3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. コル アサブ(col asabu)  >

col asabu【コル】

コル アサブ

• 北海道札幌市北区新琴似八条1-1-1 フロンティア西麻生2 B1F
  • 地下鉄 麻生駅 徒歩3分 JR新琴似駅徒歩3分
  • ゆうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 07:06:26.0

もともと、カラーやカットの時に利用させてもらっていて
    今回初めての結婚式に呼ばれ、ヘアセットをしてもらいました。どういう髪にしようか悩んでたら、一緒に考えてくれてすごく良く仕上げてもらいました!
    みんなに褒めてもらいました!
    お店のこと、宣伝しておきました♪
    また、利用させてもらいたいと思います!

[施術メニュー] ヘアセット

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!

久しぶりのご来店でしたが、またお越しいただけて嬉しく思いました♪

ゆう様の雰囲気に合うようなゆるめなヘアアレンジにさせていただきましたが、とてもお似合いでした(⌒∇⌒)
    初めての結婚式とのことでしたが楽しめましたでしょうか??♪
    お店の宣伝までありがとうございます☆
    また、お話し聞かせて頂きたいので、カットやカラー等お時間ができましたらまたご来店いただければと思います☆

またのお越しをお待ちしております!

スタイリスト小谷

• ずんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 23:46:44.0

子供のカットで行きました☆
    前の髪型より扱いやすくなって、好評でした(^^)
    本人も気に入っています!
    ありがとうございました(*^^*)

【お得クーポン】【学割U24】中・高生カット 3300円

ずん様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!
    今回、娘様のヘアスタイルをばっさりカットさせていただきました♪
    お気に召していただけたようで大変嬉しく思います!

久しぶりに前髪も作らせていただきましたが、分け癖が強いため割れやすい日が少し続くかと思いますので前髪の乾かし方だけ気を付けてあげてください!

また長くなってきましたらぜひお越しください(^▽^)/

スタイリスト小谷

• タイガさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 19:22:07.0

2回目の来店でした。
    初回も今回も希望通りのパーマをかけてもらって大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

【ニュアンスからハードまで♪】【学割U24】メンズカット+パーマ 6600円

タイガ様
    先日は当店にご来店頂きました誠にありがとう御座いました!
    またお忙しい中口コミのご投稿誠に有難うございます!
    喜んでいただき大変嬉しく思います!
    強めのツイストスパイラルパーマにさせていただきました!
    とてもお似合いでしたね!
    かっこいいヘアスタイルで夏休み楽しんでください!

またご来店おまちしております!

石谷

• ちかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:51:26.0

カラーリングの色合いやカットも希望通りでとても満足出来ました。ありがとうございました。

【艶髪~amee~】 カット+うる艶カラー 9350円

ちかちゃん様

その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

久しぶりの美容室との事でしたので長さがかなり伸びておりましたので、ばっさりショートヘアにカットさせていただきました♪
    毛量も軽くしたのでドライヤーの時間が短縮されますね(^▽^)

カラーもお気に召していただけたようで嬉しく思います♪
    また、お時間が出来ましたらメンテナンスにいらしてください☆

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト小谷

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 12:46:47.0

雰囲気もサービスもよかったです!
    髪色も満足です!

ゆ様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございます!
    その後カラーはいかがでしょうか?

前回のカラーの退色が早かったと相談いただきましたので、暗くなりすぎない程度に色味を入れた透明感カラーをご提案させていただきました!
    モチが良くなると良いのですが、また経過を教えて頂ければと思います♪

ラベンダー畑の感想聞かせて頂きたいので、またぜひお会いできればと思います(^▽^)/

この度の口コミのご投稿ありがとうございました!

スタイリスト小谷

• よこやまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 13:28:53.0

お店の雰囲気が良く、仕上がりにも大変満足です。また利用させて頂きたいと思います。

col asabu【コル】からの返信コメント

先日はご来店誠に有難う御座います。
    また、口コミのご投稿ありがとう御座います!

仕上がりに満足して頂けたようで良かったです!
    是非また担当させて下さい!!

次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト高橋

• ゆりぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 21:57:25.0

カットとカラー、ありがとうございました。
    久々の美容室で、数年ぶりに髪型を変えてスッキリしました
    シャンプーも気持ちよかったです
    急でしたが娘もいっしょにカットしてもらい、
    帰宅してからも嬉しそうでした!

【当日限定】くすみ系好きな方集まれ♪【小谷指名限定】 ¥8800

ゆりぽん様

その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

久しぶりの美容室との事でしたが、伸びていた根元もカラーで改善されましたね♪
    カットも軽さを出すためレイヤーを入れさせていただき、だいぶ雰囲気が変わられました(^▽^)/
    コ手巻きを入れるとより動きが出て素敵なスタイルに仕上がります☆

中々お時間も取れない事と思いますが、また娘様とご一緒にいらしてください(^▽^)/

スタイリスト小谷

• 莉里さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 12:15:06.0

今回はありがとうございました!
    お店の雰囲気も美容室の方々の接客もとても満足しました!そして何より切っていただいたヘアスタイルに大満足です!!
    髪に疎い私に手取り足取り教えてくださいました。
    わかりやすく感謝しています!!
    また行きたいと思いました!

【お得クーポン】【学割U24】中・高生カット 3300円

col asabu【コル】からの返信コメント

先日はご来店誠に有難う御座います!
    また口コミのご投稿ありがとう御座います!

スタイルチェンジしてとてもお似合いでしたね!

是非今後ともよろしくお願いします!

スタイリスト高橋

• ぽちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 21:08:42.0

カットは長さは変えずに軽くしてもらいました。カラーはおすすめしてもらったのをお願いしました。イメージ通りで良かったです。最後に髪をまいてセットしていただき、自分じゃ中々そこまでできないので有り難かったです。ありがとうございました。

ぽち様
    先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    その後のヘアスタイルの扱いなどいかがでしょうか!
    少しでも長持ちするようにカットかせていただきました!
    今後も技術や接客面など含めて常に向上していきます!
    またぽち様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
    ご来店お待ちしております!

石谷

• ゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 13:18:23.0

今回もお洒落染めをして、カットしてもらいました!
    次のカラーの提案や、カットの提案をしていただいて、
    次回が楽しみです!
    いつも私の髪質に合った提案をありがとうございます!

ゆき様

いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!
    今回のヘアスタイルはいかがでしょうか??

おしゃれ染めで違う雰囲気になるようんい今回はお色味を変えてみましたね!
    次回はカーキ系のお色もオススメさせていただきましたが、カットも少し変えてみましょうか!

ゆき様にとって美容室に来るのが楽しくなっていただけましたら、とても嬉しく思います(^▽^)

また次回も、お待ちしております♪

スタイリスト小谷

• こむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 12:59:53.0

雰囲気がよく落ち着いた店でした。
    接客も良く、最初の要望と違う髪型を途中でお願いしてしまい、お手数をおかけしましたが…
    とても満足の行く髪型になりました。

こむ様

先日当店へのご来店誠にありがとうございました!
    だいぶばっさりとカットをさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

うしろがキュッとくびれるショートヘアにさせていただきましたが、スタイリングの仕方等お困りの事がございましたらぜひ次回お会い出来た時に相談に乗らせてください!

ヘアスタイルにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    また、お時間が出来ましたらぜひくださいませ(^▽^)/

スタイリスト小谷

• こちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 18:09:23.0

私が予約をし旦那が施術してもらいました!
    前に違うところを予約して行かせたのですが気に入らなかったらしく、、、コルさんを予約したところ大満足でした!また2回目も予約したので宜しくお願いします!!

【ワンカラーで作るナチュラルカラー】メンズカット+カラー 7000円

こち様

この度はご来店と大変嬉しい口コミありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです!

是非3回目のご来店もお待ちしております。

店長 小松郁斗

• こちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 18:07:03.0

生まれて2ヶ月の赤ちゃんを連れて抱っこ紐での施術で行ってもらったのですが不安も不満もなく楽しい時間を過ごせました。お話も楽しかったのでまた行きたいと思います!

◎オフィス映え間違いなし!くすみ系好きな方集まれ♪【小谷指名限定】

こち様

その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

お子様を抱えながらの施術でしたが、至らない所はございませんでしたでしょうか?
    こち様のお身体が辛くないようでしたが、だっこ紐での施術も致しますのでまた次回娘様といらしてくださいね♪

同世代のトークで私も大変楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    また、お話しできる事をとても楽しみにしております!

スタイリスト小谷

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 12:50:14.0

私がこちらに通って2.3年経ちます。

今回は1年生の娘のカットで行きました。
    キッズカット可能な美容室を探していて中々近くになく、
    たまたまメニューを見たらキッズカットがあったので早速予約させてもらいました!

初のカットで髪の量が多かったようで、さっぱり清潔感のある可愛い髪型になりました^_^!!
    とても気に入ってます!

また、いつも担当して下さる方がカットしてくれたので、嬉しかったです。

ありがとうございました^_^

ゆかり様

先日は娘様を連れてのご来店、誠にありがとうございました!

その後お手入れ等しやすくなりましたでしょうか?

初めての美容室で緊張していたようですが、帰り際には笑顔を拝見する事が出来ましたので嬉しく思いました(^▽^)/

また毛量が多くなってきましたら量のメンテナンスを致しましょう♪

また、ゆかり様のヘアスタイルのメンテナンスもお待ちしておりますね!

スタイリスト小谷

• にゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 11:02:31.0

色々と細かくわかりやすくアドバイスをいただきました。仕上がりもとても満足しております。今度はヘアーと同日にまつ毛エクステもしてみたいです。また、よろしくお願いします。

【自分らしい可愛さ◎】 カット+うる艶フルカラー 7700円

にゃん様

その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

白髪が気になるとのことで根元のみ白髪染めを使うカラーを提案させていただきましたが、その後いかがでしょう?
    おしゃれ染めのみで全体を明るくし、白髪をぼかすというやり方もございますので、カラーのモチ等次回お聞かせいただければと思っております。

また、アイラッシュメニューにも興味があるとの事でしたが、当店にはアイラッシュサロンが併用していますので、同日に施術が可能となっております♪
    短時間で髪もまつげもお手入れが出来ます(^▽^)/
    ご予約の仕方等不明な点がございましたらお気軽にサロンまでご連絡くださいませ!

スタイリスト小谷

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:07:57.0

今までまっすぐ過ぎる縮毛矯正が苦手でしたが、
    とっても自然に仕上げてもらえました!
    初めての美容室で緊張していましたが、
    カラーも調整してくださって、
    とても丁寧に確認しながら施術して
    もらい安心できました^ ^
    是非またお願いしたいです!
    ありがとうございました~!

【高橋限定】プレミア縮毛矯正+カラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

col asabu【コル】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとう御座います。
    口コミも書いて頂きとても嬉しいです。

自然に仕上がったとことで、とても良かったです。
    お色もとてもお似合いでしたね!

是非また担当させて頂けると嬉しいです!

スタイリスト高橋

• おゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:11:11.0

カラー3ヶ月後のプリン状態でしたがとってもきれいでツヤツヤにカラーしていただけました!サロンもきれいで静かだったので心地よかったです。また宜しくお願いします!

おゆき様
    先日は当店にご来店頂きました誠に有難う御座います!
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠に有難うございます!!
    根本が伸びてる状態から綺麗な明るめアッシュ系の色にさせていただきました!!
    すごくお似合いでしたね!

これからもおゆき様が綺麗で素敵な髪で入れるようお手伝いできたら大変嬉しく思います!
    またおゆき様にお会いできるよう楽しみにお待ちしております!!

石谷

• チャーコさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 22:07:19.0

すいてもらったのですが思っていたよりも床に落ちた髪が多くて、円形脱毛があったので見えてしまっていないか少し不安になりました。事前に伝えておけば良かったと反省です。カラーは明るくしたいと思っていましたが、髪質を見て合うものを提案していただけたので良かったです。もう少し傷んでいるところを切るようにということと、伸ばしているが少し切っても良いので癖毛を活かすような髪型を求めていることを伝えられたら、カットでの変化を楽しめたのかなと、上手く思いを伝えられなかったので次はきちんと伝えられたらなと思っています!
    当日に予約して旦那さんも一緒だった為急がせてしまったようで申し訳ありませんでした。

【艶髪~amee~】 カット+うる艶カラー 9350円

チャーコ様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございます。
    その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

毛量は少し軽くしたいとの事でしたが、思ったよりも襟足のうしろ部分に毛量が溜まっていたため、その部分のみを軽く致しましたので毛先が異様にスカスカになったりはしていなかったかと思いますが、その後生活してみて気になる所がございましたら次回ぜひ相談に乗らせていただきたいと思っております。

カットに関しましては、ご来店時よりもトリートメントにより毛先のダメージ部分が気にならないかと思いました。
    また、長さも伸ばされているとの事でしたので配慮したつもりでしたが、お気持ちに気づけず大変申し訳ございません。
    次回は、カウンセリング時にチャーコ様のお気持ちをお伺いしながら、お似合いになるヘアスタイルをご提案させていただきたいと思っております。

また、ご来店いただける機会がございました時には、精一杯の技術をご提供させていただきます。

スタイリスト小谷

• しっぽさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 17:18:05.0

初めて来店しました。とてもわかりやすい説明でイメージしやすかったです。またお願いしたいと思います。

【当日限定100円オフ】くすみ系好きな方集まれ♪【小谷指名限定】 ¥8500

しっぽ様

その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

カラーは白髪をぼかすような提案をさせていただきましたが、白髪部分の退色が早いようでしたらポイントで白髪染めを使用する事も可能ですので、次回また相談にのらせてくださいませ!

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!
    次回もしっぽ様にご満足いただけるように精一杯担当させていただきます!

スタイリスト小谷

• ミホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:11:12.0

いつぶりかわからないぐらいにショートにしましたが、イメージ通りのショートカットにしていただけました!

【髪質改善コース】 カット+縮毛矯正+カラー+systemトリートメント 23000円

ミホ様
    先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    癖を少し残して丸みのあるショートヘアーにさせていただきました!

その後ヘアスタイルの扱いやすさはいかがでしょうか!
    今後もミホ様が綺麗でヘアスタイルでワクワクできるようなお手伝いをさせて頂きたいです!
    些細なお悩みでもご相談ください!

石谷

• ひっとんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 07:44:51.0

今回透明感カラーでお願いしましたが思い通りの綺麗な色を入れてもらえてとても良かったです!
    髪の量も広がらないようにすいてもらいましたが、そこまで広がることなく髪を乾かすのも少し早くなり、すいてもらって良かったです!ありがとうございます!次はハイライトお願いしたいなぁ~っと思っているのでその時はよろしくお願いします

ひっとん様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!

髪質的に広がりやすい事をお悩みでしたが、広がらないように毛量を少し軽くさせていただきました!
    その後どうだったか心配しておりましたが、乾かすのが楽になったようでしたら何よりです(^▽^)/
    長さもお切りになるか悩まれておりましたが、また相談にのらせてください!

次回はハイライトですね♪
    色味等また相談して決めましょう(⌒∇⌒)

スタイリスト小谷

• けいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:50:23.0

カットシャンプーしてもらいました。前回に続き、短めにカットしてもらいましたが、刈り上げも丁寧にしてもらい、満足です。このまま!伸びなければいいのにと思います。

【シャンプーで落ちない汚れを除去♪】メンズカット+炭酸シャンプー 4500円

けいちゃん様

いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!
    その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

前回から雰囲気を少し変えるために短めのスタイルにさせていただきましたね!
    周りの方からも評判が良かったとのことでまた短めのスタイルにしました♪
    暑い夏は短めのスタイルで乗り切りましょう(⌒∇⌒)

また、長くなってきましたらメンテナンスにいらしてください☆

スタイリスト小谷

• りりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 18:03:02.0

眉毛をどういう形にするかノープランで行ったのですが、型を用いて流行りなども説明しながら一緒に決めてくださいました。そして私が聞かなくても、長く伸びた部分を切ってメイクまでしてくださって嬉しかったです。

シャンプーとブローがとても丁寧で初めて見るくらいの天使の輪っかが自分の髪に出来ていてびっくりしました。
    カットも思っていた通りにしてくれて、悩んでいた部分も改善してくださり満足しています。

【アイブロウメニューSTART!】 美眉スタイリング 3,000円

りりか様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

今回はカットと眉毛のメニューに挑戦してくださりましたね(^▽^)/
    ワックスを使って眉周りを整える【美眉スタイリング】で、朝の準備が楽になるかと思います!

また、眉の形がわからなくなってきたらぜひメンテナンスにいらしてください♪

文化祭があるとのことでしたが、楽しんで♪
    そしてダンスのレッスン頑張ってくださいね!(^▽^)/
    またお話しできるのを楽しみにしております!

スタイリスト小谷

• na.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 22:15:48.0

前回に引き続きとてもお気に入りのカラーになりました!

またお願いします(#^-^#)

【当日限定1500円オフ】くすみ系好きな方集まれ♪【小谷指名限定】 ¥8,000

na.様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

モチを考えてカラーは前回より少し暗めに設定致しました!
    また感想等お聞かせいただけると嬉しいです(^▽^)/

ご旅行前にメンテナンスに来てくださりありがとうございます♪
    お土産話を楽しみにしておりますね!

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト小谷

• せいやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 20:31:27.0

注文するのは苦手なのですが、上手く汲み取ってくれて仕上がりも想像以上で大満足でした
    また行きたいと思います!

【お得クーポン】【学割U24】中・高生カット 3200円

せいや様
    当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミへのご投稿誠に有難うございます!
    ご満足していただき大変嬉しく思います!!
    せいや様に似合うようにカットさせていただきました!
    大変せいや様にお似合いでした!
    その後の扱いはいかがでしょうか!
    今後もかっこよく扱いやすいようなヘアスタイルでいれるお手伝いができたら大変嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いいたします!

石谷

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 19:54:39.0

久しぶりの美容室で、しかも初めてのところでざっくりとしか決めていかなかったのにすごく可愛くしてくれてとても嬉しいです!量も軽くなって洗いやすくなったのでもっと嬉しいです!!
    ありがとうございました!!!

ゆい様
    先日は当店にご来店いただき誠に有難うございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿誠に有難うございます!

髪の毛が扱いやすいようでよかったです!!
    また、カラーもピンク系のカラーとてもお似合いでした!
    ゆい様に似合うようなヘアスタイルを今後ともご提案させていただきます!!

ゆい様が扱いやすく綺麗な髪の毛でいれるお手伝いを今後ともさせていただきたいです!
    またのご来店お待ちしております!!

石谷

• ゆうなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 13:07:08.0

カラーもカットもすごくいい感じにして頂きました^_^

とても満足いく仕上がりです^_^

col asabu【コル】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!
    また口コミのご投稿誠に有難うございます!

お役に立ててうれしいです。
    満足いただける仕上がりとなり、ありがとうございます!
    もし他に何かお手伝いできることがありましたら、お気軽にお知らせください。
    より満足して頂けるよう努めます!

是非またお待ちしております!

スタイリスト高橋

• あかちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 10:04:26.0

初めて行く美容院で緊張しました。
    要望に応えてくれて、綺麗なくすみカラーに染めてもらい、久しぶりに髪も短くなり満足しました!
    スタイリストさんもアシスタントさんも綺麗な方でロングのままでも良かったーと思うほどでした。
    苦手なコテの使い方も丁寧に教えて下さり、自宅でやってみましたがコテがダメなのか上手く出来ませんでした…いいコテ買ってまた挑戦してみます!
    本当にありがとうございましたー!
    また次回もよろしくお願いします!

あかち様

その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

今回は私の推しの【くすみグレー】のカラーに挑戦して頂きましたね♪
    モチが良いのがオススメの理由の1つでもございますので、また次回ご来店の際にお聞かせいただければと思います(^▽^)

コ手巻きは慣れるまで難しい所もありますね・・・
    レクチャーさせていただきました内容を思い出していただき、また練習してみてください!
    またお会い出来ました時に、もう1度一緒に復習致しましょう(⌒∇⌒)♪

スタイリスト小谷

• かおるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-27 13:08:51.0

落ち着いた雰囲気で、何も決めずに行ってしまったけどキレイに仕上げてもらいました。

かおる様
    この度は新規ご来店、大変嬉しい口コミありがとうございます。

その後の前髪以外の髪の調子はどうでしょうか?

もし何かありましたら気軽にご連絡ください。

店長 小松郁斗

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 19:39:03.0

素敵な髪色にしていただきありがとうございます!

【艶髪~amee~】 うる艶フルカラー 7000円

さき様
    先日は当店にご来店いただきまして誠に有難うございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿誠に有難うございます!

カラー気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います!
    これからもさき様のなりたいを叶えるお手伝いをできたら大変嬉しく思います!
    色落ちも楽しめるカラーをさせていただきました!
    1週間くらいで色落ちしてくるので、色落ちも楽しんでください!

またさき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

石谷

コル アサブ(col asabu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー