4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. リータ ハッピーヘアライフ 久宝寺店(riita happyhairlife)  >

リータ ハッピーヘアライフ キュウホウジテン

• 大阪府八尾市跡部北の町2-1-32
  • 久宝寺駅から2分
  • ぱるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 11:50:57.0

今まで他店でただの縮毛矯正をしてました。今回ナノスチーム縮毛矯正をしてもらいました。ナノスチームのお陰なのか、顔周りや首元の癖毛も綺麗な真っ直ぐになってました。アイロンをとても丁寧して下さっていたので、そのお陰もあるのかも知れません。お店の雰囲気も良くて、仕上がりに満足してます。

*カット&ナノスチーム縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• まろあすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:14:08.0

いつもなりたいイメージを叶えてくださりありがとうございます!スタイリングもしやすく、嬉しいです。
    シャンプーを担当してくださった方も、丁寧でとても親切な対応で心地よかったです。

• マエジマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 17:10:55.0

先日予約し行きました
    店内の居心地も良く接客サービスも文句無しでした。
    仕上がりも大変満足です。
    担当者の方のトーク力が高く面白かったです

*NEW《男性限定★メンズケアカット》カット&マーブ付[話題のマイクロバブル]

riita happyhairlife 久宝寺店【リータ ハッピーヘアライフ】からの返信コメント

マエジマさま

先日はご夫婦でのご来店ありがとうございました(^^)
    お褒め頂き嬉しいです
    購入してくださったスタイリング剤は使えていますでしようか?
    また次回のご来店も楽しみにおまちしております

店長 risa

• まおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 10:17:37.0

結婚式参列のヘアセットをしていただきました!
    持って行ったイメージ画像よりもとっても素敵なヘアセットになり、大満足でした!家に帰るまで全然崩れなくて、また来店したいと思います!^ ^ありがとうございました♪

ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

[投稿日] 2024-05-16 00:25:59.0

気持ちよかったです
    サラサラになりました

たかぽん様

サラサラになり喜んでいただけてよかったです(^^)
    またのご来店も楽しみにおまちしております

• ラッキュウロさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 21:56:42.0

イメージ通りにできて、毎日手入れ簡単です。

*新規20%off(カット単品・3000円以下のメニュー利用不可/メニュー選択)

ラッキュウロ様

重さを残したボブレイヤーにカットさせていただきました
    スタイリングの仕方もお伝えさせていただいて、手入れが簡単というお言葉を聞けて嬉しいです!

ミク

• オヤブンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 18:58:12.0

カラーの種類とか色々質問させて頂いきましたが丁寧に教えてもらいありがとうございました
    又お願いします

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 23:43:36.0

久しぶりに来店させていただしました♪
    今回カットのみで予約しました。
    カットの仕上がり、シャンプー、マッサージも気持ち良くて総合的に大満足です。
    またお願いします^_^

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

口コミも投稿して頂きありがとうございます♪

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!

シャンプーとマッサージも満足して頂けて嬉しです!

次回のご来店楽しみにしております!

• せりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:23:44.0

初のシールエクをしてもらいました。
    形もカラーも拘らせてもらい、良い仕上がりになりました^ ^

高品質シールエクステ(40本まで)【レングスチェンジ】

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• まーぼさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 08:34:23.0

希望通り丁寧にカットしてもらい、とても満足です。
    シャンプー、マッサージ等も疲れが取れる感じがあり、とても良かったです。

まーぼ様

お褒めの言葉嬉しいです!
    ありがとうございます(^ ^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております

店長risa

• miyaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 17:37:46.0

娘の希望をきいていただき、少し雰囲気が変わってリフレッシュした感じで帰ってきました。

miya様

伸ばしているということで、長さを変えずにレイヤーを入れて、動きを出しやすくさせていただきました
    少しずつ伸ばしていきましょう!!

ミク

• cinamonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 11:24:09.0

思っていた髪色になり満足しています。ありがとうございました。

cinamon様

口コミもいただきありがとうございますm(_ _)m
    明るくさせていただいたのですがその後の色落ちなどはいかがでしょうか??
    気になる色味などございましたらカウンセリングさせていただきますのでまたのご来店おまちしております!

riita久宝寺店 齋藤

• ココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 21:17:11.0

毎回担当して頂いているので、安心して任せられます。

ココ様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    お褒め頂き嬉しいです
    今回はあまり長さは変えていませんがまた短くする際はご相談くださいね
    次回のご来店も楽しみにおまちしております

店長 risa

• もうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 15:15:06.0

頼んだところの髪型をしてくれました。
    説明わかりやすく、色々アドバイスしていただきました。

もう様

伸ばすとおっしゃっていたので、量感調節をさせていただきました!がんばって伸ばしていきましょう!

ミク

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 20:21:07.0

相談の結果、ハイライトではなくアンブレラカラーにしてもらいました。色も久々の赤ピンクでカラーシャンプーを使いながら長く楽しめそうです。

まき様

今回前回の履歴をいかすようにアンブレラカラーでリタッチさせていただきました
    根本の伸びた時の気になり具合や色落ちなどご感想お聞かせくださいね(^^)

次回のご来店も楽しみにおまちしております

店長 risa

• kattuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 15:59:21.0

この度もありがとうございました。カット後髪の量も多く固くて扱いづらい髪質ですがこちらでカットしていただくとスタイリングがしやすくなります。またよろしくお願いします。

@再来ALL10%off(2・3回目まで利用可)

kattu様

口コミもいただきありがとうございますm(_ _)m
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回はバッサリと切らせていただきました!
    その後はいかがでしょうか??
    暑くなってり梅雨の時期にもなるかと思いますのでまた気になる所もございましたらおっしゃってくださいね^_^

[投稿日] 2024-04-30 02:16:28.0

メニューはピトレティカ(頭皮の整体)です。
    初めてやってもらうメニューです。

一番奥にあるシャンプー台で真後ろから施術されます。
    一番奥のシャンプー台には頭を置く枕がありました。頭が体より低くなりません。いつものシャンプー台に不満は無かったけど、こちらの方が良いと思いました。
    施術前にこのピトレティカとはどういうものか、ファイル資料を見ながら説明がありました。そのように説明があるのはとても良いと思いました。施術中安心でした。
    施術は気持ちよかったです。途中で寝てしまったのが悔やまれます。丁寧にやってくださってとても良かったです。またやってもらいたいですが、ちょっと高価です…

[施術メニュー] ヘッドスパ

たかぽん様

初めてするメニューはどんなものかわからないと不安ですよね!
    月1くらいでするのがおすすめです
    30分のスパですので4500円と少しリッチなメニューかもしれませんが
    クレンジングで汚れをとり、美容液や保湿クリームを使いますので頭皮環境も整いますし
    老廃物をながす効果があったり自律神経を整えてくれるので効果を実感してもらえると嬉しいです!

またのご来店お待ちしております☆

店長 risa

• mtkkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 21:46:01.0

希望通りの髪型になれて良かったです。

*カット&カラー【学割U24/平日限定】

mtkk様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    喜んでいただけてよかったです
    暗めのカラーなので色もちはいいと思いますが
    落ちきる前にまた染めると更に色もちアップするのでおすすめです
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

店長 risa

• ゆーみぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:08:04.0

ヘッドスパ最高に気持ち良かったです
    とても上手でした!またお願いしたいです
    カットもスタイリングも満足でした。

@再来ALL10%off(2・3回目まで利用可)

ゆーみぃ様

レイヤーを入れてトップがふんわりしやすいようにカットさせていただきました!ドライ方法もお伝えしたので、やっていただいた感想をまた次回教えてくださいね!

ミク

• ノリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 18:51:14.0

イヤリングカラーのエクステをして頂きました。
    とても気に入ってます。
    次回はブリーチカラーも楽しんでみようと思います。

高品質シールエクステ(15本まで)【ポイントチェンジ】

[施術メニュー] エクステ

ノリ様

今回は馴染みのいいカラーでさせて頂きましたが、さりげない感じでお似合いでした♪
    ほかにもたくさんカラーがあるので次回も楽しんでください(^^♪

瀧川春菜

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 17:49:54.0

イメージ通りに仕上げてくださりありがとうございました!店内の雰囲気も良くて、担当の方も良い方でよかったです!また行かせていただきます!

ひより様

夏に向けてばっさりメンズ寄りのカットをさせていただきました!スタイリング方法もお伝えしたので、たくさんセットされてくださいね!

ミク

• あさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:57:18.0

良いです

[施術メニュー] ヘッドスパ

あ様

またリラックスしに来てくださいね(^^)

riita久宝寺店

• すみっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 10:17:25.0

上手に切ってもらいました。
    1つ気になったのは、カラー剤で、帰ってからシャンプーすると、今までにはなかったモッタリ感と薬剤の香りがすることです。モッタリ感はリンスすればなくなりましたが、薬剤の香りはまだ少し残ってます。カラー剤も薬品なので仕方ないのですが。それ以外は良かったです。

*カット&イルミナカラー【平日限定】

• めーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 09:50:53.0

毛量が多く、くせも強めの私の髪を毎回思っていたイメージ通りに仕上げてもらって、いつも帰る頃には幸せな気持ちになってます。
    帰ってからも、苦痛だったシャンプー後のスタイリングもあっという間に出来て、嬉しいです。
    サロンの居心地も良いので縮毛矯正の3時間は、私にとって幸せな時間です。

めー様

口コミもいただきありがとうございます(o^^o)
    今回もバッサリきらせていただきました!
    その後扱いにくいところなどいかがでしょうか??
    長時間いただきましてありがとうございました(^ ^)

riita久宝寺店 齋藤

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 10:19:40.0

初めて行かせて頂きました。
    要望どおり、バッサリ、カットして頂けとてもスッキリしました。
    トップにボリュームを出したいなど、悩みに対応したパーマも上手にしてくださり、大変満足しました。
    また、お願いしたいと思います。

*カット&ナノスチーマパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

よっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    バッサリカットさせて頂いたのでこれから暑くなっても安心ですね!
    扱いにくい所などあれば次回お伝えください
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-22 07:14:38.0

メニューは
    マーブシャンプー
    ストレートヘアアイロン
    です。

マーブの1年間フリーパスポートを買いました。
    今回で2回目です。
    前回は1年間で何回もやってもらいました。
    マーブは良いと思います!
    もうちょっと安ければいいなぁと思います。

お支払いの事で質問を電話・店頭でしたのですが、スタッフのかた、きちんと教えてくれました。

スタイリストさんも他のスタッフのかたもとても真摯に対応してくれます!

感謝しています!

たかぽん様

ご来店ありがとうございます!
    マーブは続けていただくと頭皮の状態もよくなりますし
    髪の毛の水分量もしっかり増やしてくれるのでおすすめです!
    家庭ではできないサロンでのケアをお楽しみください!
    年間パスは3回以上していただくとお得になるのでぜひたくさん活用してくださいね(^^)

またわからないことあればお問い合わせください!
    またのご来店お待ちしております

店長risa

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:11:56.0

ヘッドスパ、気持ち良かったです。
    カット、カラーも満足です♪
    次回も宜しくお願いします。

かな様

スッキリと短くカットし、カラーは明るめの赤に仕上げさせていただきました
    ヘッドスパも満足していただけてとても嬉しいです!!

ミク

• こてちよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:18:22.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます♪
    カラーの色味も色々提案していただきありがとうございました!

@クーポンで迷っている方へ(最適なメニューを当日提案)【とりあえず予約】

こてちよ様

口コミもいただきありがとうございます(^^♪
    また気になることございましたらおっしゃってくださいね!

riita久宝寺店 齋藤

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 07:37:16.0

今回の仕上がりも満足してます。

カラー(リタッチ2cm以内)【40日以内再来限定】

まいこ様

先日もご来店ありがとうございました!
    いつも口コミありがとうございます(^^♪
    仕上がりよろこんでいただけてよかったです!
    またのご来店おまちしております!
    こちらこそよろしくおねがいいたします!

riita久宝寺店 齋藤

• ハンナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 16:38:26.0

カット、カラーの要望を丁寧に聞いてくださいました。きれいな仕上がりに満足しています。

カット&カラー【1年以上ご来店されていない方限定】

ハンナ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    またカラーの経過も見てみてくださいね!
    次のご来店もお待ちしてます

瀧川春菜

リータ ハッピーヘアライフ 久宝寺店(riita happyhairlife)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー