3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ポケット(pocket)  >

POCKET 仙台店【ポケット】

ポケット

• 宮城県仙台市青葉区本町3丁目2-1ハーフムーンビルB1F
  • 勾当台公園駅2分/似合わせカット,トレンドスタイルもお任せ下さい*メンズも歓迎[仙台]

あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 23:40:12.0

髪ダメージへの対処法を詳しく分かりやすく教えてくださったのと、まとまりやすく、理想に沿って切ってくれたのでとても満足です。また、色も他店では複雑な色を頼むと失敗することがあるのですが、写真で見せた通りの秋っぽいブラウンベージュにしてくれたので要望に的確に応えてくれる美容院だと思います。次もこの店で頼みたいと思いました!

【人気No1/年間1000人が利用】韓国カラーカット+Kトリートメント+炭酸marbb

あ様

このたびは素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!髪のダメージケアについて詳しくお伝えでき、ご満足いただけたと伺い、とても嬉しく思います。また、理想に沿ったカットとまとまりやすさをご実感いただけたことや、秋らしいブラウンベージュのお色を写真通りに仕上げることができ、光栄です。

当サロンでは、あ様のようにお客様のご要望にしっかりとお応えすることを心がけておりますので、このようなお言葉をいただけたことが大変励みになります。次回もぜひ、あ様にぴったりのスタイルをご提案させていただければと思います。またのご来店を心よりお待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

担当 大槻

• あめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 20:02:19.0

毎回希望通りにしてもらえるだけでなく、カット後は格段とセットしやすくなると感じています。

【本格韓国style】韓国カット+Kトリートメント+炭酸marbb

• こころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 13:33:13.0

実習のために染めていただいました。
    実習中の髪型と休日を考慮したサイドの髪型を提案していただき、とても満足しています。
    本日はありがとうございました!

【就活生オススメ】地毛風暗髪カラー+カット+炭酸marbb

• てんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 09:29:47.0

初めてのレイヤーカットでしたが希望どおりカットして下さり、仕上がりもとても満足してます!

• ひろひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 06:32:33.0

ちょっと若者向きかな?と来店時には思いドキドキしましたが、40代でも大丈夫。年代に合わせた今時の髪型にしてもらいました。料金も安いのが魅力的でした。

【人気No.2/年間500人が利用☆】透明感カラー+小顔カット+炭酸marbb

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-23 00:30:22.0

今回は久しぶりでしたが、こちらのカットが1番理想の韓国カットになるので通わせていただいてます!いつもありがとうございます!

【学生人気No2】似合わせ小顔カット+炭酸marbb+シャンプー(ブロー込)

• ゆうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-22 18:39:16.0

何年ぶりにお願いしましたが、とても綺麗に仕上げて頂きました!
    毛量調整も、長さの調整も、とても丁寧にして頂き、髪の毛のまとまりもよくて、とてもとても満足です!
    こんなに満足したショートカットは初めてでした。
    仕事も頑張れそうです!ありがとうございました!

• なっちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 13:18:40.0

いつも雰囲気だけ伝えてほぼお任せですが、期待以上のカラーになって満足です!!
    カットも巻かなくても動きが出るよう調整していただくので、ズボラでもセットした感じがとても嬉しい!

なっちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。お任せいただけることに感謝しつつ、期待以上のカラーを気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思います。また、カットについても「巻かなくても動きが出る」とのお言葉をいただき、光栄です。日々のスタイリングが少しでも楽になり、日常の中で楽しんでいただけるよう工夫させていただいております。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらなる技術向上に努めてまいりますので、どうぞお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• あいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 21:36:14.0

急な予約でも快く受け入れてくださいました!仕上がりもとても満足で、また利用させていただきたいです!ありがとうございました(*´`)

【お悩み解決/朝の時短も叶う】縮毛矯正+カット+炭酸marbb

• oonoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 14:12:44.0

初めての利用です。
    お店は建物の地下1階でしたが、階段降りて直ぐだったので分かりやすかったです。
    施術内容はカット、縮毛、トリートメントです。
    下ろしている時はレイヤードが綺麗に、巻く時はS字が綺麗に出るようにカットして頂きました。
    縮毛は初めだったので、お家でのアドバイス頂いたのでやってみたいと思います。さらさらストレートで、つい触りたくなる髪になりました!
    個人的には顔に合わせて高めに作ったもたったサイドバングが一番気に入りました!

今度は、カラーをお願いしたいと思います♪

【お悩み解決】縮毛矯正+カット+Oneケアトリートメント+炭酸marbb

oono様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    高評価で嬉しい口コミもありがとうございます。

初めての縮毛矯正お任せくださりありがとうございました。
    気に入っていただけたようで安心しております。
    サラサラストレートで朝の支度も楽になると思います!

カットはショートから伸ばしているレイヤーを整えさせていただきました!
    くびれやすく内巻きでも可愛くなりましたね♪

お顔周りのカットもこだわって似合わせさせていただきました。
    気に入っていただけて本当に嬉しいです!

カラーもお任せいただけること楽しみにお待ちしております!

POCKET仙台店 狗飼

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 12:17:08.0

初めて利用しました。
    カラーも仕上がりもとても良かったです。
    スタイリングの仕方も教えて頂いて、満足でした。
    ただ全体的なお店の印象は、雰囲気が暗いような感じを受けました。笑顔はあまりなく、黙々とこなすという感じだったので、もう少し柔らかい雰囲気があるといいなと思いました。
    また案内された席に雑にiPadが置かれており、声がけも何もなかったので、待ち時間にご覧下さいなど一言あればいいなと思いました。

• ひななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 11:00:34.0

ふわっとしたイメージしか持てずにお伺いしても、トレンドや現在の髪のダメージ具合に沿った最適な施術をしてくださるので本当にありがたいです。
    ぜひまたお願いできたらと思います。

【何度でも使える】カラー+カット+marbb ¥6900

ひなな様

この度はご来店いただき、さらに嬉しい口コミまでお寄せくださり、誠にありがとうございます。ふわっとしたイメージでご来店いただいたにもかかわらず、施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。髪のダメージ具合やトレンドに沿った最適な施術ができるよう、常に心がけておりますので、その点を評価していただけたことに感謝いたします。これからもお客様のご要望にお応えし、よりご満足いただけるスタイルをご提供できるよう努力してまいります。また、髪の状態に合わせたケアのアドバイスも積極的に行ってまいりますので、何か気になることがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

担当 大槻

• いさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 18:16:49.0

アドバイスをいただきながらヘアセットの仕方を詳しく教えていただいたり、カットも丁寧で、まさに理想の髪型になれました。また機会があればぜひお願いしたいです。本当にありがとうございました!

い様

この度はpocket仙台店にご来店いただき、ありがとうございます。ヘアセットの仕方についてアドバイスをお伝えできたこと、そしてカットにご満足いただけたことをとても嬉しく思っております。お客様の理想の髪型に近づけることができて、私たちにとっても大変喜ばしいです。

今後もお客様のご期待に応えられるよう、細やかな対応と技術の向上に努めてまいりますので、またの機会がありましたらぜひお越しください。

担当 大槻

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 17:44:00.0

カットもカラーも画像見せたらその通りにして頂けるのでよく通わせて頂いてます。

【リピート率100%】透明感カラー+小顔カット+炭酸marbb

ma様

この度は、心温まるご感想をいただき、誠にありがとうございます。カットやカラーの仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。お客様のご要望にお応えするために、画像を参考にしながら、細部まで丁寧に施術させていただいております。そのように感じていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。

私たちは、髪の状態やご希望に合わせた最適なスタイルをご提案し、お客様一人ひとりに合わせたサービスを心がけています。お客様の期待に応えられるよう、今後も技術とサービスの向上に努めてまいりますので、何かご不明な点やご希望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

またのご来店を心よりお待ちしております。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

担当 大槻

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 00:06:57.0

丁寧に理想を聞いていただき、初めての利用でしたが安心感がありました。思い通りの仕上がりでお願いして良かったです。ありがとうございました。

K様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても安心しましたアンプ

仕上がりがご期待に沿うものとなり、とても嬉しいです^_^
    これからもK様のご希望に寄り添いながら、さらにご満足いただけるスタイルを提案させていただきたいと思います!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

POCKET仙台店 モエリ

• みなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 14:51:04.0

カットも丁寧に説明しながらしていただき、最強のトリートメントを教えてもらって大満足です!また行きたいです!

みなみ様

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!カットやトリートメントにご満足いただけてとても嬉しいです。次回もお客様にご満足いただけるよう、全力でお手伝いさせていただきますので、またのご来店をお待ちしております。

担当 大槻

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 01:21:29.0

真剣に相談に乗って下さり、希望のカラーとカットにして頂きました。
    すごく気さくで話しやすかったです

もも様

嬉しい高評価の口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。
    この度はサロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。

又、もも様からいただいた
    「気さくで話しやすかった」というお言葉は、大変私自身の励みになります。

お客様にリラックスしていただき、心地よくお過ごしいただけるよう日々心掛けている為、
    その点をご評価していただけたことがとても大変嬉しいです!

今後もご満足いただける接客や技術をご提供できるよう、日々努力してまいります!

NARUMI

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:15:50.0

迷った時にどっちがいいか聞いてオススメされたスタイルにしてもらうことが多いのですが、毎回可愛く仕上げてもらえるのですごくありがたいです。

【透明感抜群】外国人風イルミナカラー+似合わせカット+炭酸marbb

POCKET 仙台店【ポケット】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!♪

前回に引き続き暗めのカラーで、肌色が白く透明感たっぷりのお仕上がりになりましたね!
    久しぶりの前髪カットもいかがでしたでしょうか?
    伸ばしている過程ならではのちょっとしたイメチェンを楽しんでいただけたらと思います!

今後もぜひお任せください!

POCKET仙台店 狗飼

• いっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 15:32:32.0

綺麗にまとめていただきました!
    スタイリングも教えていただきありがとうございました!

いっちゃん様

この度は嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。

スタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    スタイリングの方法もお役に立てたようで安心しました。

今後もいっちゃん様がご自宅でも素敵なヘアスタイルを楽しめるよう、引き続きサポートさせていただきます。
    また何かご不明な点がありましたら、いつでもご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

POCKET仙台店 モエリ

• かんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-14 12:52:49.0

カットだけでなく、細かい面で気遣いをしてくださることも含め、満足しています。いつも丁寧にありがとうございます。

かん様

この度は心温まるお言葉をいただき、
    そして【オール5】の高評価、誠にありがとうございます。

カットだけでなく、細かい部分にまで気を配ることができ、
    ご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。

お客様からのご信頼にお応えできるよう、これからも一層丁寧に心を込めて対応させていただきます。

どんな小さなことでもお気軽にご相談いただければと思いますし、
    お客様のご期待に応えられるよう精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

NARUMI

• まかろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 18:11:42.0

カットとカラーをしていただき、スタッフさんも親切に対応してくださいました。

【顔周りの黄金比】透明感カラー+小顔カット+3Stepトリートメント+炭酸marbb

まかろん様

このたびは素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!カットとカラーにご満足いただけたとのこと、またスタッフの対応についてもお褒めいただき、大変嬉しく思います。まかろん様に快適なお時間をお過ごしいただけたことが何よりです。

これからも、まかろん様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

担当 大槻

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 02:11:13.0

髪色を決めず来店しましたが、担当のスタイリストさんが
    トレンドを取り入れながら理想の髪色に仕上げて下さいました。
    まわりの方にもほめられ、艶も出てサラサラになったので気分も上がりました!ありがとうございました。

【艶髪レベル★】透明感カラー+小顔カット+Oneケアトリートメント+炭酸marbb

えり様

この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます♪

髪色をお任せいただき、トレンドを取り入れつつえり様の理想に近づけた仕上がりになったこと、大変光栄です。
    また、周りの方からもお褒めいただいたとのこと、私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです!

艶感とサラサラ感もご実感いただけて、えり様の気分が上がったとのこと、今後のスタイリングのお手伝いもさらに楽しみにしております!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

POCKET仙台店  モエリ

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 21:14:18.0

可愛く仕上げていただけるのはもちろん、お話も楽しいのでいつも満足しています。

【発色抜群☆】ダブルカラー+カット+炭酸marbb

もえ様

素敵な口コミをありがとうございます!いつもご来店いただき、心より感謝しております。仕上がりにご満足いただけていること、そして楽しい時間を過ごしていただけていることが、私にとっても大変嬉しいです。

これからも、もえ様に似合う可愛いスタイルをご提供できるよう、楽しいひとときをお届けできるよう努めてまいります。またお会いできるのを楽しみにしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

担当 大槻

• R.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 20:52:21.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    今回も希望通りの色にしていたきました。
    シャンプーとトリートメントもお気に入りです。

今週末の旅行の前にメンテナンスを、と思っていたので本当に助かりました。

R.様

いつもPocket仙台店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪

ご希望通りのカラーに仕上がり、さらにシャンプーとトリートメントも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

ご旅行前にメンテナンスのお手伝いができたこと、光栄です!
    素敵なご旅行になりますようお祈りしております♪

また次回もR.様に満足していただけるよう、丁寧な対応とサービスを心がけてまいります。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします♪

POCKET仙台店 モエリ

• りこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 18:43:15.0

髪型について親身に相談に乗ってもらい一緒に決めてもらえて嬉しかったです^^髪色も自分の地毛に基づいて提案していただき仕上がりも文句なし!
    理想の髪型していただいてモチベーション上がりました^^
    アイロンやセットの仕方も教えていただき明日からの支度が楽しみですー!

りこ様

心温まるご感想をいただき、誠にありがとうございます。

髪型や髪色について親身にご相談できたこと、また仕上がりにご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。
    りこ様の理想を実現できたことが私にとって大変励みになります。

アイロンやセットの方法についてもお役に立てたことや、
    これからの毎日の支度が楽しみになるとのお言葉とても嬉しく思います。
    今後もお客様の期待を超えるよう、
    丁寧な接客や技術を心掛けてまいりますので、どうぞご安心してご利用ください。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    どんな小さなことでもお気軽にご相談いただければと思いますので、引き続きよろしくお願いいたします。

NARUMI

• ソウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 22:10:42.0

カットとパーマ共に満足の仕上がりでした!

【★MEN'S限定★】再現性パーマ+似合わせカット+炭酸marbb

ソウ様

このたびは素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!カットとパーマ、どちらもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。ソウ様にぴったりのスタイルをお届けできたことが、私にとって何よりの喜びです。

これからもソウ様にご満足いただける施術を心がけてまいりますので、何かご要望があればお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

担当 大槻

• シロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 23:07:44.0

写真やイメージや伝えれば、髪質、顔の輪郭から適切な髪型を提案してもらえます!
    カットの際はおまかせにすることがほとんどですが
    満足してます!
    これからもよろしくお願いしたいです!

シロ様

素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!いつもお任せいただけること、本当に嬉しく思っております。シロ様の髪質や輪郭に合わせたスタイル提案がご満足いただけているとのことで、とても励みになります。これからもシロ様にぴったりのスタイルをお届けできるよう、心を込めて施術させていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• くらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 18:47:56.0

理想の髪型にしてもらいました。髪の毛がパサパサする原因なども教えてもらって、綺麗な髪を維持できるようになりました。ありがとうございました!

【新規クーポン人気No.1】カラー+カット+marbb  ¥5900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

くら様

このたびは素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。理想の髪型に仕上げることができ、くら様にご満足いただけたと伺い、とても嬉しく思っております。また、髪のパサつきの原因についてもお伝えさせていただき、日々のケアにお役立ていただけているとのこと、大変光栄です。

当サロンでは、くら様の髪が常に美しく健康であるよう、これからも丁寧に施術させていただくことを心がけてまいります。何かお困りのことやご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。くら様にとって、さらに理想的なスタイルをご提供できるよう努めてまいります。

またお会いできる日を心より楽しみにしております

担当 大槻

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:03:06.0

綺麗に染めてもらえました。
    よかったです。

さくら様

【オール5】の高評価での嬉しい口コミありがとうございます。

染め上がりにご満足いただけて嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。
    イメージする写真と照らし合わせ、
    実際にお客様の髪質やダメージをしっかり確認してから
    お薬を分けてダメージレスに染めさせていただきました。

また次回のご来店お待ちしております。

NARUMI

• かとれあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 22:42:02.0

部分染めされてる状態から凄く綺麗に黒くしていただきました。カットも凄く綺麗で大満足なのですが、切った毛が顔中にくっついてたり、目や鼻から大量に出てきたりして、お店を出た後しばらく駅のトイレで格闘する羽目になりました…w終わったあとドライヤーで吹き落として貰おうかなとも思ったのですが、白ドライヤーから異臭がしてたので手動で頑張ることにしました!

【就活生オススメ】黒染めカラー+カット+炭酸marbb

かおれあ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

しかし、カット後に毛が顔に付くなどのご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。
    毎カット施術後にいつもお客様にはコットンをお渡ししております。
    次回は、カット後の毛の処理をもっと丁寧に行うように心がけます。
    貴重なご意見をありがとうございます。次回のご来店をお待ちしております。

ポケット(pocket)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー