まず入店してからの「いらっしゃいませ」の笑顔が素敵でした。担当して下さった女性の方が、終始笑顔で感じが良く、居心地が良かったです。何十年ぶりかのショートにしましたが、仕上がりのイメージが付きにくく悩んでいた所、丁寧にカウンセリングして下さいました。
また、シャンプーなどを担当して下さった女性の方の仕事も丁寧で良かったです。
カット+1STEPトリートメント【¥8,800→¥4,800】大宮/大宮駅
Lond fleur 大宮東口【ロンドフルール】からの返信コメント
先日はLond fleur大宮店にご来店頂きありがとございます。
担当させて頂きました小泉です!
スタッフ一同お客様の入店される際の声掛けを徹底するよう心掛けておりますので、
お褒めのお言葉嬉しいです♪
今回はボブヘアにからせていただきましたが、結べるような長さに調節しました!
一回切ってしまうともう少し短くしようかな?とか、もっとこうしたいなとかがでてくると
思いますので、なにかあればお気軽にご相談ください!
Lond fleur 大宮店 小泉 葵
仕上がりがとても良かったです。髪の状態を見ながら施術をしてくれました。アンケートで髪が痛んでると書いたからか、特に髪の痛みに気を遣っていた印象です。
質問に対しても詳しく答えて頂き助かりました。ありがとうございます。
【学割U24】カット+縮毛矯正+超音波1Stepトリートメント【\14980】大宮
先日はLond fleur大宮東口店にご来店いただきありがとうございました
Lond fleur大宮東口 副店長 林 飛夕也
今回、初めて利用させて頂きました!
ショートにしたいと思い、様々な髪型を調べて行ったのですが、私自身の顔の骨格や頭の形など多くのことを考えて、その髪型も良いけどこっちの髪型の方が似合いそうなど、具体的なアドバイスをして下さり、とても参考になりました!
周りからの評判も良く、気に入っています。
【学割U24限定!】カット+1STEPトリートメント【¥4000】大宮/大宮駅
まろん様
先日はLond fleurへご来店いただき、誠にありがとうございます!
担当させていただいている、石畑結華です☆
喜んでいただけて私もとって嬉しいです!!
イメージたくさん持ってきてくださりありがとうございました!
プロとしてのアドバイスはしっかりさせていただきたいと思っていますので
なんでもご相談ください♪
Lond fleur大宮 店長 石畑結華
今回はメンテナンスでお世話になりました。
綺麗に染めていただいて、前髪もスッキリしました!
次はカットで、またお願いします
Lond fleur大宮東口 副店長 林 飛夕也
今回、初めて来店しました。
回転を良くする為なのか、お客様が多かったからなのか、新規だったからなのか分からないが
それぞれ、ご案内、相談、シャンプーカラーの担当者がコロコロ変わり不思議な感覚でした。
ただ、スタッフ内は引き継ぎ、コミュニケーションが取れて良いとは思うが、あいだ間待つ時間があり、何でここで待たされるんだろう?と思った。
最終的にはカラーが気に入り、色を暗くしたせいなのか重く感じたので追加でカットをしたくなり
担当スタイリストさんになり、ようやく心開いて髪の話についてしっかりと要望を言う事が出来た。
仕上がりも気に入っております。
来年には都内に引っ越してしまうのですが、また伺えたら嬉しいです!
フルカラー+1STEPトリートメント【¥11000→¥6,200】大宮/大宮駅
担当させて頂きました小泉です!
スタッフの入れ替わりが多く不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
連携をとりながら営業する事は常にスタッフ同士で心がけており、
日々どのようにしたらお客様に安心してお過ごしいただけるか営業終わりに反省会なども
行っております。
これからもホスピタリティーのある行動を心掛けて参ります!
カラー気に入っていただけたみたいでよかったです!
今回オリーブ系のお色で染めさせていただきましたが色落ち等いかがでしたでしょうか?
Lond fleur 大宮店 小泉 葵
とても満足なスタイルにしていただきました。
ここ数年ヘアスタイルに無頓着でしたが、やはり綺麗にカットしていただくととても気持ちが良く、嬉しい気持ちになりました。次回は是非デジタルパーマというのをお願いしたいと思ってます。
1STEPトリートメント+カット+デザインパーマ[\17600⇒|\9280]大宮/大宮駅
カット、パーマ、トリートメント
担当させて頂きました小泉です♪
今回ショートヘアに整えさせていただいて、パーマもかけさせていただきました!
今回はワンカールパーマをやらせていただきました!
デジタルパーマの方が持ちもいいのでぜひご検討くださいね!
Lond fleur 大宮店 小泉 葵
中学生の娘にカットとトリートメントをして頂きました。
店内もスタッフの方も雰囲気が良く、施術も良かったです。
中々一発で髪質や量をみて、してほしい髪型にしてもらうのって難しいんですけど娘大満足でこれからはここに通おうねと!
また次のカットもお願いしようと思います。
yuu様
担当させていただいた、石畑結華です☆
短めスタイルでも、ロングでも
髪質に合わせたカットはとっても大切なので
カウンセリングでもたくさんお話しして普段から
可愛く過ごしていただくことはとても大切にしています!
Lond fleur大宮 店長 石畑結華
思い通りの色に染めてもらえました。
【石畑指名メニュー】カット+地毛風縮毛矯正+ケアカラー+Tr/大宮/大宮駅
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
my様
いつもLond fleurへご来店いただき、誠にありがとうございます!
担当させていただいている、石畑結華です☆
久しぶりの全体縮毛でとってもサラサラになりましたね!
カラーも明るめをキープして
理想に近づけていきましょう^^!
Lond fleur大宮 店長 石畑結華
今回初めてLond fleurさんを利用させていただきました。普段から色々な美容院を利用していますが、今回シャンプー・トリートメントとドライヤーをやっていただいたスタッフさんがすごく丁寧で、気遣い(シャンプー時にピアスを取るかの確認してくださいました。他の美容院ではなかったので)素晴らしかったです!ありがとうございました!!
そして、ヘアカットを担当していただいたスタイリストさんもカットする長さやヘアスタイルも細かく確認していただきお値段以上の理想の仕上がりで大満足です!少し気になっていた縮毛矯正のことも丁寧に教えてくださり助かりました。今度ぜひお願いしたいです!!
《髪質改善》カット+プレミアムトリートメント(¥14,300→¥9,800-)大宮
担当させて頂きました小泉です♪
今回シャンプー担当させていただいたアシスタントの大瀧の事も
お誉めいただきありがとうございます!
大瀧に伝えた所とても喜んでおりました♪
シャンプー指名などもできますのでお気軽にお声掛けください!
縮毛矯正もボリュームがおさまり毎日のセットが楽になると思いますので、
ぜひご検討ください!!
Lond fleur 大宮店 小泉 葵
今回もほぼお任せでお願いしました。
カットもカラーもいい色に仕上げていただきました。
少し短くなりましたが夏が過ぎたら伸ばそうと思います。
Lond fleur大宮東口 副店長 林 飛夕也
縮毛矯正をメインにお願いしました。
自然な仕上がりで,誰にも気づかれないぐらいナチュラルでした!前髪の強い癖には毎朝アイロンが必要でした。
[人気No.2:ブリーチなし発色◎]カット+N.カラー+1STトリートメント[\9780]
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Lond fleur大宮東口 副店長 林 飛夕也
いつもお世話になっています。先日もイメージ通りにカットして頂けて満足です!また宜しくお願いします!
いつも担当させて頂いております小泉です♪
今回ショートにさせていただきましたが仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
夏なのでスッキリショートにして夏らしい髪型になりましたね!
また伸びてきた頃にメンテナンスカットお待ちしております♪
Lond fleur 大宮店 小泉 葵
横を軽くしてもらってよかったです
いつも担当させて頂いております小泉です♪
今回は長さはそこまで変えずに毛量調節させて頂きました!
はち周りはボリュームが出やすい部分なので、軽くしといて良かったです!
夏なので軽めにさせて頂きました!
Lond fleur 大宮店 小泉 葵
担当して下さった美容師さんからは三言程声掛けされたくらいです。私は話しかけて欲しくなかったので、とても良かったです。他のスタッフの方は良く気が付き好印象でした。カットも満足しているので、また行きたいと思います。
カット+カラー+1STEPトリートメント【¥16500⇒¥7980】大宮/大宮駅
Lond fleur大宮東口 副店長 林 飛夕也
写真とざっくりのイメージをお伝えしてカットしてもらったのですが、気に入った髪型になったのでよかったです
担当させて頂きました小泉です♪
今回ショートヘアに切らせていただきましたが、その後いかがでしたでしょうか?
スタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
ショートのメンテナンス期間が1ヶ月半~2ヶ月くらいを見て頂けると
綺麗なショートが保てますので参考にしてみてください!
Lond fleur 大宮店 小泉 葵
いつもより暗くしてもらいましたがとてもよいです!
シースルー前髪作るために頑張りたいと思います
みき様
担当させていただいている、石畑結華です☆
最近の暗めカラーに合わせて
バングの質感をベストにできるよう、わたしもがんばります!
暗めカラーもお肌が白く見えてとってもお似合いです♪
Lond fleur大宮 店長 石畑結華
声小さくて何言ってるのか分からない店員が二人いた
カットの出来はあまり気に入ってないです
触覚はちぎられたみたいな感じになった
今回バッサリショートにして頂きました。
似合うかどうか凄く不安だったのでボブスタイルとも迷いましたが、なりたいイメージを一緒にイメージして下さり、私自身の骨格や雰囲気に合わせて、とても素敵に仕上げて下さりとても嬉しかったです!(^^)また宜しくお願いします。
【人気No.1】カット+髪質改善イノアカラー+1ステップTR[\11280]大宮
みっすー様
担当させていただいている、石畑結華です☆
短く切る時はなかなかイメージもつきづらく、
迷ってしまいますよね!!
プロとしてスタイルのメリットとデメリット、
ご提案などもさせていただきますので
一緒にかわいいヘアを作りましょう!
Lond fleur大宮 店長 石畑結華
アシスタントさんのシャンプーが過去一丁寧で上手でした!!担当スタイリストさんも只々髪の毛の状態を確認しつつ、仕上がりはとても満足できました!!
担当させて頂きました小泉です♪
仕上がり気に入っていただけだとの事で嬉しいです♪
アシスタントのシャンプーお褒めいただきありがとうございます!
今回ショートボブに切らせていただき、上だけ結びたいとの事でしたので、
長さは切りながら調節させて頂きましたがその後いかがでしたでしょうか?
Lond fleur 大宮店 小泉 葵
カット、カラーでお世話になりました。
いつも丁寧にカウンセリングしてくださるので、安心してお任せしています。
アシスタントの方の対応も丁寧です。
仕上がりも満足しているので、また利用したいと思います。
カット、カラー、トリートメント、その他
のん様
担当させていただいている、石畑結華です☆
施術をスタートする前のカウンセリングはとっても大切にしていますので
ぜひなんでもご相談ください!
Lond fleur大宮 店長 石畑結華
初めてカットしていただいたときの仕上がりが気に入って、ずっと同じスタイリストの方にお願いしています。
毎回仕上がりには大満足です!今後もお願いしたいです。
Lond fleur大宮東口 副店長 林 飛夕也
先日はありがとうございました。とても丁寧に希望通りにしていただきました。スポーツで大量に汗をかいたあとも、ドライヤーで乾かすだけで、自然な丸みのある、アイロンいらずのスタイルになりました。おしゃれして出かける時は、アイロンとワックスでスタイリングを楽しもうと思います。またアドバイスをお願いします。
カット+縮毛矯正+カラー+1STEPトリートメント(\33000-→\19800)大宮/大宮駅
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
ダメージレスで自然な矯正をかけさせていただきました!
カラーもダメージが少なく艶々になるイノアカラーで染めたのでサラサラ艶々になって嬉しいです^_^
Lond fleur大宮東口 副店長 林 飛夕也
今の髪型は気に入っていたけど毛量が増えてしまったので伺いました。
イメージはそのままでスッキリしたヘアスタイルにしていただき気に入っています!
最近忙しいようですが頑張ってください!
Lond fleur大宮東口 副店長 林 飛夕也
この度はありがとうございました。
来店の際LINEから諸々個人情報を入力したのですが、きちんとフリガナを入力しているのにも関わらず、ポイントカード、レシートの2点私のフリガナが違っていました。
入力をしてもらうのなら、お店側もきちんと確認すべき事だと思います。
残念です。
担当させて頂きました小泉です!
この度は、こちらの不手際により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
私の確認不足だったと反省しております。
今後この様な事が起きない様、しっかりと確認してから、ポイントカード等を
お渡しする様に気をつけて参ります!
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
Lond fleur 大宮店 小泉 葵
いつもお世話になっている美容院です。仕事柄、人の多い所はマスクしているのですが、施術前に予備のマスクを用意していただけるので助かっています。
今回はヘアカラーの持ちや色の相談もでき、とても良かったです。周りからも好評でした!また次回もお願いいたします。
【オススメNo.1】カット+カラー+ 3STEPトリ-トメント【¥10800】大宮/大宮駅
Lond fleur大宮東口 副店長 林 飛夕也
なりたいイメージからアドバイスもらえてありがたいです。
いつも担当させて頂いております小泉です♪
今回カラーはオレンジ系のお色で染めさせていただきました!
カットは整えるくらいでしたが、その後いかがでしたでしょうか?
長さに飽きてきたらレイヤーなども入れて動きのあるスタイルも可愛いですので
ぜひ検討してみて下さいね!
Lond fleur 大宮店 小泉 葵
細かい要望に応えて下さり、今回も素敵に仕上げて頂きました。
シャンプー上手いお店だと思います(丁度良い力加減で気持ちがいい)
1STEPトリートメント+カット+リタッチカラー【¥7700大宮/大宮駅
担当させて頂きました小泉です♪
今回カット、リタッチカラーでやらせていただきました!
顔まわり量をとって軽めにさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
お顔まわりの癖が強いとのことで、縮毛矯正もおすすめさせて頂きましたが、
検討してみてください!!
とても楽に過ごせる様になると思います♪
Lond fleur 大宮店 小泉 葵
希望通りの髪型で、よかったです!ありがとうございました!
担当させて頂きました小泉です♪
今回バッサリとショートヘアにさせて頂きましたが、
仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです♪
伸びてくると耳裏や襟足が長くなって扱いづらくなってきますので、
だいたい1ヶ月半~2ヶ月くらいでメンテナンスしていただけると
綺麗なショートが保てますので参考にして下さい!
Lond fleur 大宮店 小泉 葵
いつも丁寧にやっていただき、ありがとうございます!
メニューの相談にのっていただけて、とても助かりました。
ドライヤーが改良されてパワーアップした分、音が大きいのと耳に当たるときに鼓膜が破れそうで怖いのが気になりました。いつもどのメニューでも何かやってもらっているとき、気持ち良くて終始うとうとしながらリラックスしているので、リフレッシュ感があって大満足なのですが、今回は緊張感があり疲れが残った印象です。
でも、根本の白髪染めだけだったので仕上りとしては、満足です。
[石畑指名メニュー]似合わせカット+N. カラー+1STEPトリートメント/大宮
カット、カラー、トリートメント、その他
くり様
担当させていただいている、石畑結華です☆
ドライヤーの時も快適に過ごしていただけるよう
しっかり配慮を忘れず、スタッフ一同取り組んで参ります!!
Lond fleur大宮 店長 石畑結華
今までカットしてもらった美容師さんの中で1番仕上がりに満足しました!ほんとに自分の理想通りって感じです。本当にありがとうございます!!!また利用します!
担当させて頂きました小泉です♪
今回長さはそこまでかえず、量が溜まっていましたので、表面にはあまりパヤパヤしてこない様
内側の量をとらせて頂きました!
顔まわりも整えさせていただき、扱いやすい様調節させていただきました!
仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです♪
Lond fleur 大宮店 小泉 葵
ロンドフルール 大宮東口(Lond fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー