4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. クリッパーズトウキョウ(CLIPPERS TOKYO)  >

CLIPPERS TOKYO

クリッパーズトウキョウ

• 東京都府中市若松町2-7-7 センチュリーパレス101
  • 東府中駅北口 徒歩5分

川ちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 17:53:21.0

試すこと4店舗目で出会った美容室になります。幼いころを除き、これまで床屋しか利用したことがなかったのですが、床屋と美容室の善さを併せ持つところに惹かれ、もうかれこれ、2年半も通わせてもらっています。そしてつい最近、(紆余曲折を経て)ナイスヘアーに巡り合うこともできました。残りの人生はこのヘアーで過ごしたいと思っております。

【前回来店から1ヶ月以内の方】 カット+カラー(リタッチ) \9680~

CLIPPERS TOKYOからの返信コメント

先日もご来店くださいましてありがとうございました。お褒めの言葉ありがとうございます!
    確かに紆余曲折ありましたw
    驕ることなくこれからも精進して参ります!

• サラパオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:46:22.0

2回目の利用です。
    前回は口コミを失念していました、すみません。
    2回ともに理想のヘアスタイルにして頂きました!
    ヘアカット、パーマに関する質問を幾つもしてしまいましたが、
    素人にも分かりやすく丁寧に説明して頂きとても信頼出来ると思いました。
    東府中に長く住まれているとの事で周辺情報も色々ご存知で参考になりました。

また次回よろしくお願いします。

CLIPPERS TOKYOからの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました。髪型気に入って頂けたら嬉しいです。また色々と周辺情報仕入れておきます!またお気軽にお越しくださいませ。

• god@さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:10:55.0

メンテナンスカットの利用でしたが、
    クセが出やすい髪なので、こうしたメニューも大変助かります。

メンテナンスカット【バーバー・フェード系】 \1500 -前回来店から1ヶ月以内

CLIPPERS TOKYOからの返信コメント

メンテナンスでのご来店ありがとうございました。次回パーマでのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-12 09:29:15.0

いつも通りの満足な仕上がりです!

CLIPPERS TOKYOからの返信コメント

いつもご来店くださいましてありがとうございます。またお気軽にメンテナンスカットご利用下さいませ。

• しょうごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 21:58:01.0

何も決めずに伺いましたが、いい感じに仕上げて頂きました。

【学割U24】(平日17時~) カット\3000

CLIPPERS TOKYOからの返信コメント

先日はご来店くださいましてありがとうございました。4月から新しい環境で何かと大変かと思いますが頑張ってください。またお気軽にお越しくださいませ。

[投稿日] 2024-04-03 17:07:04.0

毎月お世話になっていますが、1ヶ月に一回の癒しのひと時です。お店も落ち着く感じの佇まい。キャロルちゃんもとても可愛くて癒されます。
    カットの技術も優れていると思います。何せ、こうして欲しいという事を具現化してくれるので。私はもっぱらツーブロックのヘアスタイルですが、以前通っていた理容室とは大きく違った仕上がりです。大満足です!

CLIPPERS TOKYOからの返信コメント

いつもご来店くださいましてありがとうございます。今回も気に入って頂けて嬉しいです。これからも癒し系として頑張ります。

[投稿日] 2024-03-28 10:06:01.0

いつも通りの仕上がりで大変満足です!

CLIPPERS TOKYOからの返信コメント

いつもご来店くださいましてありがとうございます。今回もまた気に入って頂けて嬉しいです。またのご来店お待ちしております。

• がやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 11:52:06.0

仕上がりのイメージをスマホの写真でお伝えし、希望通りにして頂いて満足です。
    パーマ中は、あと何分です。と細かく説明があり、接客サービス含め自分の希望通りにして頂き、大変助かりました。

CLIPPERS TOKYOからの返信コメント

いつもご来店くださいましてありがとうございます。新しいスタイル気に入って頂けて嬉しいです。またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

• god@さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 00:28:15.0

初めて利用させていただきました。丁寧に対応いただき、イメージした通りに仕上げていただけました。会話も楽しく、キャロル君にも大変癒されました。

CLIPPERS TOKYOからの返信コメント

先日はご来店くださいましてありがとうございました。くだらない話にお付き合い頂きありがとうございます。次回はぜひワンちゃんもご一緒にご来店くださいませ。キャロル共々お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-17 19:10:03.0

いつもありがとうございます。またお願いしますね

【再来・1ヶ月以内】メンズカット+眉カット+クイックマッサージ \4500

CLIPPERS TOKYOからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。またお気軽にお越しくださいませ。

• みーぼぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 13:10:01.0

小3の息子がカッコよくなりたいと伺いました。
    とても満足した様子でした。

CLIPPERS TOKYOからの返信コメント

先日はご来店くださいましてありがとうございました。お兄ちゃんに気に入って頂けて嬉しいです。またお気軽にご連絡下さいませ。

[投稿日] 2024-02-28 22:09:00.0

いつもの事ながら癒しの空間でした。まずキャロルちゃんがお出迎え。このワンちゃんがまたとても可愛い。
    スタッフさんのトークでまた癒されて1時間があっという間に過ぎました。
    お店が表通りに面する場所に移り、おしゃれ感が増しました。
    是非このお店を知り合いにも紹介したいと思います。
    今日もカットの仕上がりは満足のいく仕上がりでした。

CLIPPERS TOKYOからの返信コメント

いつもご来店下さいましてありがとうございます。今回もご満足して頂けてよかったです!お知り合いの方も是非ともご紹介下さいませ。また来月もキャロルとお待ちしております。

• けんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:22:48.0

とても満足しています
    これからもよろしくお願いします

CLIPPERS TOKYOからの返信コメント

先日はご来店下さいましてありがとうございました。トップもう少し伸ばしましょう!色々アレンジの幅が広がると思います。またお気軽にご連絡下さいませ。

• BAKAORIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:00:17.0

初めてでしたが、カウンセリングも接客、施術も全て丁寧でした!
    仕上がりもとても満足です。帰ってから、家族に髪色褒められました(^O^) 会話もとても楽しくて、わんちゃんも可愛かったです!ありがとうございました(^O^)

ハイライト入れ放題(\11000)

CLIPPERS TOKYOからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。カラー気に入って頂けてよかったです。是非色落ちも楽しんで下さい!またお気軽にご来店下さいませ。キャロル共々お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-12 19:40:27.0

お忙しいとは思いますがお身体にお気をつけて!またお願いします。

CLIPPERS TOKYOからの返信コメント

先日もご来店下さいましてありがとうございました。お気使い頂きありがとうございます!
    沖縄旅行楽しんでいらして下さいませ。またお気軽にご来店下さい!

[投稿日] 2024-02-06 19:48:03.0

当日、直近の予約でしたがいつも通りの仕上がりで満足です。

CLIPPERS TOKYOからの返信コメント

先日もご来店下さいましてありがとうございました。次回ご来店の際、公式のLINEアカウントをお友達登録して頂ければ、キャンセルによる空き時間のお知らせなども配信致します。是非ともご利用下さいませ。

• ラグ15さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:38:41.0

今回で4回ほど利用させていただいてますが、カット前にしっかりと要望を確認してくださったうえで施術していただくのでいつも満足の仕上がりです。カットもシャンプーも丁寧で気持ちのいい時間を過ごさせてもらっています。初めての方でも話しやすいスタイリストさんだと思います。

CLIPPERS TOKYOからの返信コメント

いつもご来店下さいましてありがとうございます。またお気軽に何なりとお申し付け下さいませ。お疲れの時はヘッドスパもオススメですよ。

• ヤスさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-01 20:14:46.0

また癒されました。カットの技術のみならず、そのトークが心地よい。癒しの空間と言えます。マンツーマンで他のお客様もおらず、とても居心地の良い空間と言えます。モノトーンの内装は打ちっぱなしといった感じで個性のあるお店!またこのスタッフさんのファッションがアメリカンなイメージでとってもおしゃれ!こういう癒しな空間は殺伐とした今の世の中では欠かせない物と言っても過言ではない!是非おすすめします!ただカットだけでなく、プラスアルファを求めている方に強くお勧めします!

CLIPPERS TOKYOからの返信コメント

いつも口コミの投稿ありがとうございます。そして毎回お褒めいただきましてありがとうございます。これからも殺伐とした世の中に色味を加えていけるように頑張ります!

[投稿日] 2024-01-17 14:35:57.0

いつもいつも大満足の仕上がりです。

CLIPPERS TOKYOからの返信コメント

いつもご来店下さいましてありがとうございます。久々のスタイルチェンジ、気に入って頂けてよかったです。またお気軽にご相談下さいませ。

• やまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 00:45:04.0

いつも手際良く、丁寧に仕上げて頂き満足しています。
    こちらの要望もしっかり聞いて頂けるので、
    またパーマもお願いしたいと思います。

CLIPPERS TOKYOからの返信コメント

返信が遅くなりました。申し訳ありません。去年一年間当店をご利用くださいましてありがとうございました。また今年もよろしくお願い致します。より一層ご満足して頂けるように頑張ります。またお気軽に何なりとお申し付け下さいませ。

• きなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 22:01:54.0

今回で3回目ですが、毎回すごく丁寧で嬉しいです。
    安心してお任せできちゃいます。

CLIPPERS TOKYOからの返信コメント

先日はご来店下さいましてありがとうございました。年末年始ゆっくりとなさって下さい。また来年もどうぞよろしくお願い致します。それでは良いお年をお迎え下さいませ。

[投稿日] 2023-12-29 16:57:27.0

またまた最高のパフォーマンスをして頂きました。とても気持ちが癒される空間でも最高のヘアカットパフォーマンス!
    いつも癒されています!やはりヘアカットは癒される空間でなくてはならないと思います。隠れ家的場所から表通りに面して今は隠れ家的ではなくなったけど、また味のあるモノトーンのお店!
    今年一年有難うございました。また来年も通いたくなるお店!キャロルちゃんもとってもお利口さんで可愛い!
    また来年もよろしくお願いします

CLIPPERS TOKYOからの返信コメント

返信が遅くなりました。去年一年間当店をご利用下さいましてありがとうございました。本年もどうぞよろしくお願い致します。去年のパフォーマンスを更新出来るようにキャロル共々頑張ります。また西調布で見かけましたらクラクションをプッとお願い致しますw

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:50:42.0

いつもありがとうございます
    ワンちゃんのお迎えありがとございます

また来年もカットよろしくお願いします

CLIPPERS TOKYOからの返信コメント

今年も当店をご利用下さいましてありがとうございました。来年ねんもどうぞよろしくお願い致します。キャロル共々お待ちしております。それでは良いお年をお迎え下さいませ。

• ラグ15さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:39:40.0

したいスタイルのパーマの写真を見ていただいて施術していただきましたが、丁寧なお仕事で仕上がりも期待通りでした。ありがとうございます。

CLIPPERS TOKYOからの返信コメント

先日はご来店下さいましてありがとうございました。年末年始たっぷり休養なさって下さいませ。お互い飲み過ぎには注意ですが、、、。また来年もよろしくお願い致します。

• アゲハさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:48:38.0

人生で初めてパーマかけたんですけど、とても満足のいく完成度でした!!
    他にもパーマのセットの仕方や色々な事を教えていただけたのでありがたかったです!
    キャロルちゃんも可愛くかった(^^)
    また、よろしくお願いしますm(._.)m

CLIPPERS TOKYOからの返信コメント

先日はご来店下さいましてありがとうございました。初パーマでしたか!普通に施術しちゃって何かすいませんでしたw ケーキとか準備しておけばよかったです。。。色々とアレンジもできるスタイルですので楽しんで下さいませ。また来年もよろしくお願い致します。

• naotaroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 18:01:41.0

いつも大満足の仕上がりです♪
    また宜しくお願いします!

ハイライト入れ放題(\11000)

CLIPPERS TOKYOからの返信コメント

今年も一年間当店をご利用下さいましてありがとうございました。また来年もよろしくお願い致します。来年は黒染めの準備をしてお待ちしております。それでは良いお年をお迎え下さいませ。

[投稿日] 2023-12-13 13:41:46.0

移転してからも変わらない居心地のよさです(内装の雰囲気は変わりましたが!)
    いつもありがとうございます。来年もよろしくお願いします。

CLIPPERS TOKYOからの返信コメント

いつもご来店下さいましてありがとうございます。忘年会楽しめましたでしょうか?○○○ッ○○ー○

• M.Mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 17:23:46.0

6歳の息子のカットをいつもお願いしています。息子が眠たかったらしく、何度も何度もカクンとなってしまいましたが、いつも通りカッコよく仕上げてくださいました。また宜しくお願いします。

CLIPPERS TOKYOからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。すごく眠そうでカクンカクン可愛かったです。またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-07 22:06:46.0

いつもいつも大満足です。

CLIPPERS TOKYOからの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます。
    またお気軽にご連絡下さいませ。

[投稿日] 2023-11-30 11:08:42.0

お店の雰囲気もモノトーンでおしゃれな空間。そして尚且つキャロルちゃんと言う可愛いわんちゃんが迎え入れてくてれ最高の癒しになっています。
    またカットの技術は申し分なく、いつも大満足です。私の場合はツーブロックにして刈り上げて貰っていますが、とてもおしゃれなカットです。また担当スタイリストさんのトークが最高に心地よく、毎月癒しのひとときをこのお店で過ごさせて頂いております。カット後の爽快感を含めてこの癒しの空間は私にとって今なくてはならない空間になっています。
    年内も必ず伺い、癒されたいと思っております。

CLIPPERS TOKYOからの返信コメント

いつもご来店下さいましてありがとうございます。
    いつも口コミでの高評価ありがとうございます。
    次回もご満足して頂けるように頑張ります!
    キャロル共々お待ちしておりますのでまたお気軽にご来店下さいませ。

クリッパーズトウキョウ(CLIPPERS TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー