3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. コル アサブ(col asabu)  >

col asabu【コル】

コル アサブ

• 北海道札幌市北区新琴似八条1-1-1 フロンティア西麻生2 B1F
  • 地下鉄 麻生駅 徒歩3分 JR新琴似駅徒歩3分
  • ことこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:28:35.0

12月13日に利用させていただき、31日に人に指摘されて初めて気づきましたが、(後ろ自分では見えなかったので)ショートカットにしてもらい襟足がガタガタでした。そういえばカットしてもらった時に後ろ鏡してもらってないなって思って…明らかに失敗したとわかってて後ろ鏡見せてくれなかったのかな?と思いました。31日に気づくまで2週間以上も襟足ガタガタの状態で生活してたと思うと恥ずかしくて悲しい気分になりました。お店の雰囲気や美容師さんとのお話が楽しかったのでとても残念です。雰囲気が良い美容室なので全体評価を下げたくないので星4にしましたが、本当に星1つけたいくらい襟足ガタガタで傷つきました。次回からの利用は控えさせていただきます。

ことこ様

いつも当店をご利用いただき、何度も担当させていただいておりましたのに、
    今回ご期待に添えず大変申し訳ありませんでした。
    襟足部分につきましては、私のチェック不足でございました。
    年内最後にことこ様に悲しい思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。

もし、お時間いただけるのでしたら、お直しをさせていただきたく思っております。

この度のご指摘を真摯に受け止め今後に励んでまいります。

スタイリスト小谷

• くすの木さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:56:03.0

お店の雰囲気もよく、丁寧に仕上げていただきました。
    また来店したいと思います。

【シャンプーで落ちない汚れを除去♪】メンズカット+炭酸シャンプー 4400円

col asabu【コル】からの返信コメント

先日はご来店、口コミのご投稿ありがとう御座います!

またご来店したいとのお言葉ありがとう御座います!

是非またお待ちしておりますのでよろしくお願いします!

スタイリスト高橋

• ふじかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:11:41.0

全体的に久しぶりに娘の髪を切って頂きありがとうございました!重めのリクエストもあり、アドバイスも含め綺麗に仕上げて頂きました!とってもお店が混んでいた中でもご丁寧な接客には感謝です。。ただ、帰って気づいたところ…最後に(スタッフさんが)急いでいる中で切ってもらった前髪が左右非対称でかなりガタガタの仕上がりで…右目のサイドがかなり短かったです( ;  ; )とても残念です( ;  ; )自宅で手直ししました。前髪はかなり重要視していたのでこんなことを書いてしまって申し訳ありません。

ふじか様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    また、この度はご希望の仕上がりに出来ず誠に申し訳ございません。

今後このような事が無いように日々精進して参ります。
    この度のご指摘ありがとうございました。

スタイリスト小谷

• りかぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 00:23:09.0

カラー剤が頬につき、シミのようになってしまいました。

担当の方が、カラーが頬についてるのがまだ取れてないです、すみません、と、はっきり言っていただけたら私もその後買い物なんか行かなかったのに‥生え際付近で気付かず、家に着いた頃には取れませんでした。

そして帰り際に、ふと思いだしたのですが、カラーの後、全体的に色味どうですか?もっと色はっきりした方がいいですか?はっきりさせることもできますよ、と言ってく、もう少し色をはっきりさせたいですね、と伝えわかりました!と言ってくださったのですが追加でカラーでも、し直すのかな?と思っていたんですがそのままカットに入って仕上げで終わったので意味を汲み取れませんでした。
    どう言う事だったのか気になったのでそちらも合わせて教えて欲しいです。

仕上がりも悪くなかったので気をつけてくれたら嬉しいなと思います。

アシスタントの女性の方は途中で暇してる私を見つけて気遣ってタブレットを持ってきてくれたり、クッションを持ってきてくれたり嬉しかったです、頑張ってください!

【人気No.1】 カット+3Dカラー+systemトリートメント16500円

りかぴ様
    先日は当店にご来店頂き誠に有難う御座います。
    またお忙しい中口コミのご投稿誠に有難う御座います。
    お気遣いできず大変申し訳ございませんでした。
    また、3Dカラーのブリーチ部分を後から熱処理で、明るくできるとご説明させて頂き、仕上げと同時にアイロンで明るさを出しましたが
    しっかりとご理解頂けるご説明ができず大変申し訳ございませんでした。
    りかぴ様のご意見、真摯に受け止めて今後に励んで参ります。

石谷蒼

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:30:31.0

初めての来店でした!!
    とても緊張しましたが、迎えてくれた女性の方も、スタイリストさんの方もとても素敵な方でした!
    髪型に色々と悩みすぎて、結局スタイリストさんに全てお任せしてしまいましたが、最高に可愛く仕上げてくれました☆
    髪色もとても気に入りましたし、スタイリングもしやすくしてもらい、本当に行ってよかったです!
    次回からもお願いしようと思います。
    本当にありがとうございました!!

col asabu【コル】からの返信コメント

先日はご来店、口コミのご投稿お褒めの言葉誠にありがとう御座います。

扱い易さとモチが良いカットを心掛けておりますので、感じて頂けると嬉しいです!

次回はハイライトの時期かと思いますので、是非ご相談ください!

次回も是非お待ちしております!

スタイリスト高橋

• 薔樹薇さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:04:28.0

どこの美容室に行っても全然イメージ通りにならない事が多くて、美容室嫌いだった私が通い始めてもう3年になります。
    是非同じ思いをして美容室から足が遠のいている方におすすめしたいです。
    イメージ通りを超えてとても素敵に仕上げてくれます。

しかも美容室に行った直後だけではなく、美容室に行った一ヶ月後ぐらいにも周りから「また美容室行ったの?いい感じだね!」と言われる事が多いです。
    実際は一ヶ月経ってカラーが色落ちしただけなのですが(笑)
    でもまさにスタイリストさんの得意な技術にある「【1ヶ月経ってもキレイ】をこだわっています」の通りだ!となります!

アシスタントの方も感じのいい方ばかりで、本当におすすめです!
    これからもよろしくお願いします!!

◎オフィス映え間違いなし!くすみ系好きな方集まれ♪【小谷指名限定】

薔樹薇様

いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!
    また、この度の大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

初めて薔樹薇様がご来店された時の事を今でも覚えております(^▽^)
    中々思い通りになった事がないとご不安な気持ちがあったとお話ししてくれましたね!
    あれからもう3年。あっという間に感じます(^▽^)
    いつもたくさんお話しできる時間は私の楽しみの1つです!
    カットやカラーもその時の気分をお聞かせいただき、色々なヘアスタイルに挑戦してきましたね♪
    これからも喜んでいただけるように、日々精進して参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願致します。

また来年もご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト小谷

• しおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 13:55:22.0

素敵な髪色にして頂きありがとうございます♪
    たくさんの人に褒められました!

ただ、冬はやっぱり寒いですね…

【個性を魅力に変える】 selectデザインカラー 13200円~

しおり様
    この度はご来店、口コミありがとうございました。

今回行ったグラデーションはラインが出ることなくしっかり色も抜けたので色落ちも綺麗だと思います。
    ピンクシャンプーで色味を維持することが簡単だと思います。

ありがとうございました^_^

店長 小松郁斗

• 海獺さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 16:48:17.0

店内の雰囲気めちゃくちゃ良いです!
    セットのやり方まで教えてくれて感謝です!

【石谷限定】カット+ケア波巻きパーマorツイストスパイラルパーマ 12100円

海獺様
    先日は当店にご来店頂き誠に有難う御座います!
    またお忙しい中口コミのご投稿誠に有難う御座います!
    今回は初パーマで波巻きパーマをさせていただきました!
    その後の持ちや扱いやすさはいかがでしょうか!
    スタイリング剤などで仕上がりが変わったりするので、とても日々のスタイリングが楽しめるパーマになります!
    また海獺様のカッコよくなるお手伝いができたら大変嬉しく思います!

石谷蒼

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 17:59:27.0

今回も大満足でした。
    友人からも褒めてもらえて嬉しかったです。
    また次もよろしくお願いします

みく様
    先日は当店にご来店頂き誠に有難う御座います!
    またお忙しい中口コミのご投稿誠に有難う御座います!
    その後のヘアスタイルの扱いやすさはいかがでしょうか?
    襟足もう少しで長くなりやりたい髪型ができそうですね!
    アイロンの使い方やワックスの付け方にも慣れましたか??
    わからないことなどいつでも聞いてください!

石谷蒼

• まなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 17:43:27.0

2度目の利用でした。
    ショートカットにしてもらい、イメージ通りふんわり軽い感じに仕上げていただきとても満足しています!カラーは、曖昧な伝え方をしてしまいましたが、ヘアスタイルに似合いそうなカラーを提案していただき、ありがたかったです!
    次回もまた、お願いできたらと思います!ありがとうございました!

【当日限定】くすみ系好きな方集まれ♪【小谷指名限定】 ¥8800

まな様

その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

いつものピンク系のカラーとは真逆のお色味でしたが、ミント系カラーもとてもお似合いでした☆
    またヘアスタイルの事でお悩みの事等ございましたらお気軽にご相談ください(^▽^)/

中々お時間も作りずらいかと思いますが、またお会い出来ましたら大変嬉しく思います!

またのご来店を心よしお待ちしております!

スタイリスト小谷

• もあいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 05:39:08.0

娘の縮毛矯正の2回目の利用ですが、前回の仕上がりがとても満足だったので利用しましたが、今回も大満足です。
    他の店も利用してみようかな?と思いましたけどやはり安心と信頼があり、何より仕上がりが大満足なので、今後も利用すると思います。

【コスメ縮毛矯正】【学割U24】 カット+縮毛矯正 9900円

もあい様
    先日は当店にご来店頂きまして、誠に有難う御座います!
    またわお忙しい中口コミのご投稿誠に有難う御座います!
    2回目のご来店有難うございました!
    艶々で、さらさらのヘアスタイルにさせて頂きました!
    喜んで頂き大変嬉しく思います!
    これからもよろしくお願いいたします!

石谷蒼

• あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 21:04:43.0

色々とありがとうございました。
    ずっと傷んだ髪に悩まされていましたがサラサラの髪にしていただいて、感謝感激です。
    会社の人達にもあの髪が…こんなに生き返るの?って驚かれました。笑
    これからも、よろしくお願いします。

【年末企画】カット+オイルカラー+最高級トリートメント23100円→18480円

あい様
    初来店、大変嬉しい口コミありがとうございます!

今後はダメージを考慮しつつデザインを決めて
    華やかでありながら綺麗なスタイル作りをしていきましょう^_^

この度はありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

店長 小松郁斗

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:04:32.0

はじめてカットで伺いました。
    担当の方は対応も親切で話しやすく、カットも丁寧で安心感がありました。
    元々ショートですが全体のバランスを見て仕上げていただいて、前だけでなく、横から見た感じもすごく素敵にしていただきました。
    あとシャンプーしてくれた方もとても上手で気持ちよかったです。

その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

気になるとお伝えいただいた所は長さを残しながら全体のバランスを見てカットさせていただきました。
    お気に召していただけたようで大変嬉しく思います!

また気になる所やお悩みの事がございましたらお気軽に御相談いただければと思います!

スタイリスト小谷

• なちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 01:39:20.0

2度目でした。
    久々に10センチほど切って不安だったのですが、お風呂後もそこまで跳ねることはなかったです。

なち様

再来店、口コミありがとうございます!

髪を乾かす時のポイントとして
    根元に温風を色んな角度からあてることが大事なのでやってみてください!
    一方向だけでやってしまうとくせの原因になりますのでご注意ください。

この度はありがとうございました!
    またお待ちしております!

店長 小松郁斗

• みずまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:44:17.0

初めて行く美容室だったので緊張していましたが担当してくださったスタイリストさんが明るく優しい方で緊張がとけました!

髪色や髪の長さのイメージが全然なく大まかにこんな感じでと無茶なお願いをしたのですが、私に似合う髪色を丁寧に説明してくれて凄く助かったし嬉しかったです!

シャンプーも気持ちよかったし髪のセットもとっても可愛くしてもらったのでその後のデートで凄く褒められました!本当にありがとうございます!
    また髪が伸びたり染めたいなと思ったら同じスタイリストさんにお願いしたいと思ったのでまたこちらに通いたいと思います!

【Xmasオススメカラー】 カット+フルカラー+systemトリートメント 8800円

みずまる様
    先日は当店にご来店頂きまして、誠に有難う御座いました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠に有難う御座います!
    ヘアスタイル、大変気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います!!
    その後のヘアスタイルの扱いやすさなど、いかがでしょうか?
    トリートメントでカラーの持ちが良くなるトリートメントを使わせて頂きました!
    色落ちまで楽しんでください!
    また、新しい色味などもご用意しております!
    これからもみずまるさまの可愛く、綺麗なヘアスタイルで入れるようなお手伝いができたら大変嬉しく思います!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

石谷蒼

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 19:15:15.0

ありがとうございました~
    とってもいいカラーになりカットもすごく良かったです。

col asabu【コル】からの返信コメント

再来店、大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回のカラーは色落ちも楽しめると思います。
    気に入って頂けて嬉しいです!

理想のカットの形になるまですこし時間がかかると思いますが
    是非またのご来店お待ちしております!

店長 小松郁斗

• ももくりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 18:59:31.0

今回はカットした後にどうしても気になる部分があったので
    すが翌日に忙しい中、直して頂いたのが助かりました。

【本日限定!】カット+うる艶カラー+トリートメント 9,900円

ももくり様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

後日、再度ご来店いただきお手数をおかけして申し訳ありませんでした。
    ですが気になる所があるとお電話いただけてとても嬉しく思いました。
    気になる所があっても中々言えずにこの先担当出来ないのが美容師としてはとても心苦しい事でございます。
    勇気を出してお電話いただけましたので、ももくり様のお好みをまた一つ理解できたと思っております。

また次回お会いできました時には入念なカットのチェックと全体のバランスを一緒に確認致しましょう!

スタイリスト小谷

• のぞちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 19:26:47.0

3Dカラーをお願いしました。直後でなく、
    時間を経て、ラインがでてくるようお願いして、
    いい感じになってきました。
    職場のみんなにも、いいねと言ってもらえ、
    大満足です!

のぞちゃん様
    ご来店、大変嬉しい口コミありがとうございます。

これからのカラーは根元が気になり始めたらフルカラーやリタッチで大丈夫です^_^
    3~4か月後くらいにまたハイライトを入れるときれいな感じになってきますので

店長 小松郁斗

• じゅきやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 12:22:53.0

こちらの事情に合わせて理想としていた髪型にしてくれました!

【平日17時以降限定☆】メンズカット+Marbbシャンプー 4500円→3300円

じゅきや様
    先日は当店にご来店頂きまして誠に有難う御座います!
    またお忙しい中口コミのご投稿誠に有難う御座います!
    その後のヘアスタイルの扱いはいかがでしょうか?
    これからもじゅきや様のヘアスタイルを綺麗に保てるお手伝いをさせてください!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

石谷蒼

• na.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:04:22.0

今回もふわっとしたイメージをお伝えしましたが
    イメージ通りの仕上がりになりました!

na.様

いつも当店へのご来店誠にありがとうございました!
    今回の仕上がりもお気に召していただけたようで大変嬉しく思います☆

しばらく暗めのカラーが続きましたので今回は明るめにしましたが、とても透明感のあるお色がお似合いでした(⌒∇⌒)
    また、カラーの相談にのらせてください♪

年内最後のご来店、心より感謝しております。
    また来年もよろしくお願い致します!

スタイリスト小谷

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 14:02:24.0

カットは担当スタイリストさん以外に任せられない^ ^
    と思えるほどいつも大満足です!
    子供の体調不良で急なメニューの変更をしても
    全然大丈夫ですよ!と快く対応してくださって、本当にありがとうございます(o^^o)

まい様

久しぶりのご来店誠にありがとうございます!
    いつも遠方からのご来店に心より感謝しております(´;ω;`)

カットもお気に召していただけたようで何よりです!
    また、何かお困り事がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

今回、お急ぎのためカットのみ担当させていただきましたが、またお時間が出来ましたら、カラーでご来店いただければと思います(^▽^)/

お忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

スタイリスト小谷

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 09:21:42.0

2年ほど前からカラー、カット、トリートメントをお願いしています。地下にあるお店の雰囲気も素敵で、いつも清潔感があり担当スタイリストさんもアシスタントの方もとても丁寧に接客していただいています!
    カラーはあまり決めきれていないのでいつも担当スタイリストさんに相談して決めています、いつもカラーもカットも希望通りの仕上がりにしてくださりとても満足です(^^)これからもよろしくお願いします(^^)

まる様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!

また、ヘアスタイルに迷った時は一緒に決めていきましょう!(^▽^)/

今後もまる様にご満足いただけるように日々精進して参ります!
    今後共よろしくお願い致します!

スタイリスト小谷

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 14:26:07.0

縮毛矯正もトリートメントも理想通りですごくよかったです。
    最後に髪を巻いてもらえたのも普段やるような巻き方じゃなかったのでとても嬉しかったです。ありがとうございました!
    また行きたいです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みずき様
    先日は当店に御来店誠に有難う御座います!
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠に有難う御座います!
    前髪矯正や、トリートメント気に入って頂き大変嬉しく思います!
    仕上げの韓国風の巻きとても似合ってましたね!
    これからもみずき様の綺麗でかわいいヘアスタイルで入れるようお手伝いさせてください!

またお会いできることを楽しみにしています!

石谷

• まこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 23:32:40.0

いつも私がお世話になっていますが、今回は小2の娘がお世話になりました。
    かわいい髪型に仕上げてもらいました!
    娘も喜んでいます!お友達にも好評です!
    美容室ではキレイにブローしてもらいましたが、帰ってから髪を洗ったあとどうかな?と心配でしたが、髪がはねたりすることもなく、とても楽になりました。

col asabu【コル】からの返信コメント

先日はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

跳ねやすい髪質でしたので、内側にくっつきやすいように切らせて頂きました!

お友達から好評、お手入れが楽になったとの事で嬉しく思います!

スタイルとしては2ヶ月後にメンテナンスをお勧めしておりますので、良ければ是非よろしくお願いします!

スタイリスト高橋

• まこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 23:17:37.0

小6の娘がお世話になりました。
    ロングからばっさりボブヘアーにしてもらいました。
    理想通りにカットしてもらえたと娘も喜んでいました!
    お風呂上がりのドライヤーも楽になり、朝の用意も楽になって、大変満足しています!

まこ様
    この度はご来店、大変嬉しい口コミありがとうございます。

生活が変わるくらいすごいバッサリ切りましたね!
    その後扱いやすそうで良かったです。

またのご利用お待ちしております。

店長 小松郁斗

• おでこちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 19:20:58.0

曖昧な要望にも関わらず、満足いく仕上がりにしてもらえて嬉しかったです。
    子供の話で盛り上がって楽しかったです!笑
    なかなか美容室に行く時間が無いのですが
    またお願い出来たらなと思っています^^

おでこちゃん様
    この度は大変嬉しい口コミ、再来店ありがとうございました!

もし子どもの行事でお会いすることがありましたら是非お声がけください^_^

店長 小松郁斗

• さきさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 18:38:58.0

店内は落ち着いていて雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストさんも穏やかで話し易い方だったので、長い時間でも心地よく過ごせました。
    私の悩みや要望に合わせて丁寧にカウンセリングをして頂いたので、納得の上安心してお願い出来ました。

【お得クーポン】【学割U24】中・高生カット 3300円

さき様

その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

初めてのショートスタイルでご不安な気持ちもあったかと思いますので、途中途中でイメージを確認しながら切らせていただきましたが、お気に召していただけたようで大変嬉しく思います(^▽^)/

ショートスタイルは表面や顔回りにさっとアイロンを入れるとより可愛く仕上がります☆

毛量がかなり多く、調整させていただきましたが、また膨らみ等が出てきましたらメンテナンスにいらしてください☆

この度の口コミのご投稿誠にありがとうございました!

スタイリスト小谷

• ふるりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:16:19.0

自分の似合う髪色がわからず困っていましたが、今後のライフスタイルや似合う色を丁寧にご提案頂きました。
    シャンプーはヘルプに来ていた好青年にしていただきましたが人生過去イチ気持ちよかったです。
    手触り、毛艶、色味全てにおいて大満足です!

【艶髪~amee~】 うる艶フルカラー 7700円

col asabu【コル】からの返信コメント

先日はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

仕上がり満足頂けてよかったです!

シャンプーは普段大通り店勤務の及川が施術させて頂きました。
    ご満足頂けてお店全体としても嬉しいお言葉です。

是非今後ともcolをご利用下さい!

スタイリスト高橋

• サトミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 15:45:36.0

美容室行ったばかりだととてもサラサラでしっとり潤っていますが、
    問題はその後のシャンプーやドライヤーの後でも同じ手触り感が得られるかどうかだと思っています。
    その点こちらのカラ-剤やトリ-トメントはしっかりしていました。
    何日か経ってからでもしっとりしています。何よりも嬉しかったのが以前まで通っていた美容室では
    カラ-剤が沁みますって言っても【気のせいだと、、、、。】という感じでしたがコルさんでは最初にカラ-剤で沁みたことありますか?と事前にちゃんと聞いてくれました。そして、沁みないようにちゃんとオイルでケアしてくれました。割と肌が弱いのに全く沁みませんでしたね。嬉しいです。
    スタイリストの方もとても親切で興味のあるまつ毛パーマやアイブロウの事も詳しく丁寧に教えてくれました。次回はアイブロウで予約しますのでよろしくお願いいたします。

【秋オススメカラー♪】 カット+フルカラー+systemトリートメント 8800円

サトミン様

その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?
    トリートメント効果が持続しているようで何よりです(^▽^)/
    髪質改善も気になっているとの事でしたが、また相談にのらせていただければと思います♪

アイラッシュやアイブロウにも興味があるとの事でしたので、次回はぜひそちらのメニューも施術させていただければと思います(^▽^)/

この度の口コミの投稿誠にありがとうございました!

スタイリスト小谷

• チェブさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 20:40:43.0

希望に沿った提案をしていただきました。
    トリートメントのオススメも教えてもらったので
    また次回はそちらを試したいと思います。

【伸びてもキレイ♪】 カット+systemトリートメント 8800円

チェブ様
    先日は当店にご来店頂きまして、誠に有難う御座います。
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠に、有難う御座います!
    その後のヘアスタイルの仕上がりはいかがでしょうか?
    トリートメントで艶々の髪にさせて頂きましたがとても綺麗な髪になりましたね!
    またチェブ様の綺麗な髪で入れるようお手伝いさせてください!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

石谷蒼

コル アサブ(col asabu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー