3. 東北トップ  >
  5. ラポールヘア イオンタウン柴田店  >

美容室ラポールヘア イオンタウン柴田店

ビヨウシツラポールヘア イオンタウンシバタテン

• 宮城県柴田郡柴田町大字上名生字新大原194‐1
  • 【イオンタウン柴田店内】電車の場合:JR東北本線船岡駅or槻木駅より徒歩約30分

ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 18:39:04.0

いつも利用させていただいてます。
    自分の要望に答えて貰えて
    出来上がりも満足です
    とても居心地よく最後まで
    楽しく過ごせます

【カット+フルカラー+2ステップトリートメント 】\9,020→\7,500

美容室ラポールヘア イオンタウン柴田店からの返信コメント

ヒロ様…先日はご来店ありがとうございました♪
     私の方こそ、ヒロ様の優しい雰囲気とお喋りで、いつも癒して頂いてるんですよ(*≧∀≦*)   次回は少し暖かくなった時期でしょうか。 スタイルチェンジやカラーチェンジもいいですよね(#^.^#)
     またお会い出来るのを楽しみにしてますね♪

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 18:23:20.0

いつも担当してもらってます!
    希望ど通りの出来上がりで
    とても満足してます

【カット+フルカラー】\7920→\7500

• たっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 17:41:15.0

今回で2回目の利用になります。
    初めてこのサロンを利用した時と同じ内容でお願いしました。
    カット前のボタニカルクリームスパがとても気持ちよくて髪にだけでなく心にも頭の中も栄養が行き渡っていくくらいな幸せな時間を感じました。
    今回はベリーショートに近い感じをお願いしました。
    カットもスタイリングも思っていた感じに仕上げて頂いたのでありがたかったです。
    またお願いしたいです。

【カット+ボタニカルクリームスパ(15分)】 \5830→5300

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 17:53:38.0

素敵に仕上げていただき大満足です。
    キノコから脱出できたし思っていた感じにしていただき
    次はカラーもお願いします。
    毎回ご指名させていただきます。
    よろしくお願いします。

【シャンプー+デザインカット(ブロー込)】¥3080→¥3000

• アキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 17:45:30.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。
    思った通りにしてもらい満足です
    次回もお願いします。

【カット+フルカラー】\7920→\7500

• 璃子さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:17:03.0

私を担当してくれた方は親切で丁寧にしてもらいました。
    でも隣を担当していたスタッフさんがお客さんとの会話がめっちゃ大きくて正直イライラしました。
    「へ~ほうなんだ~」の連発!
    も少しトーンを落とした方がいいと思います。

【カット+全体パーマ+2stepトリートメント】 \9,020→\7,500

美容室ラポールヘア イオンタウン柴田店からの返信コメント

数あるお店の中で当店を選んでご来店頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ありませんでした。
    璃子様のお言葉を胸に、今後このような事のないようにスタッフ努めてまいります。
    ありがたいお言葉ありがとうございました。

• ゆうっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 11:10:07.0

久しぶりのカット良かっです!髪の毛の変なクセもカバーしながらカットしていただき、ありがとうございました。おかげでスッキリして過ごしてます。ヘッドスパも癒やされました。丁寧に仕上げていただいて感謝です。次回もまたお願いしたいと思います。

【カット+ボタニカルクリームスパ(15分)】 \5,280→\4,500

美容室ラポールヘア イオンタウン柴田店からの返信コメント

ゆうっち様。先日はご来店ありがとうございました!
    私もゆうっち様の笑顔に終始癒された1時間半でした(o^^o)
    今回かなり短く切りまして、慣れるまで大変だったのではないかと心配しておりました。
    また、前髪の長さも気になっておりましたので、今回口コミを入れていただき本当に感謝しております。次回はどのような髪型にしましょうか?今から次回を楽しみにお待ちしております!
    わや

• るかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 18:41:53.0

引っ越しに伴い、同じ系列店のこちらを初めて利用させて頂きました。カットは丁寧で、シャンプー時の軽いマッサージがとても気持ち良かったです。

【シャンプー+デザインカット(ブロー込)】¥3080→¥2800

• ゆぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 18:02:46.0

子供のカットをお願いしました。
    こんな風にして欲しいと言わなかったのも悪かったのですが…
    ツーブロックをお願いした所、両耳のサイドは刈り上げが段々になっており、首の後ろは3ミリのバリカンで刈り上げた際に刈り上げ過ぎたのか地肌が見えてる部分と見えてない部分とまばらで遠目から見てもわかる感じでした。またバリカンで耳のサイドを刈り上げた際に耳を切ったらしく血が出てて正直ショックでした。
    仕上りはこれで良いと言いましたが…キッズカットがメニューにあったので予約しましたが2度目は正直無いと思います。

結局違う美容室に予約して手直ししてもらいました。

美容室ラポールヘア イオンタウン柴田店からの返信コメント

先日は初のご来店、誠に有り難うございました。
    数ある美容室の中から、当店に足を運んで頂き、大変嬉しく感謝申し上げます。
    ですが、子供様の耳にケガをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    ご希望通りのスタイルに仕上げることが出来ず、手直しして頂くことになり大変申し訳なく思っております。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同さらに技術の向上に努めて参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 21:15:48.0

今回も前回同様 カラー施術していただきました。
    最初から最後まで丁寧にありがとうございました

美容室ラポールヘア イオンタウン柴田店からの返信コメント

あやか様。こちらこそ先日はありがとうございました(*^^*)
    その後の髪の調子はいかがですか?
    まだ役員会でお忙しい状況でしょうか…そんなお忙しい中でコメントくださり本当にありがとうございます( ;  ; )
    またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね!また沢山お話しいたしましょう!

• 花さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:25:20.0

縮毛矯正パーマをかけて頂きました
    とても、丁寧で最初のカウンセリングもしっかり話を聞いてもらえて、
    会話も楽しく、途中で仕上がりの確認もして
    頂けたので安心してお任せできました。
    さらさらツヤツヤでとっても嬉しいです。
    次回もお願いしたいと思います

自然なストレートに♪【カット+縮毛矯正+3stepトリートメント 】\13,000

美容室ラポールヘア イオンタウン柴田店からの返信コメント

花様先日はご来店ありがとうございました。そしてコメント嬉しいです。
    花様の笑顔がとても素敵でしたので、その雰囲気を感じとりながら、お悩みの後頭部のうねりや、ボリュームがなくならない程度に自然な縮毛矯正を目指しました。サラサラ、艶髪がとてもお似合いでしたね。では次回またお会いできる日をお待ちしております。

• ちはちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 14:53:39.0

いつもこちらの意見に合わせて素晴らしい仕上がりにしていただきありがとうございます。

美容室ラポールヘア イオンタウン柴田店からの返信コメント

先日は来店ありがとうございました!
    その後お手入れは大丈夫でしょうか?
    ぜひまたリフレッシュにいらして下さい!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• キヨちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-19 00:13:47.0

とっても緊張した2時間半でした

髪の指摘しか聞こえてこなくて無理難題を言っていると思われているのか気になってしまい早く帰りたいと後悔しました
    知人から聞いていたのとは少し違ってました
    私が姿勢が悪かった様でご迷惑をおかけしました

美容室ラポールヘア イオンタウン柴田店からの返信コメント

この度は数ある美容室の中から、当店にご来店頂き誠に有り難うございました。
    お知り合いの方からのご紹介とのこと、大変嬉しく感謝申し上げます。
    ですが、せっかくご来店頂きましたのに、不安な思いや緊張をさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同改善して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• マミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:12:30.0

毎月利用していますが、今回も要望通りに仕上げていただき満足しています。
    カットはとても丁寧で、カラーは希望通りの色に変えていただき若返った気分です。
    また次回もご指名させていただきますので宜しくお願いします。

マミー様
    久しぶりのカットでしたが、その後お手入れはどうでしょうか?
    カラーのお色もキレイに入っていて、とてもお似合いでした!
    次回もキレイになるお手伝いをさせていただければと思っています。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• アキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 07:32:59.0

とても満足な仕上がりにして頂きました
    楽しい時間でした。次回も絶対にお願いしたかったです。
    今後も頑張ってくださいね

美容室ラポールヘア イオンタウン柴田店からの返信コメント

アキ様先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです。
    癖をしっかり伸ばしつつ自然に内巻きに仕上がるようさせて頂きました。
    今回の履歴を引き継ぎさせていただくので
    次回も満足いく仕上がりになるとおもいます^ ^!
    励ましのお言葉本当に嬉しいです。またどこかで会えたらと思います。
    この度はありがとうございました。

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:36:50.0

今回もとても丁寧に仕上げて頂きました!

途中で何度も状態の確認を行ってもらえた為安心してお任せ出来ました。
    会話の中でもホームケアの仕方やアイテムのアドバイスも教えて頂いたので来店から約1ヶ月が経ちますが、良い状態を保ててます。

自分の髪を見てしっかりと対応して貰えると満足度も高くなりますね!ありがとうございました。

美容室ラポールヘア イオンタウン柴田店からの返信コメント

k様。こちらこそ先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    少しでもお手入れが楽になれればと思い色々なお話をさせていただきましたが、面倒がらず最後まで和やかに話をお聞きくださり、そして嬉しいコメントまで入れていただけて私の方がとてもありがたく、感謝の気持ちでいっぱいです。お手入れが大変になりましたらまた是非いらしてくださいね!ご来店を楽しみにお待ちしております!

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 13:42:22.0

娘がお世話になり、とっても丁寧で満足してました。またお願いしたいと絶賛してました。ありがとうございました♪

学割U24☆【シャンプー+カット(ブロー込)】¥3080→¥2400

美容室ラポールヘア イオンタウン柴田店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪ とても笑顔の素敵な娘さんで…私の方こそホッコリした気持ちにさせて頂きました。
     受験を控えているとの事…どうか、無理をし過ぎて睡眠不足や体調不良を起こす事なく、良い結果が得られます事を祈っております。……暖かくなった春頃、またお会いできるのを楽しみにしてますね(*^▽^*)

• 龍球さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:43:07.0

今回初めてバッサリ切る感じで不安しかありませんでしたが仕上がりバッチリで大満足です(^^)
    これからこのスタイルでしばらく行こうかと思ってます!

美容室ラポールヘア イオンタウン柴田店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    ばっさりとイメージチェンジとてもお似合いでした!
    した事のない髪型など不安ですよね。
    きちんとカウンセリングしながら似合う髪型提案を心掛けています。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^_^
    2ヶ月程経つと扱いづらくなってくると思うのでその頃カットおすすめです!

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 16:40:46.0

娘のヘアカットをお願いしました。
    初めての美容室だったので少し心配してましたが、美容師さんと会話をしたり、タブレットで動画を見たりととても楽しそうでした。髪型もとても気に入ったようです。また切ってもらいたいと嬉しそうに話しています。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

美容室ラポールヘア イオンタウン柴田店からの返信コメント

初めての美容室の日に担当させて頂き大変嬉しく思います^ ^
    憧れの子と同じ髪型にしたいという思い可愛すぎました!!
    気に入って頂き嬉しいです!
    また楽しい時間を過ごせたらと思います♪

• かずきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 21:52:20.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も良くて、担当の方も丁寧でとても親切でした。

美容室ラポールヘア イオンタウン柴田店からの返信コメント

スタイルチェンジでしたがその後いかがでしょうか?
    雰囲気が変わりとてもお似合いでした^_^
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    2ヶ月程経つと後ろの辺りが重くなってくると思うのでその頃カットおススメです。

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 18:05:19.0

やりたいカラーにできなくて少しショックでした、、
    カラーの種類も少なくて残念です、、
    カットはとても大満足です!!

【カット+フルカラー】\6,820→\6,000

• おりかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 11:26:15.0

先日、初めて来店しました。手を負傷したので髪を洗うのがひどかった為、短く、軽くしたくて、その事を話しますと、優しい言葉で気づかいしていただき、丁寧なカットで軽やかにスッキリに綺麗な仕上がりなり、とても良かったです。まわりからもいいね!いいね!と絶賛されました。シャンプーも気持ち良くて、このお値段で丁寧で心もあったまって、来て良かったなあと感謝してます。ありがとうございます。

美容室ラポールヘア イオンタウン柴田店からの返信コメント

おりか様。こちらこそ先日はご来店ありがとうございました。右手の骨折が痛々しくて本当にお辛そうでしたが、少しは良くなられましたか?今回初めてのショートということで相当緊張されたと思います。耳の後ろや襟足に跳ねるくせがあったのでブローが益々困難なのではないかと心配しておりました。旦那様の助けも借りて何とかまとまってくれているのでしたらありがたいです。周りからの評判が上々とお聞きして少し安心しました。私こそ、おりか様のお言葉に癒され励まされて今まで美容師を頑張ってきた甲斐があったと心から嬉しく思います。本当にありがとうございました。腕のお怪我が早く良くなりますように…またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 22:18:55.0

初めてラポールヘアさんを利用させて頂きました。希望の髪型の写真を見せた後、細かく丁寧に説明と確認をしてくれながらカットして頂き理想の髪型になれました!
    希望の髪型に近付けながら、尚且つ私の髪質の悩みも解決して貰えてびっくりです。
    ぜひまた利用させて頂きたいなと思っております。

まこ様
    先日は初めてのご利用ありがとうございました。素敵なカラーをされていらっしゃったので、、髪型もご希望に添えるよう慎重にカットさせて頂きました。気に入って頂けたご様子で何よりです。
    日々の忙しい中、お時間できましたら、またどうぞリフレッシュにお越し下さい。
    お待ちしております。

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 20:47:08.0

いつも希望通りのヘアスタイルに出来上がりとても満足です。

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 18:22:51.0

息子がお世話になりました。
    学校で周りの反応が良かったと言ってました

美容室ラポールヘア イオンタウン柴田店からの返信コメント

あやか様。いつも暖かいメッセージをありがとうございます。
    オシャレな息子さんだから、きっと学校での友達の反応は大事ですよね(^^)息子さんが満足してくれたのでしたらとても嬉しいです♪またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね!

• ちはちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 19:00:09.0

先日はありがとうございました。髪の毛のくせの直し方や微妙な長さの調整とても細かく丁寧にしていただき良かったです。クリームスパを今回はお願いしたのですが本当に丁寧にしていただき心地よい時間を過ごすことができました。また次回機会があればお願いしたいとおもいます。

美容室ラポールヘア イオンタウン柴田店からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    一緒に素敵なスタイルを作っていければと思っています。
    ぜひまたリラックスしにご来店下さい!
    楽しみにお待ちしております。

• hroさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 16:58:08.0

今回もカット+フルカラーをお願いしました
    前回の髪色も気に入ってたけど
    いつも色々話をして提案してもらいながら
    最後はお任せしました
    今回も丁寧な仕上がりありがとうございました
    今回の髪色も気に入りました

美容室ラポールヘア イオンタウン柴田店からの返信コメント

hro様…先日もご来店ありがとうございました♪
     元々髪の色素が薄くていらっしゃるので、どんなお色でも綺麗に入りやすいと思います!新しい色にどんどんチャレンジしてみてください(o^^o)  どうしても色褪せはしやすいと思いますので、引き続きカラートリートメント等でメンテナンスして下さいね!またお会いできるのを楽しみにしてますね(*^o^*)

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 22:41:09.0

自分の髪の状態や癖などを考慮してもらいながら、希望の髪型にカットしていただきました。
    カットも満足ですが、シャンプーもとても気持ちが良かったです!
    普段子どもに時間も労力も注いでいるので自分のことが疎かになっていましたが、ホットタオルやマッサージなどをしていただいてほっこり幸せな気持ちになりました。
    ぜひまた利用させてください。

美容室ラポールヘア イオンタウン柴田店からの返信コメント

スタイルチェンジでしたがその後いかがでしょうか?
    子育て中だと中々お時間作るのが難しいですよね。
    少しでもヘアスタイルが楽になって美容師の時間がリフレッシュになっていたらいたら嬉しいです^ ^

• シュミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 19:18:15.0

いつも丁寧で自分好みのスタイルにカットしてくれます。

1時間でサクッとカットします!【ドライカット】¥1950

• ツゥポルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 11:30:05.0

イメージを口頭でうまく伝えられなかったけど、仕上がりはとても気に入りました!

1時間でサクッとカットします!【ドライカット】¥1950

ラポールヘア イオンタウン柴田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー