4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. グラフ 銀座(GRAFF)  >

GRAFF銀座 ショート ボブ 【グラフギンザ】

グラフギンザ ショート ボブ

• 東京都中央区銀座1-4-3 カルチェブラン銀座5F
  • 銀座一丁目駅徒歩1分 銀座駅、有楽町駅徒歩5分 【髪質改善/白髪ぼかし/ヘッドスパ】

あこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 01:36:36.0

癖が強くて毛量が多い上にブリーチもしていてかなり扱いづらい髪だったかと思いますが、最初にお見せしたイメージ写真に近付けてくださって嬉しかったです!
    髪のスタイリングの仕方も丁寧に教えて頂けました。
    ツヤツヤの髪楽しみます!ありがとうございました。

【木下指名】縮毛矯正+カット+3STEPトリートメント\22000→\19800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

GRAFF銀座 ショート ボブ 【グラフギンザ】からの返信コメント

あこ様

ご満足頂けて何よりです!
    ダメージ状況的にもできるだけ扱いやすい髪を目指して施術させて頂きました!
    なので、今後もケアをしながらどんどん綺麗にしていましょう!
    また是非メンテナンスなどお待ちしております!

graff hair木下英治

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 22:21:04.0

半年くらい通わせてもらってます!
    ブリーチやカラーの時も丁寧に塗布していただき、こまめに確認していただけるのでいつも安心しておまかせできてます。
    カットもラインを見つつ調整していただいたり、前髪も長さを確認してくれるので切りすぎとかもっと切ってほしかった…がなくてありがたいです!

お店の雰囲気やスタッフの皆さんの雰囲気も良くていつも居心地がいいなぁと感じてます!

• ともよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 22:07:49.0

いつもイメージ通りの可愛い髪型にしてくださいます。カット後はすごく巻きやすくなり、セットが楽です。
    トリートメント後はツヤが出ていい香りで嬉しいです。

カット+3stepトリートメント【銀座】

• いっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 20:39:49.0

とても優しく、いつも美容院は緊張してしまうのですが、話しやすかったです。髪のことも細かく教えてくださり、カットも気に入りました。ありがとうございました。

• カスミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:03:50.0

仕上がりも早くて丁寧で、イメージ通りでした!
    髪の悩みにも対応していただき満足です!

カット+3stepトリートメント【銀座】

• コアラマークさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 17:56:00.0

今回は、大胆にイメチェンして頂きました。
    周りからも褒めて貰えて嬉しいです。セットの仕方なども教えて頂き丁寧なサロンです。ありがとうございました。

• まほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 09:46:20.0

今回で3回目の利用でした。ロングからボブにしたものの、なかなかまとまらず美容室を転々としていましたが、ようやく良い美容室を見つけることができました!まとまりがよくて、髪型の持ちが良いので毎回満足しています。美容室の雰囲気も落ち着いていて居心地が良いです。

カット+炭酸スキャルプシャンプー 【銀座】

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 21:52:06.0

初めてショートにした時からこちらにお世話になってます!今回は次回に向けて髪を整えたくらいですが、後ろがサッパリして大満足です!

カット+3stepトリートメント【銀座】

• 委員長さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:59:47.0

お店は駅近な上、
    とても清潔感があり、
    スタッフの皆様も親切でした。

今回は白髪染めをお願いしましたが、
    技術力も高く、満足のいく内容でした。

皆様に自信を持って
    オススメできるお店です!

【芳賀指名】カラー+トリートメント \9900

• リサコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:26:12.0

今回も仕上がりがよくて周りにも褒めていただけました。色んな提案してくださるので、次回も行くのが楽しみです。毎回感じるのはどのスタッフさんもシャンプーが本当にお上手です。

カット+3stepトリートメント【銀座】

• みーやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 22:37:28.0

今回、高校生の娘がお世話になりました。
    縮毛矯正していただいたおかげて、大人っぽい前髪ができ喜んでいます。

【夏山指名】曲がる前髪縮毛矯正+全体カット\13200

みーやん様
    娘様のご紹介ありがとうございました(^^)
    前髪気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    高校生活楽しんでください^^
    GRAFF hair 夏山秀憲

• とのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 20:12:16.0

初めてお伺いしました
    外ハネにしたくて、お願いしたところ
    イメージ通りに仕上げてくれました
    今回の髪型、気に入っているのでまたお願いしたいです
    ありがとうございました!!!!

【担当者指名不可※新規クーポン】カット+艶カラー+3stepTr¥16500→14300

• クロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:06:42.0

髪質など悩みがたくさんあったのでなりたい髪型が伝わるか心配でしたが、予想以上の仕上がりに大満足です。
    アドバイスもしていただき自分でもスタイリングが上手にできました。
    そして担当スタイリストさんの優しい雰囲気も相談しやすくリラックスできました。

【担当者指名不可※新規クーポン】カット+3stepトリートメント¥8800→6600

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:47:35.0

いつもやってもらってます!ショートヘアじゃなくても要望に答えてもらえるので助かってます!

カット+【髪質改善】ストレートor縮毛矯正+フルカラー【銀座】

• りなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 10:16:09.0

いつ伺ってもイメージ通りの仕上がりで、とても満足しています。朝のセットもとても楽になりました。

• CowBunnyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:23:01.0

はじめてカラーとカットをお願いしましたが、技術も確かで仕上がりにも満足しています。
    ご担当いただいた方は、積極的に会話するタイプというより、気まずくならない程度に留めてくださったので、カット中はボーッと考え事をしている私としては心地よい時間でした。壊れ物を扱うかの如く、とても繊細で丁寧に施術してくださったので、豪快な扱いが苦手な方にはぜひおすすめしたいです。また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【担当者指名不可※新規クーポン】カット+艶カラー¥14300→11000

• じいちゃん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:45:25.0

毎回、思い通りの仕上がりで満足してます。
    いつも有難うございますっ。
    来月も宜しくお願いします。

じいちゃん。様
    長く通って頂き本当にありがとうございます。
    今後も色々なご提案が出来るように技術を磨いていきますね!

GRAFF 今泉

• りりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 15:54:20.0

1回目はお世話になって、とてもお手入れのしやすいスタイルにして頂いたので、今回もお願いしました。仕上がりは満足です。またお願いしたいと思います。どうぞよろしくお願いします。ありがとうございました。

カット+炭酸スキャルプシャンプー 【銀座】

りり様、先日はご来店ありがとうございました!

今回も仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

今回は伸ばしやすいように整えさせて頂きましたが、

スタイリング次第でたのしめるとおもいます!

また何かございましたらご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

GRAFF  芳賀零香

• ナツキさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 10:21:07.0

施術後一週間経ちました。変わらず綺麗で満足しています。直後は前髪がかなりピンと張っていて気になりましたが一週間経てばだいぶ扱いやすくなりました。また縮毛矯正の際はこちらにお願いしようと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ナツキ様

ご満足頂けて何よりです!

また根本の癖が伸びてきたらリタッチ矯正しましょう!
    髪のケアも頑張ってください!

またお待ちしております!

• akoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 23:05:14.0

いつもとっても丁寧で、完璧にして頂いてます。
    引き続きよろしくお願いします!

カット+ダブルカラー(全頭ブリーチ+オンカラー)

ako様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

引き続き髪のケアもしながらブリーチしていきましょう♪
    カラー変更など分からないことがございましたらご相談くださいね^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

NOZOMI

• まーさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 17:00:20.0

今回はカットのみでしたが丁寧でイメージ通りの仕上がりで大満足です。
    前回のブリーチも綺麗に仕上げていただいたのでまたお願いしたいです。

まーさん様
    イメージ通りとの事、嬉しいです。お時間の都合がつけば全体のブリーチもいつでもお待ちしてますね!

久々の短め楽しんで下さい!

GRAFF 今泉

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 16:38:48.0

今回もとても可愛く仕上げてもらいました。
    肩につく長さのボブで、周りからも好評です!!
    結んだときの顔周りも可愛くて気に入っています。
    いつもありがとうございます!!

カット+フルカラー+3stepトリートメント【銀座】

しーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

今回の長さとってもお似合いでした!!
    結んだ時の顔まわり巻き方によっても変えられるので

気分によって変えてみてください!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

GRAFF銀座 芳賀零香

• プティ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:09:06.0

いつも担当スタイリストさんにカットでお世話になっています。細かくお伝えしなくても、満足いく仕上がりになって安心してお任せできます。これからもよろしくお願いいたします。

プティ子様
    ご満足頂けていて何よりです。
    今後も新しいご提案がしていけるように技術を磨いていきますね!

GRAFF 今泉

• もちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:30:48.0

カット・カラーともに素敵な仕上がりでした!

カット+フルカラー+3stepトリートメント【銀座】

もちこ様いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけて何よりです!
    いつもたくさんお話しさせていただけて楽しませていただいてます(^^)
    また次回もよろしくお願いします!
    GRAFF hair 夏山秀憲

• yukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:01:32.0

いつも丁寧に対応いただいてます。カットもカラーも素敵に仕上げてくださります。周りからも高評価です!

カット+フルカラー+5stepトリートメント【銀座】

yuko様
    周りからご好評との事、嬉しい限りです。
    今後もご満足いただけるように技術を磨いていきますね!

GRAFF 今泉

• あよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 20:56:52.0

カットもカラーもかわいくしていただきました!
    おうちでのケアも丁寧に教えていただきました。

カット+ダブルカラー(全頭ブリーチ+オンカラー)3step tr\28600

あよ様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は前頭ブリーチしてだいぶイメチェンになりましたがとってもお似合いでした!

カットも襟足を切らせてもらったのでシルエットが綺麗になりましたね!!

またメンテナンス等でなにかございましたらご相談ください!

GRAFF銀座 芳賀零香

• こげさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 20:11:06.0

お店も担当者さんも落ち着いた雰囲気で良かったです。
    とても丁寧にカットしていただき大満足です。
    また伺います。

こげ様
    ご満足頂けて何よりです。
    今後もいろんなご提案が出来るように技術を磨いていきますね!

GRAFF 今泉

• らこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:00:04.0

いつも担当していただいています。
    なりたいヘアスタイルについて、口頭で雰囲気を伝えても、イメージ通りかつ楽にセットできるようにカットしていただけるので、いつも助かっています(^^)

らこ様、いつもご来店ありがとうございます!

今回は長さは揃えるくらいで量をとらせて頂きました!

ギリギリ結べる長さなのでセットは楽になると思います!

出張多くて大変だと思いますが頑張ってください!

GRAFF銀座 芳賀零香

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:25:31.0

毎回希望通りのカット・カラーをしていただけて大満足です。悩みも分かってもらえてるので、相談もしやすいです。
    また2ヶ月後よろしくお願いします。

なつみ様、いつもご来店ありがとうございます!

今回も赤系のカラーとってもお似合いでした!

カットも量感を調節したので乾かすのも楽になるとおもいます!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!

GRFF銀座 芳賀零香

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 22:15:02.0

梅雨になるので、縮毛矯正をしていただき髪が蘇りちゅるちゅるさらさらになりました。また色は毎回ベージュオーダーのわたしですが、担当スタイリストさんが絶妙に配合してくれ、毎回違ったベージュでまわりにも褒められる素敵な色に仕上げてくれます。今回の髪型に対しての巻き方も教えてもらい、モチベーションがあがります(^^)今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!!

カット+縮毛矯正+フルカラー+3stepトリートメント【銀座】

まい様、いつもご来店ありがとうございます!

今回は梅雨に向けて縮毛矯正をしましたが、なるべくダメージしないように根元のリタッチだけにしました!ボリュームが抑えられて楽になりそうですね!!

カラーも今回明るめの赤味を抑えたベージュにしましたがとってもお似合いでした!

カットもバッサリ切らせていただき、雰囲気が変わりましたね!!

スタイリング等で何かございましたらいつでもご連絡ください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!

GRAFF銀座 芳賀零香

グラフ 銀座(GRAFF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー