兄弟でいつもお世話になってます。今日は弟の方がお世話になりありがとうございました。スタイリングをしたらかっこいいのはもちろん乾かすだけでもまとまるカットをいつもありがとうございます。生え際や襟足のカットが本当にいつも綺麗です。髪の乾かし方まで教えていただきありがとうございました!
【学割U24◇メンズ限定】メンズカット ¥2900
KO様
いつも兄弟でご来店いただきありがとうございます!
今日は弟さんを担当できて嬉しかったです。
乾かすだけでまとまるよう意識してカットしているので、そう言っていただけて本当に励みになります!
生え際や襟足も気に入っていただけてよかったです。乾かし方もぜひお家で試してみてくださいね。
またいつでもお待ちしています!
東京都調布市布田2-29-1 アルソスフォート1F
希望通りのカットとカラーでありがたいです。
毎月利用しています。
自然な仕上がりです。
いつも以上に扱いやすい形にしていただきとても良いです。いつもはカット直後は、サイドがうまくブローできないと、はねることがあったのですが、今回ははねずに快適です。来年もお世話になります。
★最高級×髪質改善★カット+カラー+ultowa高濃度水素Tr ¥12500
いつも親切丁寧にありがとうございます。
前髪カット、スッキリしていい感じになりました。
こんな感じで…と適当な説明にもすぐ対応して下さるので、いつも助かります(^^;;
マッサージも気持ち良かったです。
mocoちゃん様
今回も高評価の口コミとても嬉しいです。
カット気に入っていただけて良かったです!
今年一年、ご利用いただき本当にありがとうございました。
来年もよろしくお願いします。
ご来店楽しみにお待ちしております♪
東京都調布市布田2-29-1 アルソスフォート1F
特にこうしたいと決まっていなかったんですが、テキパキと丁寧に提案してくださり、仕上げてくださいました。
気になっていた白髪も綺麗に染めていただき、髪も軽くなりました。ありがとうございました。
★当店イチオシ★カット+カラー+超音波Purificaトリートメント ¥14000⇒¥7700
東京都調布市布田2-29-1 アルソスフォート1F
希望通りのスタイルで満足してます
【当日予約のみ/メンズ限定】メンズカット+シャンプー ¥3000
東京都調布市布田2-29-1 アルソスフォート1F
のびてもはねにくいカットにしていただきました!ありがとうございます。
maoki2553様
のびてもはねにくいカット、実感していただけてとても嬉しいです♪
日々のお手入れが少しでも楽になっていたら何よりです。
そして、今年一年本当にありがとうございました。
感謝の気持ちでいっぱいです。
来年もさらにご満足いただけるよう頑張りますので、どうぞよろしくお願いします!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
東京都調布市布田2-29-1 アルソスフォート1F
今回はすごく久しぶりに前髪をつくってイメチェンしました。イメージ通りに仕上げていただき、今回も大満足です、ありがとうございました。
カット+3stepトリートメント ¥5000
あこ様
久しぶりの前髪、とてもお似合いでしたし、イメージ通りとのお言葉をいただけて嬉しいです♪
今回もご満足いただけて安心しました。
そして今年一年、旦那様もお母様もご来店いただき本当にありがとうございました。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に、楽しい時間をご提供できたらと思っています。
来年もどうぞよろしくお願いいたします!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪
東京都調布市布田2-29-1 アルソスフォート1F
ありがとうごさいました。
ゆっくりしていって下さいという雰囲気大好きです。
今後もよろしくお願いします。
気がつけばコロナの時期からずっと通ってます。
最近はだいたいのイメージ画像を見て頂き、後はお任せが多いのですが、いつも全体ラインが綺麗に仕上がるので安心しています。
接客などお気遣いもいつも変わらず、楽しくお話しさせて頂いてます。経験豊富なベテラン美容師さんです。
どら焼き様
長く通っていただき、本当にありがとうございます。
コロナの時期からずっとお任せいただいていること、心から感謝しています。
最近はイメージを共有していただいてからのお任せスタイルが多いですが、仕上がりに安心していただけているとのお言葉、とても嬉しいです。
こちらこそ、いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます。
今年一年も大変お世話になりました。
来年も変わらずご期待に応えられるよう、丁寧に施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにしています!
東京都調布市布田2-29-1 アルソスフォート1F
シャンプーもとても丁寧で、カットも丁寧にやっていただき満足です。
ただ、他のスタッフの方がお客様と楽しくお話をされるのはいいのですが、お客さんよりそのスタッフの人の声がとにかく大きく少し不快でした。私をカットしてくれた方ではないです。
カット+カラー+ケラチントリートメント ¥6000
綺麗にしていただき、ありがとうございました!
【土日祝+1000円】カット+KIRATERAカラー+前処理トリートメント
今回も綺麗な仕上がりで満足です。
初ツイスト様
今年一年、ご利用いただき本当にありがとうございました。
毎回楽しい時間を過ごさせていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
来年もご満足いただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。
東京都調布市布田2-29-1 アルソスフォート1F
まず、髪質が良くなってるって気がついて下さって、自分的に色々と頑張ってる事を気さくにお話し出来ました。当面は髪を伸ばしていくとの希望に対して、的確にカットとカラーをして貰えました。今年もお世話になりありがとうございました!
中学生息子
本人の希望に合わせて,ほどよいアドバイスもあり、納得のスタイルになってます
【学割U24◇メンズ限定】メンズカット ¥2900
毎回、楽しい時間を有り難う御座います。
ひろみ様
こちらこそ、いつもありがとうございます!
東京都調布市布田2-29-1 アルソスフォート1F
初めて利用しましたが沢山一緒に相談に乗ってくれていい感じになりました! またお願いします^_^
【創業祭♪感謝価格】カット+ブリーチなしダブルカラー+超音波TOKIO5stepTr
丁寧で、シャンプーの時もマッサージとかして頂き気持ち良かったです。カットも希望していた仕上がりになり、またお願いしたいと思いました。
カット+リタッチカラー+ケラチントリートメント ¥5500
ペコポコ様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミ評価をありがとうございます。
とても励みになります。
ご希望に沿ったスタイルに仕上げられるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
東京都調布市布田2-29-1 アルソスフォート1F
この度は、とても素敵なヘアスタイルにしてくださりありがとうございました!
ひとつずつ、評価の解説をさせていただきます
【雰囲気】店内も綺麗に整えられてて、照明も明るいし広くて開放的でした。
【接客サービス】私がYouTubeを投稿しているのを事前に伝えていたため、気になっていただいたのか凄く話しかけてくださいました。たまに曖昧な返事をされることがありましたが、凄いですね!とめちゃくちゃ褒めてくれることが多かったです。
【仕上がり】私は元々ピンクグレージュにする予定だったのですが、完成した際、目が悪くて見えずらかったのでメガネをかけたんですが、思った以上にピンクが少なくて、ブラウンベースにしました?と尋ねたところ、はいと返事されてて、少し残念でした。静電気が起きるようになっちゃったので今度店舗で2stepトリートメントをしようかなと思っています。カットは問題なかったです。
【メニュー料金】ついこの間、未成年で一人暮らしを始めたため、お金が少ししかなくて困ってる時に見つけたので立ち寄ってみたところ、店舗が5000円で出来るところでした!凄く助かりました!
【総合的な満足度】大体でやりました
【学割U24】カット+カラー+ケラチントリートメント ¥5000
しっかりとヒアリングしてくれて、低価格なのにきれいなしあがりです。
いつも親切丁寧にありがとうございます。
マッサージもとても気持ち良かったです。
次回もよろしくお願い致します。
mocoちゃん様
東京都調布市布田2-29-1 アルソスフォート1F
シャンプーと頭皮マッサージの力加減、最高です。
ナオ様
いつもご来店いただきまして本当にありがとうございます。
東京都調布市布田2-29-1 アルソスフォート1F
いつも丁寧に対応ありがとうございます。
キャラメル様
今年一年、ご利用いただき本当にありがとうございました。
感謝の気持ちでいっぱいです。
東京都調布市布田2-29-1 アルソスフォート1F
予約内容を一部変更していただきましたが、相談にのっていただいて気持ちよく対応していただきました。カラーの仕上がりも満足です。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
前髪と顔周りの縮毛矯正、カラー、トリートメントをして頂きました。
暗い色の方が白髪が目立たたないと言われお任せしました。
仕上がりは海苔のような真っ黒に。
そして前髪はよく見ると縮れていました。
次の日シャンプードライヤーをすると更に縮れてしまい、自分でかなり切りましたがどうにもなりません。
黒くなってるので、さらに毛先のチリチリが目立ちます。
前髪が縮れてしまうのはもう命取りです。
これからどうしていいのかわかりません。
なので総合的な満足度1も付けたくないです。
カット+カラー+縮毛矯正+3stepトリートメント ¥15000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
お得に綺麗なスタイルにしていただけました◎
【創業祭♪感謝価格】カット+KIRATERAカラー+超音波TOKIO5stepトリートメント
もつに様
とても励みになります。
ご希望に沿ったスタイルに仕上げられるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
東京都調布市布田2-29-1 アルソスフォート1F
初めて行きました。
週末、予定があり小綺麗にしたくてお願いしました。
前回カットでかなり沢山量を減らしたので重みが無さすぎてフワフワになってしまったので、今後もう少し重みのあるボブを目指したい事などを相談し対応してもらいました。仕事帰りの遅い時間の予約だったこともあり人が少なく、かつ最初から最後までお一人の担当者がやってくれるスタイルなので緊張しすぎる事もなく良かったです。
『美容院緊張する』と言っている息子にもオススメしようと思います。
東京都調布市布田2-29-1 アルソスフォート1F
初めて伺いましたが、とても丁寧に対応してもらいました。
ダブルカラーも綺麗な仕上がりで満足できました!
是非、次回もお願いしたいと思いました。
引き続き綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
また来年もよろしくお願い致します!
アミ 調布(amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー