3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. コル アサブ(col asabu)  >

col asabu【コル】

コル アサブ

• 北海道札幌市北区新琴似八条1-1-1 フロンティア西麻生2 B1F
  • 地下鉄 麻生駅 徒歩3分 JR新琴似駅徒歩3分
  • まいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:21:35.0

初めて縮毛矯正の施術をしていただきましたが、期待以上の仕上がりで大満足です。私の痛んだ細い髪もツヤツヤにしあげていただき、今までで1番の仕上がりだと思いました。相談にもきちんと応じて下さり、トリートメントミストを教えてくださった事にも感謝です。自宅のある厚別区から新琴似までちょっと遠いけど行く価値があると思いました。また、行きたいと思いますのでよろしくお願い致します。
    今日は本当にありがとうございました。

【高橋限定】プレミア縮毛矯正+カラー+カット

col asabu【コル】からの返信コメント

嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとう御座います!
    1番の仕上がりだと感じていただけたとのこと、とても嬉しいです!
    遠方でも、行く価値があると思っていただけて光栄です。
    次回もぜひお越しください。

スタイリスト高橋

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 20:46:41.0

カラー相談など色々無茶苦茶な事をお願いしたにも関わらず最後まで親切丁寧な対応ありがとうございました!
    仕上がりも可愛くて大満足です。また、お願いしたいと思います!この度はありがとうございました!

【自分らしい可愛さ◎】 カット+うる艶フルカラー8500円

のあ様
    この度は当店にご来店いただきまして誠に有難うございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿誠に有難うございます!
    黒染めはしたくないけど、暗くしたいとのことだったので、色もち良い色にさせていただきました!
    その後の色落ちなどいかがでしょうか!
    ハイトーンにするか、髪質改善にするかいつでもご相談に乗りますね!
    またのあ様にお会いできるよう楽しみにお待ちしております!
    この度はありがとうございました!!

石谷

• たかのりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:45:17.0

初めて来店しましたが雰囲気もよく接客対応、どんなイメージかいいのかなど細かく聞いてもらいカット+パーマをして頂きました!
    素敵な髪の毛になりました!またお願いしたいと思いま
    す!

【周りと差が付くメンズスタイル☆】 カット+パーマ 7000円

たかのり様
    この度は初来店、大変嬉しい口コミありがとうございます。

技術の向上しながらたくさん引き出しも用意しておりますので
    たかのり様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 小松郁斗

• ゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 06:59:50.0

白髪を活かしたカラーをしたくて、それをわかってくださる美容師さんをずーっと探してました!
    前回伺った際に、丁寧なお洒落染めの説明をしてくださって^ ^
    今回は、カラー剤で黒く染まったところを明るくしていただき、カラーをしました!!
    もう白髪染しかできないとおもっていたのに、まさかのカラー!!!
    明るいカラーで
    白髪が目立たなくなり、もう嬉しくて嬉しくて!!
    るんるんで、帰ってきました!
    前回勧めていただいた金木犀の香りのヘアオイル!!癖毛のわたしにピッタリのものを選んだくださって、毎日使うのが楽しいです!!
    白髪染になってから美容室にいってきても周りの人に気が付かれることもなかったのに、担当スタイリストさんにカットしてもらってから、髪切ったの??いいね!若返った!似合ってるよ!って言ってもらえて、本当に嬉しいことばかり^ ^
    自信をもって、施術内容を勧めてくれるのと、それがどうしてなのかまでを説明してくれるところも、素晴らしい接客だと思います!!
    本当にお勧めのスタイリストさんです!
    つぎは、まつ毛のエクステしてみたいです!

◎オフィス映え間違いなし!くすみ系好きな方集まれ♪【小谷指名限定】

ゆき様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございます!
    また、この度の大変嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

ずっとお悩みでした白髪を活かしたカラーがあるという事を前回からお伝えしており、今回チャレンジしてくださいましたね♪
    お気に召していただけたようで大変嬉しく思います!

実際におしゃれ染めで白髪をぼかすカラーリングをさせていただきましたが、とてもお似合いでした♪
    回数を重ねる事でカラーのバリエーションも増えて参ります!
    また、次回もオススメカラーを考えておきますね(^▽^)

日頃より、カウンセリングや施術が終わった後のアフターフォローに力を入れており、その時間が1番大切だと考え細かく説明をするように心がけております。
    ゆき様とこの先も末永いお付き合いをしたいと思っておりますので、嘘偽りなく真剣に正直に向き合います。
    これからもよろしくお願い致しますね(^▽^)

スタイリスト小谷

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 01:10:42.0

あまり書きたくありませんが、改善してほしいため書かせて頂きます。8回目の来店でしたがもう行く事はないでしょう。
    それなりの料金を払っているので、接遇や技術をきちんとした方が良いと思います。帰って来て見たらハイライト部分の色は左右でまだらだし、顔には黒く染めた染料が付いていました。
    シャンプー台に寝かされ髪を濡らした後10分以上も待たされ、すみませんもなし。寒いし、急に髪の毛触られ、お時間ありますか?ってどういう事ですか。理由もこちらから聞かないと言わない。急に髪に何かつけられて、ピリピリ痛かったので、痛いですと言いました。何されたのかもわからず、その後は何もなかったように髪を乾かし、頑張って伸ばしていきましょうってなんなんですか。
    せっかく行きつけの美容室ができたと思ってたのに残念です。
    明日染め直します。

【人気No.1】 カット+3Dカラー+systemトリートメント16000円

みみ様
    先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご納得のいく接遇や技術をご提供できず大変申し訳ございませんでした。
    いま一度技術や、接客の面でも改めて見直し改善致します。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

みみ様
    この度は未熟な技術の提供と不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

またとても貴重なご意見を頂けて感謝しております。

今後は技術の向上はもちろん、接遇面など説明の大事さも含めてしっかり指導し
    サービスの質を高めていきます。

この度は色々とご期待に添えず大変申し訳ありませんでした。

有難うございました。

店長 小松郁斗

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 21:48:16.0

ざっくりとしたイメージしか持たずに来店しましたが、とても良い感じに仕上げて頂けました!
    時間がかかるカラーでしたが、お気遣い頂きありがとうございました。

【店長限定】デザインケアカラーselectコース♪ 15000円 ※店長小松指名のみ

あー様
    この度はご来店、大変嬉しい口コミありがとうございます。

その後ダメージや色味の感じは大丈夫でしょうか?

もし気になる点やわからないことがありましたら気軽にご連絡頂けたらと思います。

ぜひまたのご来店お待ちしております。

店長 小松郁斗

• ちゅうたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 19:57:39.0

先日はありがとうございました。娘も喜んで又行きたいと言っていました。私の気になってた白髪もあまり目立つことなく
    、スタイリングもしやすくなりました。

ちゅうたろう様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!
    ヘアスタイルをお気に召していただけたようで大変嬉しく思います♪

今回白髪を目立たせなくするためにハイライトでご予約を頂戴しておりましたが、カラー剤のみで白髪をぼかすやり方をご提案させていただきました♪
    ハイライトを入れるよりもダメージも少なく、白髪も馴染んでいたかと思います!

娘さんのカットもさせていただきましたが、喜んでくださったようで何よりです(^▽^)
    またぜひご一緒にご来店いただければと思います!

この度の口コミのご投稿誠にありがとうございました!

スタイリスト小谷

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 06:46:12.0

主人と来店させていただきました。わたしの希望を伝えてからの希望したい髪の長さにたいし、相談にも乗ってくださり、またわたしの今までの髪のダメージに対しても親身になってくれたと感じました。

主人はパーマをお願いしましたが、美容院嫌いの主人でも余計に話しかけてこないこと、またワックスの掛けかたなど分かりやすく教えてくれたことが満足したようで私も嬉しかったです。もちろん仕上がりも満足でした。また二人でぜひ行きたいと思う美容室でした。

【春オススメカラー♪】 カット+フルカラー+systemトリートメント 8000円

のん様

先日は旦那様とご一緒のご来店、誠にありがとうございました!
    その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

ハイライト等にも興味があるとのことでしたが、現在の髪の状態がかなり傷みが強く、また次回にとご提案させていただき、カラーはモチを考えた暗めのグレー系に致しました。
    お気に召していただけましたら大変嬉しく思います!

旦那様もご満足いただけたようで何よりです!
    またぜひお二人でご来店くださいませ(^▽^)

またのお越しをお待ちしております!

スタイリスト小谷

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:26:26.0

ロングの頃からボブまでずっと担当の方に見てもらってますが毎回思った通りの髪型にしてくれます。
    何度も染めていますが痛みも少なくヘアカラーを楽しめてます。
    これからもお願いしたいです。

ゆうか様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    前回、髪をばっさりと短くしたのを気に入っていただけたようで今回も短めスタイルにさせてもらいました♪
    ショートボブもとてもお似合いでした(⌒∇⌒)

いつも楽しく会話をさせてもらい、毎回ご来店を楽しみにしております!
    周りの方もご紹介してくださりありがとうございます!

これからもゆうか様に喜んでいただけるように、日々精進して参ります!
    今後ともよろしくお願い致します(^▽^)

スタイリスト小谷

• くるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 22:21:41.0

縮毛矯正を何度かかけたことはありましたが、今までかけた中で1番綺麗な仕上がりで驚きました。髪色も気に入って大満足だし、スタイリストさんもとても話しやすかったです。ありがとうございました。

【コスメ縮毛矯正】【学割U24】 カット+縮毛矯正 9000円

col asabu【コル】からの返信コメント

また、口コミのご投稿誠にありがとう御座います。

縮毛矯正が今までで1番綺麗に仕上がったとのこと、とても嬉しいです!
    カラーもとてもお似合いでしたね!

気に入っていただけて大満足とのお言葉、ありがとうございます。
    今後もご要望にお応えできるよう、努力致しますので、これからも素敵なヘアスタイルを提供できるよう努めてまいります。

スタイリスト高橋

• まこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 18:01:22.0

希望通りのカラーとトリートメントで髪がつやつやになりました!前髪と顔まわりのカットも丁寧に希望通り以上に素敵に切ってもらえてよかったです!
    仕上げにコテを使って自分ではできないアレンジもしてもらい、素敵に仕上げてもらえてとてもうれしかったです!
    娘たちにも好評でした!!

col asabu【コル】からの返信コメント

先日はありがとうございます!
    また口コミのご投稿誠にありがとう御座います。

髪の色やトリートメント、カット、アレンジが希望通り以上とのこと、ご満足いただけたようで大変嬉しいです。
    娘さんたちにも好評だったとのこと嬉しく思います!

これからも希望以上に出来るよう努力していきます!
    是非またのご利用を心よりお待ちしております!

スタイリスト高橋

• azuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:51:10.0

いつもありがとうございます

【艶髪~amee~】 うる艶フルカラー 7000円

azu様
    この度は再来店、大変嬉しい口コミありがとうございます。

こちらも毎回楽しい時間を過ごさせて頂いております。

いつもいつもありがとうございます!

またお待ちしております!

店長 小松郁斗

• サトウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 23:26:01.0

夫婦で通っています。
    担当さんはとても話しやすくて、カットやカラーの要望も理想通りに仕上げてくれるので毎回大満足です。
    特に前髪に関して相談した時は癖等を考慮してもらい、前髪縮毛の施術で扱いやすくなってとても良かったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックス出来るので、担当さんが辞めない限り通わせて頂きたいと思っています。

【艶髪~amee~】 うる艶フルカラー 7000円

サトウ様

いつも当店のご来店誠にありがとうございます!
    旦那様にも通っていただき大変嬉しく思っております!

前髪の縮毛で分け癖が改善されましたね♪
    また次回のヘアスタイルも相談して決めていきましょうね(^▽^)/

毎回お話しできる時間が私にとってもとても楽しみで、いつも私の話を聞いてもらってばかりですみません!
    またお二人でもいらしてくださいね♪

次回も、お待ちしております!

スタイリスト小谷

• ま~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 21:34:42.0

いつもかわいいカラーを提案してくれます。
    今回は伸ばしていた髪に飽きてしまい、悩んだ末に切りましたが、提案してくれたカラーはとてもかわいいし、カットも私好みの仕上がりになり、大満足です。
    最後に使用していただいたヘアオイルも、いい匂いで髪もしっとりまとまりました。
    次回の仕上がりも楽しみです!

【当日限定1500円オフ】くすみ系好きな方集まれ♪【小谷指名限定】 ¥8,000

ま~様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    今回のヘアスタイルもお気に召していただけたようで大変嬉しく思います♪

長さも1度リセットするのにばっさり切らせてもらいましたが、とてもお似合いでした(^▽^)
    綺麗に伸ばせるように、トリートメント等でケアをしながら頑張って伸ばしていきましょうね♪

この度の大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    また次回もお会いできる事を楽しみにしております!

スタイリスト小谷

• けいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 00:03:24.0

いつも近況を話しながら和気あいあいとやってもらい、居心地がいいです。今回はいつもの髪型ではなく、何か違う髪型にしたらどうかなと相談に乗ってもらい、サマーカットにしました。サマーカットが何かは分かりませんが満足してます。また次回も宜しく頼みます。

【リピート率No.1】メンズカット+パーマ  9000円

けいちゃん様

いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!
    今回のヘアスタイルもお気に召していただけた様で大変嬉しく思います♪

いつもよりさっぱり短めに致しましたがとてもお似合いでした!
    夏の間は短めでいきましょう♪

けいちゃん様の施術時間を私自身、毎回楽しみにしております(^▽^)
    いつも私の話を聞いてくださりありがとうございます!
    また、お待たせする事も度々あったかと思いますが、優しく対応してください心から感謝しております。

また次回お会いできる事を楽しみにしております!(^▽^)

スタイリスト小谷

• まゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:08:32.0

今まで数名のスタイリストさんに難しいと言われた髪色をお願いしましたが、思った通りの色に仕上げていただき、大変満足しています。子供達からも好評でした。ありがとうございました。

col asabu【コル】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとう御座います!

思い描いていた通りの色に仕上げられたとのこと、とてもうれしいです。
    お子様からも好評とのことでよかったです!

今後もお客様のご要望に真摯に向き合い、最高の満足をお届けできるよう努めてまいります。

またのご来店楽しみにしております!

スタイリスト高橋

• しょこたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:29:05.0

通い始めて2年半ほど経ちますが、いつも理想以上の髪型と髪色にして頂いてます!髪質など踏まえたアドバイスもくれるのでとても助かっています。担当のスタイリストさんもお話しやすいので、いつも楽しみに通っています。これからもお世話になりたいと思っている美容室です!

しょこたん様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    今回のヘアスタイルの仕上がりもお気に召していただけたでしょうか?♪

ずっと伸ばされていたロングヘアからばっさりショートにされましたが、周りからも好評だったとのご感想とても嬉しく思いました♪
    ショートヘアは目線が上に行くため、スタイルも良く見えますよね(⌒∇⌒)

カラーも夏に向けて明るめのお色にさせてもらいました!
    モチ等気になる事がございましたら次回ぜひ相談にのらせてください!

また7月、ご来店をお待ちしております!☆

スタイリスト小谷

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 15:58:03.0

先日、娘がお世話になりました。
    お店に入った時は少し遅れて行ったから(遅れる旨は連絡済み)か、お店に入った時に対応してくださった方の対応があまり良い感じではなかったのですが、施術が終わって出てきた娘によると、施術をしてくださったスタッフの方はとても感じの良い方だったとの事でした。

仕上がりは、矯正はここのお店が3軒目だったのですが、こちらのお店が一番、まっすぐで艶のある仕上がりでした。

娘自身も仕上がりに満足していました。
    スタッフさん、どうもありがとうございました

まき様
    先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿誠に有難うございます!
    その後のヘアスタイルの状態いかがでしょうか!
    すごく艶のあるサラサラな髪の毛になりましたね!
    すごく気に入ってくれて大変嬉しく思います!!
    今後もまき様が綺麗で艶のあるヘアスタイルになれるようお手伝いできたら大変嬉しいです!
    今後のご対応もしっかりとさせていただきます!
    技術やサービス面も日々向上しておりますので、ご安心してご来店ください!
    また、まき様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

石谷

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 00:43:26.0

いつもアバウトなお願いを理想の形に変えてくれるのでとてもありがたいです!
    今回もイメージしてた長さとカラーにして頂き、大満足でした♪
    おすすめのシャンプーも教えて頂けたので、今後も楽しみです(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします!

col asabu【コル】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとう御座いました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

ご希望のヘアカットとカラーをイメージ通りに実現できて、大変嬉しく思います!ご満足いただけて何よりです♪

また、おすすめのシャンプーもお伝えできて良かったです!

次回もご来店も楽しみにしています!
    どんなご要望でもお気軽にお知らせください。理想の形に近づけるように努めますので、どうぞよろしくお願いします!

スタイリスト高橋

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 00:51:36.0

(中学生)初めての本格的な美容室だったため、少し緊張していましたが、優しく対応していただき嬉しかったようです。シャンプーも気持ちよかった!と。
    自分ではできないアレンジもしてもらって大変満足してました。

【お得クーポン】【学割U24】中・高生カット 3200円

ゆうこ様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!

今回は娘さんのカットを担当させていただきました!
    毛量も多かったので軽くし、長さも切らせて頂きましたがその後扱い方等お困りの様子はございませんか??

少し緊張している感じも致しましたが、最後は笑顔でお帰りいただきましたので大変嬉しく思いました(^▽^)

コテで巻いたり等中々できないかと思いますので、またご来店いただけた際は可愛くアレンジさせてください♪

スタイリスト小谷

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 23:00:08.0

うまくスタイルのイメージを説明できないのですが、2、3枚の写真からいつも素敵に仕上げてくれます
    カラーは完全におまかせですがとてもいい感じになります
    美人で優しくて話しやすくて大好きなスタイリストさんです
    またよろしくお願いします

くみ様

いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!

イメージのお写真をご持参いただけるので、いつも有難く思っております♪
    カットやカラー、色々試してきましたが最近はウルフ系に落ち着きましたね(^▽^)
    また雰囲気を変えたい時はいつでもご相談くださいませ☆

くみ様の施術の時間は私にとってもとても楽しい時間です!
    いつもありがとうございます☆

次回も、お会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト小谷

• mionさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-21 21:27:47.0

いつもイメージに近いヘアースタイルにしてくれて頂き雰囲気も落ち着くのでお勧めです!

mion様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

長さが少し伸びてきましたので夏に向けて短くカットしましたが、お気に召していただけたでしょうか?
    カラーは白髪が目立たないようなお色味とトーンにしましたが、根元の白髪部分が気になるようでしたらポイントで白髪染めを使う事も可能ですので、また相談にのらせてください♪

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト小谷

• むらしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 19:10:36.0

クーポンでお安く縮毛矯正がかけれて、サラサラ癖なしヘアーになり大満足です!
    担当してくださった方も面白い方でしたのでまた行きたいなと思いました~

col asabu【コル】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとう御座いました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

とてもストレートで綺麗になりましたね!

次回は2ヶ月後前髪ストレートおすすめです!

面白いとのお声ありがとう御座います!

是非次回も担当させてください!

スタイリスト高橋

• もりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 23:15:35.0

今回は黒染めをしに訪れました。とても自然で透明感のある仕上がりでとても満足です。また、落ち着いた雰囲気で接客もよく、リラックスして施術を受けることができました。

もりちゃん様
    先日は数ある美容室の中当店にご来店頂き誠に有難う御座います!
    またお忙しい中口コミのご投稿誠に有難う御座います!
    実習があるとのことだったので、多種類ある黒系カラーの中からお肌の色に合うカラー選定をさせていただきました!
    とても艶のあるヘアスタイルになりましたね!
    リラックスしていただけて大変嬉しく思います!
    これからも接客、技術サービスを向上していきますので、もりちゃん様のなりたいを叶えてるお手伝いができたら嬉しいです!

スタイリスト石谷

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 15:49:07.0

初めて利用させていただきました。カラーカットをお願いしましたが、店内の雰囲気もお洒落で落ち着く感じでした。カラーも綺麗に入ってますしツヤツヤで色味も良いです。特にカットが希望通りバッチリでとっても気に入りました(*^^*)施術時間も短くてスムーズでした。
    ぜひまた利用させていただきたいです!

またお忙しい中口コミのご投稿誠に有難う御座います!
    春っぽいレイヤースタイルにお客様に似合うよう少し前上がりにさせていただきました!
    またピンクベージュもすごくお似合いでした!
    艶々で綺麗なヘアスタイルになりましたね!
    あや様がヘアスタイルで毎日ワクワクするような楽しい日々を送れるようこれからもお手伝いできたら大変嬉しく思います!

スタイリスト石谷

• はるちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 12:34:03.0

今回が2回目の利用でした。初回同様に仕上がりやその後の状態もとても満足しています。スタイリストの方はもちろん他スタッフの皆さんの対応がとても良く、居心地が良いサロンです。ほぼお任せで施術してもらいましたが、家族や友人から褒められる仕上がりで、またお願いしたいと思いました。

【高橋限定】プレミア縮毛矯正+カラー+カット

col asabu【コル】からの返信コメント

先日は遠方からご来店誠にありがとう御座いました!
    口コミも書いて頂きありがとう御座います!

より綺麗に出来るよう精進しますので、また札幌にいらした際は是非担当させて下さい!

スタイリスト高橋

• ミッキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 15:57:55.0

先日はありがとうございました(^▽^)/
    初めて行く美容室でとても緊張しましたが、お店の雰囲気もよくすぐに緊張がなくなりました。

初めてのメンズっぽいウルフカットにして頂き髪がとてもすっきりしました。
    インナーカラーもいい感じの寒色系の色にして頂きとても気に入りました!
    シャンプーがとても気持ちよく寝そうになってしまいました(笑)
    今度行ったときはこれに合うヘアセットなど教えて頂きたいです。
    また、よろしくお願いします!!

【自分らしい可愛さ♪】カット+ケアブリーチ+systemトリートメント 18000円

ミッキー様
    先日は数ある美容室のなか当店にご来店頂き誠に有難う御座います!

またお忙しい中口コミのご投稿誠に有難う御座います!
    ウルフカットにインナーカラーさせていただきました!
    その後のヘアスタイルの状態はいかがでしょうか!
    インナーカラーはブルーバイオレットにさせて頂きましたが、色落ちはとても綺麗に落ちてくれますので色落ちを楽しんでください!
    360度どこから見ても綺麗で素敵なヘアスタイルになるようにカットさせていただきました!
    ヘアスタイル気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います!

またミッキー様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    些細なお悩みいつでもご相談ください!

• 湊介mamaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 21:10:22.0

結べる長さであとはお任せで結構な長さ切りましたが
    満足のいく仕上がりでした!
    前回の会話とかも覚えてくれていて驚きました。
    札幌に来て7年、やっと美容室1箇所に定着しました。

湊介mama様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!
    今回はばっさり長さを切らせていただきましたが、その後扱いやすさはいかがでしょうか?

無事にご出産を終えられたとのことで安心致しました♪
    体調も良いとのことでしたが、これからまたお忙しくなるかと思いますが、家事と育児と、頑張ってくださいね!
    お時間が出来ましたら、また顔を出しに来てくださいましたら大変嬉しく思います(^▽^)

お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    またお会いできる事を楽しみにしております!

スタイリスト小谷

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 22:28:12.0

日にちが経っても特に気になる部分もなく、希望通りになり大変満足しております。

まな様
    またお忙しい中口コミのご投稿誠に有難う御座います!

満足していただけたみたいで大変嬉しく思います!!
    その後のヘアスタイルの様子はいかがでしょうか?
    扱いやすいようなヘアスタイル作り、お客様の日常がより楽で素敵なヘアスタイルになっていただけるよう日々技術をアップデートしております!
    またご担当させてください♪
    またまな様とお会いできることを大変楽しみにお待ちしております!!

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-08 07:12:15.0

初めて行きましたが、雰囲気が良くお話もたくさんしていただき緊張せずにいられました
    全部お任せでお願いして、満足いくヘアスタイルになりました!
    今度は子供も連れて行きたいと思います!
    ありがとうございました^_^

ゆき様
    先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました!
    気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    その後のヘアスタイルの状態はいかがでしょうか!
    今後も気に入っていただけるようなスタイルをご提案させていただきます!
    この度は当店にご来店いただき誠に有難う御座いました!
    またお会いできることを大変楽しみにお待ちしております!

stylist石谷

コル アサブ(col asabu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー