前に通っていた美容室がかなりの値上がりをしたためこちらを利用させていただきました。基本長さ指定するぐらいでお任せなのですが、パッと画像を見せていただいてこんなのどうですか?と提案してくださいました。縮毛矯正でしっかりまっすぐにしていただいて一週間以上たった今でもちゃんとキープできています。細かいアドバイスもいただいてニャンコ先生にも気づいていただいてありがとうございました。また利用させていただきます!!
カット+縮毛矯正+TOKIO INKARAMI 5stepトリートメント \12000
この度はamie調布店をご利用いただき誠にありがとうございます。
何か相談があればぜひきいていただけたらと思います。
好きなアニメのお話も楽しかったです!
ニャンコ先生気づけてよかったです!
amie/amie調布
また宜しくお願いします!!!
今回はカットとカラーに加えて、前髪の縮毛矯正をしてもらいました。
カラーの色味は毎度丁寧に好みを聞いていただけるので、安心してお願いしています^^
何ヶ月かかけてなりたい髪型があるので、経過を見越してカットしてもらいました。
いつも、楽しく通わせてもらっています^^
カット+カラー+ケラチントリートメント \6000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
スタイルについて悩んでしまった時すごく丁寧にアドバイスして頂き、仕上りもイメージできて安心してお願いすることができました♪ステキにして頂いてとっても感謝しています(o^-^o)
カット+リタッチカラー+ケラチントリートメント \5500
いつもリクエスト通りいろいろアドバイスして頂きながら施術してもらえて、とても満足です!
カット+リタッチカラー+ケラチントリートメント \5500
初めて行きました。
髪はサラサラでカラーも綺麗にして下さり満足です!!ありがとうございました!またよろしくお願いします!
カラー+TOKIO INKARAMI 5stepトリートメント \8000
カットとカラー、トリートメントのクーポンででお世話になりました。
カットは伸ばしたいと伝えた所、重さをとって毛先の痛んでる所を丁寧にカットして頂きました。
カラーの色見本を見ながらカラーの相談、アドバイスを頂けたので挑戦してみたいカラーに仕上がってとても気に入っています。シャンプーもとても丁寧で良かったです。
トリートメントして頂いたので髪に艶が出て嬉しいです。
またリピさせて頂きたいと思います。
施術については何も不満はありません。
当日予約時間の3時間前に予約時間変更のメールが来ていたのに気付かず行ってしまいましたが…予定もあるので突然の時間変更は正直厳しいと思ってしまいました。
カット+リタッチカラー+ケラチントリートメント \5500
とても丁寧にカウンセリングしていただき、縮毛矯正かストレートかの相談にもわかりやすくアドバイス、提案していただけました。またお願いしたいです。
カット+ナノケアストレート+3stepトリートメント \11000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
毎回、的確な施術でトークも楽しめて最高です。
【メンズ限定】メンズカット+カラー+ケラチントリートメント \5500
綺麗になりました。ありがとうございました。
次回は縮毛の予定ですのでまたよろしくお願いいたします。
ミルク様
大変嬉しい口コミありがとうございます。
次回縮毛矯正やらさせていただきます、きれいに真っ直ぐにさせていただきます♪
やりづらい部分などありましたら、細かい事でもなんでもおっしゃってください!
Y.MITURU
髪型の具体的なイメージが湧いておらず曖昧な要望しか伝えられなかったのですが、ポイントを的確に捉えてくださり
すぐに髪型を提案していただきました。
妻にも褒められ大満足です。
カット+ヘッドスパ(3分) \4000
初めて伺いましたが、とっても満足です。
また利用させてもらいます。ありがとうございました。
★平日限定★カット+カラー+ケラチントリートメント ¥10000⇒¥4900
なむこにー様
Y.MITURU
余計な営業しない、ただのカットなのに時間をちゃんとかけて色々どんな感じが良いかを相談に乗ってくれるなど、好感度大でした。派手なお店ではないのですが、ファンになりました。これからここに決めます。担当スタイリストさん、ありがとうございました。
カット+ヘッドスパ(3分) \4000
初めて来店しました!
立派なシャンプー台でシャンプーとマッサージしていただき気持ちよかったです。ヘアスタイルも自分が持っていった写真を見てもらいながら相談できて、仕上がりも満足しています。最後にスタイリングまでしてもらいどうやって自分でやるのかもわかり良かったです。
一つ残念かなと思ったのは、お店に着いた時に誰も声をかけてくださらなかったので、どこにいたらいいのかなぁと少し戸惑いました
カット+ヘッドスパ(3分) \4000
ご案内の方大変申し訳ございません。
改善に努めてまいります。
amie調布
夏なので少し短めにとお願いしましたがぴったりいい感じに切っていただきました!ありがとうございます!
【メンズ限定】メンズカット+シャンプー \3000
maoki2553様
満足していただけて大変嬉しく思っております。
富士山登頂頑張ってくださいね!!
来月もお会いできる日を楽しみにしております。
Y.MITURU
いろんなお話ができ、楽しかったです!
次回もお願いします!
初ツイスト様
満足していただけて大変嬉しく思っております。
たくさんお話しできて楽しい時間を過ごせました、ありがとうございます!
Y.MITURU
今回も自然な仕上がりでした。
amie調布
イメージ通りの可愛い髪型になりました。ありがとうございました!!
前髪カット+前髪縮毛矯正 \7000
はぴはぴ様
満足していただけて大変嬉しく思っております。
慣れない環境ですが体調にお気をつけてお仕事頑張ってください!!
Y.MITURU
施術は勿論、ジャンプー後の頭皮マッサージはとても気持ちが良く、毎回有難うございます。
カット+カラー+ケラチントリートメント \6000
ひろみ様
大変嬉しい口コミありがとうございます。
満足していただけて嬉しく思っております。
気温の変化が激しい季節ですので体調にお気をつけ下さい!
Y.MITURU
初めて行きました!親切で丁寧な施術でした。髪はサラサラでカラーも綺麗にして下さり満足です。ありがとうございました!
★定価1万円引★カット+ケアカラー+ケア縮毛矯正+超音波TOKIO5stepTr \17500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
mさん様
Y.MITURU
旅行前で予定が詰まっていたため、早朝に施術していただけるこちらの美容院を選びました。
お早い時間にもかかわらず丁寧に対応してくださり、限られた時間の中でもこちらの希望をしっかり聞いていただけて、安心してお任せできました。
カット+超音波purifica 3stepトリートメント \8000⇒\5000
ハチ様
Y.MITURU
丁寧かつ手際よくしていただきました
【メンズ限定】メンズカット+シャンプー \3000
amie調布
いつもお世話になっております
今回も染まり具合も満足いく感じで
気分が上がりましたぁ
安心感のある施術で 丁寧な対応感謝しています
リタッチの時はいつも仕事帰りにサッと行って
サッと終わるので以前の美容室より早く帰れて
嬉しいです またお願い致します
amie調布
2点不満があります。
どちらにも共通してお願いしたいことは、予約時に事前に確認してくださいということです。
ではそれぞれ詳細を記載します。
1点目。間違って予約したクーポンを、当日現地にて使えないと言われた。具体的には新規限定且つ平日限定のクーポンが使えないとのことで、曜日を限定しないプランに変更していいか確認されました。こちらの確認不足でもありますが、平日限定クーポンが使えないことを事前に教えていただけたらわざわざ平日に予約しませんでした。
2点目。予約時に依頼したカラー保護スプレーの在庫が切れており、その事に一切触れずにいきなり塗布された。体質上保護スプレーがないとヒリヒリするのでカラーはしたくありません。在庫切れであれば予約しませんでした。
前述した通り予約プロセスで解決できる問題だと認識しております。ユーザー体験の改善をお願いします。
御来店ありがとうございます。
不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
改善していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
amie調布
とても親切丁寧な接客で安心できました。技術面でもこちらの要望を良く聞いてくださり、とても気に入りました。終了後には的確なアドバイスも有難うございました。シャンプーもとても気持ち良かったです。個室感も良いです。
amie調布
前髪とても気に入りました。
マッサージも気持ち良かったです。
次回もよろしくお願いいたします。
mocoちゃん様
大変嬉しい口コミありがとうございます。
前髪気に入っていただけて嬉しいです!
来月もお会いできる日を楽しみにしております。
Y.MITURU
息子がいつもお世話になってます!今回もイメージ通りでとても綺麗なカットの仕上がりでした。朝もすぐスタイリングが決まり、伸びてきても形になるのはカットの素晴らしさだと思います。いつもありがとうございます。
【学割U24◇メンズ限定】メンズカット \2900
KO様
大変嬉しい口コミありがとうございます。
満足していただけて嬉しく思っております。
部活に勉強に怪我なく体調管理して頑張ってください!
Y.MITURU
久しぶりに縮毛矯正をしました。
さらさらな仕上がりで満足です。
顔回りの処理や、薬剤が浸みやすいか等こまかく確認いただき、
丁寧な接客でした!
カット+ケア縮毛矯正+3stepトリートメント \14000
amie調布
アミ 調布(amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー