3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. コル アサブ(col asabu)  >

col asabu【コル】

コル アサブ

• 北海道札幌市北区新琴似八条1-1-1 フロンティア西麻生2 B1F
  • 地下鉄 麻生駅 徒歩3分 JR新琴似駅徒歩3分
  • わおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-15 22:49:26.0

初めてのショートボブ。とてもステキに仕上げてもらいました。
    後日再現出来るのか不安でしたがほぼ何もしなくても良い感じになり大満足です。

わお様

先日は、ご来店して下さり誠に有難う御座いました!
    口コミの内容も拝見させて頂きました!
    気に入って頂けてとても良かったです!
    スタイルチェンジするのはとても勇気がいり不安ですよね。
    そんな中任せて頂けた事をとても感謝しております!
    仕上がりもとても素敵でした!

これからも素敵な状態が続くようにしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

この度は口コミのご投稿誠に有難う御座います!

副店長 大竹 広将

• サオリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 19:44:28.0

初めてのお店で不安と緊張でしたが、
    スタッフの皆様 笑顔でとても好印象でした。
    仕上がりも大変 満足しております。
    次回も宜しくお願いします☆

【副店長限定】イメージチェンジ♪プロデュ-スコース※大竹指名のみ

サオリ様

先日は、数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠に有難う御座いました!

口コミの内容も拝見させて頂きました!
    ご満足して頂けたご様子でとても嬉しく思います!
    明るめのカラーがサオリ様にとてもお似合いでこちらまでドキドキしてしまいました!
    とても可愛くお似合いでした!
    これからもワクワクして頂けるご提案をさせて頂きますのでお付き合いよろしくお願い致します!

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました!

副店長 大竹 広将

• ま~さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 23:11:13.0

とてもかわいくセットしていただき、大満足の仕上がりでした♪
    技術だけでなく、対応もとても感じがよく、またお願いしたいと思いました!

ヘアアレンジ 3500円

[施術メニュー] ヘアセット

ま~様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    ヘアセットの仕上がりをお気に召していただけた様で大変嬉しく思います!
    また、イベント事がございましたらぜひ担当させてください(^▽^)

この度の口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

スタイリスト小谷

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:30:57.0

当日予約で初めて行きました。丁寧な接客でスタイリストの方、アシスタントの方の細かな気配りが至る所で感じられ仕上がりも満足です。次は縮毛をお願いしたいと思います。

カット+フルカラー+3stepトリートメント 8000円

col asabu【コル】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿ありがとうございます!
    日々丁寧な施術を心がけておりますので、はる様のお言葉スタッフ共々嬉しいです。
    是非次回の縮毛矯正宜しくお願いします!!
    髪質改善の縮毛矯正がオススメですのでご検討下さい!

スタイリスト高橋

• ユズさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 18:20:20.0

髪の状態を見て、代替のメニューに変更して頂きありがとうございます。
    長さ、毛量、カラー全て大満足の仕上がりでした!
    またお願いします(^^)

カット+フルカラー+パーマ 17000円

ユズ様
    再来店&大変嬉しい口コミありがとうございます!

毛髪の状態により違うメニューに変更して頂き少し心苦しい気持ちもありましたが
    喜んで下さり安心しました^_^

是非また担当させてください!

この度はありがとうございました。

店長 小松 郁斗

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 14:03:25.0

美容室の後に予定があり新しい服で行ったのですが、帰ってきて見てみたらカラー剤で服の色が変色してました…
    しかも結構な広範囲に。
    すごく気に入って買った服なのでショックです。
    染めている間も髪の毛から落ちてきてる液で手がベタベタだったし、首にカラー剤が付いてて落とすの大変でした。

そもそもお店に入ったら誰もいなくて2、3分立って待ってました。お待たせしましたの一言もなく。
    ドライヤー中も半乾きでしばらく放置されました。

【艶髪Jouer】フルカラー 7500円

col asabu【コル】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き、足を運んで頂けたこと誠にありがとうございます。
    一方でせっかくご来店して頂いたにもかかわらず、このような事態となり心からお詫び申し上げます。

当サロンとしましてはなおさん様へ最大限できる限りの対応をさせて頂きたいと思っております。
    クリーニング等のしかるべき対応を取らせて頂きますので、大変お手数ではございますが一度ご連絡いただけますと幸いです。
    ご来店時のお待たせしてしまった事や施術中のお待ち時間、カラー剤の付着、施術者の配慮が足りず不快な思いをさせてしまい、
    担当者含めサロン全体で共有し、真摯に受け止め今後このようなことがないように努めて参ります。重ねてお詫び申し上げます。

なおさん様に頂いたお言葉をしっかりと受け止め、今後より一層お客様にご満足頂けるようなサロンづくりを目指して精進して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

副店長 大竹広将

• けんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:01:19.0

人生初の美容室で緊張しましたがしっかりと丁寧に説明してくれて大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!!

【メンズ】新生活応援クーポン♪ カット+パーマ 7000円

けん様

先日へ当店へのご来店誠にありがとうございました!
    その後ヘアスタイルの状態はいかいがでしょうか?

今回は初めての美容室に初めてのパーマ、ヘアスタイルもお任せとのことでけん様がスタイリングしやすいようにカットとニュアンスパーマをかけさせてもらいました。
    お気に召していただいた様で大変嬉しく思います(^▽^)

スタイリングの仕方も説明させてもらいましたが、またわからない事やお困りの事がございましたら、次回お聞かせください♪

お忙しい事と思いますが、お時間が出来ましたらまたぜひいらしてください♪

スタイリスト小谷

• ま~さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-05 13:07:48.0

2回目の利用でしたが、今回も星5つじゃ足りないくらいの満足感です。
    難しい注文にも応じてくれて、仕上がりも希望以上でした!
    自宅でのセット方法も丁寧に教えていただき、ありがとうございました。
    またよろしくお願いします♪

ま~様

先日はご来店して頂き誠に有難う御座います!
    久しぶりのご来店ということでとても嬉しく思いました!
    喜んで頂けたご様子でとても安心しました!

これからも綺麗で素敵な状態でいられるようご提案含めて対応させて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します!

この度は口コミのご投稿誠に有難う御座いました!

副店長 大竹広将

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-28 13:56:58.0

口下手なので髪型の画像を見せて、ざっくりなカラーを伝えただけですが思ってた通りにしてもらえて満足です!
    シャンプーをしてくれた方も丁寧でリラックスできました。

カット+フルカラー8500円

col asabu【コル】からの返信コメント

先日はご来店して下さり誠にありがとうございました!

気に入ってくださったご様子でとても嬉しく思います!
    これからもシャンプー含めてご満足して頂けるようお店としてもあや様の為に尽くして行きたいと思いますのでこれからもお付き合いのほどよろしくお願い致します!!

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました!

副店長 大竹広将

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-19 00:29:39.0

直前に予約したとはいえ、ホットペッパービューティーを
    見て空きがあったのでヘアセットをお願いしたのに、
    まるでいきなりきて迷惑といったように
    美容師さん同士でこちらをジロジロ見ながら会話をされ、
    何度も不機嫌な表情の美容師さんと鏡越しに目が合うのでとても不愉快でした。
    当日予約や直前予約が嫌ならば予約可能にしなければいいのにと思いました。
    今後利用はしません。

ヘアセットしてくれた方は親切で不快な思いはしませんでしたし、こちらの時間も気にしてくれてとても嬉しかったです。
    素敵な髪型で友人の結婚式に参加できたのでありがとうございました。

ヘアアレンジ 3000円

[施術メニュー] ヘアセット

col asabu【コル】からの返信コメント

この度は、数ある店舗の中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。
    みさ様が不愉快に感じているのを汲み取れず申し訳ありませんでした。
    そんな中ヘアセットなどのお褒めの言葉大変恐縮で御座います。
    お店全体の問題として共有し、徹底して改善してまいります。
    お詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

スタイリスト高橋

自分が不在の中このような状況を生んでしまい大変申し訳ございません。
    ご意見を参考にスタッフと共有ししっかり教育していきます。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    また大変貴重なご意見ありがとうございました。

店長 小松郁斗

• ななぁーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 17:24:20.0

縮毛は根本のうねりがなくなって快適です!!でも中間部はちょっとクセがあったり下の方ははねたりするので結局アイロンは必要な感じでした。
    カラーは暗くしたかったけど、思ってた以上に黒ですがいい感じになってきた気がします!

【極上艶フルコース】カット+縮毛矯正+オイルカラー+トリートメン 21500円

ななぁー様

先日はご来店して頂き誠に有難う御座いました!

扱いづらい部分も多々あり申し訳ございませんでした。
    今回の口コミの内容を次回の参考にさせて頂き、改善させて頂きたく思います!

いつも貴重な感想を伝えてくださり大変嬉しく思います!
    より自分に磨きをかけななぁー様に心から毎回満足して頂けるよう精進致しますのでこれからもお付き合いをどうかよろしくお願い致します!

この度は口コミのご投稿有難う御座いました!

副店長 大竹広将

• ゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-02 20:04:40.0

こちらのサロンでは今回までで3人の方に担当していただきましたが、みなさん私のちょっと難しめな要望をきちんと聞いてくださり理想のイメージに仕上げてくれます!特に今回はダメ元で結構無理な髪色をお願いしてしまったのですが、できる範囲でイメージに近づけて頂いて大満足でした!アシスタントの方のシャンプー&トリートメントもとっても気持ちよかったです。ありがとうございました。
    また次回もお願いしたいです。

カット+フルカラー+3stepトリートメント 11000円

ゆか様
    この度は再来店と大変嬉しい口コミありがとうございます。

よりご満足して頂けるようスタッフ一同精進いたします!

これからも末永くよろしくお願いします。

店長 小松 郁斗

コル アサブ(col asabu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー