静かで過ごしやすい空間で、ヒアリングも丁寧にして下さり懸念なども事前に伝えて下さるので安心して施術を受けることができました!色も形も素敵にしていただきありがとうございました!
カット+フルカラー+3stepトリートメント【銀座】
GRAFF銀座 ショート ボブ 【グラフギンザ】からの返信コメント
あやか様
仕上がり気に入ってくださって嬉しいです♪
顔まわりにレイヤーを入れたスタイルで雰囲気もガラッと変わったと思います!
スタイリングなど何かわからないことがありましたら、お気軽にご相談ください!
児玉 百菜
ワンカールボブをお願いしました。
美容室を出たあとに左右の長さが違う仕上がりに気がつき、連絡をして追加でカットしていただきました。
癖毛もあるため、思ったよりうねりが出て短くなってしまいました。
【担当者指名不可※新規】カット+艶パーマ(コールドorデジタル)16500→15400
縮毛矯正とカット、トリートメントをして頂きました!
今からすることの説明や、カットの際もこちらのイメージを念入りに確認してくださり、その丁寧さから安心して施術を受けることが出来ました!
接客の満足度も非常によく、ぜひまた行きたい美容院です。
仕上がりも非常に満足のイメージ通りの仕上がりでした!
今回はありがとうございました!!
【担当者指名不可※新規クーポン】カット+縮毛矯正¥19800→18700
とても綺麗にしていただきありがとうございました!
縮毛矯正で少しパサついてきたところをトリートメントでツヤツヤにしていただきました!
またよろしくお願いします^_^
ヘアスタイルについてご相談にのってくださり安心して受けられました。
平日だからかもしれませんが、アシスタントがずっとやるという感じでは無く担当の方が施術してくださったのでそこも安心できました。環境もがやがやしておらず、リラックス出来ました。
担当の方は話しやすい印象であまり緊張せずにいれて良かったです!
【木下指名限定】髪質改善縮毛矯正+カット+カラー
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
とりあえず短くしたいという要望しかしなかったのですが、素敵に仕上げてくださいました。
襟足もすっきりして満足ですし、自分の癖っ毛も誉めてくださって嬉しかったです!
めい様、いつもご来店ありがとうございます!!
仕上がり等気に入っていただけて嬉しいです♪
お話しも楽しくあっという間の時間でした!
またメンテナンスでお待ちしてますね◎
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
GRAFF銀座 芳賀零香
いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。今回はショートっぽくしてもらい周りからも好評です!またよろしくお願いします。
カット+3stepトリートメント【銀座】
おまかせでして大満足でした(*^^*)
銀座の店舗ははじめてでしたが居心地良かったです。
また次回もお願いします!
マイ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
おまかせいただけて嬉しかったです!仕上がりも気に入っていただけてよかったです
銀座店の雰囲気もリラックスしていただけたようで何よりです♪
また次回もお待ちしております!
GRAFF hair 夏山秀憲
サラサラに仕上げていただいて大満足です!ありがとうございました!
カット+フルカラー+3stepトリートメント【銀座】
1年ぶりに伺いました。
今回も満足の施術です。また梅雨を乗り越えられそうです。
カット+縮毛矯正+フルカラー+3stepトリートメント【銀座】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
丁寧に相談にものってくれます。
カット+最高級【髪質改善】ストレートor縮毛矯正
あおいさん
先日もご来店ありがとうございました!
髪に関する相談またお待ちしてます!
カラーも改めて一緒に考えますのでご相談してください!
次回もお待ちしております!
graff hair木下英治
とても雰囲気が柔らかい方で、施術が上手な美容師さんはどこか自信満々で、少し高圧的な感じもあることが多い中物腰柔らかい方でした。
縮毛矯正をさせていただきました。
初めての利用をさせていただきましたが、綺麗にしていただき、ツヤツヤサラサラになり嬉しいです!
飲み物がカップに入れて提供していただく場合が多い中、ペットボルトのお水、他カフェイン類、クッキーと飴を提供していただくとはなんてサービス精神があるのだと驚きました。
ただ、アシスタントの方々のシャンプーが撫でるようにとっても優しい洗い方でしたのでもう少し頭皮をしっかり洗うやり方でもいいのかと思ってしまいました。
泡がとんでもなくモコモコしてて、そんなにシャンプーを何度も出して泡立てるのかな?と正直感じてしまいました。
それには理由があり、お店のやり方でしたらすみません。
気になるところありませんか?と聞いてはいただきたのですが、そのとき言えずすみません、そこだけが気になってしまいました。
けれど、担当スタイリストさんの施術、とてもよかったです。ありがとうございました。
【木下指名限定】縮毛矯正+カット+3STEPトリートメント\22000→\19800
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
さき様
まずは施術に満足頂きありがとうございます!
履歴・髪質・癖の強さに合わせて薬剤選定をし、綺麗にさせて頂きました!
半年から1年ほどで癖が気になるのでその際、リタッチで根本の癖を伸ばし、毛先はトリートメントで質感を向上していくとなお綺麗になると思います!
前髪も定期的なメンテナンスがおすすめです!
前髪カットは電話かInstagramなどのメッセージでご予約受け付けてますので是非ご活用ください!
接客面に関して、高圧的に感じてしまったのは申し訳ございません。
美容室の時間を全力で喜んで頂こうと思い、気合いが入りすぎたかもしれません、
次回からは気をつけます。
シャンプーも私たちの方から力加減を丁寧に聞くべきだったと思います。
配慮が足らず申し訳ございません。社内でもう一度共有し改善していきます!
貴重なご意見ありがとうございます!
また是非お待ちしておりますのでよろしくお願い致します!
月の第一水曜日から1週間は大阪店の方に出勤してます!
予約の際はご確認お願いします!
graff hair木下英治
前回矯正をかけた後、髪を下ろした状態で外出できるようになったのと髪を褒められることも多かったので、一年弱ぶりでしたが2回目の縮毛矯正を施術していただきました。
サラサラになって大満足です:)
長時間の施術でお忙しい中、お話もたくさん聞いてくださったりと楽しい時間になりました!
今回もありがとうございました!!
カット+ストレートパーマor縮毛矯正+3stepトリートメント
a様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!!
今回はなるべくダメージしないように根元と毛先のお薬を分けて施術させて頂きました!
サラサラになりましたね!!
私もお話が楽しく、あっという間の時間でした♪
ライブ前のヘアアレンジでもお待ちしてますね◎
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
GRAFF 銀座 芳賀零香
地味なクセ毛&ショートからの伸ばしかけで、湿気の多い今の時期、なりたい髪型どころか、一体これはどうしたものかと途方に暮れていましたが、矯正、カラー、カットのフルコースでも、思っていたよりも短時間でサラサラボブにしてもらって、まるで別人の仕上がりに!!毎回ここに行くと大満足な仕上がりになるのですが、それにプラスして、周りからも褒められる方が多いので、その点が凄いなと思って通わせてもらっています。ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
理想の髪色にしてくださいます!いつも楽しくお話しさせてもらってて、行くのが楽しみです^^
【児玉指名限定】カット+カラー+3stepトリートメント \16500→\14300
澪様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
また試してみたいカラーやスタイルがありましたら、ご相談下さい!
髪の状態も良く、綺麗に伸ばせているので、このままケアも続けてあげて下さい♪
児玉 百菜
ざっくりとイメージを伝えただけで、細かいニュアンスまで読み取り素早くニーズキャッチしてくださいます。
いつもイメージ通り仕上げてくださりありがとうございます。
施術中も和やかに過ごさせていただいてますが
1点だけ、会話の中で社名を出すのはなるべく控えていただけますとありがたいです。
落ち着いた店内のため周りのお客様にも聞こえてしまうことを毎度懸念しております。
個人情報にあたりますので、
ご配慮をいただけたらより一層安心して通うことができるなと思います。
また伺いますので、その際はよろしくお願いします。
な様いつもご来店ありがとうございます!
今回初めてストレートをかけましたが仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
これからの梅雨の時期は楽になるかとおもいます!
会話の件配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう気をつけます。
大変貴重な口コミありがとうございました。
次回はカラーでお待ちしております!!
初ショートで緊張してたのですが
セットの仕方やスタイリングのおすすめなど教えてもらいました!写真で見せた通りの髪型にしてもらえて
とても満足です!1時間たのしく接客してもらえコミュニケーションが苦手なわたしでも心地よく過ごせました!
ありがとうございます!!
あゆな 様
先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
ロングからショートにイメチェンさせていただきましたが、
とってもお似合いでした!^_^
前髪はシースルーバングにするために、
伸ばしつつメンテナンスしていけたらいいかと思います!
また、心地よく過ごせていただき嬉しいです!
スタイリングぜひ試してみてください!
分からないことなどありましたらぜひご相談くださいね!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
スタイリスト 叶
いつもお世話になってます。
初めて縮毛矯正しました!
梅雨時期はうねりやアホ毛が気になりますが
快適に過ごせてます。
カラーもカットも自分好みで気分が上がります(^^)
ボブから髪の毛が伸び毛先のはねやすいことが続いていたのですがそれが解消するぐらい綺麗な縮毛をかけていただいてとても良かったです。また行きたいです。
縮毛矯正
ゆーこさん
また癖が気になりましたら是非お待ちしております!!
graff hair木下英治
今回、カラーとカット、トリートメントをお願いしました。まとまらない髪型が悩みでしたが、髪の量を調整してくださったのでかなりすっきりし、朝の手間がなくなりました。カラーは暖色系でお任せしましたが、いい感じの色なりました。ありがとうございます。
またお願いしたいと思います!
【芳賀指名】カット+カラー+3stepトリートメント\16500→\14300
チョコ様、先日は2回目のご予約ありがとうございました!!
今回も毛先の厚みを取らせて頂いたので乾かしたりスタイリングが楽になると思います♪
お色は前回と少し変えて暖色にしましたが気に入っていただけて嬉しいです♪
またメンテナンスでお待ちしてますね♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
GRAFF銀座 スタイリスト 芳賀零香
いつもお世話になっています。カット、カラーのリタッチ、前髪のストレートをお願いしました。前回かかりにくかった部分には別の薬剤を試してくださったりと、丁寧な施術に信頼を置いています。おかげさまで憂鬱な梅雨も乗り切れそうです!
jellyfloor様
いつもご来店頂き本当にありがとうございます。
今後も素敵にさせて頂けるよう技術を磨いていきます。
今泉
いつも満足いく仕上がりにしてもらってます。
今回は久しぶりに短くしましたが、
スタイリングのコツもわかりやすく説明してもらえるので、
自分でもやってみようと思えます。
カット+フルカラー+3stepトリートメント【銀座】
sss様、いつもご来店ありがとうございます!!
今回は久しぶりにばっさり短くしましたがとってもお似合いでした♪
レイヤーもいれたのでワンカールでスタイリングしても可愛いです!!
またスタイリング等で何かございましたらご相談下さい♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!!
GRAFF銀座 芳賀零香
ボブからレイヤーを入れて頂きました。トップにボリューム、動きもでていい感じです!イメージも変える事ができました。スタイリングも教えて頂き、いつもありがとうございます。
チッパー様
いつもご来店いただきありがとうございます。
レイヤースタイル良い感じでしたね^^
コテなどでぜひアレンジしてみてください!
次回もしてみたいスタイルなどありましたらご相談くださいね^^
NOZOMI
心地が良く、リラックスできる空間で満足のいくヘアスタイルに仕上げてくださいました。
併せて、家でのケア方法など簡単に出来ることも教えてもらえたので継続しています!
縮毛矯正をしてサラサラになった髪の毛が嬉しかったです。
ありがとうございました、またお願いします。
りな様
仕上がりにご満足いただけて良かったです!
梅雨時期なので、今回の矯正で扱いが楽になると嬉しいです。
ご自宅でのケアもぜひ継続してみてくださいね^^
次回もぜひお待ちしております!
NOZOMI
いつもふわっとしたイメージをお伝えするだけなのに今回も可愛い髪色にしてもらいました!
長さも変えず、まとまるようにカットしていただき手入れが楽になりました!またお願いします。
りの様
先日はご来店ありがとうございました (^^)
イメージを共有してくださりありがとうございました!
気に入っていただけてよかったです!また何でもご相談くださいね!
GRAFF hair 夏山秀憲
いつもこちらの希望を汲んで満足な仕上がりにしてくださるので安心してお任せしています!スタイリングも毎回丁寧に教えてくださりありがとうございます!
カット+3stepトリートメント【銀座】
りな様
今回もご満足いただけて嬉しいです(^ ^)
また次回も気になることがあれば何でもご相談くださいね!
GRAFF hair 夏山秀憲
一回目のレビューで詳しく書いたので手短に、今回はカラーだけお願いしました
色は万博に行くのでそれに合わせて青
とても綺麗な青色に染めて貰って大満足でした!!
次こそカットもお願いする予定なので楽しみです!!
カラー、その他
このは様
今回の仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです♪
とてもお似合いでした!
旅行楽しんでくださいね!
児玉 百菜
初めての縮毛矯正で仕上がりがどのようになるのか不安でしたが、丁寧なカウンセリングと施術中にも説明してくださり安心できてよかったです。
ショートカットにカットしていただいたのですが、朝アイロンをいれるだけで簡単にセットもできるのでお願いしてよかったです!
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
あんな様
バッサリショート任せていただき嬉しい限りです!
すごく似合ってたので、継続できるのであれば2ヶ月ほどでメンテナンスカットできると
ずっと扱いやすいです!
是非またお任せください!
graff hair木下英治
毎回なりたい髪型に希望通していただきありがとう御座います!
今回も襟足を長めにお願いしましたが思った通りになりました!
まだ次回もよろしくお願いします。
サキ様
ご希望に沿えたようで良かったです!
やりたい髪型や気になることがございましたらいつでもご相談ください^^
次回のメンテナンスでお待ちしておりますね^^
NOZOMI
まず先に、カット中寝てしまい申し訳ございませんでした。恐らくとてもやりづらかったと思います。本当にすみませんでした。
スキャルプシャンプーがとても気持ちよく夜勤明けの身には最高の時間でした。
カットは流石ベテランさんです。寝ていたにも関わらず希望通りに仕上げてくださいました。
毎日のスタイリングも楽です。
皆から若返ったと好評です。
お店は程よく静かで清潔感もあり雰囲気が良かったです。静か過ぎるのも緊張するので丁度良いです。
大型店のような騒がしいのが苦手なのでとても快適でした。
またお世話になりたいと思います。
カット+炭酸スキャルプシャンプー 【銀座】
まのり様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
夜勤のお仕事明けでお疲れのところ間を縫ってご予約いただきありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけて良かったです^^
寝ていらしてもカットは出来ますのでお気になさらないでくださいね!
ぜひまた炭酸シャンプーやヘッドスパで癒されに来てください^^
NOZOMI
グラフ 銀座(GRAFF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー