3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. コル アサブ(col asabu)  >

col asabu【コル】

コル アサブ

• 北海道札幌市北区新琴似八条1-1-1 フロンティア西麻生2 B1F
  • 地下鉄 麻生駅 徒歩3分 JR新琴似駅徒歩3分
  • ミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 17:02:23.0

中学生の娘二人を連れて初めて行きました。とても満足していました。
    今回してもらった髪型を維持したいと言っているので、またお願いしようと思ってます!

【お得クーポン】【学割U24】中・高生カット 3200円

ミー様

先日は当店へのご来店誠にありがとうごいます。
    今回は娘様お2人のカットのご予約でしたね!

お二人ともボブのオーダーでかなりばっさりと切らせていただきました♪
    毛量もかなり軽くしましたので朝のスタイリングが楽になるかと思います(^▽^)

また、伸びてきて扱いずらい所が出てきましたらまた連れていて下さると大変嬉しく思います!

スタイリスト小谷 店長小松

• azuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 21:44:17.0

素晴らしい接客とお人柄でした。とても居心地がよく、シャンプーも丁寧でした。またいきます!

【ご新規様に大人気♪】 カット+うる艶カラ- 6000円

azu様
    ご来店、大変嬉しい口コミありがとうございます!

こちらもazu様との会話とても楽しかったです!
    是非またのご来店お待ちしております。

この度はありがとうございました!

店長 小松郁斗

• まこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 18:26:29.0

中学生の娘が利用しました。娘の感想です。
    初めて縮毛矯正をかけて最初は緊張してたけど、いろいろ要望聞いてくれて丁寧に説明してくれたので安心しました。仕上がりも想像以上にとても良かったです!また利用したいと思いました!!

【コスメ縮毛矯正】【学割U24】 カット+縮毛矯正 9000円

col asabu【コル】からの返信コメント

先日はご来店、口コミ誠に有難う御座います。
    仕上がり等ご満足頂けて嬉しく思います!
    艶々で綺麗になりましたね!
    是非また当店ご利用くださいませ!
    次回お会い出来るのを楽しみにしております!

スタイリスト高橋

• ちかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 23:04:44.0

カットをする際、髪の毛の生え癖をカバーしてくれるようにカットしてくれたりと、とても良かったです。

【自分らしい可愛さ◎】 カット+うる艶フルカラー8500円

col asabu【コル】からの返信コメント

先日はご来店、口コミのご投稿誠にありがとう御座います。

お顔周り気に入って頂きありがとう御座います!
    カラーもいつもと雰囲気を変えさせて頂きとてもお似合いでしたね!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

スタイリスト高橋

• さとみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 13:54:23.0

初めてでしたが、とても親切で丁寧に説明して頂き良かったです。
    縮毛矯正やカラー、カットと様々なメニューをしましたが、どれも気にいって大変満足しています。
    シャンプーをしてくださった方もとても親切で好感が持てまた行きたいなぁ~っと思いました。

【一月高橋限定】 髪質改善!縮毛矯正フルコース

col asabu【コル】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとう御座いました。
    また口コミのご投稿ありがとう御座います!
    今回思い切っていつもと違うカラーで、気に入って頂きよかったです!
    縮毛矯正は積み重ねで綺麗になっていきますので、今後より柔らかい仕上がりに近づきます!
    アシスタント小川のシャンプーにもご満足頂けて嬉しいです!
    今後とも是非よろしくお願い致します。

スタイリスト高橋

• LS430cさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 20:11:24.0

初めて来店しました。
    技術力が高く、前回行った店舗でカットミスがあった髪型から直していただき、とてもカッコいい髪型にしていただきました。
    ぜひまたカットしていただきたいです。

【平日17時以降限定☆】メンズカット+Marbbシャンプー 4500円→3000円

LS430c様
    ご来店、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ご意見を参考に技術やサービスなど店舗で共有しより向上させていきます。

次回も是非担当させてください!

店長 小松郁斗

• キムチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 07:42:28.0

初めて利用させて頂きました。
    若い方向けの美容室なのではと、ドキドキしましたが親切丁寧に対応して頂き、とても扱い安い髪型になりました
    また、シャンプーがとてもリラックスでき、また札幌に来た際にはお願いしたいです

【冬の乾燥対策に】 カット+フルカラー+systemトリートメント 8000円

キムチ様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

今回は白髪が気になるとのことでしたので、根元に白髪染めを使い、毛先はお色味を楽しむためにファッションカラーを使用しましたが、お気に召していただけましたでしょうか?
    カラーのモチ等その後気になる事がございましたら、ぜひ次回お聞かせいただければと思います。

この度の口コミの投稿誠にありがとうございました。
    またお会いできる事を楽しみにしております。

スタイリスト小谷

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:22:44.0

すごく曖昧でフワッとした説明だったのに理想通りの色にしてもらえて髪の毛もすごく扱いやすくて大満足です!
    お名前覚えてなくてすみません。是非またお願いしたいです。ありがとうございました~!

【ご新規様に大人気♪】 カット+うる艶カラ- 6000円

ゆ様
    先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!
    ご満足して頂けたご様子でとても嬉しく感じました!

髪色や髪型とてもお似合いでした!
    これからもご満足していただけるようサポートさせていただきます!
    ヘアスタイルで何かお困りの事が有ればいつでもご相談ください!
    この度は、口コミのご投稿誠に有難う御座いました!

石谷蒼

• 羽さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-28 13:12:22.0

カットで顎下2cmで切ってくださいと言ったのに顎上2cmくらいで切られました。 最後に長さはどうですか?と聞かれましたが短いですといってもどうしようもないのでこれでいいですといって帰ってきました。前回はこんなことなかったから私の伝え方が悪かったのかな、、 画像も見せたのに。 店内の雰囲気は良かったと思います。

【お得クーポン】【学割U24】中・高生カット 3200円

羽様
    この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。

石谷蒼

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    またご満足いただける技術を提供できず申し訳ございませんでした。
    羽様のご意見を真摯に受け止め技術やサービスの改善に取り組んでいきます。

店長 小松郁斗

• さきさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 20:45:44.0

こういう雰囲気のお店は初めて行ったので緊張していたのですが、優しくてお話してくれて緊張もほぐれました。カット後のスタイリングもすごく形がきれいで満足しました。

[施術メニュー] その他

col asabu【コル】からの返信コメント

この度は当店へご来店頂きありがとうございました!
    その後のヘアスタイルの扱いはいかがでしょうか?

大事な日に任せていただきありがとうございます!
    気に入っていただけて良かったです!
    とてもお似合いでしたね!
    ヘアスタイルでのお悩みいつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております!!

• ぴのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 20:12:42.0

剛毛でなかなか合う美容師さんが見つからなかったのですが、担当美容師さんカットでやっと思い通りのヘアーを楽しむことが出来るようになりました。
    迷ったら指名してみるといいと思います。
    施術中のお話も楽しい!

ぴの様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございます。
    今回は2回目の担当でしたが、カットをお気に召していただき大変嬉しく思います!

「カットは絶対ここ!」とおっしゃっていただけた事がとても嬉しかったです(^▽^)

今回ばっさり長さを切りましたが、その後扱いずらい所がございましたら、次回ぜひお聞かせいただければと思います!

この度の口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト小谷

• 要さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 12:51:01.0

いつもなかなかカラー等決められず迷惑かけてしまっていますが、とても親切に対応してくださりありがたいです!

【人気No.1】 カット+3Dカラー+systemトリートメント16000円

要様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    カラーやヘアスタイル、普段のお手入れの仕方等お困りの事は何でもご相談ください!
    今回はハイライトを入れたデザインカラーにしましたが、お仕事の関係で派手すぎるスタイルはNGとのことでしたので、さりげない細さで全体にハイライトを忍ばせ、まとめる時にもわかるようにしました☆

また次回のカラーも一緒に相談して決めましょう(⌒∇⌒)

また来年もよろしくお願い致します!

スタイリスト小谷

• ぶさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 21:52:27.0

あまりすかないでほしい、切りっぱなしはやだと言ったのに
    すかれるし、切りっぱなしのようにされるし、話す時はタメ語で喋りかけられ、初対面なのに彼氏3人?て失礼すぎると思うんですけど。髪の毛ずっとすかずに大事に伸ばしていたのにこんな髪型にされるなんて。お金返して欲しいレベルです。

ぶ様
    この度はご来店、大変貴重な口コミありがとうございます。
    ご期待に添えられる技術やサービスを提供できず申し訳ありませんでした。
    ぶ様のご意見を参考に今後の当店の技術とサービスの向上に努めていきます。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 15:45:51.0

近場で良いサロンを見つけたいなぁと思って来店しました。
    雰囲気はとてもおしゃれで良かったです。
    ただ、カウンセリングなどが少なく、どんな感じになるのか全く想像つかなかったのがとても不安に感じました。
    カラーの待ち時間も飲み物や雑誌、タブレットなどはなく、髪を洗った後もただ待たされている感じがして、期待をしてきた分ガッカリでした。
    仕上がりは全く理想とは違ったのでとてもショックです。
    髪の毛はボブというより、ただ薄くされただけという感じで札幌の美容院でこんな経験は初めてです。すみません。
    クリスマス前なのにとても悲しい気持ちになりました。
    もっとカウンセリングやカットする前にイメージをお客さんに聞くべきだと感じました...。リピートはしないと思います。

col asabu【コル】からの返信コメント

ご来店頂いたのにも関わらずご満足のいくサービス、技術をご提供出来なく申し訳ございません。
    カウンセリングやドリンク、タブレット、また濡れた時間でお待ちいただいた事、仕上がりのイメージの共有、提案を改善していく事に努めます。
    ご指摘いただいた点、全て真摯に受け止め、技術の向上に努めて参ります。
    この度は貴重なお言葉ありがとうございました。

スタイリスト高橋

• れったんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 19:08:25.0

今回も素敵な色に染めて頂きました!色落ちもいい感じです!ありがとうございました(^^)

【高橋指名限定】オイルカラー+イオンマイクロバブル+カット

col asabu【コル】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!
    いつも口コミのご投稿嬉しいです。
    インナーカラーとてもお似合いでしたね!

色落ちも楽しんで頂けてよかったです!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!

スタイリスト高橋

• 要さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 13:15:01.0

いつも私の要望に対して一緒に考えてくれてありがとうございます^ - ^
    シャンプーの使い方や、相談にものってくれて感謝です!

要様

いつも当店のご来店ありがとうございます。
    今回のヘアスタイルはお気に召していただけたでしょうか?

髪の毛からまつげの事まで任せていただきありがとうございます♪
    今後も要様がご満足できるよう、日々精進して参ります。
    今後共よろしくお願い致します。

またお会いできる事を楽しみにしております♪

スタイリスト小谷

• なおさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 14:10:43.0

初めて中学生の息子のカットをお願いしました。
    美容室ほぼ初めての息子が知らない所より確実に上手に切ってくれる所がいいとの生意気発言により(笑)私がここ最近お願いしているお姉さんにしようとなりこちらに。
    結果大満足したようでまたここで切りたいと。
    シャンプーも気持ちいいしカットも自分の思った通りにして頂けたようで普段自撮りなんてしないのに自撮りしてインスタにあげるくらい気に入っていました。
    またカットのする時はお願いします。

【学割U24】中・高生カット 3200円

なお様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    その後息子さんのご様子はいかがでしょうか?

ヘアスタイルをお気に召していただけたようで大変嬉しく思います!
    たくさんお話ししてくれて私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!

今回はお写真の撮影用にご本人の要望を聞いてカットさせていただきましたが、なお様のお好みやご希望等もございましたら次回またお聞かせください♪

息子さんにもよろしくお伝えください(^▽^)

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト小谷

• KAOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 20:55:13.0

お店の雰囲気は若い方向けな感じで、新規で行くには勇気がいりましたが、とても親切丁寧に対応していただいて、伝えた方が下手クソであろう私のオーダーもアドバイスを交えながらじっくりとカウンセリングしてくださいました。
    仕上がりもとても満足のいくものでブローの仕方やアイロンの使い方などもアドバイスくださいました。
    カラーもとっても良い感じで、嬉しくて何度も鏡を見てしまいます。
    これからも担当スタイリストさんにお願いしたいと思っております。
    宜しくお願いします。

【10月限定副店長指名】カット+カラー+超音波アイロントリートメント\9500

KAO様

先日は、数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠に有難う御座いました!

口コミも読ませて頂きました!
    ご満足して頂けたご様子で大変嬉しく感じました!

これからもKAO様が綺麗で楽しくなるようなご提案とお手入れの方法など持てる知識を引き出しお伝えさせて頂きたく思います!
    何かございましたらいつでもご遠慮なくご連絡下さい!

副店長 大竹 広将

• のぞちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-28 20:10:45.0

初めてこちらでカットしていただきました。
    娘にも、職場の人にも好評でした!

のぞちゃん様
    この度は嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございました。

また好評を頂けるよう接客、サービス、技術の精進を重ねてまいりますので

店長 小松郁斗

• ともこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 08:38:32.0

決して初めて行って安心出来る空間ではありませんでしたが、担当スタイリストさんの腕は確かです。

私の纏まりの無い話を纏めて解決して下さりありがとうございます。

ヘアド後又お会い出来たら良いですね。

【店長限定】デザインケアカラーselectコース♪ 15000円 ※店長小松指名のみ

ともこ様
    初来店、口コミありがとうございます。

来店された時は若い雰囲気で困惑されたかもしれませんが
    老若男女関係なく愛される店づくりの努力をしていきます。

ヘアドネーション後、是非任せていただけたら幸いです。

この度はありがとうございました。

店長 小松郁斗

• レイレイさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-21 18:57:28.0

シャンプーの匂いなのか何なのか、染め終わった髪はまだいい匂いがした
    気に入った色に染められていた
    まだよろしくお願いします

◎オフィス映え間違いなし!くすみ系好きな方集まれ♪【小谷指名限定】

レイレイ様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!
    その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

色味をしっかり入れて地毛の色を消してあげる事で透明感のあるカラーに仕上がりましたね!
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

シャンプーの匂いは、皆様お好みがございますがお好きな匂いでしたらなによりです(^▽^)
    またぜひご来店いただける事を楽しみにしております!

スタイリスト小谷

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:02:01.0

当日予約し初めて来店しました。

カウンセリングの紙で記入した希望する内容を
    全く見ていないのか「カットはどれくらい切るか?」と聞いてきました。最初にカウンセリング記入する意味が分かりませんでした。

カラー剤を塗る時は耳のキャップも付けずカラー剤が耳についていて不安でしたし、流す際気付いたのか洗っている最中離れたり、耳を念入りに洗っていました。2回目のカラーでは耳のキャップを付けてくれましたが1度目付け忘れたのであれば、せめて伝えて欲しかったです。

お茶をお出ししてくれて有難かったのですが
    手を伸ばすとクロスが短いのか椅子から外れてしまいカラー剤が椅子についてしまい申し訳なかったのですが
    「あまり動かないで下さい」と言われ、お茶も飲めず変に気を遣いました。

カラーの仕上がりはとても良く髪の指通りも良かったのですが、帰って鏡を見るとおでこや目の横にカラー剤がついていて、帰る前に伝えるなり拭き取って欲しい気持ちでした。

selectデザインカラー 11000円

yuka様

この度は、不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    こちらの気遣いや配慮が充分に足りておらずお客様に居心地の悪い空間を提供してしまった事を反省致します。

今回の貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後このような事がないように今一度自身の仕事を見直させていただきますを
    また、ご来店してくださる機会がございましたら必ず全てを直しまた理想のヘアスタイルをご提供させて頂きたく思っております。

重複してしまいますが、この度は本当に申し訳ございませんでした。

副店長 大竹 広将

• さとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 09:24:00.0

色々注文はしたかもしれませんが、まず白髪染めもお願いして白髪が染まってない部分がありました。カットも左右形が違う。伝え方がおかしかったのかな?と思ってアイロン時に内巻きは老けるから内巻きにしないで下さいって言ってるのに内巻きで人の話聞いてるのかな?ってなりました。

col asabu【コル】からの返信コメント

この度は、数ある店舗の中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。またご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。また貴重なご意見を重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

スタイリスト高橋

• ゆひさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 18:56:01.0

静かに過ごしたいという要望を予約時にチェックをつけていたので、カウンセリングと必要な会話以外はそっとしておいてもらえました!
    要望がしっかりと伝わっていてとても嬉しかったです。
    それだけでなく、イメージ写真を見せる程度のふわっとした要望しか伝えていなかったカットも現状から判断して軽くすいてもらえたので助かりました。

久々にゆっくりぼーっと出来て、髪の毛もいい感じにしてもらえたので行ってよかったです

(副店長限定)ダブルカラー&デザインカラー充実コース16000円~(指名+500円)

ゆひ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!
    口コミも読ませて頂き、ご満足して頂けたご様子で嬉しく思います!!
    仕上がりもとても可愛くお似合いでした!
    カラーやヘアスタイルなどでまたお悩みがございましたらいつでもご相談くださいませ!!
    次回もお会い出来る事を楽しみにしております!

副店長 大竹 広将

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:09:54.0

縮毛矯正、自然な仕上がりにしていただいて満足です!
    今回もありがとうございました♪
    また指名させてください!

【9月限定高橋指名】 髪質改善!縮毛矯正+カラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

col asabu【コル】からの返信コメント

先日のご来店誠にありがとうございました。
    自然な仕上がりとのことで、ありがとう御座います!
    ダメージレスですので、続けるごとにより綺麗になっていくと思います。
    こちらこそ是非次回も担当させてください。
    次回カラーでお待ちしております!
    口コミの投稿ありがとう御座います。

スタイリスト高橋

• れったんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 18:35:29.0

limで久しぶりのカラーでしたが、とても綺麗なグレージュに染めて頂き満足です!ありがとうございました(^^)
    色が落ちてきたら、またお願いしたいです!

col asabu【コル】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    いつも口コミの投稿ありがとうございます!

スタイリスト高橋

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-31 14:35:45.0

前に通っていた美容室の担当者さんがお店を辞めてしまい美容室を探していたところ知人にリムさんを紹介してもらって初めて利用させていただきました。
    担当してくれたスタイリストさんが丁寧に髪型の希望を聞いてくれて、普段は髪の量が多くて扱いにくかったのですが思い通りにカットしていただけて大満足です。
    普段のスタイリングのコテの使い方のコツも教えてもらいとても助かりました。

美容室を探してる方にオススメです。

hiro様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございます。
    その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

今回はレイヤースタイルに挑戦していただきましたが、コテ巻きをする事で仕上がりが全然変わってきますので、お伝えした巻き方をぜひ実践してみてください(^▽^)

またやってみて、わからない所がございましたらぜひ次回お聞かせください♪

スタイリスト小谷

• Aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 16:51:16.0

久しぶりの来店でしたが覚えていただけていてありがとうございますm(*_ _)m仕上がりイメージをうまく伝えられなくても理解していただいて、想像以上の仕上がりでした。大満足です!ありがとうございます!またよろしくお願いします!

カット+超音波アイロン使用トリートメント 8000円

Ai様

先日は、ご来店して下さり誠に有難う御座いました!
    こちらこそ久々にお会いする事が出来てとても嬉しかったです!!
    どれだけ期間が空いても記憶に残りまた任せて頂ける事がとても幸せです!
    いつもほぼお任せでさせて頂き楽しい時間を過ごさせて頂きました!

長めのスタイルもとても可愛かったです!
    伸ばしていく中でお手入れやその後の維持が大変かもしれませんが、何かお困りの事が有ればいつでもサポートさせて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します!
    この度は、口コミのご投稿誠に有難う御座いました!

副店長 大竹 広将

• みっくすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 18:12:09.0

初めてのお店で最初は不安でしたが
    完成度、その後家に帰ってお風呂に入っても
    カラーも縮毛矯正も問題なし!
    あのシャンプーの時のブクブク感
    気持ち良くて癖になりそうです(笑)
    また次回からもお願いしたいと
    思ってます。
    ありがとうございましたm(_ _)m

【高橋限定】 髪質改善!縮毛矯正+カラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

col asabu【コル】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    カラーも縮毛矯正も問題なしとの事でありがとうございます!!
    また是非ブクブクさせてください!
    次回楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト高橋

• わおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-15 22:49:26.0

初めてのショートボブ。とてもステキに仕上げてもらいました。
    後日再現出来るのか不安でしたがほぼ何もしなくても良い感じになり大満足です。

わお様

先日は、ご来店して下さり誠に有難う御座いました!
    口コミの内容も拝見させて頂きました!
    気に入って頂けてとても良かったです!
    スタイルチェンジするのはとても勇気がいり不安ですよね。
    そんな中任せて頂けた事をとても感謝しております!
    仕上がりもとても素敵でした!

これからも素敵な状態が続くようにしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

この度は口コミのご投稿誠に有難う御座います!

副店長 大竹 広将

コル アサブ(col asabu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー