3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. コル アサブ(col asabu)  >

col asabu【コル】

コル アサブ

• 北海道札幌市北区新琴似八条1-1-1 フロンティア西麻生2 B1F
  • 地下鉄 麻生駅 徒歩3分 JR新琴似駅徒歩3分
  • よだかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 15:19:04.0

ブリーチも初めてで緊張していたのですが、こまめに「染みてないですか?」などと声をかけていただき、大変安心して受けられました。
    ただカラー剤を使用中私が痛みを訴え急がせてしまったせいか、やや色ムラのように見える箇所がありますが、ランダム感と思えば許容範囲です笑
    次回お願いするまでに忍耐力を鍛えておきます。

伸ばしっぱなしでだらしなかった髪ですが、長いお時間をかけて整えていただき本当にありがとうございました。

【春オススメカラー♪】 カット+フルカラー+systemトリートメント 8000円

よだか様
    先日は数ある美容室の中当店にご来店頂き誠に有難うございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    その後のヘアスタイルの状態はいかがでしょうか!
    お洒落なレイヤースタイルにさせて頂きましたがとてもお似合いでした!

頭皮が痛まないようとても配慮させていただきましたが、カラーが少し染みてしまいました。
    次回はカラーであまり染みにくいようなカラー選定、塗布をさせていただきます!

またよだか様が素敵でお洒落なヘアスタイルになれるお手伝いをさせていただけましたら、たいへん嬉しく思います!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

• かずみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 13:59:26.0

緊張しながら、行きましたが、少しずつ話ししながらセットしていくうちに、楽しいセット時間すごせました。自分では、何もきめない状態でいってしまいたくさんのアドバイスいただいて、決めることができて良かったと思います。急な予約でしたが、受け入れていただき感謝しています。これから、卒業&成人式の写真を撮りにいきますが、写真撮れるの楽しみです。すてきなヘアセットしてもらってよかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店誠にありがとうございました!

楽しい時間と言って頂きとても嬉しいです!
    是非カラーカットなどでも気軽にいらして下さい!

今後ともよろしくお願い致します!

スタイリスト高橋

• ちいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 21:11:31.0

小学生の息子を連れて行きました!息子のこだわりが強く、あまり切りたくないと言い張り、申し訳ないくらい少しだけ切ってもらい、、、

こちらからしたら、少ししか切らないのに時間を取らせてしまってスミマセン!と思いましたが、
    すごく親切にフォローしてくださり大変助かりました!
    ありがとうございました^_^

ちい様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!

今回は息子さんのカットを担当させていただきました!
    ご本人の美意識の高さにとても驚かされました!(⌒∇⌒)
    なりたいヘアスタイルが決まっているようですので、それに近づけられるようにバランスを見ながら伸ばしていきましょう♪

ちい様も急遽トリートメントをさせていただきましたが、髪がツヤツヤになりましたね!
    今回はお時間の関係上トリートメントのみでしたが、次回はカットもぜひ担当させてください!

この度の口コミのご投稿誠にありがとうございました!

スタイリスト小谷

• ちーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 18:03:45.0

どうしたいかに、的確に回答くださったことがなにより嬉しかったです!白髪染めをやめたいという考えを聞いてこれからどうしていきましょう!!という目標もできて嬉しいです!美人でお洒落で話しやすくて、これからはここ!!と思いました^ ^きっと人気のスタイリストさんなんだろうな^ ^と思いました。予約が取れずらくなったら嫌だなーって気持ちもありますが、担当美容師さん!!素敵な美容師さんです^ ^
    是非みなさんにもおすすめしたいです!!

ちー様

先日は当店へのご来店、誠にありがとうございました!
    お仕事で髪の毛を縛られるとの事でしたので、まとめられる長さを残しましたがその後いかがでしょうか?

詳しくご要望をお伝えいただき有難うございました(^○^)
    これから白髪染めを辞めていけるようにケアをしながら地毛の部分を伸ばしていきましょうね!

この度の嬉しい口コミのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
    楽しい時間を過ごさせていただきました(^-^)
    またお会いできる事を心より楽しみにしております!

スタイリスト小谷

• みきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 22:20:48.0

初めて行く美容室は
    いつも緊張するのですが
    出迎えて下さったスタッフさんの雰囲気もよく
    担当して下さったスタッフさんも
    とても話やすく、施術時間が
    あっという間にすぎました

施術内容は
    カット、カラー、デジタルパーマ、トリートメントだったのですが事前のカウンセリングもしっかりして頂き
    希望のカラー、希望の緩めのパーマにしてもらいました

ドライヤーの乾かし方や、オイルの付け方等も教えて頂き終始丁寧な対応に好感が持てました

お会計の後、出入口まで
    送って頂いたのも とても嬉しかったです

太陽の光でみるヘアカラーは更に
    私好みで良かったです。

また、ヘアチェンジの際はよろしくお願いします

【大人女性に人気】カット+デジタルパーマ+カラー+トリートメント 19500円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日はご来店誠にありがとうございました!

ロングメニューでしたが、ご負担なく過ごして頂けたようで、よかったです!

イメージも変わりとてもお似合いでしたね!

沢山のお褒めの言葉ありがとう御座います!
    是非また担当させて頂きたいです!

今後ともよろしくお願い致します!

スタイリスト高橋

• awawaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 17:53:19.0

髪の毛もサラサラだし
    今までうまくいかなかったカラーも
    すごく思い通りになって嬉しいです。
    色々工夫していただいて感謝してます。

【石谷限定】カット+オイルカラー+バブル 6500円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

awawa様
    先日も数あるお店の中当店にご来店頂き誠に有難うございます!
    awawa様の日常生活がより楽でヘアスタイルを楽しめるようにさせていただきました!
    また割れ癖がある前髪でしたが、日常生活を想定してカットさせていただきました!
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか!
    今後も綺麗で艶のある髪で入れるように私自身技術、接客、サービス向上していきます!
    些細なお悩みいつでもご相談ください!
    またawawa様に会えるの楽しみにしております!

stylist石谷

• ごもくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:44:47.0

引越し先で中々美容室が見つからず、連休に実家に帰るタイミングで前日に予約しました。

少し緊張していましたが、
    カウンセリングもしっかりしていただき、似合う長さやセットの仕方も丁寧に教えてくれ嬉しかったです。
    とてもいいスタイルにして頂きました!

数ヶ月ずっと伸ばしていただけだったのでとてもスッキリしました!

またお願いしたいです!

先日はご来店誠にありがとうございました!

お褒めの言葉とても嬉しいです!
    また伸びたらスッキリしましょう!

是非次回も担当させて頂きたいです!
    ご指名頂けると嬉しく思います!

この度は口コミありがとうごいました!

スタイリスト高橋

• チャーリーブラウンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 23:04:26.0

初めてでしたが、とてもセンスの良い素敵なスタイリストさんに出会えました!!カットがとても上手で久しぶりにしっくりきました!たくさん要望にも応えてくださりありがとうございました(>人<;)
    また、受付時もすぐに入店に気付いてくださったり、
    アシスタントさんのシャンプーもとても気持ち良く、全体的にかなり好印象でした。またお願いします!

【当日限定1500円オフ】くすみ系好きな方集まれ♪【小谷指名限定】 ¥8,000

チャーリーブラウン様

その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

今回は似合わせでオーダーをいただきましたので、お客様のお顔のバランスと朝のセットが簡単になるようなスタイルをご提案させていただきました♪
    お気に召していただけたようで大変嬉しく思います!
    カラーも春らしく明るく致しました!
    モチ等気になる事がございましたら次回ぜひお聞かせいただければと思います!

この度の大変嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
    またお会いできる事をとても楽しみにしております!

スタイリスト小谷

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 19:36:59.0

娘のおすすめでコチラの美容室でカットとカラーをお願いしました。毛量の多さとスタイリングに困り果てていましたが、とても気に入るスタイルにカットして貰えてとても満足でした。ちょっとしたヘアの質問にもきちんと対応して下さいました。
    自分で白髪染めしてましたが、白髪染めをしなくても、今回コチラのカラーで少し明るくなり、ちらほら白髪も目立たなくなりました。また次回、カットとカラーをお願いしたいです!

ゆか様
    この度は初来店、嬉しい口コミありがとうございました!

理想のヘアスタイルになるまでにもう少し時間が必要ですが
    確実に理想になる技術を提供しますので今後共よろしくお願いいたします。

是非またのご来店お待ちしております。

店長 小松郁斗

• おだかずさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 12:48:38.0

人生で初めての美容室でしたがここに来て良かったです
    接客も良かったです!。

【シャンプーで落ちない汚れを除去♪】メンズカット+炭酸シャンプー 4500円

おだかず様
    この度は初来店、嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリング方法など分からないことなどがあればサポート致しますので
    店舗に遠慮なくご連絡ください!

次回お気軽にご来店ください。

宜しくお願い致します。

店長 小松郁斗

• na.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 12:18:37.0

細かく要望を聞いてくださり、
    とても良い仕上がりになりました!

◎オフィス映え間違いなし!くすみ系好きな方集まれ♪【小谷指名限定】

na.様

その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

今回のカラーはモチを考えてトーンを少し落とし、グレージュの色味にさせていただきました!
    仕上がりをお気に召していただけたようで大変嬉しく思います!
    グレーにベージュを混ぜる事で柔らかい仕上がりになります♪
    春にぴったりのカラーですね(^▽^)

また、毛量が多くなってきましたらぜひメンテナンスさせてくださいませ♪

スタイリスト小谷

• みずきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:30:48.0

初めましてのお店でしたが、とても丁寧で完璧ににカラーカットしてもらいました!ありがとうございました!また是非お願いしたいです!

みずきち様

先日は当店のご利用誠にありがとうございます。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

お持ちいただいたイメージ写真よりも、中々美容室に来る時間がないとの事でしたので、モチを考えて少し暗めのカラーに致しました!
    カットも毛量を軽くし、扱いやすいようにさせていただきました!
    カットカラー共にお気に召していただけたようで大変嬉しく思います♪

また、お時間が出来ました時にぜひいらしてください(^▽^)

この度の口コミの投稿ありがとうございました。

スタイリスト小谷

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 12:12:33.0

カラー、ハイライト、カット、トリートメントお願いしました☆
    しっかりお話聞いてくださって
    ショートにしてから、伸ばそうと思っていて微妙な状態だったのですが、伸ばしていっても変にならないように、バランス見てカットしていただいて大満足!
    ハイライトも主張しすぎず、馴染んでいて最高!
    トリートメントも、とぅるっとぅるになるしずっと触っていたくなります!またお願いします~!!

【個性を魅力に変える】 selectデザインカラー 11000円~

先日はご来店誠にありがとうございました!

大満足とのお言葉ありがとう御座います!
    久しぶりのハイライトとの事でしたが、満足して頂きよかったです!
    Systemトリートメントとても質感良くなりますので、今後も続けていきましょう!

スタイリスト高橋

• はまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 18:28:20.0

急な日時変更をしましたが、対応してくださったのでとても嬉しかったです。ありがとうございます。
    今まで他の美容室では、ボリュームを抑えて欲しいと伝えてもなかなかイメージ通りにはいきませんでしたが、今回お願いしたらイメージ以上のカットで嬉しかったです。
    家でのケアやセットの仕方も丁寧に教えていただき、実践しています。夕方になっても崩れていないので、次回もお願いしたいと思っています。

はまちゃん様

その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

広がりが気になるとのことでしたので、コンパクトなボブになるようにカットさせていただきました♪
    お気に召していただけたようで大変嬉しく思います!
    一緒にご購入いただいたオイルも、とても良い商品ですので、お伝えしました量と付け方をぜひ実践してみてください(^▽^)

お色味も明るく致しましたので次回モチ等教えていただければと思います♪

またお会いできる事を楽しみにしております!

スタイリスト小谷

• おさっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:32:12.0

初来店でした。
    カウンセリングの紙を書いてとは言われず、一見さんだから?
    口頭でカウンセリングしたけど、伝わってはいたとおもいます。
    ヘアカタログとか見たかったです。
    ドリンクサービスはありがたかったですが、飲む暇があまりなかった。
    雑誌とかないですかとは言えず、コロナでサービスをしていないのかなとおもってました。
    担当の方の自己紹介もないので、写真でみました。
    2時間の見込みが1時間10分くらい、早くてよかったけど、髪の毛が今、チクチクしています。
    カラーリングは2回目だけど、テストしてほしかったですが、テストはしないものなんでしょうか?
    雰囲気は若者が好みそうな感じですね。

カットはよかったですが、確認もう少ししてくれたらよかった。全体的にはよかったんですが、前髪なんがイメージが微妙です。
    セットの相談したかったけどいいだせなかったです。

おさっち様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

カウンセリングシートのご記入は口頭でのカウンセリングが主になりました。
    またカラーリングのパッチテストはカラー履歴がある方には基本行わず
    基本的には初めての方に行う形になっております。
    また雑誌や他の細かい配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
    おさっち様のご意見を大変真摯に受け止めて接客サービス、技術を今一度見直していきます。
    この度はありがとうございました。

stylist石谷蒼

この度はご来店、大変貴重なご意見ありがとうございました。
    サービス向上のためにご意見を参考にさせていただきより良いお店づくりに精進致します。
    技術などに不備がありましたら10日以内だとお直しも行っておりますので
    ご連絡ください。
    この度は満足していただける結果にならず申し訳ございませんでした。

店長 小松郁斗

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 12:40:02.0

春から中1の娘の縮毛矯正をお願いしました。
    艶々真っ直ぐでとっても綺麗になりました。アフターケアもちゃんと説明してくれたので、その後も真っ直ぐ艶々が続いています。朝がとても楽になり、もっと早くにやってあげれば良かったと思いました。店内が薄暗く閉塞感のある店内なので、娘1人で不安ではないか心配でしたが、お兄さんが優しかったので大丈夫だったと言ってました。次回は息子もお願いします。

【コスメ縮毛矯正】【学割U24】 カット+縮毛矯正 9000円

あきちゃん様
    先日は当店にご来店頂き誠に有難うございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠に有難うございます!
    今回は初めての縮毛矯正とのことで、艶のある綺麗な髪にさせていただきました!
    お気に召していただいたようで大変嬉しくおもいます!
    また今後の縮毛矯正やカットも長い目を見た施術をさせていただこうと思っております!
    何年後も綺麗で手触りのいい艶髪にさせていただきます!^_^
    また施術させていただけるのを楽しみにお待ちしております!!

stylist石谷

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 19:45:12.0

縮毛矯正をお願いしました。
    本当に綺麗に自然に真っ直ぐになってとても嬉しいです~!!
    初めての縮毛だったので不安な点もありましたが、思った何倍も艶々でサラサラに仕上げて頂いて驚きました。
    後頭部の生えぐせ?も全く気にならなくなっていて本当に嬉しかったです。
    雨が苦じゃなくなって、新学期が楽しみです。

また次回もお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました~!!

はる様
    先日は当店にご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミご投稿を頂き誠にありがとうございます。

初めての縮毛矯正お気に召したようで大変嬉しく思います!
    しっかり施術させて頂いたので、しばらく艶髪を楽しんでいただけたら幸いです!!
    今後の施術もその後の事を考えて精一杯施術させて頂きます!^_^
    またご担当させて頂ける事を楽しみにしてます!!^_^

• 要さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 18:02:07.0

娘のカットしていただきました。
    カットもヘアセットもとても喜んでいて
    夜髪洗いたくない~泣
    と言っていました笑笑
    また、よろしくお願いします

要様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    今回は娘さんのカットを担当させていただきましたが、お気に召していただいたようで大変嬉しく思います(^▽^)

カットをしてより、大人っぽくなりましたね♪
    また量が重くなってきましたらぜひ一緒にご来店ください(^▽^)

要様も4月のご予約をいただきましてありがとうございます!
    お待ちしております♪

スタイリスト小谷

• HATOさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 12:16:18.0

接客も良くスタイリングの仕方
    色々教えて頂きすごく良かったです
    次回もお願いしたいです!

【リピート率No.1】メンズカット+パーマ  9000円

HATO様
    初来店、大変嬉しい口コミありがとうございます!

その後パーマのかかり具合など大丈夫ですか?

この度はありがとうございました!

店長 小松郁斗

• いくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 17:57:32.0

娘のカットと私のカットトリートメントをお願いしました。娘のカットは、クセが強いところが多々あるのでなかなか、納得のいくカットをしてもらうのが難しいですが今回は、最終的にとてもいい感じになり満足しています。私の方も、髪が夕方になるとパサつく相談をしたところオイルを紹介していただきつけてみましたが、夜までパサつくことなくとても良い感じです。

【伸びてもキレイ♪】 カット+systemトリートメント 8000円

いく様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!
    娘様、共にその後の扱いはいかがでしょうか?

この度の嬉しい口コミのご投稿、大変嬉しく思います。
    お二人にご満足いただけたようで何よりです!
    ご購入いただきましたオイルは自信を持ってオススメできる商品となっております!
    使い方や使用量を伝えさせていただきましたが、またわからない事等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ(^▽^)

またぜひ娘様とご一緒に来てくださいね!

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト小谷

• チパコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 23:04:18.0

娘の縮毛矯正とカットしてもらいましたが、翌日シャンプーしてブローして…あれ?縮毛矯正したよね?となるくらいの膨らみと、はねがあり、カットはボブの切りっぱなしでお願いしていましたが、襟足ガタガタでした。どうしたら良いのか…

col asabu【コル】からの返信コメント

ご来店頂いたのにも関わらずご満足のいく技術をご提供出来なく、申し訳ございません。

縮毛矯正の件大変申し訳ありません。
    恐らく縮毛矯正の戻りが原因でカットラインもガタガタになったのだと思います。
    お直しさせて頂きたいので、宜しければご連絡下さい。

頂いたご意見を参考にさせて頂き、今一度見直しをさせて頂きます。

ご指摘いただいた点、全て真摯に受け止め、技術の向上に努めて参ります。
    この度は貴重なお言葉ありがとうございました。

スタイリスト高橋

• かいとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 20:59:56.0

初めて行きました、すごく話しやすくて雰囲気も良くてカットもとてもよかったです!またお伺いしたいです!

【平日17時以降限定☆】メンズカット+Marbbシャンプー 4500円→3000円

かいと様

大変嬉しい口コミ、初来店ありがとうございました!
    是非またのご来店お待ちしております!

この度はありがとうございました。

店長 小松郁斗

• みさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-15 08:39:01.0

久しぶりの来店でしたが、本当に素敵な美容室で美容師さんで、いつも大満足で帰宅しております
    お店の雰囲気もサービスも、カットカラーも最高です!絶対に可愛くしてくれます!!

みさと様

先日は久しぶりのご来店誠にありがとうざいます!
    その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

レイヤーを入れて動きを出し、カラーも春らしいミントベージュに致しました♪
    お気に召していただけたようで大変嬉しく思います(^▽^)

札幌を離れてしまって、中々お会いできないですが、またこちらに遊びにいらした時はぜひ髪の毛可愛く致しますのでいらしてくださいね☆
    お仕事頑張ってください♪
    また、お話しできる事をとても楽しみにしております!

スタイリスト小谷

• こんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 14:48:10.0

とてもよかった

【冬の乾燥対策に】 カット+フルカラー+systemトリートメント 8000円

こん様
    先日は当店へお越し頂きまして誠にありがとうございました!
    またお忙しいところ口コミありがとうございました!

その後の髪の毛の扱いはいかがでしょうか?
    些細なお悩みでもいつでもご相談ください!

スタイリスト 石谷

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:42:39.0

初めてカット、カラー、縮毛矯正で利用させていただきました。予定通りの時間で丁寧に仕上げていただきとても満足しました。普段のお手入れや施術方法も教えていただき、こちらのサロンにして本当に良かったです。

【高橋限定】 プレミア縮毛矯正+カラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿嬉しいです。
    また遠方から足を運んで頂きありがとう御座います!
    是非またいらして下さい!
    一緒に髪質徐々に綺麗にしていきましょう!

スタイリスト高橋

• 勝利さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 23:43:03.0

麻生に引っ越して来たので新しい美容室を探していて、暗髪カラーが得意と書いてらっしゃったので初めてでしたが指名させて頂きました。
    すごくキレイな髪色にしていただいてうれしいです。いつも暗髪にすると暗すぎたり重く見えたりすることが多かったのですが、透明感があってすごくキレイでお気に入りです!
    帰宅後、鏡を見たら顔にたくさん髪の毛がついていて少し大変だったので、帰る時に顔についた髪の毛を払っていただけるとすごくうれしいです。

勝利様

先日は当店のご利用誠にありがとうございます。
    その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

お顔の髪の毛に気づけず誠に申し訳ございません。
    また、貴重なご意見をありがとうございます。
    今後このような事がないよう十分に気を付けて参ります。

カラーを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    色のモチ具合等も次回聞かせてくださいね!

また、お話しが出来る事を楽しみにしております!

スタイリスト小谷

• ななかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 20:00:22.0

前から気になっていた前髪の癖をなくすことが出来て嬉しかったです!!現在もいい感じです!ありがとうございました!!カラーもやってみたいのでまた行きます!

ななか様
    先日は数多くある中、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

前髪のうねりが気になるとのことだったので、ななか様の髪質に合う薬剤を選ばさせていただきました!
    仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!

他にもお悩みがございましたらいつでもご相談ください!!

• ふうまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:36:47.0

客にあった髪型を考えてくれるし、意見もちゃんと聞いてくれる。年代関係なく通えると思う。

【周りと差が付くメンズスタイル☆】 カット+パーマ 7000円

ふうま様
    ご来店、口コミありがとうございます!

交通状況の悪い中お越しいただき有難うございました。

その後パーマのかかり具合などいかがでしょうか?

もし相談などあればお気軽にご連絡ください!

この度はありがとうございました!

店長 小松郁斗

• くま。さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-24 21:19:10.0

本日はありがとうございました。
    施術前に髪型をご相談させていただき、上げ下げできる髪型とのことでしたが下げるのは厳しい髪型となってしまいました。
    帰って髪を乾かすととてもガタガタになっておりました。
    店の雰囲気はとても良かったのですが仕上がりを見ると残念です。
    また20時閉店で19時に予約した私も悪いですが、早く店を閉めたいのか最後はとても焦っているように感じました。

くま。様
    先日は当店へのご来店誠にありがとうごいます。
    また、お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    大変真摯に受け止め、今後このようなことがないよう技術の向上、見直しをしていきます。
    ご満足いただける仕上がりにならなかったこととお客様に気を遣わせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

• オビさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:31:48.0

以前別店舗にてお世話になっており、本店にて施術をお願いしました。時間通りに施術も済み且つ、リーズナブルでした。内容も丁寧に教えて頂き、満足致しました。
    またの機会にお願いしたいと考えております。

先日はご来店誠にありがとうございました!
    こららにご来店頂き大変感激致しました!
    是非今後ともよろしくお願いします!
    お子様のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト高橋

コル アサブ(col asabu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー