3. 中国トップ  >
  5. メンズヘアー ハサミ(men`s hair)  >

men`s hair ハサミ

メンズヘアーハサミ

• 山口県下関市形山町1番20-1
  • 県道247号長安線沿いにある「ウェスタまるき下関形山店」の真向い
  • ころんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 18:24:11.0

親子共々いつもお世話になっています。毎回、仕上がりも大満足で雰囲気も良く、いつもリラックスし過ぎて寝てしまってすみません。これからもよろしくお願いします。

• ちもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 09:55:04.0

先日は息子が大変お世話になりました!事故の影響で少し遅れたのに温かく優しい笑顔で迎えていただきありがとうございました!素敵に仕上げてもらい息子大満足でした!今後も主人と息子宜しくお願いいたします

• コウジさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 18:49:59.0

いつも良くしてもらってます!顔剃りやヘッドスパはやみつきです!久しぶりだったので気持ち良くて寝そうになりました笑
    最終だったとの事でメニューも追加して貰えて大満足です、いつもありがとうございます、またよろしくお願いします。

【スパ&お顔肌ケア付】カット+SV+フェイシャルケア+ヘッドスパ&ケア\7000

[投稿日] 2024-02-25 14:27:27.0

京都の大学に通っている長男がお世話になりました。帰省する時にしか散髪に行かないので 思いっきり綺麗に仕上げていただきました。フェイシャルケアですお肌ツルツル。元気になって京都に帰りました。ありがとうございました!

men`s hair ハサミからの返信コメント

イチローさん、いつもご家族でご来店いただきまして、ありがとうございます!
    帰省と合わせて当店にご来店していただいていることが、とてもうれしいです!!
    これからも、ぜひご家族でのご来店をお待ちしています(^○^)

[投稿日] 2024-02-25 14:24:30.0

最近はなかなか予約が取りにくくなりましたね…それだけお客様がついていると言うことでしょう。ひと月半に一度のメンテナンス&リフレッシュ。。長男と次男も病みつきになっています。身だしなみ…大切ですね

men`s hair ハサミからの返信コメント

イチローさん、いつも口コミをいただき、ありがとうございます!
    予約がとりにくくなり、ご迷惑おかけして申し訳ありません。
    これからもお子さんたちの成長とともに髪型やメンテナンスはぜひともお任せください(^o^)

[投稿日] 2024-02-21 21:05:55.0

下関に予定があり約一年ぶりに来ましたが、やはりここが1番だと思います。
    本当にありがとうございました。
    次回は夏ごろに行けたらな、と思ってます。
    その際は動画の続きお願いします!

men`s hair ハサミからの返信コメント

はこちゃんさん、先日は遠いところご来店いただき、ありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて、楽しかったです!!
    ぜひまた、こちらに来られる際はお気軽にいらして下さい。楽しみにお待ちしています(^○^)

• りょうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 17:47:52.0

いつも親切、丁寧にありがとうございます!
    個室で、ゆったりでき、スタイリストさんの雰囲気も柔らかく、優しく、癒しの時間です!

また宜しくお願いします!

men`s hair ハサミからの返信コメント

りょうすけさん、うれしい口コミをいただき、ありがとうございます!
    これからもご来店いただいた際にはゆっくりとリラックスできるように頑張りますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!

• きょうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 14:58:41.0

いつも利用させてもらってます。
    担当スタイリストさんの人当たりがとてもよく、いつも希望以上の仕上がりにしてくれるため非常に助かってます!

men`s hair ハサミからの返信コメント

きょうちゃんさん、うれしい口コミをいただき、ありがとうございます!
    久しぶりにお会いできてうれしかったです!これからもご希望のスタイルやご要望がありましたらお気軽にお申し下さい。
    次回も楽しみにお待ちしています(^o^)

• コヤマさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 10:04:06.0

人気店で予約が取りにくいお店となっています。

men`s hair ハサミからの返信コメント

コヤマさん、口コミをいただき、ありがとうございます!
    当店はプライベートサロンとして1人で営業していますので、1日のご予約人数に限りがあるためにご迷惑おかけして申し訳ありません。
    お手数おかけして申し訳ありませんが、少し早めのご予約をおすすめさせていただきます。

• イチローさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 05:45:07.0

今回は三人でお世話になりました。子供達は初めて頭皮&顔ケアを施術してもらい ツルツルのゆで卵みたいに仕上がっていました。理髪店で整えてもらうと自信がみなぎり、自ずと笑顔になりますね。また親子で利用させていただきます。

men`s hair ハサミからの返信コメント

口コミをいただき、ありがとうございます!!
    いつもお子さん達もご一緒に、いろいろとメニューをオーダーしていただき、ありがとうございます!!
    頭皮やお顔のケアだけでなく、リラックスしていただき心がリフレッシュとリスタートできるようにこれからも頑張ります(^o^)

• ケセラセラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 14:52:22.0

初めてだったのですが、私の髪質をよく理解され親切に丁寧に仕上げてもらいとても満足して帰ることができました。
    スタッフの方もやさしくて、店も綺麗で雰囲気も良かったです。
    小学生の息子は、人見知りですが、こちらならタブレットで動画を観せて頂けるので喜んで行くと思い、帰り際に早速、予約して帰りました。

【男を上げる】カット\4070→\3700

men`s hair ハサミからの返信コメント

ケセラセラさん、先日は当店にご来店いただきまして、さらにうれしいお言葉までいただき、ありがとうございます!!
    ヘアースタイルに関するご要望、ご相談は遠慮なくお気軽にお申し下さい。より満足していただけるようにがんばります!
    そして、お子さんのご予約、ありがとうございます!!
    全力でがんばります(^ ^)

• イチローさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 15:45:22.0

今回は高校三年生の次男がお世話になりました。スクーリングで広島に四日間行くのを前に 担当スタイリストさんにカットしていただき キリッと引き締まって出かけていきました。お付き合いして二年ほど経ち 次男もすっかり担当スタイリストさんに任せているようです。短めのツーブロック 気に入っていました。次回もよろしくお願いします

men`s hair ハサミからの返信コメント

イチローさん、いつもお子さんのヘアースタイルをお任せしていただき、ありがとうございます!!
    少しでもお子さんの気持ちがハッピーになり、自信が上がり、生き生きとスクーリングや私生活がおくれるようにこれからも全力でカットさせていただきます!
    いつも、ご来店と口コミをいただき、ありがとうございます(^ ^)

[投稿日] 2023-07-23 15:42:06.0

夏は特にヘッドスパ&フェイシャルケアが欠かせませんね。汗をかいた後の頭皮の臭いが気になっていましたが、全く気にならなくなりました。また、乾燥肌のため頭皮の痒みも解消されました。この夏は長男と次男にも経験させています。50代半ばを迎え 改めてケアが必要だと思わされました。

men`s hair ハサミからの返信コメント

イチローさん、この夏はお子さんたちにもヘッドスパをオーダーしていただき、ありがとうございます!!
    今までに体験したことのないことを体験させてあげたいお気持ちに全力で施術させていただきました。
    ご家族で同じメニューを選んでいただき、とてもうれしいです!
    いつも、ご家族でのご来店、ありがとうございます(^ ^)

• ペコちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 13:37:11.0

先日は 息子のカットで大変お世話になりました。
    暑くなってきたので スッキリと短くカットしてシャンプーもして頂き大変喜んでました♪
    いつもカッコよく仕上げて下さってありがとうございます。
    また次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

men`s hair ハサミからの返信コメント

ペコちゃんさん、いつもご来店いただき、ありがとうございます!!
    息子さんの髪型でのご要望がありましたら、遠慮なくお申し下さい。
    スッキリと、そしてよりカッコいいスタイルを提供できるようにこれからも全力でで頑張ります!
    ぜひまた、お待ちしています(^ ^)

• コウジさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 18:00:59.0

いつもながら何ヶ月かぶりの楽しみとして行かせて頂いてます。カットもいいんですが、最近疲れていてヘッドスパなど癒しのメニューが最高でした、リラックスできてとても気持ちよかったです。
    また行かせて頂きます、ありがとうございました!!

men`s hair ハサミからの返信コメント

コウジさん、こちらこそいつも遠いところ、ご来店いただき、ありがとうございます!!
    ヘッドスパを気に入っていただき、とてもうれしいです!
    これからも、全力で癒しを提供できるようにがんばりますので、これからもよろしくおねがいします(^ ^)

[投稿日] 2023-06-03 17:13:31.0

月に一度のリフレッシュ。このコースは身だしなみを整えるだけでなく 年齢的な衰えを少しでも減速させるのに効果的だと思います。気持ちも高まり至極のひと時です。担当スタイリストさん いつもありがとうございます。

men`s hair ハサミからの返信コメント

イチローさん、いつもご来店いただき、口コミもいただき、ありがとうございます!!
    最近の前髪を短くしたヘアースタイルがとてもいい感じだと思います!!
    そして、いつもリフレッシュコースでリラックス+若返りを感じていただけてとてもやりがいを感じてます。
    これからも、全力でがんばります(^ ^)

[投稿日] 2023-03-31 08:38:21.0

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    自信持って社会人として頑張ります~!また地元に帰省したときに、髪を切りに立ち寄らせてください!

【【クレイで肌ケア付】カット+シェービング+プチフェイシャルケア\5720

men`s hair ハサミからの返信コメント

はっちゃんさん、社会人となり仕事やプライベートはいかがですか?
    こちらにいらっしゃる際は当店にご来店いただき、ありがとうございました!
    ぜひ帰省された際には、お気軽にいらしてください!!
    大歓迎です!!!!!!

• パワプロさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 11:24:53.0

もともと下関の人間では無いのでどこで髪を切ってもらうかずっと迷っており、今回初めての利用でしたが細部まで丁寧で非常に良い仕上がりでした!
    店内の雰囲気も良く、居心地の良い空間です。
    また伺いたいと思います。

【男を上げる】カット\4070→\3700

men`s hair ハサミからの返信コメント

パワプロさん、返信が遅くなりまして申し訳ありません。
    先日は2度目のご来店、ありがとうございます!!
    ご要望がありましたらお気軽にお申し下さい。全力で対応させていただきます!!

• ペコちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 13:42:24.0

先日は息子のカットをして頂きありがとうございました。
    要望を細かく聞いて下さり スッキリかっこいいヘアスタイルにして頂きました。
    息子もスッキリして良かったぁと喜んでました。
    また次回もよろしくお願い致します。

men`s hair ハサミからの返信コメント

お子さんが、カットすることが気持ち良いと思っていただけたことは自分としてもとてもうれしいです!!
    これからもお子さんがカットに行きたくなるようにより一層努力していきますので、これからも宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2023-03-03 16:50:58.0

お話しながら動画もみて満足のカットで毎月の楽しみです。来月も予約済みです。お願い致します!

men`s hair ハサミからの返信コメント

はこちゃんさん、お元気ですか?
    はこちゃんさんが転勤してしまいとても残念ですが、この1年間、当店をご利用いただきまして本当にありがとうございます!!
    とても楽しく仕事をさせていただきました!
    下関に来られることがありましたらいつでもおまちしています。
    これからもお身体には気をつけて、お仕事頑張ってください(^○^)

• ふるちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 13:09:58.0

1年以上前から利用させてもらっています。毎回、仕上がりに満足していますし、落ち着いた空間にも大変満足しています。ヘアケアなどのメニューが豊富なのも良いと思います。

men`s hair ハサミからの返信コメント

ふるちゃんさん、いつもご来店いただき、ありがとうございます!!
    メニューに関して、いろいろとお試しくださり、ありがとうございます!!
    ご来店の際はより一層リラックスできるように努めてまいりますので、今年も宜しくお願い致します!!

• コウジさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-18 13:50:14.0

いつも間が空いてしまうんですが、毎回以前の希望などを覚えていてくださり、とても助かっております、雰囲気もサービスもとても満足しています!
    自分へのご褒美も兼ねていつも行くのが楽しみです。またよろしくお願いします!!

men`s hair ハサミからの返信コメント

コウジさん、いつもご来店いただき、ありがとうございます!!
    当店へのご来店を自分へのご褒美も兼ねてとの気持ちがすごくうれしいです!!
    そういった想いでご来店くださっているコウジへの接客や技術は、より一層がんばりますので、今年も宜しくお願い致します!!

• マサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 18:25:25.0

店内の雰囲気も落ち着いていてとても良く、スタイリストさんも話しやすく柔らかい感じのとてもいい方でした。
    周りに他の人がいないので遠慮なく、気になる部分やちょっとした疑問も聞けるのでとても良かったです。

【フルコース】カット+カラー+シェービング+ケアメニュー \10780→\9800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

men`s hair ハサミからの返信コメント

マサさん、先日は当店にご来店いただきまして、ありがとうございます!!
    お客様には、ゆっくり心からリラックスしていただきたいとの想いで接客に取り組んでいますので、マサさんのお言葉はとてもうれしいです!!
    ぜひまた、お気軽にご相談、ご来店ください。
    お待ちしています(^○^)

[投稿日] 2023-02-09 02:30:46.0

下関に転勤で来て1年になりましたが毎月カットして頂いてますが、いつも丁寧で親切な対応で満足です。
    また来月もお願いします

men`s hair ハサミからの返信コメント

はこちゃんさん、いつもご来店とありがたいお言葉をいただき、ありがとうございます!!

[投稿日] 2023-01-15 23:09:20.0

毎回、丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    剃りからフェイシャルケアまですると、肌のトーンが変わり気分も上がります。
    来月もよろしくお願いしますー!

men`s hair ハサミからの返信コメント

はっちゃんさん、返信が遅くなりまして申し訳ありません。
    今年は社会人一年目という大きな人生の節目ですね。そんなはっちゃんさんの大切な年のカットもぜひ、お任せください!!

[投稿日] 2023-01-15 22:30:59.0

担当スタイリストさん、今年もよろしくお願いします
    人の前に立つ仕事をしているため
    身だしなみには気を遣います
    およそ一月半のサイクルで
    ヘッドスパ&フェイシャルパックをお願いしています
    気持ちと髪と肌にハリとツヤが出て
    サイコーです!

men`s hair ハサミからの返信コメント

イチローさん、返信が遅くなりまして申し訳ありません。
    こちらこそ、カットにフェイシャル、ヘッドスパと今年も全力でさせていただきます!!
    今年も宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2022-12-15 19:43:04.0

今年最後のカットとカラーにいきました!
    下関に来て10ヶ月ですが、毎月きてます!
    来年もお願いします!

men`s hair ハサミからの返信コメント

はこちゃんさん、今年最後のカットを任せていただき、ありがとうございます!!
    こちらに来て早10ヶ月になるんですね。こちらこそ、いつも楽しく仕事をさせてもらえて、ありがとうございます!!
    来年も楽しみに、お待ちしています(^○^)

[投稿日] 2022-12-11 00:31:03.0

いつもお世話になってます!毎度丁寧に整えていただきありがとうございます!また、フェイシャルケアは気持ちよく施術してもらえるのでオススメです~。
    来年度から県外に移り住むので、行けるうちに通い詰めようと思います!

men`s hair ハサミからの返信コメント

はっちゃんさん、いつもご来店いただき、ありがとうございます!!
    はっちゃんさんにとって、来年度からは新たな生活のスタートとなりますので、それまではぜひカットやフェイシャルケアは当店にお任せ下さい!!
    今年も1年、ご来店いただきまして、ありがとうございました!!
    来年度もよろしくお願いいたします(^ ^)

• キングさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 11:46:08.0

お店に他のお客さんがいないので、気楽な感じがする!

men`s hair ハサミからの返信コメント

キングさん、いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます!!
    当店はお客様に対して1対1の対応で、お客様がリラックスでき、気軽にご相談できるように努めていますので、キングさんのお言葉はとてもうれしいです!!
    これからもお気軽のご来店ください。お待ちしています(^○^)

[投稿日] 2022-11-17 11:35:57.0

毎回カットに行く前に次回の予約をして行ってます!
    毎月行ってリフレッシュしたいと思いこれからもお願いします!

men`s hair ハサミからの返信コメント

はこちゃんさん、いつも早めのご予約をしていただき、ありがとうございます!!
    早めにご予約していただけるので、こちらの準備などもしっかりできるので助かります。
    これからも、はこちゃんさんがゆっくりとリラックスできるように努めてまいります(^○^)

メンズヘアー ハサミ(men`s hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー