3. 関東トップ  >
  4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ロンドフルール 大宮東口(Lond fleur)  >

Lond fleur 大宮東口【ロンドフルール】

ロンドフルールオオミヤヒガシグチ

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-99-3  LH大宮ビル4F
  • 大宮駅東口3分【ショート/ボブ/髪質改善/大宮/韓国/前髪/顔周り/縮毛矯正/大宮駅】

ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 19:58:31.0

通っていた美容室の予約が取れなかったため、口コミが良かったここに決めましたが大正解でした。
    理想通りのカラーとカットにしていただきました。
    セットの仕方も教えてもらえたので、自分でも再現出来そうです。
    美容室ではあまり会話をしたくない派ですが、事前のアンケートをちゃんと確認してくれていたようで、最低限の会話で済んだので居心地が良かったです。
    カラー待ちで飲み物を提供してくれるのも何気に嬉しいサービスでした。

【ご新規様人気No.1】カット+N.カラー+3stトリートメント+最新Refaバブル付き

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

Lond fleur 大宮東口【ロンドフルール】からの返信コメント

先日はLond fleur大宮店にご来店頂きありがとございます。
    担当させて頂きました小泉です♪

仕上がりや居心地にご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)
    事前アンケートもご記入いただきありがとうございました!
    できるだけご希望に合わせた空間づくりを心掛けておりますので、
    リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉に安心しました!

カラーやカットも気に入っていただけて嬉しいです!
    お伝えさせていただいたスタイリング方法も、ぜひおうちで楽しんでいただければと思います♪

Lond fleur 大宮店 小泉 葵

• MAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-29 00:15:32.0

いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます!またよろしくお願いします!

カット+縮毛矯正+カラー+1STEPトリートメント(\33000-→\20800)大宮/大宮駅

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• うたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-28 21:40:40.0

この度はありがとうございました。今回も丁寧でこちらの要望に応えてくださってありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いいたします。

1STEPトリートメント+カット+リタッチカラー【¥7900】大宮/大宮駅

• べっくすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-27 19:28:34.0

久しぶりでしたが希望に沿ったヘアスタイルにしてくださいました。

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 07:53:28.0

今までで1番素敵な髪型にしてもらえました!!
    ほんと気に入ってて、もっと早くから通っていたかったと思いました。
    お話も丁寧に聞いてくださって、ありがとうございました。
    またお願いしたいです!

カット+1STEPトリートメント【¥8,800→¥4980】大宮/大宮駅

• ハルカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 03:58:14.0

どんな感じにするか迷っていましたが、丁寧に話を聞いていただき、一緒に考えてもらえてすごく嬉しかったです!
    仕上がりも、綺麗で感動しました!
    これから毎日セットするのが楽しみです♪

カット+カラー+1STEPトリートメント【¥16500⇒¥8400】大宮/大宮駅

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-24 19:32:30.0

良い感じに仕上げて
    いただきました
    また、お願い致します

[石畑指名メニュー]似合わせカット+N. カラー+1STEPトリートメント/大宮

もも様

いつもLond fleurへご来店いただき、誠にありがとうございます!
    担当させていただいている、石畑結華です☆

スッキリまとまるボブになりました♪
    少しバランスを整えるだけで
    とっても変わりますよね!

Lond fleur大宮 店長 石畑結華

• ぽぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-23 21:06:12.0

正直こんなに仕上がりが酷い美容院は初めてでした。
    トリートメントのおかげか1週間は触り心地が良かったので2をつけましたがカットは1です。
    前髪を作りたかったのと量を減らしてほしかったのみで特にそれ以外のヘアスタイルのイメージはありませんでした。
    当日は1時間もかからず終了し、カット後は全体を巻いていただきました。
    仕事柄結ぶことが多く数日は気がつかなかったのですが、休日にストレートにすると毛先があまりにもバラバラで切りっぱなしになっているところやスカスカに長さが残っているところなどとても髪を下ろして過ごすことはできませんでした。
    大幅に髪の量を減らしていただいたので多少のバラバラさや毛先がスカスカになってしまうことは承知の上でしたが、今まで経験したことのない仕上がりとなっていました。
    回転率がよく予約も取りやすいと思いますがもう行くことはないと思います。

[骨格似合わせ]小顔カット+3STEPトリートメント[¥11550⇒¥7680]大宮/大宮駅

• Yukariさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-22 23:22:58.0

今回も思い通りの落ち着いた色にしていただいて満足です!
    購入させていただいた日焼け止めも、毎日愛用しています!香りも気に入っています。

Yukari様

担当させていただいている、石畑結華です☆

ご購入いただいた髪の毛の日焼け止めはお肌にも一緒に
    使えるのでぜひ愛用してください♪
    カラーの色もちも変わるかと思います!

Lond fleur大宮 店長 石畑結華

• みみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-22 19:41:01.0

いつもお世話になっています。
    今回はリタッチカラーできれいに仕上げて頂きました。
    次は全体カラーのメニューにすると思いますが、
    もう少しトーンを明るめにしたいのでご相談させて下さい どうぞよろしくお願いします

• さとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-21 19:11:34.0

今までしてきたボブの中で1番可愛いです!!

【学割U24限定!】カット+1STEPトリートメント【¥4000】大宮/大宮駅

先日はLond fleurにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました大瀧菜月です♪

とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    ボブとてもお似合いでした!!

今回のクーポンは何回でも使用できるのと指名料もいただいていないので
    また是非伸びたらお待ちしております♪

Lond fleur 大宮 大瀧菜月

• ほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-21 12:24:47.0

今回初めて利用させていただきました!
    ショートが得意かつリーズナブルなサロンは多くないので、行けてよかったです
    仕上がりも綺麗だったのでまた利用させていただきます

【学割U24】カット+カラー+1STEPトリートメント【¥7400】大宮/大宮駅

• あんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 07:35:30.0

今回もありがとうございました\(^o^)/

あんず様

担当させていただいている、石畑結華です☆

今回も可愛いレッドブラウンでした!
    色持ちもすごくいい色なので
    ぜひ長い期間楽しんでください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております\(^o^)/  Lond fleur大宮 店長 石畑結華

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-19 12:56:17.0

無事に手術も終わりました。
    短くカットしていただいたので手術後にシャワー浴し、髪を乾かす時も楽です。
    ドライヤーだけでまとまるのでセット要らずです。
    また、元気になって行かせていただきます。

【18:30駆け込みクーポン☆】カット+カラー+トリートメント/大宮

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント、着付け、その他

あっこ様

担当させていただいている、石畑結華です☆
    このたびはご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    手術も無事に終えられたとのこと、本当に安心いたしました。
    短いスタイルがお役に立てて何よりです!!

どうぞご無理なさらず、体調が整いましたら、
    また元気なお姿でお会いできるのを楽しみにしております\(^o^)/
    Lond fleur大宮 店長 石畑結華

• なみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 10:15:21.0

いつも母がお世話になっております。
    高齢でもとても可愛らしくカットしてくださりいつも仕上がりを大変気に入っております。
    これからもよろしくお願いいたします。

いつも担当させて頂いております小泉です♪

嬉しい口コミをありがとうございます!
    お母さまにいつも喜んでいただけて、とても光栄です!
    これからも年齢に関係なく可愛らしさや素敵さを引き出せるよう、
    心を込めて担当させていただきます!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

Lond fleur 大宮店 小泉 葵

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-14 22:01:45.0

カット、カラーをお願いしました。カットは写真を見てもらい、心配な毛量や形などは、お任せで、似合うようにカットしていただきました。毎回、ありがたいカットカラーをしていただけてます。また、よろしくお願いします。

まゆ様

担当させていただいている、石畑結華です☆

見せていただいたお写真もとっても素敵だったので
    バランスや髪質をみてベストにさせていただきました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    Lond fleur大宮 店長 石畑結華

• ふみやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 08:28:10.0

いつも満足の内容でありがとうございます!

いつも担当させて頂いております小泉です♪

カットにご満足いただけて嬉しいです!
    また気分を変えたい時や伸びてきた際には、ぜひお任せください!

Lond fleur 大宮店 小泉 葵

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-11 23:23:25.0

綺麗なカラーにしていただきありがとうございました。
    スタイリングのアドバイスもしてくれたので、頑張ってやってみようと思います。

【120分ご相談クーポン】似合わせカット+カラー+トリートメント

ひろ様

担当させていただいている、石畑結華です☆

少しのコツでヘアスタイルの扱いやすさや
    スタイリングのクオリティはあがるので
    説明はしっかりさせていただいています!
    Lond fleur大宮 店長 石畑結華

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 18:33:52.0

また利用したいと思います!

【全体ケアブリーチ】カット+ダブルカラー+トリートメント大宮/大宮駅

担当させて頂きました小泉です♪

今回全頭ブリーチをやらせていただきましたがその後色落ちなどいかがでしたでしょうか?
    また利用したいとのお言葉、とても嬉しいです♪♪
    今後もカラーやケアなど、しっかりサポートさせていただきますので、
    ぜひまたお気軽にお越しくださいね!

Lond fleur 大宮店 小泉 葵

• ゆき、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 17:22:08.0

2度目の利用です。
    家で仕上がりを確認したところ、髪の色が真ん中と根元付近で色味が違っていて、ムラが気になりました。
    プロであれば一目でわかるはずなのに、何の提案も無く、そのまま帰されたのがとても悲しかったです。

また、施術中にはカラー剤が何度も手に飛んできました。
    これは前回から気になっていました。
    他の美容院ではそんなことありません。
    シャンプーの時は、シャワーヘッドの先端を後頭部に擦り当てるように流されて痛かったです。
    今後も利用したいと思っていたところなので残念です。

[石畑指名クーポン]カラー+トリートメント+前髪/顔周りカット/大宮/大宮駅

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆき、様
    このたびは2度目のご来店にもかかわらず、仕上がりや施術にご満足いただけなかったこと、そしてご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

カラーの仕上がりにムラがあり、しっかりとご提案やご説明ができなかった点、また施術中の薬剤の飛び散りやシャンプー時の配慮不足など、いずれも美容師としてあってはならないことと深く反省しております。

せっかく「今後も利用したい」と思っていただいていた中で、このような思いをさせてしまったことが本当に残念でなりません。
    今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後は技術面・接客面ともに改善に努めてまいります。

このたびは貴重なご指摘をいただき、本当にありがとうございました。

Lond fleur大宮 店長 石畑結華

• ろこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-09 18:54:07.0

リタッチとカットをお願いしました。
    毎回、だいたいのイメージを伝えるだけで、思い通りの色と仕上がりにしていただき満足です。
    美容院の雰囲気も良く、気分もリフレッシュできました。また、よろしくお願いします。

ろこ様

担当させていただいている、石畑結華です☆

イメージは施術の前にしっかり共有させていただき
    素敵に仕上がるよう全力でサポートさせていただきます!
    またより良い時間をサロンで過ごしていただけるよう
    スタッフ一同努めてまいります!

Lond fleur大宮 店長 石畑結華

• ミユミユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 07:43:21.0

希望を理解してくれて、思い通りのヘアスタイルになりました。

ミユミユ様

担当させていただいている、石畑結華です☆

カウンセリングでしっかりとお互いのイメージを
    共有したり、ベストなものをご提案させていただくことはとても
    大切にしていますのでぜひなんでもご相談ください♪

Lond fleur大宮 店長 石畑結華

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 22:50:39.0

いつもテンポ良く理想のスタイルに仕上げてくださってありがとうございます。
    髪質を生かしたカラーやカットのアドバイスをいただけて毎回ありがたいです!

担当させていただきました大瀧菜月です♪

髪質を活かしたスタイルを気に入っていただけて嬉しいです!
    次回も理想の仕上がりになるようしっかりご提案させていただきます^_^

Lond fleur 大宮 大瀧菜月

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-03 17:26:58.0

カット、カラー、縮毛矯正で予約をしました。子育て中で、自宅からもお店まで時間がかかりますが、行く価値が本当にあります。私は話をするのが上手な方ではないのですが、詳しくこちらが説明しなくても、意図を汲み取ってくださったり、本当にカットが上手で、丁寧ですし、美容師さんのセンスにお任せしても安心出来ます。シャンプーなどしてくださった方々も、優しく丁寧でした。また時間を作って必ず行きたいです。

【石畑指名メニュー】カット+地毛風縮毛矯正+ケアカラー+Tr/大宮/大宮駅

なお様

担当させていただいている、石畑結華です☆

このたびは心温まるお言葉を本当にありがとうございます。
    お忙しい中、遠方から足を運んでくださるお気持ちに心より感謝いたします^^

お任せいただいたカットやカラー、縮毛矯正の仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
    縮毛矯正は半年に一回や、年に一回と気になる具合に合わせて
    ご予約いただいて大丈夫ですので
    お時間のある時にまたきれいにかけさせていただければと思います!

シャンプーを担当したスタッフにもいただいたお言葉をしっかり伝えさせていただきます。
    またお時間を作っていただける際には、リラックスしてお過ごしいただけるよう心を込めて施術いたします。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております\(^^)/

Lond fleur大宮 店長 石畑結華

• うつぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 12:22:40.0

ヘアドネーションのために伸ばしてきた髪を切れて良かったです。初めての美容院で緊張していましたが、スタイリストの方が優しくて安心して過ごせました!
    スタイリングの仕方や乾かし方など教えてくださり、とても助かりました(^^)
    ありがとうございます♪

担当させていただきました大瀧菜月です!

大切に伸ばしてこられた髪をヘアドネーションのお手伝いできて嬉しかったです!ありがとうございました♪
    初めての美容院で安心して過ごしていただけたとのこと、とても光栄です!
    スタイリングやケアのことでまたご不明点があれば、ぜひお気軽にご相談ください。

Lond fleur 大宮 大瀧菜月

• サトウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 19:27:00.0

とてもよかったです。
    とても満足です。

担当させていただきました大瀧菜月です♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    指名料をいただいていないのでまた是非おまかせください♪

Lond fleur 大宮 大瀧菜月

• ちなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 19:10:10.0

今回も、想像を上回るとっても可愛い髪色にしていただけて大満足でした!!!カラーの配合、神です、、
    またぜひお願いします!

ちな様

担当させていただいている、石畑結華です☆

久しぶりに暗めのカラーとってもお似合いでした!
    ベースの明るさがあった分、とっても透明感があり
    お似合いでした!

Lond fleur大宮 店長 石畑結華

• さつきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 21:41:31.0

今回も大満足の仕上がりです!いつもありがとうございます。
    巻き方も丁寧に教えていただきありがとうございました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。

【石畑指名メニュー】カット+カラー+ 3STEPトリートメント\11100/大宮/大宮駅

さつき様

担当させていただいている、石畑結華です☆

髪の毛の長さやスタイルで巻き方やスタイリングのコツは変わるので
    しっかりと説明をさせていただいているので
    わからない点などはなんでもご相談ください♪

Lond fleur大宮 店長 石畑結華

• れぴぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 17:58:11.0

前回初めて行った際、雰囲気も良く綺麗に仕上げて頂き、スタッフの皆さんもとても優しく対応して頂き、とても良かったので今回も同じカラーと前髪カットをして頂きました!
    最後の仕上げのヘアセットもとても可愛く仕上げて頂き、大満足です!またよろしくお願いいたします!!

フルカラー+1STEPトリートメント【¥11000→¥6500】大宮/大宮駅

[施術メニュー] カラー、トリートメント

担当させて頂きました小泉です♪

前回のご来店をきっかけに、今回もお任せいただけてとても嬉しかったです!
    カラーや前髪カット、仕上げのヘアセットまでご満足いただけて何よりです!
    スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。
    これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、
    ぜひまたお越しくださいね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

Lond fleur 大宮店 小泉 葵

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 17:56:12.0

初めて来店したお店でしたが、過去1と言っても過言ではないほど仕上がりが綺麗でめちゃくちゃ気に入ってます!ありがとうございました!

ななみ様

先日はLond fleurへご来店いただき、誠にありがとうございます!
    担当させていただいた、石畑結華です☆

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ニューヘアとってもお似合いでした\(^^)/
    またこれからもたくさんのヘアスタイルを
    たのしんでもらえるよう、私も日々レベルアップしてまいります!

Lond fleur大宮 店長 石畑結華

ロンドフルール 大宮東口(Lond fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー