4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ロンドフルール 大宮東口(Lond fleur)  >

Lond fleur 大宮東口【ロンドフルール】

ロンドフルールオオミヤヒガシグチ

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-99-3  LH大宮ビル4F
  • 大宮駅東口3分【ショート/ボブ/髪質改善/大宮/韓国/前髪/顔周り/縮毛矯正/大宮駅】

さとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 22:43:35.0

口コミも良かったので伺いました。ふわっとしかイメージができてなかったのですがいい感じに汲み取ってもらえて、満足出来る仕上がりでした。店の雰囲気もよく、スタイリストさんやアシスタントの方も丁寧で行ってよかったなと思いました。ありがとうございました!

カット+カラー+1STEPトリートメント【¥16500⇒¥7980】大宮/大宮駅

Lond fleur 大宮東口【ロンドフルール】からの返信コメント

さと様

担当させていただきました林 飛夕也です

とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです(^^)/

ふわっとしたイメージでも大丈夫です!
    骨格や髪質に合わせて髪型をご提案させていただきました♪

朝のセットも楽にできるように毛量も調整したので、寝ぐせもつきづらいと思います☆

スタイリングも簡単なのでご自宅で是非やってみてください!

ヘアスタイルのご要望やお悩みなどございましたら髪のメンテナンスにいらして下さいね(^^)

Lond fleur 大宮東口店 副店長 林 飛夕也

• がちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 22:09:19.0

いつも丁寧に施術してもらえて満足です。今回もノープランでしたが、カラーも髪型も提案いただきありがとうございました!まとまりよく扱いやすいです~

【石畑指名メニュー】カット+地毛風縮毛矯正+ケアカラー+Tr/大宮/大宮駅

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 20:47:51.0

バッサリとイメージ通りに切ってもらえて、縮毛もかけたので梅雨を乗り切れそうです!ありがとうございます!

• りなすけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 13:17:24.0

縮毛矯正でクーポンを利用したのですが、前髪はしっかりと全然かかっていなかったし、扱いも全然楽になりませんでした。後ろ髪はまだ綺麗で良かったです。また、シャンプーをアシスタントの方を任すのはいいですが、凄く乱雑に髪の毛を扱われるし、待ち時間多すぎるしとても適当に対応されたと感じました。もう利用したくないです。

【学割U24】カット+縮毛矯正+超音波1Stepトリートメント【\14980】大宮

• ムーミンママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 20:00:29.0

いつも、仕上り接待とても満足して利用してます。近くに駐車場があり、買い物等便利です。知り合いの家に行く感覚でとても通い易いサロンです。今回もカットお願いして仕上り満足です。スタッフの皆さんの対応も自然で緊張もしない、とても雰囲気良いです。

【石畑指名メニュー】似合わせカット+選べるケラスターゼTr/大宮/大宮駅

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• まっこいさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-30 08:59:56.0

店内もおしゃれで綺麗だし注文通りに完璧に仕上げていただきました。

• く様さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 18:47:22.0

【林指名限定】カット+白髪ぼかしハイライト+カラー+最高級トリートメント

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-29 13:15:14.0

カラー・カットをお願いしました。久しぶりにバッサリ切ってもらい、かなり軽くなりました。
    素早く丁寧な施術でいつもお世話になっています。素敵なカラーとヘアスタイルにしていただきありがとうございます。友人や家族にも好評でした。

• 綾乃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 20:40:19.0

前回に引き続きカット・カラー・トリートメントでショートカットをお願いし、とても可愛いスタイルに仕上げていただきました。カラーもベージュで透明感があり、自分の理想としていた色味で大満足でした。

[林指名限定]似合わせカット+ダメージレスカラー+髪質改善カクテルTr/大宮

• ふーりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-28 20:12:54.0

思い通りの仕上がりで、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+柔らか縮毛矯正+1STEPトリートメント【\14980】大宮/大宮駅

先日はLond fleur大宮店にご来店頂きありがとございます。
    担当させて頂きました小泉です♪

今回は縮毛矯正やらせていただきました!
    梅雨時期が近づいて参りますがこれからはだいぶ楽に過ごせるかなと思います!

カットも少しレイヤーをいれたスタイルにさせていただきましたが
    その後いかがでしたでしょうか?

Lond fleur 大宮店 小泉 葵

• ももさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 13:26:18.0

私はとても優柔不断だったり、自分にどんなのが似合うか分からなくて悩んだりしてしまうのですが…私の気持ちに寄り添いながら優しくアドバイスや提案をしてくれるので、とても安心できました!そして出来上がりもすごく良くて大満足でした!!またよろしくお願いします!

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 10:38:56.0

初めてでしたが優しく丁寧に接して頂き、仕上がりも満足しています。

前髪縮毛矯正+カット+1STEPトリ-トメント/大宮/大宮駅

担当させて頂きました小泉です♪

今回はお顔まわりの縮毛矯正をやらせていただきました!
    癖も伸びてしばらくは梅雨時期にも負けない髪の毛になっていると思います!

お顔まわりのサイドバングの毛も左右差がありましたので調節させていただきましたが
    その後いかがでしたでしょうか??

2~3ヶ月後は全体の縮毛矯正をおすすめします!

Lond fleur 大宮店 小泉 葵

• RIKACOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 21:30:52.0

今回もステキなカラーとカットをありがとうございました。毎回、アレンジしやすく大満足です。次回もよろしくお願いします。

【石畑指名メニュー】ハイライトデザインカラー+カット+3STEPトリートメント

• S.sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 15:27:04.0

仕上がりも居心地も良かったです!
    指名料や、クーポン価格がずっと適応される点も嬉しいです。通いやすいと思います。
    シャンプーなどの無理な営業などもあまりされず、またお願いしたいと思えるお店でした^_^

担当させて頂きました小泉です♪

今回は顎下3cmくらいのボブに切らせていただきました!
    今回ばっさり切らせて頂きましたが、ボブとてもお似合いでした♪

ばっさり切らせていただいたのでアイロンの入れ方や乾かし方等お伝えさせていただきましたが
    なにかお困りの事があればお気軽にご相談ください!

クーポンは何回でも初回料金で、指名料等は頂いていませんので、
    ぜひまたお待ちしております!

Lond fleur 大宮店 小泉 葵

• uniさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 02:18:38.0

毎回ざっくりなイメージのみで来店してしまいますがいつも適格なカウンセリングをしていただきありがとうございます。髪色も全体的なイメージもお気に入りです。

• ももひめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 00:04:07.0

見せた写真の通りに再現していただいてとても嬉しかったです。
    通いたいと思いました。

担当させて頂きました小泉です♪

今回ばっさりボブに切らせていただきましたが、その後いかがでしたでしょうか?
    梅雨時期にも入るので、もし広がりが気になるようでしたら、
    縮毛矯正もおすすめなので、検討してみてください!

Lond fleur 大宮店 小泉 葵

• しろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 20:17:21.0

初めてでしたが雰囲気が良く、居心地が良かったです!スタイリストさんの動きが素早く的確でスムーズに対応してくれました!仕上がり自分の髪質にあった内容で対応して頂き、まとまった仕上がりになりました!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• みみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 19:49:38.0

ショートカットが上手い美容室を探していた時、こちらのお店を知りました。
    素敵な店内に感じのいいスタッフの皆さん とても居心地が良かった。
    丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも大変満足です。
    これからも利用したいと思います!

1STEPトリートメント+カット+リタッチカラー【¥7700大宮/大宮駅

担当させて頂きました小泉です♪

今回はもともとショートにされていた髪をもっと扱いやすいよう
    サイドの所を少し切らせて頂き毛量も調節させていただきました!
    その後いかがでしたでしょうか?

髪の毛の癖も気にされていたと思いますので、縮毛矯正おおすすめさせていただきましたが、
    しばらく様子を見ていただいて、必要そうであればご検討ください!

なにかあればお気軽にご相談お待ちしております!

Lond fleur 大宮店  トップスタイリスト 小泉 葵

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 12:16:28.0

初めて行きましたがアシスタントの方含めてとても丁寧に対応していただきました。
    髪型も髪色も素敵に仕上げてもらえて満足です!
    ショートの名残はありますが頑張って伸ばしてまた整えてもらいたいなと思います。

[石畑指名メニュー]似合わせカット+N. カラー+1STEPトリートメント/大宮

• ゆりなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 11:10:43.0

カラー剤丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです
    またお願いします

いつも担当させて頂いております小泉です♪

今回はイノアカラーというカラー剤で染めさせていただきました!
    60%オイル配合されており、髪の毛に艶をあたえ、ダメージも抑えてくれるカラー剤で
    染めさせていただきました!
    ブラウン量が多く含まれているカラー剤なのでとても柔らかく染まります!
    今回のカラーもグレーべシュ系の柔らかいお色味で染めさせていただきました!
    色落ちも様子を見て下さい!

Lond fleur 大宮店 小泉 葵

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 06:51:36.0

先日はお世話になりました。
    初めてのお店で縮毛矯正は少し不安もありましたが、癖の悩みもよくきいてくださり、理想的な仕上がりにしていただきました。
    カットも他のお店でうまく伝わらなかったところをちゃんと汲んでくださって、思い通りになりました。
    周囲の評判も良かったので、また是非お願いします。

【石畑指名メニュー】カット+地毛風縮毛矯正+3STEPトリートメント/大宮

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• トマトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 23:20:09.0

今回も丁寧かつ迅速に対応して頂きました。ありがとうございました。

いつも担当させて頂いております小泉です♪

今回も赤みをなるべく消したオリーブ系のお色で染めさせて頂きました!
    色落ち等また様子をみていただいて、他にもたくさんお色味ございますので、
    お困りの際は一緒に決めて行きましょう!

Lond fleur 大宮店 小泉 葵

• あいなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 19:55:07.0

初めての来店でとても丁寧に接客して頂きました。
    理想通りの髪型にして頂いて大変満足しています。
    髪の毛についても沢山のアドバイスだったりオススメのヘアオイル等を教えて下さり、そして素敵な仕上がりにして頂きました。また行きたいなと思いました。

【学割U24限定!】カット+1STEPトリートメント【¥4000】大宮/大宮駅

担当させて頂きました小泉です♪

初めての美容室は緊張されますよね、、、
    少しでもリラックスしてお過ごし頂けるようお客様とのカウンセリングを
    大事にさせていただいております!

今回はマッシュショートで切らせて頂きました!
    ショートになると毛先がパヤパヤしやすくなるでオイルのご紹介させて頂きました!
    今お持ちのオイルがあればそちらをお使い頂き、いまいちセット力にかける場合は
    ご検討してみてください♪

Lond fleur 大宮店 小泉 葵

• シラカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 18:16:23.0

カウンセリングもいつも丁寧にして下さるので、安心してます。今後のスタイルも考慮しながらカットしてもらいました。また、梅雨前にはオススメをお願いしたいと思ってます!!

カット+1STEPトリートメント【¥8,800→¥4,800】大宮/大宮駅

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 16:20:12.0

人生初の縮毛矯正。毛量も多く、広がりやすいので、梅雨前にお願いしました。手触りもちがうし、セットもかなり楽で、汗をかいても広がらないので、かけて大正解でした。いろいろと細かく相談にのっていただき、今後のメンテナンスも教えていただき、どうもありがとうございました。また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 21:14:57.0

なりたいイメージがまとまっていなかった中、丁寧に話を聞いていただけてとてもありがたかったです。
    カットはもちろん、カラーもトリートメントも数日たった今もきれいに保てています。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

• ゆうかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 20:54:14.0

要望通りにしていただきました。スタイリングの仕方やドライヤーの仕方等私の頭の形、髪型を考慮して教えていただきました。凄く良かったです。また行きます

【人気No.1】カット+髪質改善イノアカラー+1ステップTR[\11280]大宮

• まいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 12:40:11.0

理想通りに可愛くて満足です!

担当させて頂きました小泉です♪

今回は韓国風なヘアを目指して、顔まわりのレイヤーを足して動きが出やすいよう
    長さの調整と、巻きやすくなるよう量感を整えさせていただきました!
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪

1ヶ月半~2ヶ月くらい経つとお顔まわりの毛も長くなってきて扱いずらくなっていくと
    思いますので、全体カットは必要無さそうでお顔まわりだけ切りたい場合は
    お顔まわりのカットのみのクーポン2980円がありますのでそちらもぜひ合わせてご検討ください!

Lond fleur 大宮店 小泉 葵

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 18:10:17.0

とても満足な仕上がりにしていただきました。
    色もとても綺麗で気に入っています。
    ありがとうございました!また伺います。

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 17:41:23.0

今回は、カラーでしたが、今後やりたい髪型を相談させてもらって、丁寧に説明してくださり、どうもありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

フルカラー+1STEPトリートメント【¥11000→¥6,200】大宮/大宮駅

ロンドフルール 大宮東口(Lond fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー