお店の雰囲気も落ち着いてました。
    また利用したいです。

にせこ様
    産後の大切なタイミングで任せていただけたこと、心より感謝いたします。
    すっきりとした仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。また、髪のお悩みや不安な点を共有してくださったことで、より良いご提案ができたと感じております。

今後もリフレッシュできる時間をご提供できるよう努めてまいります。

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 13:25:35.0

スムーズで丁寧に対応いただきました。
    アレンジ方法もアドバイスしてくださりありがとうございます。

【小顔魅せが叶う】似合わせカット+炭酸marbb

あん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

伸ばしていきたいという事で少し整える程度でしたが
    その後の扱いはいかがでしょうか?

スタイルのアレンジも伸ばし途中のマンネリ防止になれば幸いです。

狗飼

• ふうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-19 14:22:25.0

アシスタントにシャンプー・トリートメントしてもらいましたが、正直いって過去一ひどかったです。シャンプーのとき全然ゴシゴシもなく、首を上げられるときガッとされて痛かったです。スチームを当てる時も顔にまでかかってきてました。ストレートアイロンの当て方も慣れてないのだろうなという仕上がりでした。最後のチェックで直して貰えたのでよかったですが、トリートメント効果もないしお金払ってまで行きたいとはなりませんでした。

ふう様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、施術中の不快なご体験につきまして、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただいたシャンプーやトリートメント、ストレートアイロンの施術に関して、技術面・接遇面ともに配慮が欠けておりましたこと、深くお詫び申し上げます。

お仕上げ前に確認・改善ができた点は救いではございますが、本来であれば最初から安心してお過ごしいただけるよう努めるべきところでした。
    今回のお言葉を真摯に受け止め、スタッフ全員で技術・対応を見直し、改善に取り組んでまいります。

貴重なお時間の中、率直なご意見をいただきありがとうございました。

ポケット(pocket)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー