3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアーソート(HAIR SORT)  >

HAIR SORT【ヘアーソート】

ヘアーソート

• 福岡県福岡市中央区大名1丁目3-35 アーバンビラ大名202
  • 西鉄天神駅から徒歩5分

531さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 23:22:30.0

検索して何となく雰囲気とボブが上手そうと思いはじめて伺いました。
    落ち着いた空間で要望にそってカットしてもらい、日ごろのケアや再現も教えてもらいました。
    ヘッドスパ、マッサージも気持ちよくてセットでかなりお得だったと思います。
    県外ですが機会があればまた行きたいと思いました。

頭皮ケアもご一緒に☆似合わせカット+ボタニエンスヘッドスパ\8140→¥5500

HAIR SORT【ヘアーソート】からの返信コメント

531様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!
    日々のスタイリングはいかがでしょうか?
    わからないことがあれば何でもご相談くださいね。
    福岡に来られる時はタイミングがあえばまたぜひカットさせてください!
    SORT  倉八

• ゆきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 16:07:14.0

初めてのサロンだったので緊張しましたが、とても落ち着く店内とスタッフの方でリラックスできました。
    こちらの要望を聞きつつ、今の流行りのスタイルも教えていただき、とても良かったです!
    流行りに疎いもので…。笑
    その後のスタイリングもしやすく大満足です。
    またぜひお願いしたいです!

ヘアスタイルを迷ってる方に!似合わせレディースCUT \5720→\3850

ゆきんこ様

そして、口コミありがとうございます。

髪を伸ばさている中でのメンテナンスのカットありがとうございました。
    少しヘアスタイルの形を変えて、
    結ぶだけでなく、おろしていても可愛いようにと
    思い施術させていただきました!!
    前髪もとても似合ってらっしゃいましたね(*^^*)

綺麗に育てて伸ばしていきましょう!

スタリングの仕方など色々お伝えできればと思います。

SORT 森平

• 喜子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 20:18:55.0

はじめから、最後までとても丁寧に施術していだきました。
    次回、また行くのがとても楽しみですが、仕上がりが完璧なので、カットのもちもかなり良いと思います!
    次回は、7月ごろになると思いますが、その時は、担当スタイリストさん、
    また宜しくお願いします!

爽快☆頭皮すっきり☆レディースCUT+炭酸クイックスパ\6490→¥4400

喜子様

口コミありがとうございます。
    大変嬉しいです!!
    カットしたことで日々の髪のセットが少しでも楽で簡単になればと思います。

またぜひ、やってみたいヘアスタイルや髪の悩みなどありましたらご相談ください。
    こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。ご来店心よりお待ちしております。

SORT 森平

• akariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:27:15.0

お任せして本当に良かったです。ありがとうございました!
    担当美容師さん以外のお2人もニコニコされていて、入りやすく居心地の良い美容室でした。
    また次回もよろしくお願いします^^

akari様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

ご来店前より、まとまりよく扱いやすいヘアスタイルになるようにカットさせていただきましたが、
    その後髪の調子はいかがでしたでしょうか?
    1,2ヶ月後ご希望のヘアスタイルにより近づくと思いますので、
    今は、綺麗に髪を育てていきましょう(*^^*)

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    皆さんがゆっくりとくつろいでいただけるような空間になるよう、努めてまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

そして、いつでもご相談ください!

[投稿日] 2024-04-06 00:56:04.0

今回は、ショートにパーマをかけるというスタイルをしたくうかがいました。パーマが久々だったのとショートでパーマだからと少し不安でした。ですが、やりたいスタイルを見せたら低温デジパではなく。普通のパーマに変更をして頂いて、とっても素敵なスタイルにしていただきました。とっても気に入っています。また伺います。
    担当スタイリストさんはいつも相談にのって下さり。きちんと提案してくださる。でも、提案を強く押したりとかは絶対にせずに寄り添って下さいます。いつもありがとうございます。

似合わせカット+低温デジタルパーマ \16940~

まい様

毎度ご愛顧いただき、ありがとうございます。

その後パーマの調子はいかがでしたでしょうか?
    ゆるめでもかけてあげるだけで、雰囲気もより柔らかさが出て
    スタリングも、いつもアイロンを使ってされていた分
    ラクになられたのではないかと思います!

久しぶりのパーマ、楽しまれてください。
    もう少し強めのパーマも似合われそうなので、
    パーマのスタリングに慣れられたら、ぜひおすすめです(*^^*)

いつでもご相談ください。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

SORT 森平

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:51:45.0

落ち着いた店内でお話しできる空間が好きです!
    いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。

ぴよ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回の色味もとってもお似合いでしたね(*^^*)
    これからもぴよ様のオンリーワンを考えながら喜んでいただける提案をしていけるよう
    がんばります!!
    これからもよろしくお願いします★

SORT 倉八まさみ

• ぽぽぽんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 11:17:50.0

中学生女子のカットをお願いしましたが、終始丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
    跳ねにくいカットを希望しましたが、外側をカットしていただいた所がピョンピョン跳ねて扱いづらく苦慮しております 笑
    メンテナンスも兼ねてまたお願いしたいと思っていますので、その際はよろしくお願いいたします。

HAIR SORT【ヘアーソート】からの返信コメント

ぽぽぽんちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    長さ的にスタイリングが難しくなっているみたいですいません。。
    私の説明が足りなかったのとお嬢さまがご希望の長さとのバランスが
    ちょっとお手入れをしにくい感じになってしまっているかなと思います。
    お時間をぜひつくっていただいてご連絡いただけたら、またご相談しながら
    お直しいたしますので、お手数をおかけしますが、ぜひご連絡ください!
    お忙しいところ、口コミありがとうございます!
    SORT 倉八

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:45:46.0

ショートなのに前回から3ヶ月あいてしまいかなり伸びた(しかしなんとか乗りきれた)状態で伺い、似合うを前提とした提案をいただき仕上がりもとても満足です!
    こんな感じとお伝えした際にmoreではなくてbestを見つけてくださるところ最高です!
    カラーも数種類提案して下さるので安心してお任せ出来るなぁと思いました。ケアの仕方、スタイリングの説明も丁寧なので再現しやすいです◎

りえ様

口コミありがとうございます。大変嬉しいです(*^^*)

前回とは違う雰囲気のヘアスタイルでしたが、とてもお似合いでしたね。
    カラーケアもご自宅でしっかりとしていただけいたようで、良かったです。

今後もりえさんのご期待に沿えるよう、ご希望をしっかりと汲み取り提案させて頂きます。
    いつでもご相談ください。ご来店心よりお待ちしております。

SORT  森平

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 23:49:58.0

とても落ち着いた雰囲気の店内と、担当された方がとても柔らかく話しやすかったのでこんな髪型がしたい!と伝えやすかったです。そのためイメージ通りの髪型にして頂きとても大満足しています。
    ヘッドスパも気持ちよく、怪我をしていた部分も気にかけていただきありがとうございます。また来たい!と思える美容室に出会えました。また宜しくお願いします。

HAIR SORT【ヘアーソート】からの返信コメント

めぐみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しいところ、嬉しい口コミありがとうございます!
    スタイルも気に入っていただけたみたいで嬉しいです。
    色々なスタイルをご提案して一緒につくっていけたらなと思っております。
    スタイリングがわからなかったり、してみたい長さやメニュー等あれば、
    何でもご相談くださいね!
    前髪カットもお待ちしております。
    SORT  倉八

• マリスケさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 09:53:45.0

ガヤガヤとした、スタッフさんがたくさんいらっしゃる賑やかな美容院が、苦手なタイプなので。
    1人の方にまるっと最後まで担当してくださるとこが好みで。
    少人数で、でも喋りやすい雰囲気な空間が、とても好きでした!
    カラーもカットも、丁寧な施術で。
    パサパサ広がってた髪が、ツヤツヤ丸みのある、いい感じに仕上げていただきました!
    ざっくりした髪型の依頼をした自分がダメだったんですが、
    横髪をもう少し短くしてもらいたかったと、自宅に戻って気づき。。。でも、耳にかけたら、よい感じです。

また、行きます!

《平日限定》 似合わせカット+ダメージレスカラー\12540→\7150

HAIR SORT【ヘアーソート】からの返信コメント

マリスケ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しいところ口コミありがとうございます!
    サイドの長さ、最後にしっかりと確認すればよかったです。。。
    大変申し訳ございません。お時間のある時にご連絡いただいて
    ご来店いただければすぐお直し致しますので遠慮なくお電話ください!
    その他は気に入っていただいたみたいで嬉しいです。
    SORT  倉八

• 卯之助さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:20:30.0

久しぶりにバッサリとカット。希望の髪型のイメージを伝え、そのままなぞるのではなく私に似合うように提案してもらい大満足の仕上がりでした。マンツーマンで対応してくださるので少し気になることがあれば言いやすく丁寧に回答いただけるで安心感が違います。トリートメントとヘッドスパで最高の気分転換もできました。カット後に手入れの方法を素人でも出来るように分かりやすく教えてもらえて家でも実践してます。お任せして本当に良かったです。

卯之助様

いつもご来店いただきありがとうございます。

先日はバッサリカット、お任せいただきありがとうございました!!
    ショートバングもばっちりはまって、とても似合ってらっしゃいました(*^^*)
    ぜひ、楽しんでいただけたらと思います。

大変嬉しい口コミありがとうございましたm(__)m
    お客様の癒しのお時間、空間となれるよう
    これからも努めていきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

SORT 森平

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 07:15:23.0

5歳の娘のカットをお願いしました。
    大変可愛く仕上げていただけて大満足です。
    またうかがわせていただきます。

HAIR SORT【ヘアーソート】からの返信コメント

ちーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    毛先の引っかかりが今回のカットでとれて
    お母様のスタイリングが少し楽になってくれたら嬉しいです!
    今からどんどんしたいスタイルが本人もでてくるでしょうから
    何でもご相談くださいね!
    SORT  倉八

• Haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 12:56:05.0

たまたまホットペッパーで見て帰省ついでに寄ったのですが、それ以来数回リピートしてます。
    カットがとても丁寧でいままで行った美容師さんの中でNo. 1です!
    今回もきれいにカットしてもらい、パーマもいい感じでとても気に入ってます。

こちらの希望の確認やイメージのすり合わせがとても丁寧で
    いつも私の曖昧なイメージをうまく汲み取っていただき感謝です!

似合わせカット+コスメパーマ¥11440~

Haru様

今回は、デジタルパーマをさせていただき、
    綺麗にパーマがかかりましたね(*^^*)
    その後の調子も
    口コミ読ませていただき、安心しました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもHaruさんに喜んでいただけるよう、頑張ります!

[投稿日] 2023-12-27 23:16:32.0

ショートって切る方によって結構当たり外れがあると思うのですが、担当スタイリストさんに切って頂いてからはずーっと安定していて私にあったスタイルにしてくださって気にいっています。
    スタイルなどの相談にものって下さり決めやすいです。
    また、お店の方々もお店も雰囲気も温かく落ちついていて、居心地がいいです。
    又次回も伺います^_^

カット+ダメージレスカラー+潤い質感トリートメント(ホームケア付)\16060~

まい様

スタイリングしやすい、過ごしやすいヘアスタイルを、
    気持ちが少しでも上がるようなカラーリングを、
    そして、リラックスしてくつろいでいただける空間を
    これからも作れるように、日々精進していきます!

ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。
    口コミありがとうございました。

SORT 森平

• みんみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 14:43:57.0

初めて来店させて頂きましたが、カウンセリング、カラー、カット、トリートメント、全て丁寧に施術していただき、とても満足しています。髪はサラサラ、ツヤツヤになり、思い通りの髪型にしていただきました。お話もとても楽しかったです。
    次回もまた伺いたいと思います。今日はありがとうございました。

《平日限定》【倉八まさみ指名】カット+カラー+トリートメント\17160→\10450

みんみ様

ご希望に添えて大変嬉しいです!(^^)!
    乾かし方のひと手間でおさまりが全然変わってきますので、
    乾かす方向をぜひ意識されてみてください♪

オイル量も変えて、2パターン楽しんでいただけたら嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございます♪

倉八まさみ

• こばさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 19:39:42.0

来店から帰るまで気持ち良くなってお店を出ました。
    好みにカットして頂きました。
    シャンプーでは、寝落ちしそうです。

似合わせメンズCUT¥5170

こば様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミありがとうございます!!
    とても嬉しいです(*^^*)

これからもそう言っていただけるよう
    心を込めて施術させていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

SORT 森平

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 18:18:54.0

初めての来店でしたが、店員さんの雰囲気や話し方がとても好きで、初めは少し緊張しましたがリラックスしてお任せできました。
    量が多く広がりやすい髪質ですが、軽くすっきりとしたショートスタイルにしていただき、とても満足です。これからもっと寒くなりますが、タートルネックの服やマフラーを身につけるのがとても楽しみです!

みい様

そして、口コミありがとうございます。

コンパクトなショートヘアとてもお似合いでした(*^^*)
    冬服でもたつく首回りも
    襟足もすっきりさせていただいたので
    タートルネックもマフラーもばっちりですね!!!
    ぜひ、たくさん楽しんでください!!

ぜひ、また何なりとご相談ください。

SORT 森平

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 11:25:37.0

はじめましての美容院でしたがとにかく丁寧!似合う色も髪型もとことん一緒に考えて下さって時間はかかりましたが仕上がり満足です。ピンクのインナーカラーに合わせてシャンプーもピンクシャンプーを勧めてくださり今のところ、全体の色味もインナーカラーの色持ちもバッチリです。
    ショートの中でも今までトライしたことのない雰囲気の髪型も新鮮で周りからも好評です。
    また伺います。ありがとうございました。

カット+インナーカラー(ケアブリーチ)+ダメージレスカラー\16610→\11000

りえ様

そして、口コミありがとうございます。

カラー・インナーカラー、お時間いただきましてありがとうございました。
    カラーシャンプーをするのとしないのでは、色持ちが大きく違うので
    利用していただけてるようで、良かったです。

ヘアスタイルもとても似合ってらっしゃいました!!
    好評ようで嬉しいです(*^^*)

ぜひ、なりたいヘアスタイルや、髪の悩みなどありましたら

SORT 森平

• ポポロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 17:30:13.0

口コミが遅くなり申し訳ありません。
    先日はお世話になりました!
    2回目の来店です!今回もイメージ通りのショートにして頂いて大変満足してます♪次回も宜しくお願い致します。

似合わせレディースCUT¥5720

ポポロン様

口コミありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけたようで、嬉しいです(*^^*)
    前回とはまた違う雰囲気でとても似合ってらっしゃいました。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

ぜひ、いつでもご相談ください。

SORT 森平

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 16:10:26.0

2回目の訪問でした。前回はドネーションでバッサリ切っていただきました。
    切った後のイメージもそこそこに伺いましたが、めちゃいい感じにしてもらって周りの反応もとても良かったです!!
    今回は長さが出てきたので、カットとパーマをお願いしました。
    全体的にとてもスッキリして朝のセットも楽になったのですが、初回カット後の雰囲気が好み過ぎたので、次は初回の雰囲気でお願いしたいと思っています^^

レディースカット+コスメパーマ+潤い質感トリートメント  ¥16060~

まき様

そして、口コミありがとうございます。

その節はヘアドネーション後のカットを担当させていただき、ありがとうございました。
    そう言っていただきとても嬉しいです。
    パーマスタイルも素敵でしたが、
    初回の雰囲気の方がお好きだったんですね。承知いたしました!!
    パーマの残りもうまく活かしながら、初回の雰囲気を出せるようカットさせていただきますm(__)m

次回もどうぞよろしくお願い致します。
    ご来店心よりお待ちしております。

SORT 森平

• あねもねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 10:25:18.0

まず担当スタイリストさんの人柄が素敵すぎました。
    ふだんサロンに行くとスタイリストさんのペースに飲み込まれてしまって、上手く要望を伝えることが出来ないのですが、担当スタイリストさんはわたしの曖昧なイメージを具体化しようと寄り添って的確なアドバイスをくださいました。

前回のブリーチ部分との調整があり、より手間がかかってしまったと思います…何度も確認していただきありがとうございました。

カットも丁寧で、とっても扱いやすくまとまってくれて助かっています!大満足の仕上がりです!
    カラーも深めに入れていただいたので、色落ちも楽しめそうで嬉しいです!!

あねもね様

そして、口コミありがとうございます。

喜んでいただけたようで大変嬉しいです。
    カラーではお時間をいただきましてありがとうございます。
    綺麗に色味も入りましたので、楽しんでいただけると思います(*^^*)

またやってみたいスタイルなど、色々ご相談ください。
    もちろん、明確に決まってなくても大丈夫です。
    カウンセリングをしながら、
    その時のあねもねさんにベストなヘアスタイルを提案させていただきます。

SORT 森平

• MAMIMAMIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 20:55:06.0

はじめまして。
    シャンプーの際、シャワーヘッドの距離感、職業トリマーをしていた頃を思い出しました。
    シャワーヘッドは、地肌に付け毛穴を広げ、シャワーの音やザーッと当てることにより、ワンちゃんをびっくりさせない。
    自分ちの子専属トリマーになり、最近は、毎週しているdog sup後に、早く、シャンプー、ドライイングを終わらせたい気持ちばかりが前に出て、ワシャワシャとシャンプーをしていたなと、気付かされました。
    久々、シャンプーの上手な方にお会いしました。
    もちろん、カットもです。
    はねないドライイングの仕方も丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。

HAIR SORT【ヘアーソート】からの返信コメント

MAMIMAMI様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しいところ、口コミありがとうございます!
    美容師人生でシャンプーを喜んでいただけるのはカットと同じくらい、
    いくつになっても嬉しいものです。
    そう言っていただけて励みになります!
    カットの方もスタイリングしてわからないことがあればどんなことでもご相談ください。
    ボブスタイルはまだまだたくさんご提案できると思いますので、
    SORT  倉八

• なぎちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 09:33:27.0

先日はお世話になりました。今回もイメージ通りの仕上がりで満足しております。アフターサービスの前髪カットも利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

似合わせレディースCUT¥5720

HAIR SORT【ヘアーソート】からの返信コメント

なぎちゃん様、先日もご来店いただきありがとうございました。
    ショートボブもすごく似合っていましたよ!
    まだまだたくさんスタイルの幅がある長さなので、いろいろと楽しんで
    いただけたらと思います。
    前髪カットもぜひ、ご来店くださいね!
    SORT  倉八

• オスカーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 16:06:36.0

とても明るく丁寧なカウンセリングで、髪の毛の悩みなど話しやすかったです。
    襟足も前髪もスッキリ切っていただき、気持ちも晴れやかな気分になりました。
    スタイリングが苦手でしたが、教えていただいたスタイリング方法は苦にならず、パーマを楽しめています。

《平日限定》 似合わせカット+コスメパーマ\12540→\7150

オスカー様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

カウンセリングの中で、スタイリング剤をつけるのが苦手との事でしたが、
    その後ご自宅でも継続していただけているとの事で安心しました(*^^*)

前髪にも少しデザインを加えていますので、ぜひまたメンテナンスにもいらしてください♪

“パーマを楽しめている”というお言葉が何よりとても嬉しいです!

SORT 倉八まさみ

• さくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-28 23:47:52.0

久しぶりのショートカットでどきどきでしたが
    すっきりなりました!スタイリング方法も
    教えて頂き楽しく過ごしてます。

さく様

そして、口コミありがとうございます。
    短めのショートヘアを提案しましたので
    緊張されたかと思いますが、
    とても可愛く似合ってらっしゃいました(*^^*)
    冬場の首周りがあるお洋服や少し大きめのアクセサリーなどもハマるスタイルなので
    ファッションとして楽しんでいただけたらと思います。

ショートヘアも色々と形、雰囲気がありますので、またご提案させていただけたらと思います。

SORT 森平

• しおりっしゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:00:11.0

実は当初はなかなか定着して通いたいと思える美容室がなく、困りながらもパーマをかけたく、こちらへ行ってみることにしました。わたし自身、美容室はとても緊張する場所なのですが、とてもスタイリストさんたちは気さくで心地よく過ごせました。また、ヘアスタイルの出し方や手入れ方法など丁寧に教えてくれて、ガサツな私でもやってみようと思えました(*^^*)カットにも拘っていただいて、とっても気に入ってます!ぜひ、行きつけにさせてください!

HAIR SORT【ヘアーソート】からの返信コメント

しおりっしゅ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    パーマや前髪の感じはいかがでしょうか?
    とてもお似合いでしたし、なるべくスタイリングが簡単にできるように
    させていただきましたが、わからないことやできないことがあればいつでも
    ご連絡くださいね!
    伸ばしていくのに飽きないよう色々なご提案ができればと思っております!
    今後ともよろしくお願いいたします。
    お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました!
    SORT   倉八

• うしうしまーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 17:07:19.0

カット、デジタルパーマの予定でしたが、相談してカットのみに!
    自宅での乾かし方も教えて頂き、久しぶりに短くしましたが回りからの評判も良かったです。
    次回はどうカットして貰おうかなと思案中です。

似合わせカット+低温デジタルパーマ\18040→\12100

HAIR SORT【ヘアーソート】からの返信コメント

うしうしまーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しいところ、嬉しい口コミありがとうございます!
    久しぶりに短めにして気に入っていただけてうれしいです(*^^*)
    回りからの評判も良かったみたいで安心しました。
    とてもお似合いでしたし、スタイリングもばっちりしていただけているのでしょう。
    ボブスタイルはまだまだたくさんご提案できると思いますので、
    短くしている時はその長さを存分に楽しみましょう!

[投稿日] 2023-11-04 19:57:23.0

いつもありがとうございます。暫くこちらにお世話になっております。今回もとても素敵に仕上げて下さいました。
    スタイルもカラーも満足です。

まい様

まいさんの髪質が活きるようなスタイルをと思い、
    毎度施術させていただいております。
    喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)

これからも、まいさんがスタリングしやすくて、
    ライフスタイルにマッチしたヘアを追求していきます!!
    どうぞよろしくお願いいたします。
    口コミありがとうございました。

SORT 森平

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 22:31:01.0

最近髪を下ろしても結んでもしっくりこず気になってましたが今は手櫛でさっと直してもいい感じにまとまるようになりました。カラーも理想通りで色持ちも今までで一番良く周りからの評判もとても良いです。これからお世話になろうと思います。ありがとうございました。

大人気☆カット+ダメージレスダブルカラー(ケアブリーチ)\20460→\13750

HAIR SORT【ヘアーソート】からの返信コメント

a様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しいところ、嬉しい口コミありがとうございます!
    ダメージが少しでも解消されて良かったです。
    カラーもとてもお似合いでしたし評判もいいとのことでうれしいです(*^^*)
    ヘアスタイルもカラーもダメージを考えながらいろいろとご提案できるようにがんばりますので、
    ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております!
    SORT  倉八

• 卯之助さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 00:55:13.0

初めてのウルフヘアへの挑戦で不安でしたが不安点を丁寧なカウンセリングで一つ一つ解決してもらい大満足の仕上がりです。

卯之助様

そして、口コミありがとうございます!!

ウルフヘアとてもお似合いでした(*^^*)
    以前かけていたパーマがしっかり残っていたので
    それが上手く活きましたね!

スタイリングの仕方がいつもと違う方法だと思いますが
    慣れると、すごく簡単で楽にスタイルができると思います。
    ぜひ、実践されてみてくださいm(__)m

また、やってみたいスタイル、髪のお悩みありましたら

SORT 森平

ヘアーソート(HAIR SORT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー